1. Боитесь кого то.
2. Собрались напасть на кого то.
3. Так, на всякий случай.
4. Деньги экономим.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17
1. Боитесь кого то.
2. Собрались напасть на кого то.
3. Так, на всякий случай.
4. Деньги экономим.
Вот и я думаю с какой целью этот "скачок"?
Думать это явно не твое. Вообще-то цель пока одна - добиться целей СВО: защита, денацификация и демилитаризация.
Отредактировано Шам.АН (25-02-2026 11:02:58)
4. Деньги экономим.
Демагог, Хельга предложила угадать с 3-х раз, ты такой тупой что не понимаешь прочитанного?
Демагог, Хельга предложила угадать с 3-х раз, ты такой тупой что не понимаешь прочитанного?
Демагог с греческого буквально переводится как вождь народа ))
Ты ни разу не угадал. Я тебе правильный ответ подсказал.
Судя по тому, что ты никак не можешь понять для чего Россия наращивает свою военную составляющую, тебе нужен кто-нибудь для подсказывать.
Ты ни разу не угадал. Я тебе правильный ответ подсказал.
Судя по тому, что ты никак не можешь понять для чего Россия наращивает свою военную составляющую, тебе нужен кто-нибудь для подсказывать.
Каким образом можно экономить деньги выпуская БПЛА?
Демагог с греческого буквально переводится как вождь народа ))
Мы не греки, по русски это обыкновенное брехло.
Каким образом можно экономить деньги выпуская БПЛА?
. Я же говорю тебе нужно все разжевывать. БПЛА нужно выпускать ВМЕСТО танков. Это даёт колоссальную экономию средств.
Тут, кстати, есть серьезная проблема - войну на Украине лоббируют серьезные промышленные круги, которые как раз занимаются производством условных танков. А нужны БПЛА...
Отредактировано Шам.АН (25-02-2026 11:39:32)
)))) вообще-то демагог это не совсем обыкновенное. )))
. Я же говорю тебе нужно все разжевывать. БПЛА нужно выпускать ВМЕСТО танков. Это даёт колоссальную экономию средств.
Ой дурак. (с)
я бы сказал виртуозное ))
)))) вообще-то демагог это не совсем обыкновенное. )))
Конечно тебе видней.
Ой дурак. (с)
Полагаешь, что на Украине нынче танки решают исход боя? Можешь привести какой нибудь впечатляющий пример?
Конечно тебе видней.
. Просто знаю. Читаю много и на память не жалуюсь. )))
я бы сказал виртуозное ))
Нуууу... близко, но не совсем.
Нуууу... близко, но не совсем.
не скромничай )
не скромничай )
Скромность не причём. Демагогия в первую очередь это скрытая или явная подмена понятий или выдвижение изначально ложного тезиса, на котором затем развивается какая нибудь тема.
Самый простой например это обсуждение кровожадной агрессивности России, или "Киев за три дня" или референдумы в Крыму, Донецке и Луганске нарушающие Конституцию Украины.
Вот это и есть демагогия.
БПЛА это для нападения
Почему? Всякие Герани для чего?
Почему? Всякие Герани для чего?
«Герань» — серия российских барражирующих боеприпасов (дронов-камикадзе), активно используемых с 2022 года для ударов по инфраструктуре. Основные модели: Герань-1 (Shahed-131), Герань-2 (на основе Shahed-136, ~50-90 кг БЧ, дальность до 2000 км) и новые реактивные модификации Герань-3/5 (скорость до 600-700 км/ч).
ИИ, или врут?
«Герань» — серия российских барражирующих боеприпасов (дронов-камикадзе), активно используемых с 2022 года для ударов по инфраструктуре. Основные модели: Герань-1 (Shahed-131), Герань-2 (на основе Shahed-136, ~50-90 кг БЧ, дальность до 2000 км) и новые реактивные модификации Герань-3/5 (скорость до 600-700 км/ч).
ИИ, или врут?
«Герань-2» — российский БПЛА дальнего действия, разработанный в 2022 году[1]. Является усовершенствованной версией БПЛА «Герань-1»[2]. Применяется в зоне проведения специальной военной операции для поражения инфраструктуры, техники и личного состава противника[3]. Оснащён двухтактным бензиновым двигателем, из-за характерного звука которого его прозвали «мопедом»[4].
для поражения инфраструктуры, техники и личного состава противника
Ну вот, отнюдь не для защиты, значит Россия вооружается для нападения, возможно послу Украины нападёт на какую нибудь кавказскую страну!
Ну вот, отнюдь не для защиты, значит Россия вооружается для нападения, возможно послу Украины нападёт на какую нибудь кавказскую страну!
хочешь мира - готовься к войне
нацистские Вымираты первые в очереди... 
У меня другие сведения, нацистскую Германию недобили, опять рыпаются фашисты, вас-уродов первых под раздачу!
Сообщение от Одиссей
нацистские Вымираты первые в очереди...У меня другие сведения, нацистскую Германию недобили, опять рыпаются фашисты, вас-уродов первых под раздачу!
посмотри на карту Европы... 
посмотри на карту Европы...
"Орешник" как раз для вас подходит, немчуре обрыганной пипец!
Готовься в гагаузию обратно
.
Почетный Дугина
Сообщение от Одиссей
посмотри на карту Европы...Готовься в гагаузию обратно
опять санитары виленской психушки тебя развязали, ПОЦиент? 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17