Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17

Специальная военная операция РФ #17

Сообщений 1321 страница 1350 из 1574

1321

#p790947,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
адекватный подлякас - это "фантастика на втором этаже!"©

Одиссей у меня вот тоже кажется что у тебя какой то когнитивный диссонанс..
ты не навидишь евреев и почему то не навидишь литовцев которые их забивали ломиками и распиливали пилами.
По идее ты должен любить литовцев

и к первым и ко вторым у меня есть замечательная цитата "Вильяма-нашего-Шекспира"© = это "чума на оба ваших дома!"© + "СДД!"© -"статский советник"
я тебе достаточно ясно объяснил?

1322

#p790954,Одиссей написал(а):

и к первым и ко вторым у меня есть замечательная цитата "Вильяма-нашего-Шекспира"© = это "чума на оба ваших дома!"© + "СДД!"© -"статский советник"

понятно. унтерменши. ты их черепа ужо измерил антропологическим циркулем?

1323

#p790953,Andrew_Raev написал(а):

Чудо в перьях. И всё равно на нём есть места, куда беспилотник может приложиться.

есть наиболее уязвимые места..  но по любому такая тяжёлая техника потеряла своё прежнее значение

1324

#p790955,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

понятно. унтерменши. ты их черепа ужо измерил антропологическим циркулем?

ошибаешься - это враги-русофобы... херовый из тебя следователь!

1325

#p790959,Одиссей написал(а):

прямо всем народом?  разве это не попахивает нацизмом?

1326

#p790925,driver написал(а):

«Кому много дано, с того много и спросится», Евангелия от Луки (12:48)

Эти головные КБ просто боялись что-то новое и прорывное создавать ибо за неудачу, а она почти всегда неизбежна вначале могли и наказать нехило!

А с инициативников спроса мало, им госзаказ никто сверху не спускал….

Вопрос, что такое удача. Истребители скажем лётчики-испытатели оценивали. А они ведь все - асы. Вот им и нравился Миг-3, который в руках аса является грозным оружием. А когда война началась, быстро выяснилось, что погоду делают не асы, а вчерашние выпускники авиашкол. А в их руках Миг-3 больше на летающий гроб похож, на виражах в штопор срывается.
Так же и тяжёлыми танками. Все оценщики горой стояли за многобашенные. Но как только КВ-1, СМК и Т-100 дали обычным военным, те дружно гаркнули: "На хрен! На  хрен!"

1327

#p790960,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

прямо всем народом?  разве это не попахивает нацизмом?

у меня перед глазами форумные примеры высеров русофобов-представителей этих народов... и лично мне этого вполне достаточно...

ПС: а тебя, русского типа "следователя", совсем не волнуют русофобские высеры на типа "русском" форуме?

Отредактировано Одиссей (25-02-2026 20:13:15)

1328

#p790962,Одиссей написал(а):

у меня перед глазами форумные примеры высеров русофобов-представителей этих народов... и лично мне этого вполне достаточно...

А у меня перед глазами преступления против человечности твоего народа и поддержка фашистской нечисти теперь, поддержка хохлов которые убивают русских парней, и ты этому способствуешь!

1329

что бы записать весь народ в унтерменши? Расчеловечить их. где то я уже это слышал

1330

#p790968,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

А у меня перед глазами преступления против человечности твоего народа и поддержка фашистской нечисти теперь, поддержка хохлов которые убивают русских парней, и ты этому способствуешь!

это всё не мешает тебе постоянно и безнаказанно обсирать Россию?

1331

#p790969,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

что бы записать весь народ в унтерменши? Расчеловечить их. где то я уже это слышал

не надо передёргивать мои слова - это недостойно "принципиального следователя"!

1332

#p790970,Одиссей написал(а):

Слушай дорогой Одиссей, ЭТО НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, не выставляй себя святей Папы Римского, есть Модераторы они и разберуться.

1333

#p790972,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Слушай дорогой Одиссей, ЭТО НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО, не выставляй себя святей Папы Римского, есть Модераторы они и разберуться.

ничего другого, как такой дешёвой отмазки от тебя, дорогой, и не ожидалось...

1334

#p790971,Одиссей написал(а):

где я передёрнул? ты записываешь всех евреев  в хуцпожидов.. а литовцев в недоразвитый нацистский  народ... как в своё время делал адольф шикельгрубер по отношению к евреям и русским.
Чем ты лудше?

1335

ПС: а тебя, русского типа "следователя", совсем не волнуют русофобские высеры на типа "русском" форуме?

Отредактировано Одиссей (Сегодня 20:13:15)

волнует. поэтому Робке и Одиссей регулярно уходят в парную мылить друг другу спинки )

1336

#p790975,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

где я передёрнул? ты записываешь всех евреев  в хуцпожидов.. а литовцев в недоразвитый нацистский  народ...
как в своё время делал адольф шикельгрубер по отношению к евреям и русским.
Чем ты лудше?

я не луЧше и не хуже и я имею полное право высказывать своё личное мнение, которое ты почему-то называешь нацизмом...

1337

#p790982,Одиссей написал(а):

я не луЧше и не хуже и я имею полное право высказывать своё личное мнение, которое ты почему-то называешь нацизмом...

Циник, ты Правила нарушаешь.

1338

#p790984,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Циник, ты Правила нарушаешь.

посмотри на себя в зерцало...

1339

#p790986,Одиссей написал(а):

:rofl: У меня справка-индульгенция!

1340

ты постоянно нарушаешь правила форума занимаясь разжиганием национальной розни и систематическими оскорблениями переходя на личности.
Твой агрессивный "патриотизм" как медвежья услуга которая приносит больше вреда России.

И знаешь,Одиссей, в твоё отсутствие вообще почти нет собаченья. Собачиться начинают только после твоего появления.

1341

#p790988,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

У меня справка-индульгенция!

как только придёт новый главврач, то он ея ликвидирует... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1342

Сообщение от Элипс 
Сообщение от Одиссей

где я передёрнул? ты записываешь всех евреев  в хуцпожидов.. а литовцев в недоразвитый нацистский  народ...
как в своё время делал адольф шикельгрубер по отношению к евреям и русским.
Чем ты лудше?

Как это ново апартеид и преследования по этническому принципу в литхуании, а правила нарушает Одиссей.
А мужики то и не в курсе... :D

1343

#p790990,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

ты постоянно нарушаешь правила форума занимаясь разжиганием национальной розни и систематическими оскорблениями переходя на личности.
Твой агрессивный "патриотизм" как медвежья услуга которая приносит больше вреда России.
И знаешь,Одиссей, в твоё отсутствие вообще почти нет собаченья. Собачиться начинают только после твоего появления.

только я один такой злостный нарушитель? а ты, следователь, вокруг себя оглядеться не хочешь - или тебе шоры мешают?

1344

#p790990,Элипс написал(а):

знаешь,Одиссей, в твоё отсутствие вообще почти нет собаченья. Собачиться начинают только после твоего появления.

Ну звиняйте шо мы вам с евронациками в десны жахаться мешаем.

1345

#p790994,Одиссей написал(а):

или тебе шоры мешают?

Шаровары

1346

#p790994,Одиссей написал(а):

только я один такой злостный нарушитель? а ты, следователь, вокруг себя оглядеться не хочешь - или тебе шоры мешают?

Мне не мешают. Я в модеры не лез.. Лиза попросила. а был бы ты адекватом может и тебя кто то рекомендовал

1347

#p790998,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

Мне не мешают. Я в модеры не лез.. Лиза попросила. а был бы ты адекватом может и тебя кто то рекомендовал.

я в своём адеквате - на оскорбления отвечаю оскорблением, а не подставляю по-библейски щёки...
и как модер научись видеть не только одну сторону конфликта, а обе...

ПС: кстати, следователь, а ты не можешь определить, КТО здесь первым развёл нацистский срач "гагауз-цыган"?

Отредактировано Одиссей (25-02-2026 21:09:23)

1348

#p790998,Элипс написал(а):

а был бы ты адекватом может и тебя кто то рекомендовал

:D Хана форуму!

1349

#p791003,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс
а был бы ты адекватом может и тебя кто то рекомендовал

Хана форуму!

скорее хана твоей справке-индульгенции... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1350

#p791016,Одиссей написал(а):

скорее хана твоей справке-индульгенции...

Форуму хана дебил!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17