Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17

Специальная военная операция РФ #17

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p800679,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

через пшеков... обойдя российские средства ПВО

%-) Ну посмотрим как Россия отреагирует, я думаю просто выразит озабоченность, не начинать же ядерную войну из за какой то Усть-Луги в самом дела то.

ресурс трампа .мы ещё не выработали .оне ещё там че та про мир на укрине болтают .вот когда разговоры закончатся .
европейцы ещё надеются трампа перетянуть.
для России всё складывается очень хорошо .
из предсказаний Реньо Неро ...всё рухнет Тартария сохраниться

Отредактировано тюбик (28-03-2026 11:03:42)

1682

#p800681,Элипс написал(а):

а что пшеков и трибалтов есть ЯО? ))
Сирота ты ещё не понял что за вас никто не впишется.. как не вписались за сша с Ираном.

Тут понятия понял/не понял не катят, только практикой можно проверить, ты же знаешь какой Запад лживый, но СПГ-2 взрывает, крейсер "Москва" и АПЛ "Курск" топит, и много разных диверсий в России, а вы всё понял/не понял, впишится/не впишется, не серьёзно это.

1683

#p800685,тюбик написал(а):

дыму нет .ты еврей тут какуюто фигню выложил .
у нас когда установка горела дымина была в полнеба .

Там раздолбали серьезно...

Спутниковые снимки пожара в порту Усть-Луга в Ленинградской области после ударов украинских дронов.

@belarusian_silovik

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t468286.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t674633.jpg

Есть видео пожара со стороны. Уже правда не найду его. Но есть кадр из видео

Кадры масштабного пожара в порту Усть-Луга Ленинградкой области, атакованного прошлой ночью.

Судя по последним тенденциям с падениями украинских беспилотников на территории Прибалтики и отсутствия реакции со стороны властей, атаки на эти регионы идут как раз-таки через них.

@belarusian_silovik

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t919995.jpg

Хорошая оплеуха нашим гордецам из ультра-идиотов. Которые реальность бумажками отчётов о принятых мерах подменяют.

Отредактировано stas (28-03-2026 11:21:17)

1684

#p800686,тюбик написал(а):

:D Ты перестань своими малярами пугать меня, до инфаркта доведёшь!

1685

#p800689,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:D Ты перестань своими малярами пугать меня, до инфаркта доведёшь!

ты огорчен тем .что Россия сохранится .а вы исчезнете ?

1686

#p800690,тюбик написал(а):

Этомунебыватьникогда!

1687

#p800688,stas написал(а):

Сообщение от тюбик 
дыму нет .ты еврей тут какуюто фигню выложил .
у нас когда установка горела дымина была в полнеба .
------------------------------------------------------------
Там раздолбали серьезно...
Хорошая оплеуха нашим гордецам из ультра-идиотов.

Ну-ну.. Это ты моего друга ватника назвал гордецом и ультра-идиотом?
Говорят тебе не было дыма,значит не было. Там солдаты закурили, от того и дым.

1688

#p800690,тюбик написал(а):

Ты бы поменьше в бред всяких бесноватых оккультистов верил. Бесы правды не скажут. Лишь гордыню раздувают. Если почитать апокалипсис апостола Иоанна, перед антихристом все государства погибнут. Потому что большинство живущих, извратив веру,  везде отпадет от Бога и будет Его хулить. А потом объединившись в единое государство, примет Антихриста как правителя. А евреи примут его даже как бога. Господь лишь остаткам верующих в него поможет. Да и то, они в жутких гонениях от сторонников Антихриста будут.

Отредактировано stas (28-03-2026 11:25:21)

1689

#p800681,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота
Ну посмотрим как Россия отреагирует, я думаю просто выразит озабоченность, не начинать же ядерную войну из за какой то Усть-Луги в самом дела то.

а что пшеков и трибалтов есть ЯО? ))
Сирота ты ещё не понял что за вас никто не впишется.. как не вписались за сша с Ираном.

Трамп может лишить НАТО права использовать пятую статью устава https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
МОСКВА, 28 марта - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп рассматривает возможность лишения стран-членов НАТО, неспособных довести свои расходы на оборону до требуемых 5%, права на использование пятой статьи устава альянса, пишет издание Telegraph. Ранее президент США допустил, что Вашингтон может прекратить поддержку НАТО из-за действий альянса. «Согласно предложениям, которые рассматривает Трамп, союзники по НАТО, которые не выполняют новые целевые расходы на оборону, могут быть отстранены от принятия решений о расширении совместных миссий и активации пятой статьи устава НАТО о коллективной обороне» - говорится в публикации. Как заявил один из источников Telegraph, официальные лица США в нескольких встречах активно продвигали эту модель, однако, по словам других источников, официально эта идея не выносилась на обсуждения в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.
https://news.mail.ru/politics/70326978/

1690

#p800698,Одиссей написал(а):

Трамп может лишить НАТО права использовать пятую статью устава

:rofl: Ты для чего сюда этот мусор тащишь, кто ему верит этому рыжему клоуну?

1691

#p800701,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
Трамп может лишить НАТО права использовать пятую статью устава

Ты для чего сюда этот мусор тащишь, кто ему верит этому рыжему клоуну?

этот рыжий клоун пока ещё хозяин-хехемон ШлюхоВымиратов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1692

Киев продолжает наносить удары по нефтяной инфраструктуре, России рассчитывая лишить Москву доходов, необходимых для ведения войны. Масштабы впечатляют: по данным Reuters, в течение марта атакам подверглись 40% экспортных мощностей России. Однако, как выясняется, эта стратегия может давать обратный ожидаемому эффект.

Как пишет издание The Wall Street Journal, парадоксальная арифметика складывается из двух факторов. Во-первых, после налоговой реформы 2024 года основная часть бюджетных поступлений поступает от налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), который рассчитывается исходя из цены нефти на мировом рынке и объёмов добычи, а не от экспорта. Во-вторых, удары по терминалам и трубопроводам сокращают предложение на мировом рынке, что на фоне закрытого Ормузского пролива толкает цены вверх.

"При цене $65 стратегия работала, но при $100 и выше арифметика разворачивается в другую сторону"

1693

#p800706,Элипс написал(а):

Киев продолжает наносить удары по нефтяной инфраструктуре, России рассчитывая лишить Москву доходов, необходимых для ведения войны. Масштабы впечатляют: по данным Reuters, в течение марта атакам подверглись 40% экспортных мощностей России. Однако, как выясняется, эта стратегия может давать обратный ожидаемому эффект.

Как пишет издание The Wall Street Journal, парадоксальная арифметика складывается из двух факторов. Во-первых, после налоговой реформы 2024 года основная часть бюджетных поступлений поступает от налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ), который рассчитывается исходя из цены нефти на мировом рынке и объёмов добычи, а не от экспорта. Во-вторых, удары по терминалам и трубопроводам сокращают предложение на мировом рынке, что на фоне закрытого Ормузского пролива толкает цены вверх.

"При цене $65 стратегия работала, но при $100 и выше арифметика разворачивается в другую сторону"

Странный ты какойто... Значит чем больше Украина будет уничтожать нефтянную структуру России, тем больше Россия будет зарабатывать на нефте...
Это как - "А я ему как врезал своей мордой по его кулаку, аж с ног свалился от этого. И он ушёл..."

1694

#p800703,Одиссей написал(а):

этот рыжий клоун пока ещё хозяин-хехемон ШлюхоВымиратов...

:rofl: Имеешь ввиду ЛГБТшную Германию, самокритично, молодец!

1695

#p800708,Каспар написал(а):

Странный ты какойто... Значит чем больше Украина будет уничтожать нефтянную структуру России, тем больше Россия будет зарабатывать на нефте...
Это как - "А я ему как врезал своей мордой по его кулаку, аж с ног свалился от этого. И он ушёл..."

:D Бизнес по Русски.

1696

#p800695,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты бы поменьше в бред всяких бесноватых оккультистов верил. Бесы правды не скажут. Лишь гордыню раздувают. Если почитать апокалипсис апостола Иоанна, перед антихристом все государства погибнут. Потому что большинство живущих, извратив веру,  везде отпадет от Бога и будет Его хулить. А потом объединившись в единое государство, примет Антихриста как правителя. А евреи примут его даже как бога. Господь лишь остаткам верующих в него поможет. Да и то, они в жутких гонениях от сторонников Антихриста будут.

Отредактировано stas (Сегодня 11:25:21)

ну это понятно .что на вершине горы все не поместятся и в дверь к Богу все полезут толкая друг друга .так отсюда вопрос нужны ли мы Богу толкая и убивая друг друга ?без переустройства ума вряд ли мы решим божью задачу .

1697

#p800709,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
этот рыжий клоун пока ещё хозяин-хехемон ШлюхоВымиратов...

Имеешь ввиду ЛГБТшную Германию, самокритично, молодец!

индульгенция, у тебя при теме ЛГБТ постоянно чешется дупа - это по тридварасно-вымиратной привычке?

1698

#p800708,Каспар написал(а):

ну получается что Россия успешно компенсирует убытки ))

из-за Ирана нефть уже подорожала в два раза а при сокращении экспорта из России ещё больше поднимется..

FT и Guardian оценили доходы России с начала войны в Иране
За март дополнительные доходы России от продажи нефти, газа и угля могли составить €672 млн, пишет The Guardian. По оценкам FT, Россия получает дополнительно $150 млн в день

а теперь догадайся по кому ударит дефицит нефти на мировом рынке и её двойная цена? ))

1699

#p800692,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик
ты огорчен тем. что Россия сохранится. а вы исчезнете ?

Этомунебыватьникогда!

Каллас и Рубио устроили перепалку из-за позиции США по Украине https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Кая Каллас, глава дипломатии Евросоюза, устроила скандал во время встречи министров «Группы семи» из-за США, сообщает РИА Новости со ссылкой на Axios. Каллас устроила перепалку с Марко Рубио, госсекретарем США, а причиной конфликта стала Украина, а точнее - роль США в урегулировании украинского конфликта. По мнению Каллас, США слишком мягко общаются с Москвой и не оказывают должного давления на РФ.
Рубио в ответ дал понять, что США не будет терпеть претензии Европы и пригрозил выходом Вашингтона из переговорного процесса. Обсуждение прошло на высоких тонах. Кроме того, Рубио призвал Каллас самостоятельно поучаствовать в процессе переговоров, если та «знает, как лучше». В ситуацию вмешались другие европолитики, поспешив успокоить американскую сторону.
https://www.mk.ru/politics/2026/03/28/k … raine.html
ПС: вот благодаря таким наглым шпротошлюхам ваши любимые Вымираты и исчезнут... и что самое смешное - никто по ним рыдать не будет... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1700

Россия уже заработала на кризисе в Персидском заливе, говорит Митрахович из Финансового университета. По его словам, каждые $10 роста цены на баррель нефти добавляют к стоимости российского экспорта $2 млрд в месяц..

https://www.forbes.ru/biznes/557753-kak … b623655377

1701

#p800722,Одиссей написал(а):

ПС: вот благодаря таким наглым шпротошлюхам ваши любимые Вымираты и исчезнут... и что самое смешное - никто по ним рыдать не будет...

:rofl: Тебе то что дебил, всё равно умней не станешь.

1702

#p800728,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
ПС: вот благодаря таким наглым шпротошлюхам ваши любимые Вымираты и исчезнут... и что самое смешное - никто по ним рыдать не будет...

Тебе то что дебил, всё равно умней не станешь.

НЕдебил со справкой, я буду первым ржать-угорать над утилизацией понтовых шлюхо-шарикаССов, понадеявшихся на чужую защиту за чужие деньги - обтекай! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1703

#p800730,Одиссей написал(а):

НЕдебил со справкой, я буду первым ржать-угорать над утилизацией понтовых шлюхо-шарикаССов, понадеявшихся на чужую защиту за чужие деньги - обтекай!

индульгенция, завязывай нарушать правила форума..  я долго не смогу их покрывать.. )

1704

#p800730,Одиссей написал(а):

НЕдебил со справкой, я буду первым ржать-угорать над утилизацией понтовых шлюхо-шарикаССов, понадеявшихся на чужую защиту за чужие деньги - обтекай!

:rofl: Ну это понятно, дебилы всегда ржут-угорают без причины и ты этому доказательство.

1705

#p800731,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

индульгенция, завязывай нарушать правила форума..  я долго не смогу их покрывать.. )

постоянное оскорбление оппонента "дебилом" это разве не ПФ 1.4 + 1.5?

1706

#p800734,Одиссей написал(а):

А как прикажешь называть оппонента постоянно срущего на Литву и ещё несколько стран? По моему "дебил" это ещё очень мягко.

1707

#p800734,Одиссей написал(а):

Тебе Хельга ужо объясняла - пока тебя на форуме нет со своими "утилизациями понтовых шлюхо-шарикаССов" то и "дебилы" куда то исчезают.

У тебя не хорошая манера - сначала провокация а потом жалобы.

1708

#p800736,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

Тебе Хельга ужо объясняла - пока тебя на форуме нет со своими "утилизациями понтовых шлюхо-шарикаССов" то и "дебилы" куда то исчезают.
У тебя не хорошая манера - сначала провокация а потом жалобы.

ответ на постоянные оскорбления - это уже провокация? занятно, однако...

1709

#p800737,Одиссей написал(а):

ну ты мастер кульбитов )) за то тебе и индульгенция )

1710

#p800738,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей 

ну ты мастер кульбитов )) за то тебе и индульгенция )

:D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17