Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17

Специальная военная операция РФ #17

Сообщений 151 страница 180 из 1570

151

#p779666,Хельга написал(а):

Великобритания — фашистское государство: Илон Маск резко высказался о правительстве страны.

Вот странные вы люди. Я вам о том, что Путин лгал на ежегодной прессконференции, говоря - «У нас нет репрессий и уголовного преследования», — уверенно заявил Путин.
Это было в ответ на простой вопрос журналиста BBC Розенберга - будет ли в России караться любое публичное несогласие с официальной линией.  Путин бесстыдно перешёл на обсуждение иноагентов. А простые люди сидят в тюрьме,не являясь иноагентами. Лично я не против этого - военное время, надо держать дисциплину и порядок. Меня удивляет ваша слепая любовь и вера во всё, что сказал Путин.
Я вам про то, что не соответствует действительности из сказанного Путиным, а вы мне в ответ - Великобритания фашисткое государство. Это чисто по русски - а у вас негров линчуют. Осталось дождаться Раева, чт бы он сказал в ответ на моё сообщение - Нацист сраный. Вы какие-то больные.

152

#p779677,Каспар написал(а):

Вот странные вы люди. Я вам о том, что Путин лгал на ежегодной прессконференции, говоря - «У нас нет репрессий и уголовного преследования», — уверенно заявил Путин.
Это было в ответ на простой вопрос журналиста BBC Розенберга - будет ли в России караться любое публичное несогласие с официальной линией.  Путин бесстыдно перешёл на обсуждение иноагентов. А простые люди сидят в тюрьме,не являясь иноагентами. Лично я не против этого - военное время, надо держать дисциплину и порядок. Меня удивляет ваша слепая любовь и вера во всё, что сказал Путин.
Я вам про то, что не соответствует действительности из сказанного Путиным, а вы мне в ответ - Великобритания фашисткое государство. Это чисто по русски - а у вас негров линчуют. Осталось дождаться Раева, чт бы он сказал в ответ на моё сообщение - Нацист сраный. Вы какие-то больные.

ну если иноагент нарушил законы то почему бы его не привлечь? а если не нарушил то пусть просто гордо носит звание иноагента.

153

#p779683,Элипс написал(а):

ну если иноагент нарушил законы то почему бы его не привлечь? а если не нарушил то пусть просто гордо носит звание иноагента.

ты ничего не понял из написанного мной. Ну да ладно... Ночь у меня на острове... Покедова.

154

#p779684,Каспар написал(а):

ты ничего не понял из написанного мной. Ну да ладно... Ночь у меня на острове... Покедова.

так излагай яснее..

155

будет ли в России караться любое публичное несогласие с официальной линией

В России не карается публичное несогласие с официальной линией. В России карается дискредитация РА, участников СВО. Это разные вещи.

156

#p779676,vv9m83 написал(а):

Да у него, как понимаю, только Йошкар-олинский период мог быть с гиперзвуком связан

Ни кто этого не знает, и все это его не делает основным разработчиком гиперзвука.

157

Надо Каспар Абрамычу объяснить. Ибо товарищ не понимает.
Свобода слова должна равно существовать с ответственностью за свои слова. Иначе можно такого! наговорить. Т.е. по-простому- фильтруй базар, а то обеспечат добрые люди тебе падёж зубов. Это первое.
Второе. Что такое "официальная линия"? Вопросов и проблем в моей стране много. Сформулируйте официальную линию, добейтесь признания её соответствующим государственным органом официальной. Тогда критикуйте.
Но конструктивно. (Этот термин понятен?) Что именно по вашему мнению неправильно и как надо. Только без нарративов западной прессы и мнения вашего местного раввина.
Критика предполагает улучшение обсуждаемой ситуации с указанием путей, как этого добиться.
Твоя заметка- это тупой биздёж. Мужчинка просто недоволен чем то.
Ну и куй на него, болезного. БОльшего тут и не скажешь.

158

#p779688,Хельга написал(а):

Ни кто этого не знает, и все это его не делает основным разработчиком гиперзвука.

А никто и не делает. Тем более, что и сейчас в РФ только три реально гиперзвуковых системы. То, что падает с гиперзвуком, гиперзвуковым назвать нельзя. Вот то, что летает на высоте ниже 8-10 тыс. м с гиперзвуковыми скоростями. - это гиперзвковое оружие. А то так каждую ракету средней и большой дальности гиперзвуковой называть будут и все космонавты - сплошь "гиперзвуковики".

159

#p779694,vv9m83 написал(а):

А никто и не делает. Тем более, что и сейчас в РФ только три реально гиперзвуковых системы. То, что падает с гиперзвуком, гиперзвуковым назвать нельзя. Вот то, что летает на высоте ниже 8-10 тыс. м с гиперзвуковыми скоростями. - это гиперзвковое оружие. А то так каждую ракету средней и большой дальности гиперзвуковой называть будут и все космонавты - сплошь "гиперзвуковики".

Вы статью которую сами и принесли на форум читали? У меня такое впечатление...что вы забываете то что было вчера.

160

#p779696,Хельга написал(а):

Вы статью которую сами и принесли на форум читали? У меня такое впечатление...что вы забываете то что было вчера.

Читал, и заодно понимаю, что там написано, в отличие от Вас. Все-таки специальности в корне разные.

161

#p779631,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Vik6844 
первый раз слышу что Сталин был национально ориентированным политиком

Тебе всего навсего нужно задуматься о каких именно национальных интересах США говорят американские политики?

Чтобы задуматься, надо иметь мозг.

162

А простые люди сидят в тюрьме,не являясь иноагентами.

Это что, в США им, по твоим словам, пересаживают яйца молодого шимпанзе.

163

#p779691,Кузьмич написал(а):

Твоя заметка- это тупой биздёж. Мужчинка просто недоволен чем то.
Ну и куй на него, болезного. БОльшего тут и не скажешь.

Этот мужчинка - из BBC, которая грубо фальсифицировала даже речь Трампа. Подонок, короче. Тем Каспару и дорог.

164

#p779697,vv9m83 написал(а):

Читал, и заодно понимаю, что там написано, в отличие от Вас. Все-таки специальности в корне разные.

Там кроме очередного словоблудия, шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, и все это приправлено, что это мнение основного типа разработчика гиперзвука ничего не написано, но Василиям заходит на ура, критическое мышление он оставил в молодости.

165

#p779703,Хельга написал(а):

Там кроме очередного словоблудия, шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, и все это приправлено, что это мнение основного типа разработчика гиперзвука ничего не написано, но Василиям заходит на ура, критическое мышление он оставил в молодости.

Не надо приписывать мне то, что у Вас в голове крутится.

166

#p779710,vv9m83 написал(а):

Не надо приписывать мне то, что у Вас в голове крутится.

Так вы сами тут во всей красе себя показываете....несете на форум всякую дичь, а потом еще доказываете, что это не дичь. Вы уж тогда как Одиссей картинки постите, к ним по фейковости претензий меньше.

167

Традиция западной демократии - ЛГАТЬ внаглую, почему то Вами представляется вдруг пороком...
Почему то этот англичанин из ВВС не стал начинать разговор о 12183 человек арестованных за год в Великобритании, а начал с предположений о ситуации в России...
Так что квиты, и начали первыми лгать вы, устами ВВС,  и вы знали, что лжёте и мы знали, что вы лжёте, поэтому и ответ был больше дипломатичным, с намёком - "не ваше собачье дело!".

168

#p779643,Каспар написал(а):

кореспондент Бибиси Стивен Розенберг

а почему наглийский журнашлюх-затейник ничего не сказал о 12-ти тысячах политзаключённых (число как минимум!) в дерьмократическом мелкобританском королевстве?
или "неча на зеркало пенять, коли морда кривая"©?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

169

Стармер, будучи прокурором, потворствовал прекращению дела против опасной банды насильников, несмотря на неопровержимые доказательства их вины.
В англии сейчас каждый час происходит изнасилование мигрантами

170

Во откуда Вик про лампы бред черпнул

На месте удара «Орешника» найдены старые советские компоненты сделанные в УССР,- сообщает CNN

Тёплый, ламповый, Орешник такой родной и сердцу близкий...

https://t.me/OpenUkraine/92491
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t772153.jpg

Прикиньте. Орешник с космоса на гиперзвуке хренак по поверхности, а лампы целые. Крепкие лампы делали при СССР.
И самое прикольное

найдены старые советские компоненты сделанные в УССР

Гыы.... Вот каким тупым надо быть, чтобы в подобное верить? Особенно когда прямым текстом говорят, что подобная хрень делалась в УССР и скорее всего сохранилась на складах Украины, а теперь выдается за компоненты Орешника.

Отредактировано stas (12-01-2026 19:52:40)

171

#p779827,stas написал(а):

Во откуда Вик про лампы бред черпнул

https://t.me/OpenUkraine/92491

Прикиньте. Орешник с космоса на гиперзвуке хренак по поверхности, а лампы целые. Крепкие лампы делали при СССР.
И самое прикольное

Гыы.... Вот каким тупым надо ьыть, чтобы в подобное верить. Особенно когда прямым текстом говорят, что подобная хрень делалась в УССР и скорее всего сохранилась на Украине.

Отредактировано stas (Сегодня 19:50:53)

угу .. со скоростью падения 12 махов )

172

#p779829,Элипс написал(а):

Перед ударом ускорители отбрасываются, только коническая БЧ в цель идет. Вполне возможно, что эта херня от ускорителей, а они могут падать уже ниже звуковой скорости. И сгореть не успеют, как затормозятся, ибо не аэродинамичны. Скорость ГЧ первых стратегических ракет большой дальности вообще при касании с землей около 240 м,с (так, по-моему), а это обтекаемые штуки.
Э-э-... В свое время американцы удивлялись, что у нас на перехватчиках (МиГ 25, Беленко) ламповые приборы и носки крыльев не титановые, а стальные.

Отредактировано vv9m83 (12-01-2026 20:49:27)

173

#p779829,Элипс написал(а):

Не надо было этого болвана за это трогать

174

#p779838,vv9m83 написал(а):

Э-э-... В свое время американцы удивлялись, что у нас на перехватчиках (МиГ 25, Беленко) ламповые приборы и носки крыльев не титановые, а стальные.

Так это какой год был? СССР ещё от войны не оклемался.

175

#p779859,Олег Пермский написал(а):

Так это какой год был? СССР ещё от войны не оклемался.

1976 год. Смотрел иностранные материалы по самолету и пилоту в журнале. С фотографиями приземления и т.д., с мнениями иностранных специалистов. Тогда киповцы объясняли нам, что ламповые приборы куда как лучше полупроводниковых, только в изготовлении труднее получается обеспечить надежность работы. Ну а с титановыми изделиями крупногабаритными и разностенными у нас действительно были проблемы с термообработкой. По крайне мере, цельное крыло у КР не получалось.

176

#p779838,vv9m83 написал(а):

Перед ударом ускорители отбрасываются,

Ну понятно что из экономии они многоразового использования, молодцы.

177

#p779698,Andrew_Raev написал(а):

#p779699,Andrew_Raev написал(а):

#p779701,Andrew_Raev написал(а):

Этот мужчинка - из BBC, которая грубо фальсифицировала даже речь Трампа. Подонок, короче. Тем Каспару и дорог.

Этот "эрудированный" Раев превратился в брюзжащего старика... Что возраст с людьми делает. Учавствует в форуме исключительно при помощи высеров в стиле Алекса и Одисея. Кузьмич вот пытается быть саркастичным, многословно-рассуждающим. Ну типа его друга Шамана. Но не получается у него. Не дотягивает он да Шамана...

178

#p779882,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Andrew_Raev

Этот "эрудированный" Раев превратился в брюзжащего старика... Что возраст с людьми делает. Учавствует в форуме исключительно при помощи высеров в стиле Алекса и Одисея. Кузьмич вот пытается быть саркастичным, многословно-рассуждающим. Ну типа его друга Шамана. Но не получается у него. Не дотягивает он да Шамана...

от зеландец .поел .поспал .сходил в туалет .и доволен жизнью как мало человеку надо .

179

#p779736,Ларион написал(а):

Традиция западной демократии - ЛГАТЬ внаглую, почему то Вами представляется вдруг пороком...

Да что ты. Мы знаем гнилые традиции Западной демократии. Об этом даже спорить не буду - враньё на вранье и одни провокации. Но тут мы говорили о Великой России, где народу говорят только правду и все действия властей основываются на справедливости. Вот это хотелось обсудить, а мне в ответ говорят, что меня кто-то куда-то мордой макает...

#p779736,Ларион написал(а):

Почему то этот англичанин из ВВС не стал начинать разговор о 12183 человек арестованных за год в Великобритании, а начал с предположений о ситуации в России...

Мне не понятен ход твоих мыслей. Идёт ежегодный форум-прессконференция с Президентом России в Москве. Туда, по очень строгому отбору, пригласили разных людей, что бы они задавали Президенту России вопросы о жизни в России, о планах на будущее. И ты считаешь, что английский журналист должен был начать свой вопрос со статистики арестованных в Ангии? Он ведь тоже знает гнилость властей своей страны. Его интересует мнение Путина о жизни именно в России. И его "предположения" основаны на фактах, которые есть в открытых источниках. НО Путин сразу перевёл стрелки и начал говорить совсем на другую тему. А вот Элипс вообще не понял о чём идёт речь...

180

#p779885,тюбик написал(а):

от зеландец .поел .поспал .сходил в туалет .и доволен жизнью как мало человеку надо .

А что ещё надо человеку для того, что бы быть довольным, Тюбик? Или у тебя запор и ты в туалет сходить не можешь для полного счастья?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Специальная военная операция РФ #17