Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа

Совет мира трампа

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

#p781545,Однажды написал(а):

Сообщение от ленок
Да чего оправдываться.

Ленок, ты умная женщина,  поясни мне как такое может быть -
человек  родился и пол жизни  прожил в Молдове, а его родители (корни) жили в это время в Германии...
Это как?

бельгоидиотка, в Молдавии были города с районами советских немцев... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
ты вообще откуда родом, если не знаешь элементарных советских вещей?

Отредактировано Одиссей (18-01-2026 17:02:51)

62

#p781548,Однажды написал(а):

Сообщение от Одиссей
бельгоидиотка, в Молдавии были города

Нацик-русофоб, покажи паспорт Молдавского Генерального Консульства в Германии.

дерьмодешёвка, а ты здесь хто, чтобы я тебе что-то доказывал и показывал? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

63

Тема про голубка мира .

64

#p781553,ленок написал(а):

Тема про голубка мира .

этот голубок уже изгадил всю тему из своего бельгийского гнезда...

65

Голубок явно продешевил,надо было предлагать по 3 млрд вступительный взнос делать .

66

#p781556,Однажды написал(а):

Сообщение от Одиссей
дерьмодешёвка, а ты здесь хто, чтобы я тебе что-то доказывал и показывал?

Нацистская дешёвка, тебе нечего показывать, ради немецких голубых фонарей, ты предал родину.

видит Бог, что не я начал эти гнилые разборки...

© ПФ:
1.4. Клевета и угрозы.
1.5. Грубость, хамство, переход на выяснение личных отношений.

67

наконец то Одиссей в лице Однажды увидел своё отражение в зеркале

68

#p781547,Одиссей написал(а):

бельгоидиотка, в Молдавии были города с районами советских немцев...
ты вообще откуда родом, если не знаешь элементарных советских вещей?

После войны не было такого!
Мои дед и бабушка к которым мы часто ездили в отпуск жили в городе Могилев-Подольский, который стоит на Днестре…, реку по мосту перешел и ты в Молдавии, в городе Атаки… так вот летели мы к предками либо через Киев либо через Кишинев.., моя мама училась в педагогическом институте города Бельцы…, и Молдавию я всю проездил…, не было там городов с районами советских немцев!!!

А вот города с районами цыган и гагаузов были…, у последних даже была своя автономия на юге Молдавии.

Отредактировано driver (18-01-2026 18:40:57)

69

#p781589,driver написал(а):

Мои дед и бабушка к которым мы часто ездили в отпуск жили в городе Могилев-Подольский, который стоит на Днестре…, реку по мосту перешел и ты в Молдавии, в городе Атаки… так вот летели мы к предками либо через Киев либо через Кишинев.., моя мама училась в педагогическом институте города Бельцы…, и Молдавию я всю проездил…, не было там городов с районами советских немцев!!!

А вот города с районами цыган и гагаузов были…, у последних даже была своя автономия на юге Молдавии.

Отредактировано driver (Сегодня 18:40:57)

Бессарабские немцы (нем. Bessarabiendeutsche) — термин, который обозначает этническую группу немцев, проживавших с 1814 по 1940 год на территории исторической области Бессарабия, преимущественно в южной части (в пределах Молдавии и Украины).

70

#p781589,driver написал(а):

"Немцы в Молдавии – это исторически значимая этническая группа, известная как бессарабские немцы, которые переселялись в регион в XIX веке и жили там до Второй мировой войны, когда большинство из них было репатриировано" Вики

До войны 1941 г - были немцы.

71

Да всё бы ничего во всех этих историях, кроме одного.
Ничего личного.
Но мне непонятно, как можно приехать в страну, например, в Германию и не оформить немецкое гражданство и немецкий паспорт, соответственно.
Например, репатриирует россиянин в Израиль по их программе.
Что он получает?
Израильское гражданство и израильский паспорт.
В Германии не так что ли?

72

#p781601,Элипс написал(а):

Бессарабские немцы (нем. Bessarabiendeutsche) — термин, который обозначает этническую группу немцев, проживавших с 1814 по 1940 год на территории исторической области Бессарабия, преимущественно в южной части (в пределах Молдавии и Украины).

#p781603,vv9m83 написал(а):

"Немцы в Молдавии – это исторически значимая этническая группа, известная как бессарабские немцы, которые переселялись в регион в XIX веке и жили там до Второй мировой войны, когда большинство из них было репатриировано" Вики

До войны 1941 г - были немцы.

Але, писатели!
Вы читать хоть умеете?
Я русским языком в первой строчке написал «После войны не было такого!»!!!

73

#p781608,driver написал(а):

Але, писатели!
Вы читать хоть умеете?

а может его предки были там до войны

74

#p781631,Однажды написал(а):

То есть дед с бабкой до войны уехали в Германию, а своих детей побросали в молдавском цыганском таборе.
Потом любящий внучок узнал о бабушке в Германии, на радостях бросил отца с матерью в Молдавии и помчался к бабуле.
Так что ли?
А зачем  отказываться от российского гражданства?
Нет у него там  никаких "корней" - это не больше, чем дешёвая отмазка для публики.

Дык он пишет, что и не получал гражданство РФ. А вот почему не получил немецкий паспорт при репатриации?
Ведь гражданство - это и есть цель репатриации. Репатриация - это возвращение людей на историческую Родину. Так? Дают паспорт и гражданство. Полноценная жизнь обеспечена.
И вдруг человек репатриирует и отказывается от паспорта! Как это так? Полный треш и сюр реализм.

75

#p781631,Однажды написал(а):

То есть дед с бабкой до войны уехали в Германию, а своих детей побросали в молдавском цыганском таборе.
Потом любящий внучок узнал о бабушке в Германии, на радостях бросил отца с матерью в Молдавии и помчался к бабуле.
Так что ли?

т.е. ты щитаешь, што все местные евреи уехали в Израиль к своим бабкам и дедкам? Так штоли.

Отредактировано Tra (18-01-2026 21:40:21)

76

#p781634,Tra написал(а):

т.е. ты щитаешь, што все местные евреи уехали в Израиль к своим бабкам и дедкам? Так штоли

Неважно, лишь бы из СССР свалить.

77

#p781638,Однажды написал(а):

И ещё пишет, что служил в российской армии...
Оно  забрехалось.

В Советской армии.
Здесь всё понятно.
Но вот приехал репатриант с семьёй с детьми в Германию и говорит: не нужен ваш паспорт, ваше гражданство.
Вот тут у меня слом мозга. Ни одного объяснения(

78

#p781639,Однажды написал(а):

Сообщение от Tra
што все местные евреи уехали в Израиль к своим бабкам и дедкам?

А кто из них об этом говорит?

а вы шо, особенные из-за пейсов?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

79

Лидер оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» Алис Вайдель о Трампампаме и двойных стандартах:
https://sendvid.com/13ut4cdh#

80

#p781608,driver написал(а):

Але, писатели!
Вы читать хоть умеете?

Да понятно. Я смотрел - были ли немцы в большом количестве в Молдове до 1941 г. Угу, были...

Отредактировано vv9m83 (18-01-2026 22:36:26)

81

#p781659,Однажды написал(а):

Сообщение от Одиссей
шо тебю ещё рассказать, краснофонарная "русская"

Петушок немецкий, ты паспорт России покажи, а потом хрюкай

зело кошерно хрюкаешь, "патриотка"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

82

#p781657,Одиссей написал(а):

а шо тебю ещё рассказать, краснофонарная "русская"?

Что толку просить рассказать, если 100500е изумление остаётся без ответа :D
Немецкого паспорта нет :D
Вот это загогулина!@

83

#p781661,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver
    Але, писатели!
    Вы читать хоть умеете?

Да понятно. Я смотрел - были ли немцы в большом количестве в Молдове до 1941 г. Угу, были...

советские немцы были в Молдавии и после войны - с 1956 года после реабилитации...
так что амерзкий хуцпаносец как всегда брешет и выворачивается мехом внутрь...

84

#p781659,Однажды написал(а):

Сообщение от Одиссей 
шо тебю ещё рассказать, краснофонарная "русская"

Петушок немецкий, ты паспорт России покажи, а потом хрюкай

Хватит уже. Вам ответили. У жителя Молдавии российского паспорта быть не могло.

85

Дональд Трамп пригласил премьера Венгрии Виктора Орбана стать соучредителем и стороной Устава Совета мира.

Как отметил президент США, для него является честью пригласить Орбана «в критически важном, историческом и грандиозном усилии по укреплению мира на Ближнем Востоке и, одновременно, в начале смелого нового подхода к разрешению глобальных конфликтов».

Соответствующее письмо Трампа опубликовал сам Орбан, отметив, что принял это предложение.

«Его Превосходительству
Виктору Орбану
Премьер-министру Венгрии
Будапешт

Уважаемый господин Премьер-министр,

Для меня является большой честью пригласить Вас, как Премьер-министра Венгрии, присоединиться ко мне в критически важном, историческом и грандиозном усилии по укреплению мира на Ближнем Востоке и, одновременно, в начале смелого нового подхода к разрешению глобальных конфликтов.

29 сентября 2025 года я объявил Всеобъемлющий план по прекращению конфликта в Газе — выдающуюся 20-пунктовую дорожную карту, которая была быстро поддержана всеми мировыми лидерами, включая ключевых глав государств арабского мира, Израиля и Европы. В развитие этого Плана 17 ноября Совет Безопасности Организации Объединённых Наций подавляющим большинством голосов принял Резолюцию 2803, приветствовав и поддержав данное видение.

Теперь пришло время превратить все эти мечты в реальность. В центре Плана находится Совет мира — самый впечатляющий и значимый совет из когда-либо созданных, который будет учреждён как новая международная организация и переходная администрация управления.

Наши усилия объединят выдающуюся группу государств, готовых взять на себя благородную ответственность по построению ДОЛГОВЕЧНОГО МИРА — чести, предназначенной тем, кто готов вести за собой личным примером и дальновидно инвестировать в безопасное и процветающее будущее грядущих поколений. В ближайшем будущем мы созовём наших замечательных и преданных партнёров, большинство из которых являются высоко уважаемыми мировыми лидерами.

В качестве Председателя Совета я официально приглашаю Венгрию присоединиться в качестве государства-учредителя и стать стороной Устава Совета мира, представленной Вами. Этот Совет будет уникальным — ничего подобного ещё никогда не существовало. Каждое государство-член может назначить уполномоченного представителя для участия в заседаниях от своего имени. К настоящему письму прилагаются Всеобъемлющий план и Устав Совета, которые открыты для Вашего подписания и ратификации.

Я с нетерпением ожидаю совместной работы с Вами в долгосрочной перспективе ради цели установления ПРОЧНОГО МИРОВОГО МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ И ВЕЛИЧИЯ ДЛЯ ВСЕХ», — говорится в документе.

Donald Trump на русском (https://t.me/PresidentDonaldTrumpRU)

86

#p781694,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей
    "хватит уже"© - у мну, мерзавца, пачпорта Занзибара и Южной Родезии, если тебя это так зело интересует...   
    (если ты не поняла, то это СТЁБ)

Меня не интересует твой паспорт. Меня интересует юридический казус - отсутствие немецкого паспорта при репатриации. Так не бывает, как я поняла из интернета. Если нет паспорта, то значит в гражданстве отказали. А значит такой соискатель не репатриант, а мигрант, не смотря на немецкие корни.

"я не собираюсь стирать своё бельё на людях"© - и тебе не советую...

87

#p781701,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей
"я не собираюсь стирать своё бельё на людях"© - и тебе не советую...

Не надо бельё. Есть законодательство по репатриации. Можешь ознакомиться, если хочешь)

а если не хочу, то что? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

88

как занятно, однако - на помощь форумной еврейско-русофобской шобле внезапно прискакал краснофонарный эскадрон из Антверпена... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

89

#p781694,Лариса написал(а):

Меня не интересует твой паспорт. Меня интересует юридический казус - отсутствие немецкого паспорта при репатриации. Так не бывает, как я поняла из интернета. Если нет паспорта, то значит в гражданстве отказали. А значит такой соискатель не репатриант, а мигрант, не смотря на немецкие корни.
Тема, конечно, закрыта.
Но если кто-то знает ответ, то было бы интересно ознакомиться)

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:26:30)

Вот странные вы существа, женщины... Ещё где-то годик назад Одисей был идеалом твоих сексуальных фантазий. "Офицер, отец, дедушка, знает шесть языков..." Но почти "настоящий полковник". И вдруг такой поворот...
Я знаю почему, Лорхен. Ты пить бросила. Это побочное действие отказа от алкоголя - прозрение. Накати полстана вискаря и вот он Одисей, опять на белом коне, с шашкой в руке, скачет к тебе и готов на всё....

90

#p781711,Каспар написал(а):

Вот странные вы существа, женщины...

Переманивают у меня пациента, я столько труда вложил в его выздоровление, ну хоть немного что бы стал на человека похож, получается, картинок обосраных стало меньше. У Однажды, методы, по моему, слишком радикальные, хотя пациента колбасит, это хорошо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа