Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа

Совет мира трампа

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

#p781712,Лариса написал(а):

Я не переходила на личности.
Может ты знаешь, Каспар, сам ведь проходил процедуру репатриации видимо.
Разве можно быть репатриантгм без паспорта страны репатриации?
Как получается: человек приехал как репатриант. Если всё у него ок, то ему дают паспорт и гражданство. А если паспорт не дали, то значит он остался как мигрант, потом получил внж. Правильно?

Зы: к Одиссею у меня вопросов и претензий нет. Всё хорошо. Может хоть съесть свой паспорт, чтобы не идти в ЗАГС

Тут может быть другая история.... Получение гражданства не означает, что тебе автоматически выдают паспорт. На западе для жизни в стране и будучи гражданином паспорт не нужен, там пользуются удостоверениями личности типа водительские права, банковская кредитная карта и многие другие. Паспорт нужен для поездок за границу, и получить его стоит денег, часто немалых. У меня есть тут знакомые новозеландцы которые граждане от рождения,и у них нет паспорта. Они не ездят за границу и он им не нужен. В том же Израиле не все имеют паспорта. У них есть внутреннее удостоверение личности (теудат зеут), а вот паспорт стоит денег и он им не нужен. Возможно Одисей не ездит за границу (Германия достаточно большая что бы там путешествовать), или он просто не хочет его показывать.

92

#p781666,Одиссей написал(а):

советские немцы были в Молдавии и после войны - с 1956 года после реабилитации...
так что амерзкий хуцпаносец как всегда брешет и выворачивается мехом внутрь...

Ага!
Их там ждали с распростертыми объятиями как и в бывшей Автономной Республике немцев Поволжья…

93

#p781717,Каспар написал(а):

Тут может быть другая история.... Получение гражданства не означает, что тебе автоматически выдают паспорт. На западе для жизни в стране и будучи гражданином паспорт не нужен, там пользуются удостоверениями личности типа водительские права, банковская кредитная карта и многие другие. Паспорт нужен для поездок за границу, и получить его стоит денег, часто немалых. У меня есть тут знакомые новозеландцы которые граждане от рождения,и у них нет паспорта. Они не ездят за границу и он им не нужен. В том же Израиле не все имеют паспорта. У них есть внутреннее удостоверение личности (теудат зеут), а вот паспорт стоит денег и он им не нужен. Возможно Одисей не ездит за границу (Германия достаточно большая что бы там путешествовать), или он просто не хочет его показывать.

Ездит, он сам рассказывал.

Но, наверное, хватит заниматься выяснением личных данных.

94

#p781727,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    советские немцы были в Молдавии и после войны - с 1956 года после реабилитации...
    так что амерзкий хуцпаносец как всегда брешет и выворачивается мехом внутрь...

Ага!
Их там ждали с распростертыми объятиями как и в бывшей Автономной Республике немцев Поволжья…

да, ждали - потому что советские немцы это работяги!

а вот хуцпаносцев горячо любили по всей Европе 2000 лет... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

95

#p781730,Одиссей написал(а):

O, Ja, ja, natürlich!

Ждали точно также как и в Поволжье!

#p781730,Одиссей написал(а):

а вот хуцпаносцев горячо любили по всей Европе 2000 лет...

С нациками типа тебя по всей Европе быстрее разобрались!

Сразу после войны ноги в руки и пешком обратно в Vaterland…

96

#p781731,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

O, Ja, ja, natürlich!
Ждали точно также как и в Поволжье!

Сообщение от Одиссей
а вот хуцпаносцев горячо любили по всей Европе 2000 лет...

С нациками типа тебя по всей Европе быстрее разобрались!
Сразу после войны ноги в руки и пешком обратно в Vaterland…

хуцпа3,14здабол, пиши жалестные протесты в Святую Инквизицию... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

97

#p781734,Одиссей написал(а):

хуцпа3,14здабол, пиши жалестные протесты в Святую Инквизицию...

Чего вас басурман жалеть, зачем мне писать какие-то протесты?

Это ты по ним спец!

98

#p781736,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
хуцпа3,14здабол, пиши жалестные протесты в Святую Инквизицию...

Чего вас басурман жалеть, зачем мне писать какие-то протесты?
Это ты по ним спец!

а ты повесься от возмущения и в знак протеста... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

99

Вот ежели у меня бы какие-то милиционерки из европки или ещё каких йэбеней потребовали бы предъявить паспорт, я бы тоже отказал.
В грубой форме, как Одиссей.
С чего бы это?
Власти другое дело, власть уважают.
А когда Некто, чувствуя себя более уважаемым, чем другие на форуме, требуют(!) предъявить, то правильно Одиссей послал их в дупу.
А вот в полемику вступил зря. "Посыл в дупу" не требует дальнейшего участия в диспуте.

100

#p781739,Кузьмич написал(а):

Вот ежели у меня бы какие-то милиционерки из европки или ещё каких йэбеней потребовали бы предъявить паспорт, я бы тоже отказал.
С чего бы это?
А когда Некто, чувствуя себя более уважаемым, чем другие на форуме, требуют(!) предъявить, то правильно Одиссей послал их в дупу.
А вот в полемику вступил зря. "Посыл в дупу" не требует дальнейшего участия в диспуте.

согласен - исправлюсь... теперь буду всех подобных "требывалок" посылать в тухес и ржать при этом... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

101

#p781739,Кузьмич написал(а):

С чего бы это?

Вот правильно Кузьмич говорит. Мало ли что показать потребуют? А если у меня потребуют показать мой член, что бы доказать что я еврей, я что должен показывать? Хотя.. Смотря кто попросит... И если в личку..

102

Марина, у меня есть для вас новость: Президент Казахстана приглашён в Совет мира.
Вы хотите, чтобы ваша страна приняла приглашение?

https://ra.rbc.ru/m/WhByUCh2Xd

Зы: Токаев принял приглашение Трампа.

Отредактировано Лариса (19-01-2026 09:33:27)

103

#p781772,Лариса написал(а):

Марина, у меня есть для вас новость: Президент Казахстана приглашён в Совет мира.

мне эта тема не интересна, но ты пиши, вижу, что тебя это очень волнует

104

#p781774,Лариса написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

Жаль, что вы не участвуете в жизни своей страны, но уважаю ваше право на выбор темы для обсуждения.

#p781774,Лариса написал(а):

Жаль, что вы не участвуете в жизни своей страны, но уважаю ваше право на выбор темы для обсуждения.

что я делаю и где участвую, я сама разберусь, тебя это не касается
Для таких решений у нас есть руководство страны, которому я полностью доверяю
Свои тонкие подколы оставь для других, они мне как и ты сама тоже не интересны
Я же не бью баклуши полжзни как ты, чтобы сидеть и ковырять в носу- чем бы заняться
Это твой досуг и прочих праздных людей, которые не знают, чем заполнить свою пустую жизнь
Таньку пригласи и прочих диванодавителей, это твой уровень, мне с тобой скучно

Отредактировано Марина Аврора (19-01-2026 09:45:19)

105

#p781777,Лариса написал(а):

что я делаю и где участвую, я сама разберусь, тебя это не касается
    Для таких решений у нас есть руководство страны, которому я полностью доверяю
    Свои тонкие подколы оставь для других, они мне как и ты сама тоже не интересны
    Я же не бью баклуши полжзни как ты, чтобы сидеть и ковырять в носу- чем бы заняться
    Это твой досуг и прочих праздных людей, которые не знают, чем заполнить свою пустую жизнь

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 09:45:19)

Спасибо за ответ. Поняла, что вас как гражданку Казахстана устраивает, что ваш Президент принял приглашение Трампа войти в Совет мира.
Странно, что про приглашение нашему Президенту нет информации.
Будем ждать, может быть и нашего еще пригласят. Хотя может быть мы и пропустили эту инфу, надо поискать в интернете. А как же мы :dontknow:

тебе прям не жить без этой информации, поняла уже, и борщ на варится и водка в глотку не лезет, все мысли о составе совета мира, ага) :D
вот что хроническое безделье с людьми делает)

106

#p781776,Лариса написал(а):

Вы даёте зачем-то на форуме противоречивую информацию о себе, то есть брешете.

Если есть желание уличить кого-то в брехне, то начни  с себя. А если уж честно, то писать в тырнете правду о себе - это верх безрассудства. По сути чужая личная жизнь никого не должна интересовать.

107

#p781777,Лариса написал(а):

Спасибо за ответ. Поняла, что вас как гражданку Казахстана устраивает, что ваш Президент принял приглашение Трампа войти в Совет мира.
Странно, что про приглашение нашему Президенту нет информации.
Будем ждать, может быть и нашего еще пригласят. Хотя может быть мы и пропустили эту инфу, надо поискать в интернете. А как же мы

А тебя как  гражданку России почему волнует судьба Палестины?
Тебе должна быть ближе тема СВО
Почему носки не вяжешь и не оказываешь посильную помощь военным на линии фронта?

108

#p781778,Марина Аврора написал(а):

вот что хроническое безделье с людьми делает)

#p781775,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 09:45:19)

Опять бесишься от зависти к чужому достатку и свободной жизни. Тебе до 70 лет ещё пахать, пока дети сами себя не начнут обеспечивать.
Просто рабочим лошадям сложно понять, сколько интересных дел есть у людей без необходимых ежедневных обязанностей. Ты в кино когда последний раз была, в прошлом веке,и т.д.?))

109

#p781772,Лариса написал(а):

Зы: Токаев принял приглашение Трампа.

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:33:27)

Лишний миллиард завалялся...

"Администрация президента США Дональда Трампа просит у стран более миллиарда долларов за право на постоянное место в "совете мира" по Газе, передает агентство Блумберг со ссылкой на проект устава совета."

110

#p781711,Каспар написал(а):

Вот странные вы существа, женщины... Ещё где-то годик назад Одисей был идеалом твоих сексуальных фантазий. "Офицер, отец, дедушка, знает шесть языков..." Но почти "настоящий полковник". И вдруг такой поворот...
Я знаю почему, Лорхен. Ты пить бросила. Это побочное действие отказа от алкоголя - прозрение. Накати полстана вискаря и вот он Одисей, опять на белом коне, с шашкой в руке, скачет к тебе и готов на всё....

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/540999.gif 

Создав поля, леса, зверей,
На день шестой Господь устал,
Но все же вылепил людей.
Взглянул на них и так сказал:
Зело красив Адам, признаюсь,
А Ева — блеклая весьма.
Да ладно, я не сомневаюсь:
Она накрасится сама.
Потом, на облако усевшись,
Почувствовав на сердце боль,
Повторно к Еве приглядевшись,
Господь придумал алкоголь.

111

#p781717,Каспар написал(а):

Возможно Одисей не ездит за границу (Германия достаточно большая что бы там путешествовать)

Не только по Германии. Все граждане ЕС по всему ЕС могут ездить и без паспорта.

112

#p781789,Талия написал(а):

Лишний миллиард завалялся...

"Администрация президента США Дональда Трампа просит у стран более миллиарда долларов за право на постоянное место в "совете мира" по Газе, передает агентство Блумберг со ссылкой на проект устава совета."

У нас не бедная страна, на все,что необходимо,деньги всегда есть

113

#p781794,Марина Аврора написал(а):

У нас не бедная страна, на все,что необходимо,деньги всегда есть

Не спорю - страна богатая, народ (судя по тебе) нищий.

114

#p781799,Талия написал(а):

Не спорю - страна богатая, народ (судя по тебе) нищий.

Не тебе,нищебродине,на эту тему говорить
Последние сопли доедает,а все туда же

115

#p781788,Талия написал(а):

Опять бесишься от зависти к чужому достатку и свободной жизни. Тебе до 70 лет ещё пахать, пока дети сами себя не начнут обеспечивать.
Просто рабочим лошадям сложно понять, сколько интересных дел есть у людей без необходимых ежедневных обязанностей. Ты в кино когда последний раз была, в прошлом веке,и т.д.?))

Да, я предпочитаю жить в достатке и работать на удобной и хорошо оплачиваемой работе
Мой директор в мою сторону дышать боится, зарплату на треть добавил с этого года
А кому ты нужна,отставной козы барабанщик?
Швея-мотористка в тираже, никто тебя никуда не возьмёт на работу, а взяли бы - побежала сверкая пятками
Но ТК спрос равен нулю,надо делать вид,что так и задумано,ага) :D
Чем шедевры бич-меню тут выкладывать да спиваться от скуки, нет уж,лучше я пойду и поработаю
Чистый светлый офис,сижу там до обеда, тепло и тихо, чеп не поработать
В наше время иметь хорошую работу это достижение, надо бы это понимать в твои 72 года, мне до твоих преклонных лет ещё жить и жить,больше 10 лет,такшта есть к чему стремиться

Отредактировано Марина Аврора (19-01-2026 16:35:34)

116

Поздравьте и нас!
РОССИЯ ПРИГЛАШЕНА В СОВЕТ МИРА!

НОВОСТЬ ДНЯ:

https://ra.rbc.ru/m/upVK2m48N5

117

#p781808,Лариса написал(а):

Поздравьте и нас!
РОССИЯ ПРИГЛАШЕНА В СОВЕТ МИРА!

у тебя завалялся лишний миллиард в загашнике? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

118

#p781812,Одиссей написал(а):

у тебя завалялся лишний миллиард в загашнике?

Моя страна Россия является богатой страной и ведущей мировой державой, которая участвует в мировой политике :cool:

119

#p781788,Талия написал(а):

Я в кино последний раз ходила в СовГавани, в 1992 году, у нас с мужем медовый месяц был, и он меня водил на "Красотку", я к нему прилетела в ремонт, параход наш в доке стоял, до сих пор иногда вспоминаю нашу с ним РРРРОМАНТИКУ и млею от счастья https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/228731.gif , как хорошо, что с нами это реально случилось и не только по большой любви, но и по охренительной дурости... балбесы были, нищие, но СЧААААСТЛИВЫЕ

120

#p781814,Лариса написал(а):

Сообщение от Одиссей 
у тебя завалялся лишний миллиард в загашнике?

Моя страна Россия является богатой страной и ведущей мировой державой, которая участвует в мировой политике

Пока это ничего не значит, надо его принять, а потом уже о миллиардах говорить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа