Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа

Совет мира трампа

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

#p781803,Одиссей написал(а):

очень нравится совать свой нос в чужую личную жизнь? суйте, но теперь уже без меня...
я теперь буду посылать всех клеветников-инсинуаторов как можно глубже в дупотухес...

Молодой человек, даже я помню совсем другие времена , хотя я не сильно активный участник сайта
Не собираюсь никого учить, но вообще-то так тоже нельзя
Мне или кому -то другому уместно было бы так грубить, но не той,кому вы это пишите(
Эх,обмельчал народ

122

#p781824,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
    очень нравится совать свой нос в чужую личную жизнь? суйте, но теперь уже без меня...
    я теперь буду посылать всех клеветников-инсинуаторов как можно глубже в дупотухес...

Молодой человек, даже я помню совсем другие времена , хотя я не сильно активный участник сайта
Не собираюсь никого учить, но вообще-то так тоже нельзя
Мне или кому -то другому уместно было бы так грубить, но не той,кому вы это пишите(
Эх,обмельчал народ

я никого не просил лезть в чужую личную жизнь... а посему всем желающим продолжить этот процесс - добро пожаловать в дупотухес!

123

#p781826,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
я никого не просил лезть в чужую личную жизнь... а посему всем желающим продолжить этот процесс - добро пожаловать в дупотухес!

какой ты недобрый, угощаю эскимо)

"я не золотой червонец, чтобы всем нравиться..."©

124

Предупреждение всем.
Одиссей, Однажды, Талия, Марина Аврора, Лариса.
Такое впечатление, что вы перепутали форум, с разборками.
На этом все заканчиваем, и разговариваем только по теме, первый кто перейдет на личности бан неделя.

125

вы темы не попутали?  ну ка подчистите свой оффтоп ... иначе это придётся сделать мне

126

#p781837,Элипс написал(а):

вы темы не попутали?  ну ка подчистите свой оффтоп ... иначе это придётся сделать мне

я свой удалил...

127

Беларусь приняла предложение войти в состав учредителей Совета мира

https://ra.rbc.ru/m/C8jI2ZWykB

Уважаемые модераторы, свой флуд удалила.

Отредактировано Лариса (19-01-2026 19:10:51)

128

#p781802,Марина Аврора написал(а):

Да, я предпочитаю жить в достатке и работать на удобной и хорошо оплачиваемой работе
Мой директор в мою сторону дышать боится, зарплату на треть добавил с этого года
А кому ты нужна,отставной козы барабанщик?
Швея-мотористка в тираже, никто тебя никуда не возьмёт на работу, а взяли бы - побежала сверкая пятками
Но ТК спрос равен нулю,надо делать вид,что так и задумано,ага) 
Чем шедевры бич-меню тут выкладывать да спиваться от скуки, нет уж,лучше я пойду и поработаю
Чистый светлый офис,сижу там до обеда, тепло и тихо, чеп не поработать
В наше время иметь хорошую работу это достижение, надо бы это понимать в твои 72 года, мне до твоих преклонных лет ещё жить и жить,больше 10 лет,такшта есть к чему стремиться

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 16:35:34)

20 долларов твоих это охренеть какая классная зарплата

129

#p781860,Неаврора Немарина написал(а):

20 долларов твоих это охренеть какая классная зарплата

неделя.

130

#p781854,Лариса написал(а):

........

Надо же, кого пригласили. Явно с Россией Белорусь посоветовалась по этому поводу.

131

#p781854,Лариса написал(а):

Уважаемые модераторы, свой флуд удалила.

Отредактировано Лариса (Сегодня 16:10:51)

Для вступления в этот совет надо внести членский взнос - один миллиард долларов. Батька у Путина одолжит, или из своей заначки возьмёт?

132

#p781927,Каспар написал(а):

Для вступления в этот совет надо внести членский взнос - один миллиард долларов. Батька у Путина одолжит, или из своей заначки возьмёт?

Там видишь какое-то разделение :dontknow:
Членство за лярд - это Путину предложили.
А Батьке учредителем. Может быть в Совете учредитель будет всё организовывать и не платить взносы :dontknow:
Макрон, пишут, что не хочет.
Может все отсеятся, останутся Трамп, Путин и Батька учредитель.
22 будет ещё инфа. Пока интрига-интрига)

133

#p781930,Лариса написал(а):

Там видишь какое-то разделение 
Членство за лярд - это Путину предложили.
А Батьке учредителем. Может быть в Совете учредитель будет всё организовывать и не платить взносы 
Макрон, пишут, что не хочет.
Может все отсеятся, останутся Трамп, Путин и Батька учредитель.
22 будет ещё инфа. Пока интрига-интрига)

Да нет же, Лорхен. У Трампа не забалуешь. Он даже пёрнуть бесплатно не захочет. Это чистый бизнесмен, причём агрессивно наглый. Любая его идея, любое решение и предложение в первую очередь показывают - он хочет деньги, власть, влияние, Нобелевскую премию.
Без миллиарда туде не вступишь, ни членом, ни учредителем. Ну для любой страны один миллиард это не деньги.

134

Вот это интрига!
Трамп пригласил в Совет мира Зеленского.
Он не представляет Украину в Совете с Россией и Белоруссией со словом "мир".
Белоруссия ответила положительно.
Нам лучше бы их не терять.
И сделать ход конём.
Раз Зеленский сомневается, то нам надо принять приглашение.
Будем мы, Белоруссия, США, Казахстан.
Нормальный расклад.

135

лига наций за бабки

136

#p782157,Просто ГЕНИЙ написал(а):

лига наций за бабки

Сложная для нас ситуация.
Ловушка, если Белоруссия и Казахстан будут там без нас. Такой явный раскол. Скользская ситуация. Имхо

137

#p782164,Лариса написал(а):

Ловушка, если Белоруссия и Казахстан будут там без нас. Такой явный раскол. Скользская ситуация. Имхо

Хрен ли там на приставной табуретке что-то делать. Хозяин в таких конторках всегда один.

138

#p782164,Лариса написал(а):

да накой оно надо - там же сказано что заправлять всем будет лично сам трамп. 
повторяю -  вступление в эту контору это по сути присяга лояльности сша

139

#p782170,Элипс написал(а):

да накой оно надо - там же сказано что заправлять всем будет лично сам трамп. 
повторяю -  вступление в эту контору это по сути присяга лояльности сша

А может быть мы хотим дружить) Посмотрим, какой будет наш ответ. Наши доки изучают. СтОит ли овчинка выделки :dontknow: 
Но Белоруссия и Казахстан уже дали согласие, писали.
Надо вступить без лярда на 3 года, там так можно, а там видно будет. Всегда можно заднюю включить , так мы всех зайцев убьём.

140

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t676276.jpg

141

#p782170,Элипс написал(а):

вступление в эту контору это по сути присяга лояльности сша

А не вступление значит что Россия против мира. Ну и кто вы после этого?

142

#p782191,Сирота написал(а):

наш мудрый кормчий найдёт правильное решение..  )

143

#p782194,Элипс написал(а):

наш мудрый кормчий найдёт правильное решение..  )

Да, конечно, после консультаций с другом Си.

144

#p782199,Сирота написал(а):

Да, конечно, после консультаций с другом Си.

а чего? нормальная тема )  сша+Россия+ Китай..  а европейцы за бортом

145

#p782200,Элипс написал(а):

а чего? нормальная тема )  сша+Россия+ Китай..  а европейцы за бортом

И БРИКС боком?

146

#p782201,Сирота написал(а):

И БРИКС боком?

и БРИКС подтянется..  но посмотрим что Путин решит

147

#p782202,Элипс написал(а):

и БРИКС подтянется..  но посмотрим что Путин решит

Да прогнётся, для виду выдвинет какие то требования, ну, что бы у вас в глазах не потеряться, куда он денется.

148

"Не осудим, но обсудим": в ЕС появился секретный чат для сплетен о Трампе https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
"Когда все происходит быстро, сложно сохранять координацию, и этот групповой чат очень эффективен. Это многое говорит о личных отношениях и показывает, как они важны" - шепнул газете Politico неназванный дипломат. Он утверждает, что самые заядлые сплетники в чате - британский премьер-министр Кир Стармер, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Фридрих Мерц, глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Финляндии Александр Стубб и премьер Италии Джорджа Мелони. За последний год у них появилась привычка обмениваться сообщениями каждый раз, когда американец делает что-то "дикое и вероятно разрушительное". Не удивимся, если еврочиновники с таким же успехом "сливают" все секреты из чата Трампу - наперегонки.
https://ok.ru/baltnews/topic/158723035266036

149

Глава киевского режима не хочет принимать участия в "Совете мира", поскольку в него приглашены президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко.

150

#p782191,Сирота написал(а):

Ага... Надел на грудь плакат "Защитник сирот" и пошел грабить всех подряд у ближайшего магазина..... Классная идея, дарю.

Отредактировано vv9m83 (20-01-2026 17:51:53)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа