Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа

Совет мира трампа

Сообщений 241 страница 252 из 252

241

#p783268,IMHO написал(а):

Кредтная для дураков, надо иметь дебетную и в банке который тебе платит проценты.

Ни одна уважающая себя итальянская рентакар-фирма не выдаст авто под дебетовую карту. Другое дело "кредитка" - эти деньги не клиента, а банка, и фирма всегда найдет способ их стрясти именно с банка, предоставив ему решать вопросы с клиентом. Так, что не все так просто ...

242

#p783289,Шам.АН написал(а):

Ни одна уважающая себя итальянская рентакар-фирма не выдаст авто под дебетовую карту

Бред. Просто нужно знать где и как это делается.
Аренда авто в Европе без кредитной карты 2026. Как арендовать с дебетовой или за наличные
Источник: https://www.alexzimin.com/arenda-avto-v … karty.html

Отредактировано IMHO (24-01-2026 17:25:16)

243

Исполняющая обязанности президента Венесуэлы Делси Родригес призналась, что после похищения лидера республики Николаса Мадуро американские власти пригрозили ей убийством если она откажется от "сотрудничества". Об этом 24 января написала газета The Guardian.

совет мира, министерство войны )

244

#p783181,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Сообщение от Leon33 
Вот вы тут рьяно обсуждаете замороженные 300 млрд ваших денег. А почему эти деньги оказались в Америке или где-то там еще? Я например, свои собственные деньги храню в своем банке, а не в чужом, тем более враждебном...западном ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это нормально. Вы вкладываетесь в какой-либо инвестиционный фонд, а он в акции тех компаний, которые дают бОльшую прибыль. В том числе и в акции (и/или облигации) иностранных компаний. Так все делают. Кто вам сказал, что ваш банк не покупает акции иностранных компаний?

Так ты тоже пролетел, Андрей? Обидно конечно, но такова жизнь.

Да вернут всё. Не Европа, так свои за счёт активов, которые заберут у Европы.

245

#p783293,Элипс написал(а):

«Исполняющая обязанности президента Венесуэлы Делси Родригес призналась, что после похищения лидера республики Николаса Мадуро американские власти пригрозили ей убийством если она откажется от "сотрудничества". Об этом 24 января написала газета The Guardian.»

The Guardian Может и у меня взять интервью…, я им расскажу, что Трамп лично мне позвонил и сказал, что это звиздежь…

И пусть Элипс где-то попробует это проверить!!! )))

246

#p783331,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

«Исполняющая обязанности президента Венесуэлы Делси Родригес призналась, что после похищения лидера республики Николаса Мадуро американские власти пригрозили ей убийством если она откажется от "сотрудничества". Об этом 24 января написала газета The Guardian.»

The Guardian Может и у меня взять интервью…, я им расскажу, что Трамп лично мне позвонил и сказал, что это звиздежь…

И пусть Элипс где-то попробует это проверить!!! )))

а ты кто такой ?кому интересно твоё нытьё.?

247

#p783308,Andrew_Raev написал(а):

Это нормально. Вы вкладываетесь в какой-либо инвестиционный фонд, а он в акции тех компаний, которые дают бОльшую прибыль. В том числе и в акции (и/или облигации) иностранных компаний. Так все делают. Кто вам сказал, что ваш банк не покупает акции иностранных компаний?

Так ты тоже пролетел, Андрей? Обидно конечно, но такова жизнь.

Да вернут всё. Не Европа, так свои за счёт активов, которые заберут у Европы.

Ты в это веришь, Андрей? Когда вернут? Вон Пермский тоже верил,и имел накопления, которые ему не вернули.

248

#p783363,Каспар написал(а):

Ты в это веришь, Андрей? Когда вернут? Вон Пермский тоже верил,и имел накопления, которые ему не вернули.

Я в любом случае бедствовать не буду.

249

#p783364,Andrew_Raev написал(а):

Я в любом случае бедствовать не буду.

Да конечно не будешь.. А кто в России бедствует? Просто обидно, заработанное честным трудом отбирают. Ну как у Пермского.

250

#p783368,Каспар написал(а):

Просто обидно, заработанное честным трудом отбирают.

Да ничего особо обидного. Я вот смотрю по себе - другие больше пострадали, пусть относительно.

251

#p783334,тюбик написал(а):

а ты кто такой ?кому интересно твоё нытьё.?

Тебе!
Ты даже сейчас, до моего интервью The Guardian уже начал его обсуждать…

252

#p783384,driver написал(а):

Тебе!
Ты даже сейчас, до моего интервью The Guardian уже начал его обсуждать…

да нафик мне. я просто мимо шел .а тут всплеск нарциссизма .прыщ какой то возомнил себя чирьем

Отредактировано тюбик (25-01-2026 11:21:16)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Совет мира трампа