Бль, где Каймас в "загнивающей Европе" и где Великая Россия!!
А поскромнее Литве и глашатаям от нее -нельзя ?Изменить вы ничего не измените
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2
Бль, где Каймас в "загнивающей Европе" и где Великая Россия!!
А поскромнее Литве и глашатаям от нее -нельзя ?Изменить вы ничего не измените
что? очередной феерический контрнаступ? ) нет у окраины ни материального ни людского потенциала. и европка уже на нулях.... гренландию нечем защищать ))
Который год воюете с ,,братским народом,,
Каймас,ты торопишься?
Может информацией поделишься, только не ссылайся на разных Соловьёвых с Симонянами, что то более солидное типа ТАСС или РИА новости, хотя и те только негатив печатают, а всё в корне не так.
ну ты же сам говорил, что у вас ещё нет арабских и африканских кварталов, какая вы после этого Европа?
ну ты же сам говорил, что у вас ещё нет арабских и африканских кварталов, какая вы после этого Европа?
У нас тоже
Каймас,ты торопишься?
Нах Васюки?
бандеровцы нам не братья
Да ничего не проглядывается, всё только начинается, Нострадамус хренов .
а ты присмотрись внимательней, у хохлов уже дома столичные в говне, и это меня ещё пока на войну не пускают! 
Нах Васюки?
Иди фуры из РБ проси вернуть .А то собрался Цензура на те же Васюки
Иди фуры из РБ проси вернуть .А то собрался Цензура на те же Васюки
На метле летаешь
На метле летаешь
Ой какой ты невоспитанный, прям хамло трамвайное! Я бы тебя щязз повоспитывала, но мне надо капусту для пирожков пожарить
На метле летаешь
Не, метла это транспорт урсулочек,каечек и остальной шоблы
Сообщение от Kaimas
Который год воюете с ,,братским народом,,Каймас,ты торопишься?
Если каймасы не довольны, значит РФ всё делает правильно.
Не, метла это транспорт урсулочек,каечек и остальной шоблы
Бамбарбия Киркуду
Ой какой ты невоспитанный, прям хамло трамвайное! Я бы тебя щязз повоспитывала, но мне надо капусту для пирожков пожарить
Семечки
Семечки
Просрочка с западной европы
Просрочка с западной европы
А на пилесосе летать не пробовала
Ты опытом поделиться что ли хочешь.Не надо-результат налицо
Сейчас время другое, и метла и пылесос, если будет дан приказ, сами прилетят куда надо, без экипажа.
Сейчас время другое, и метла и пылесос, если будет дан приказ, сами прилетят куда надо, без экипажа.

С 🐿️💤
Ты опытом поделиться что ли хочешь.Не надо-результат налицо
Я на Опель
Сообщение от Ларион
---------------------------
С 🐿️💤
Герань же летает.
Смотрел отрывок из спектакля Богомолова
В. Народе бы сказали
Без пол литра не поймут
Тупой ты ШамАН, не знаешь, а говоришь, копируешь дебила-гагауза.
Чего именно я не знаю? Того, что вы, в точности как мексиканцы или пуэрториканцы постепенно сваливаете из своей, такой замечательной и независимой страны хоть куда нибудь? С одной лишь разницей - вы размножаться перестали, от слова совсем, а численность населения кое как поддерживаете за счёт приезжих из ещё более захолустных мест.
Или я не знаю ещё чего-нибудь?
По предварительным данным, за 2025 год в Литву вернулись 18 155 граждан, а уехали — 9 669. Таким образом, шестой год подряд наблюдается положительная миграция: вернулось почти в два раза больше литовцев, чем покинуло страну. Лидеры по возвращению — граждане из Великобритании, Норвегии, Германии и Ирландии.
Основные показатели миграции граждан Литвы (2025 год):
Вернулись: 18 155.
Уехали: 9 669.
Чистая миграция: +8 486 (в пользу возвращения).
Ключевые тенденции:
Устойчивость: Возвращение соотечественников — закономерный результат, обусловленный работой государственных институтов, бизнеса и связью с диаспорой.
География возвращения: Больше всего граждан вернулось из Великобритании (7 429), Норвегии (2 119), Германии (1 680), Ирландии (1 345) и Нидерландов (880).
Контекст: В 2024 году тренд был схожим: вернулись 18 934, а уехали 9 486 граждан, что было зафиксировано как наименьший уровень эмиграции с 1990 года.
Общая численность: На начало 2025 года в Литве проживало 2,89 млн человек.
Никогда бандерлоги не были братьями русским. И не все граждане Украины - бандерлоги.
Отредактировано Чалдон (Вчера 13:15:29)
По предварительным данным, за 2025 год в Литву вернулись 18 155 граждан, а уехали — 9 669. Таким образом, шестой год подряд наблюдается положительная миграция: вернулось почти в два раза больше литовцев, чем покинуло страну. Лидеры по возвращению — граждане из Великобритании, Норвегии, Германии и Ирландии.
Понятно. Выгоняют европейцы задолбавших их лесных братьев из своих стран. Даже горшки выносить за стариками не разрешают им.
Понятно. Выгоняют европейцы задолбавших их лесных братьев из своих стран. Даже горшки выносить за стариками не разрешают им.
Диагноз
«Рашизм» часто связывают с термином «русизм» или «русицизм», впервые определённым Александром Герценом как «оскорблённое народное чувство, как тёмное воспоминание и верный инстинкт».
Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
Рашизм - Википедия
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2