Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2

Новости Литвы #2

Сообщений 61 страница 90 из 319

61

#p784786,Сирота написал(а):

Бль, где Каймас в "загнивающей Европе" и где Великая Россия!!

А поскромнее Литве и глашатаям от нее -нельзя ?Изменить вы ничего не измените

62

#p784794,Элипс написал(а):

что? очередной феерический контрнаступ? ) нет у окраины ни материального ни людского потенциала. и европка уже на нулях.... гренландию нечем защищать ))

Который год воюете с ,,братским народом,,

63

#p784797,Kaimas написал(а):

Каймас,ты торопишься?

64

#p784765,Сирота написал(а):

Может информацией поделишься, только не ссылайся на разных Соловьёвых с Симонянами, что то более солидное типа ТАСС или РИА новости, хотя и те только негатив печатают, а всё в корне не так.

ну ты же сам говорил, что у вас ещё нет арабских и африканских кварталов, какая вы после этого Европа?

65

#p784802,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ну ты же сам говорил, что у вас ещё нет арабских и африканских кварталов, какая вы после этого Европа?

У нас тоже

66

#p784798,ленок написал(а):

Каймас,ты торопишься?

Нах Васюки?

67

бандеровцы нам не братья

68

#p784793,Сирота написал(а):

Да ничего не проглядывается, всё только начинается, Нострадамус хренов  .

а ты присмотрись внимательней, у хохлов уже дома столичные в говне, и это меня ещё пока на войну не пускают! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/624955.gif

69

#p784804,Kaimas написал(а):

Нах Васюки?

Иди фуры из РБ проси вернуть .А то собрался  Цензура на те же Васюки

70

https://youtu.be/5jKnYwDbQ-Y?si=hy37fhmBOARQjpEK

71

#p784807,ленок написал(а):

Иди фуры из РБ проси вернуть .А то собрался  Цензура на те же Васюки

На метле летаешь

72

#p784810,Kaimas написал(а):

На метле летаешь

Ой какой ты невоспитанный, прям хамло трамвайное! Я бы тебя щязз повоспитывала, но мне надо капусту для пирожков пожарить

73

#p784810,Kaimas написал(а):

На метле летаешь

Не, метла это транспорт урсулочек,каечек и остальной шоблы

74

#p784798,ленок написал(а):

Сообщение от Kaimas 

Каймас,ты торопишься?

Если каймасы не довольны, значит РФ всё делает правильно.

75

#p784813,ленок написал(а):

Не, метла это транспорт урсулочек,каечек и остальной шоблы

Бамбарбия Киркуду

76

#p784812,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ой какой ты невоспитанный, прям хамло трамвайное! Я бы тебя щязз повоспитывала, но мне надо капусту для пирожков пожарить

Семечки

77

#p784834,Kaimas написал(а):

Семечки

Просрочка с западной европы

78

#p784842,ленок написал(а):

Просрочка с западной европы

А на пилесосе летать не пробовала

79

#p784843,Kaimas написал(а):

Ты опытом поделиться что ли хочешь.Не надо-результат налицо

80

#p784843,Kaimas написал(а):

Сейчас время другое, и метла и пылесос, если будет дан приказ, сами прилетят куда надо, без экипажа.

81

#p784846,Ларион написал(а):

Сейчас время другое, и метла и пылесос, если будет дан приказ, сами прилетят куда надо, без экипажа.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

82

#p784846,Ларион написал(а):

С 🐿️💤

83

#p784845,ленок написал(а):

Ты опытом поделиться что ли хочешь.Не надо-результат налицо

Я на Опель

84

#p784850,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------
С 🐿️💤

Герань же летает.

85

Смотрел отрывок из спектакля Богомолова

В. Народе бы сказали

Без пол литра не поймут

86

#p784761,Сирота написал(а):

Тупой ты ШамАН, не знаешь, а говоришь, копируешь дебила-гагауза.

Чего именно я не знаю? Того, что вы, в точности как мексиканцы или пуэрториканцы постепенно сваливаете из своей, такой замечательной и независимой страны хоть куда нибудь? С одной лишь разницей - вы размножаться перестали, от слова совсем, а численность населения кое как поддерживаете за счёт приезжих из ещё более захолустных мест.
  Или я не знаю ещё чего-нибудь?

87

По предварительным данным, за 2025 год в Литву вернулись 18 155 граждан, а уехали — 9 669. Таким образом, шестой год подряд наблюдается положительная миграция: вернулось почти в два раза больше литовцев, чем покинуло страну. Лидеры по возвращению — граждане из Великобритании, Норвегии, Германии и Ирландии.
Основные показатели миграции граждан Литвы (2025 год):
Вернулись: 18 155.
Уехали: 9 669.
Чистая миграция: +8 486 (в пользу возвращения).
Ключевые тенденции:
Устойчивость: Возвращение соотечественников — закономерный результат, обусловленный работой государственных институтов, бизнеса и связью с диаспорой.
География возвращения: Больше всего граждан вернулось из Великобритании (7 429), Норвегии (2 119), Германии (1 680), Ирландии (1 345) и Нидерландов (880).
Контекст: В 2024 году тренд был схожим: вернулись 18 934, а уехали 9 486 граждан, что было зафиксировано как наименьший уровень эмиграции с 1990 года.
Общая численность: На начало 2025 года в Литве проживало 2,89 млн человек.

88

Никогда бандерлоги не были братьями русским. И не все граждане Украины - бандерлоги.

Отредактировано Чалдон (Вчера 13:15:29)

89

#p784892,Kaimas написал(а):

По предварительным данным, за 2025 год в Литву вернулись 18 155 граждан, а уехали — 9 669. Таким образом, шестой год подряд наблюдается положительная миграция: вернулось почти в два раза больше литовцев, чем покинуло страну. Лидеры по возвращению — граждане из Великобритании, Норвегии, Германии и Ирландии.

Понятно. Выгоняют европейцы задолбавших их лесных братьев из своих стран. Даже горшки выносить за стариками не разрешают им.

90

#p784898,Чалдон написал(а):

Понятно. Выгоняют европейцы задолбавших их лесных братьев из своих стран. Даже горшки выносить за стариками не разрешают им.

Диагноз
«Рашизм» часто связывают с термином «русизм» или «русицизм», впервые определённым Александром Герценом как «оскорблённое народное чувство, как тёмное воспоминание и верный инстинкт».
Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
Рашизм - Википедия

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2