для кого то занозонька )
Новости Литвы #2
Сообщений 121 страница 150 из 297
Поделиться122Вчера 20:13:06
Возвращаются квалифицированные специалисты от строителей слесарьей до медиков бизнесменов
Квалифицированные спецы не возвращаются, им и там хорошо и зарплата достойная, в Литве им столько не заплатят, а возвращается всякая шушера, котрая не нужна ти там ни в Литве.
Ты почитай на том сайте какие специалисты там требуются и прикинь почему безработица в Литве 8%.
Отредактировано IMHO (Вчера 20:20:04)
Поделиться123Вчера 20:20:21
Зачем гадать? Раз в неделю смотришь на наши карты СВО и видишь, как дело движется: наше приграничье как сношали, так и сношают, а передовая ползет потихоньку вперед, иногда очень успешно (кроме левого и правого флангов ЛБС).
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:48:36)
На картах, стало быть.)))
Поделиться124Вчера 20:24:36
Сообщение от Kaimas
Возвращаются квалифицированные специалисты от строителей слесарьей до медиков бизнесменовКвалифицированные спецы не возвращаются, им и там хорошо и зарплата достойная, а возвращается всякая шушера, котрая не нужна ти там ни в Литве.
Ты почитай какие специалисты там требуются и прикинь почему безработица в Литве 8%.
Да из РФ в Литву высокотехнологичные производства рванули, особенно в области, касающейся ЭВМ и связи. В РБ опасаются переезжать (вдруг там поменяется быстро). У нас разрабатывают - в Литву сваливают с производством.
Поделиться125Вчера 20:26:45
Квалифицированные спецы не возвращаются, им и там хорошо и зарплата достойная, в Литве им столько не заплатят, а возвращается всякая шушера, котрая не нужна ти там ни в Литве.
Ты почитай на том сайте какие специалисты там требуются и прикинь почему безработица в Литве 8%.Отредактировано IMHO (Сегодня 20:20:04)
сейчас евроэкономика скукоживается во многих сферах. безработица растёт
Поделиться126Вчера 20:28:44
Чтобы была з/п достойная нужно иметь диплом той страны, в которой ты живёшь.
Или ты этого не знаешь? Говорят, ты на Мальте живёшь.
А может ты на Мальте устроился академиком работать, без диплома?
Тебе что сейчас надо объяснить почему специалисты с в/о возвращаются?
Только ты и сам всё знаешь ( если, конечно, на Мальте живёшь), просто под дурачка косишь.
Однажды, вы слишком резки в своём лексиконе.. вас что то нервирует?
Поделиться127Вчера 20:30:33
Чтобы была з/п достойная нужно иметь диплом той страны, в которой ты живёшь.
Или ты этого не знаешь? Говорят, ты на Мальте живёшь.
А может ты на Мальте устроился академиком работать, без диплома?
Тебе что сейчас надо объяснить почему специалисты с в/о возвращаются?
Только ты и сам всё знаешь ( если, конечно, на Мальте живёшь), просто под дурачка косишь.
Безотносительно к дипломам, местам получения образования и прочему - в Германии остановили заводы? Сократили несколько десятков тыс. рабочих мест? .... Думаю, что дальше можно и не продолжать. Ну разве что намекнуть, что в любой стране приоритет при желании получить работу будет у местных. А приезжие будут уезжать к себе на родину. Например в Литву.
Поделиться128Вчера 20:32:28
Каймас, я не пойму зачем ты им что-то доказываешь - или ты так развлекаешься?
Люди хотят верить, что в ЕС всё плохо, ну так пусть и дальше так думают, флаг им в руки, песня в рот.
Пусть сидят считают сколько в России чугуна на душу населения и радуются.
А в ЕС всё хреново - живите в России, там лучче, да поможет вам бог.
у нас уже целые коттеджные посёлки строят для европейцев и американцев.. поток увеличивается. многие хотят жить в традиционных ценностях где есть только два гендера - мужчина и женщина
Поделиться129Вчера 20:33:48
Я бы тебе рассказала насчёт безработицы, но не хочу тебя расстраивать - ты человек обидчивый...
наговариваете вы на меня ... мою кожу хрен пробьёшь )
Поделиться130Вчера 20:34:24
Люди хотят верить, что в ЕС всё плохо, ну так пусть и дальше так думают, флаг им в руки, песня в рот.
В ЕС совсем не "все хреново". Но то, что в ЕС сегодня хуже чем было вчера, и завтра будет явно хуже чем сегодня это совершенно очевидно. Сами европейцы об этом и говорят - например лично у меня дочь в Португалии, а брат жены сына - в Германии. Живут там уже несколько лет.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:35:24)
Поделиться131Вчера 20:36:40
Кто, мексиканцы сваливают из Мексики?
Не смеши меня, их оттуда сраной метлой не выгонишь,
в Америку они валят чтобы заработать и снова вернуться в Мексику ( Гаити, Нигерию, Филиппины......)
А насчёт рождаемости - плодится только нищета, у состоятельных людей больше одного ребёнка не бывает.
с чем я вас и поздравляю
Поделиться132Вчера 20:37:31
Да
Кто, мексиканцы сваливают из Мексики?
Не смеши меня, их оттуда сраной метлой не выгонишь,
в Америку они валят чтобы заработать и снова вернуться в Мексику ( Гаити, Нигерию, Филиппины......)
А насчёт рождаемости - плодится только нищета, у состоятельных людей больше одного ребёнка не бывает.
У вас первое предложение противоречит второму.
Что касается "плодовитости нищеты", то я вам сообщаю о существовании такой науки как арифметика.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:39:03)
Поделиться133Вчера 20:38:35
Элипс прав, к нам тоже многие едут по причине навязывания трансгендерной философии. Люди бегут к нам оттуда даже не зная русского языка. Думаю, что и в Литву возвращаются по той же самой причине.
Поделиться134Вчера 20:44:45
Тогда слушай - приходит на работу устраиваться и шепотком просит- "скажите, что я вам не подхожу..., я не хочу работать"
Сказано - сделано, пособие по безработице - 1.500 местных денег.
Ну и нафига ей работать? И так делают все бельгийцы, особенно молодые.
Типичная история для любой страны. Россия тут не исключение. Так, что секрета вы не открыли.
Поделиться135Вчера 20:44:56
Тогда слушай - приходит на работу устраиваться и шепотком просит- "скажите, что я вам не подхожу..., я не хочу работать"
Сказано - сделано, пособие по безработице - 1.500 местных денег.
Ну и нафига ей работать? И так делают все бельгийцы, особенно молодые.
по вашему это нормально? это звоночек. Это триггер что такое долго не будет продолжаться
Поделиться136Вчера 20:46:07
Спасиба, мил человек.
Да пажалста. Попробуйте посчитать через какое время число "нищеты" превысит число "состоятельных" и чем это закончится для последних.
Поделиться137Вчера 20:46:37
Не сметь Каймаса обижать!
на Руси не принято обижать убогово
Поделиться138Вчера 20:47:25
с европы дует гнилой ветер .червям живущем в труппе хорошо .
Поделиться139Вчера 20:47:32
Не сметь Каймаса обижать!
Его уже обидели - Господь. Определенно, что когда его зачинали, в дверь спальни кто-то очень сильно постучал.
Поделиться140Вчера 20:51:49
а в унитазе Литва
Поделиться141Вчера 20:52:58
Поделиться142Вчера 20:55:37
Его уже обидели - Господь. Определенно, что когда его зачинали, в дверь спальни кто-то очень сильно постучал.
Хамство последний аргумент
Поделиться143Вчера 20:56:46
Так тебе ж сказала тут одна - батюшка священник по ночам захаживает, ну, для таинства, значит.. Сам понимаешь.
Больная тема работу по ночам ?
Поделиться144Вчера 21:02:29
Тебе что в погребе тесно стало?
Выскочила, как в жо... раненая.
Это демонстрация чего?
Поделиться145Вчера 21:06:01
Люди хотят верить, что в ЕС всё плохо,..
Речь о Литве. Литва - задворки ЕС, в Литве и зарплаты другие и пособия, европейские только цены..
Вот спроси Каймаса сколько у него пенсия.
Поделиться146Вчера 21:08:18
Сообщение от тюбик
с европы дует гнилой ветер
Сходи богу помолись, богомол, а то тот втер, что в твоей голове гуляет, вряд ли будет тебе попутным.
чем червяк недоволен ?жратвы же полно .пока .
Поделиться147Вчера 21:09:16
Это тебе кто сказал? Может наоборот. "Своим" гораздо охотнее платят пособия по безработице.
Впрочем, продолжай так думать, не буду тебя разубеждать.
Это мне сказал здравый смысл. Никакой нормальный, я подчёркиваю - нормальный специалист, уволенный с нормального производства по причине ликвидации этого самого производства, не будет тупо сидеть на пособии. Это удел люмпенов.
Поделиться148Вчера 21:10:27
31 января в Дусетос проходят традиционные сартайские рысистые бега. В Зарасайский район съехалось множество людей со всей Литвы. Весь день здесь будет действовать ярмарка, ждут разные развлечения и веселый концерт
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/tradi … -120205927
Поделиться149Вчера 21:11:53
31 января в Дусетос проходят традиционные сартайские рысистые бега. В Зарасайский район съехалось множество людей со всей Литвы. Весь день здесь будет действовать ярмарка, ждут разные развлечения и веселый концерт
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/tradi … -120205927
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
засрайский район .прикольно .чего только в этой литве нет
Поделиться150Вчера 21:12:33
Какое пособие по безработице в России и как долго его платят?
О!!! Пришло время задавать вопросы!!))) Безотносительно величины пособия и времени его выплаты, многие из тех кто регистрируется в качестве безработного, элементарно шабашат на стороне, и не собираются нигде работать официально. Но и пособие тоже намерены получать, раз есть такая возможность.
И это свойство всех людей, что в России, что в США, что в Конго.