Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2

Новости Литвы #2

Сообщений 121 страница 150 из 297

121

для кого то занозонька  )

122

#p784958,Kaimas написал(а):

Возвращаются квалифицированные специалисты от строителей слесарьей до медиков бизнесменов

Квалифицированные спецы не возвращаются, им и там хорошо и зарплата достойная, в Литве им столько не заплатят, а возвращается всякая шушера, котрая не нужна ти там ни в Литве.
Ты почитай на том сайте какие специалисты там требуются и прикинь почему безработица в Литве 8%.

Отредактировано IMHO (Вчера 20:20:04)

123

#p784978,vv9m83 написал(а):

Зачем гадать? Раз в неделю смотришь на наши карты СВО и видишь, как дело движется: наше приграничье как сношали, так и сношают, а передовая ползет потихоньку вперед, иногда очень успешно (кроме левого и правого флангов ЛБС).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:48:36)

На картах, стало быть.)))

124

#p784989,IMHO написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Возвращаются квалифицированные специалисты от строителей слесарьей до медиков бизнесменов

Квалифицированные спецы не возвращаются, им и там хорошо и зарплата достойная, а возвращается всякая шушера, котрая не нужна ти там ни в Литве.
Ты почитай какие специалисты там требуются и прикинь почему безработица в Литве 8%.

Да из РФ в Литву высокотехнологичные производства рванули, особенно в области, касающейся ЭВМ и связи. В РБ опасаются переезжать (вдруг там поменяется быстро). У нас разрабатывают - в Литву сваливают с производством.

125

#p784989,IMHO написал(а):

Квалифицированные спецы не возвращаются, им и там хорошо и зарплата достойная, в Литве им столько не заплатят, а возвращается всякая шушера, котрая не нужна ти там ни в Литве.
Ты почитай на том сайте какие специалисты там требуются и прикинь почему безработица в Литве 8%.

Отредактировано IMHO (Сегодня 20:20:04)

сейчас евроэкономика скукоживается во многих сферах.  безработица растёт

126

#p784992,Однажды написал(а):

Чтобы была з/п достойная нужно иметь диплом той страны, в которой ты живёшь.
Или ты этого не знаешь? Говорят, ты на Мальте живёшь.
А может ты на Мальте устроился академиком работать, без диплома?
Тебе что сейчас надо объяснить почему  специалисты с в/о возвращаются?
Только ты и сам всё знаешь ( если, конечно, на Мальте живёшь), просто под дурачка косишь.

Однажды, вы слишком резки в своём лексиконе..  вас что то нервирует?

127

#p784992,Однажды написал(а):

Чтобы была з/п достойная нужно иметь диплом той страны, в которой ты живёшь.
Или ты этого не знаешь? Говорят, ты на Мальте живёшь.
А может ты на Мальте устроился академиком работать, без диплома?
Тебе что сейчас надо объяснить почему  специалисты с в/о возвращаются?
Только ты и сам всё знаешь ( если, конечно, на Мальте живёшь), просто под дурачка косишь.

Безотносительно к дипломам, местам получения образования и прочему - в Германии остановили заводы? Сократили несколько десятков тыс. рабочих мест?  .... Думаю, что дальше можно и не продолжать.  Ну разве что намекнуть, что в любой стране приоритет  при желании получить работу будет у местных. А приезжие будут уезжать к себе на родину. Например в Литву.

128

#p784997,Однажды написал(а):

Каймас, я не пойму зачем ты им что-то доказываешь - или ты так развлекаешься?
Люди хотят верить, что в ЕС всё плохо, ну так пусть и дальше так думают, флаг им в руки, песня в рот.
Пусть сидят считают сколько в России чугуна на душу населения и радуются.
А в  ЕС всё хреново - живите в России, там лучче, да поможет вам бог.

у нас уже целые коттеджные посёлки строят для европейцев и американцев.. поток увеличивается.  многие хотят жить в традиционных ценностях где есть только два гендера - мужчина и женщина

129

#p784999,Однажды написал(а):

Я бы тебе рассказала насчёт безработицы, но  не хочу тебя расстраивать - ты человек обидчивый...

наговариваете вы на меня ... мою кожу хрен пробьёшь )

130

Люди хотят верить, что в ЕС всё плохо, ну так пусть и дальше так думают, флаг им в руки, песня в рот.

В ЕС совсем не "все хреново". Но то, что в ЕС сегодня хуже чем было вчера, и завтра будет явно хуже чем сегодня это совершенно очевидно.  Сами европейцы об этом и говорят - например лично у меня дочь в Португалии, а брат жены сына - в Германии. Живут там уже несколько лет.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:35:24)

131

#p785006,Однажды написал(а):

Кто, мексиканцы сваливают из Мексики?
Не смеши меня, их оттуда сраной метлой не выгонишь,
в Америку они валят чтобы заработать и снова вернуться в Мексику ( Гаити, Нигерию, Филиппины......)
А насчёт рождаемости - плодится только нищета, у состоятельных людей больше одного ребёнка не бывает.

с чем я вас и поздравляю

132

Да

#p785006,Однажды написал(а):

Кто, мексиканцы сваливают из Мексики?
Не смеши меня, их оттуда сраной метлой не выгонишь,
в Америку они валят чтобы заработать и снова вернуться в Мексику ( Гаити, Нигерию, Филиппины......)
А насчёт рождаемости - плодится только нищета, у состоятельных людей больше одного ребёнка не бывает.

У вас первое предложение противоречит второму.
   Что касается "плодовитости нищеты", то я вам сообщаю о существовании такой науки как арифметика.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 20:39:03)

133

Элипс прав, к нам тоже многие едут по причине навязывания трансгендерной философии. Люди бегут к нам оттуда даже не зная русского языка. Думаю, что и в Литву возвращаются по той же самой причине.

134

#p785011,Однажды написал(а):

Тогда слушай - приходит на работу устраиваться и шепотком просит- "скажите, что я вам не подхожу..., я не хочу работать"
Сказано - сделано, пособие по безработице - 1.500  местных денег.
Ну и нафига ей работать?  И так делают все бельгийцы, особенно молодые.

Типичная история для любой страны. Россия тут не исключение. Так, что секрета вы не открыли.

135

#p785011,Однажды написал(а):

Тогда слушай - приходит на работу устраиваться и шепотком просит- "скажите, что я вам не подхожу..., я не хочу работать"
Сказано - сделано, пособие по безработице - 1.500  местных денег.
Ну и нафига ей работать?  И так делают все бельгийцы, особенно молодые.

по вашему это нормально? это звоночек. Это триггер что такое долго не будет продолжаться

136

#p785015,Однажды написал(а):

Спасиба, мил человек.

Да пажалста. Попробуйте посчитать через какое время число "нищеты" превысит число "состоятельных" и чем это закончится для последних.

137

#p785018,Однажды написал(а):

Не сметь Каймаса обижать!

на Руси не принято обижать убогово

138

с европы дует гнилой ветер .червям живущем в труппе хорошо .

139

#p785018,Однажды написал(а):

Не сметь Каймаса обижать!

Его уже обидели - Господь. Определенно, что когда его зачинали, в дверь спальни кто-то очень сильно постучал.

140

#p784959,Kaimas написал(а):

а в унитазе Литва

141

#p785013,Однажды написал(а):

142

#p785023,Шам.АН написал(а):

Его уже обидели - Господь. Определенно, что когда его зачинали, в дверь спальни кто-то очень сильно постучал.

Хамство последний аргумент

143

#p785030,Однажды написал(а):

Так тебе ж сказала тут одна - батюшка священник по ночам захаживает, ну, для таинства, значит.. Сам понимаешь.

Больная тема работу по ночам ?

144

#p785036,Однажды написал(а):

Тебе что в погребе тесно стало?
Выскочила, как в жо... раненая.

Это демонстрация чего?

145

Люди хотят верить, что в ЕС всё плохо,..

Речь о Литве. Литва - задворки ЕС, в Литве и зарплаты другие и пособия, европейские только цены..
Вот спроси Каймаса сколько у него пенсия.

146

#p785027,Однажды написал(а):

Сообщение от тюбик

с европы дует гнилой ветер

Сходи богу помолись, богомол, а то тот втер, что в твоей голове гуляет, вряд ли будет тебе попутным.

чем червяк недоволен ?жратвы же полно .пока .

147

#p785041,Однажды написал(а):

Это тебе кто сказал? Может наоборот. "Своим" гораздо охотнее платят пособия по безработице.
Впрочем, продолжай так думать, не буду тебя разубеждать.

Это мне сказал здравый смысл. Никакой нормальный, я подчёркиваю - нормальный специалист, уволенный с нормального производства по причине ликвидации этого самого производства, не будет тупо сидеть на пособии. Это удел люмпенов.

148

31 января в Дусетос проходят традиционные сартайские рысистые бега. В Зарасайский район съехалось множество людей со всей Литвы. Весь день здесь будет действовать ярмарка, ждут разные развлечения и веселый концерт

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/tradi … -120205927

149

#p785045,Kaimas написал(а):

31 января в Дусетос проходят традиционные сартайские рысистые бега. В Зарасайский район съехалось множество людей со всей Литвы. Весь день здесь будет действовать ярмарка, ждут разные развлечения и веселый концерт

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/tradi … -120205927

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

засрайский район .прикольно .чего только в этой литве нет

150

#p785032,Однажды написал(а):

Какое пособие по безработице в России и как долго его платят?

О!!! Пришло время задавать вопросы!!))) Безотносительно величины пособия и времени его выплаты, многие из тех кто регистрируется в качестве безработного, элементарно шабашат на стороне, и не собираются нигде работать официально. Но и пособие тоже намерены получать, раз есть такая возможность.
   И это свойство всех людей, что в России, что в США, что в Конго.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2