ггздойч
жертва извращённого изнасилования всё никак не угомонится... 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2
ггздойч
жертва извращённого изнасилования всё никак не угомонится... 
Геббельс умер 81 год назад
он в тебе возродился
Геббельс умер 81 год назад
Читай ггздойч
а его дело живёт и процветает... реванш
а его дело живёт и процветает... реванш
У вас?
он в тебе возродился
Это твоя ментальность
Сообщение от Элипс
а его дело живёт и процветает... реваншУ вас?
вопрос для тупых: зачем реванш стране-наследнице Победителей?
Это твоя ментальность
ты идейный потомок Геббельса
ты идейный потомок Геббельса
Oi durniuz
Два мировых лидера обсудили ситуацию на планете...
Литовцам на Ближнем Востоке стоит рассчитывать только на себя
В МИД Литвы заявили, что не будут оказывать никакой помощи гражданам, находящимся в регионе.
Канцлер МИД Айсте Стакенене поведала, что в странах, участвующих в конфликте, находится порядка тысячи граждан прибалтийской республики, однако государство может обеспечить лишь информирование об опасности.
Стакенене посоветовала литовцам "стараться беречь себя".
Это из запрещённого в России Фейсбука.
У вас?
Мы кому-то проиграли?
Мы кому-то проиграли?
Теоретически нет, практически после каждой войны в жопе.
Мы кому-то проиграли?
Имидж санкции экономика
Имидж санкции экономика
это да - ес нынче стал посмешищем для всего мира. Санкции против России наносят больше ущерба европейским экономикам.
а ведь какая могла получиться замечательная схема европа-Россия-Китай.
вас пендосы развели как последних лохов
это да - ес нынче стал посмешищем для всего мира. Санкции против России наносят больше ущерба европейским экономикам.
Только не надо обобщать, в Литве всё норм, это в параллельной Европе разруха.
Они развязали войну а виновата ЕС
Сообщение от Элипс
вас пендосы развели как последних лоховОни развязали войну а виновата ЕС
а нечего было поддерживать и оправдывать укра-нацистских ублюдков...
Ну мы как Германия, Франция, мы как и вы!
Ты какой то лупень, сам не поддерживай и не снабжай оружием и деньгами потом вякай!
Сообщение от Одиссей
а нечего было поддерживать и оправдывать укра-нацистских ублюдков...Ну мы как Германия, Франция, мы как и вы!
Ты какой то лупень, сам не поддерживай и не снабжай оружием и деньгами потом вякай!
ПФ: 1-4 + 1-5
Как они побратымов не поддержат?
ПФ: 1-4 + 1-5
Да тут нет никаких оскорблений, просто выражаю своё мнение по поводу твоей ментальности, это не утверждение, только предположение, ты не должен обижаться!
Как они побратымов не поддержат?
Да не только побратимов, Германия наш спонсор и наставник! Мы просто обязаны их поддерживать.
Сообщение от Одиссей
ПФ: 1-4 + 1-5Да тут нет никаких оскорблений, просто выражаю своё мнение по поводу твоей ментальности, это не утверждение, только предположение, ты не должен обижаться!
так же и я выражаю своё мнение по поводу твоего ублюдочно-нацистского недогосударства, ты не должен обижаться! 
так же и я выражаю своё мнение по поводу твоего ублюдочно-нацистского недогосударства, ты не должен обижаться!
Чемодан вогзал нах Васюки
Ты явно нарушаешь Правила форума, я не реагирую на твои дебильные высеры против меня, но за Литву я буду тебя обсирать, не обижайся сильно но ты дебил. 
Сообщение от Одиссей
так же и я выражаю своё мнение по поводу твоего ублюдочно-нацистского недогосударства, ты не должен обижаться!Рашизм
lithuanis-pidaras.lt 
Сообщение от Одиссей
так же и я выражаю своё мнение по поводу твоего ублюдочно-нацистского недогосударства, ты не должен обижаться!Ты явно нарушаешь Правила форума, я не реагирую на твои дебильные высеры против меня, но за Литву я буду тебя обсирать, не обижайся сильно но ты дебил.
1. ты здесь уже модератор, индульгенция?
2. на выбор: медленно или быстро, но обтекай! 
Сообщение от Одиссей
а нечего было поддерживать и оправдывать укра-нацистских ублюдков...Чемодан вогзал нах Васюки
"абырвалг!"© - muhosranskas.lt 
2. на выбор: медленно или быстро, но обтекай!
Что бы видеть нарушения не надо быть Модератором, достаточно просто вменяемым. Пойми ты это дебил.
Сообщение от Одиссей
2. на выбор: медленно или быстро, но обтекай!Что бы видеть нарушения не надо быть Модератором, достаточно просто вменяемым. Пойми ты это дебил.
ПФ: 1.4 + 1.5
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2