Ну а чего рассказывать.Свободных СМИ нет,только негатив о России и Белоруссии .
да ещё президент какой то избитый
А что неправда о Лукашенко
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2
Ну а чего рассказывать.Свободных СМИ нет,только негатив о России и Белоруссии .
да ещё президент какой то избитый
А что неправда о Лукашенко
Сообщение от Media
Иранские официальные лица заявили, что в результате нападения на школу на юге Ирана погибли по меньшей мере 153 человека, включая детей, сообщает издание The Independent.https://www.delfi.lt/naujienos/uzsienyj … -120218134
я в телегр смотрела ,не было
В роликах Семченко и Рогандар такие цифры тоже были.
каймас,в твоём понимании неонацизм -это чёткая маршировка строем? Или все таки выделение себя любимых на верх и пр
типа есть сад и его обитатели и все остальные
Сообщение от Одиссей
я уже приводил здесь факты цензуры в ЕС:
- брюссельская козлятина запретила вещание главных российских каналов через интернет фирмам-провайдерам...
- но умные головы в некоторых фирмах очень быстро, за 1-2 дня, нашли варианты обхода этих запретов...
- а те фирмы, которые тупо встали на сторону брюссельских ублюдков, быстро накрылись медным тазом...Такую пропоганду неонацизма что ты несёшь
литво1/4дурок, неонацизм это сейчас истинная морда ЕС и НАТО!
DI režimas
Viskas
Naujienos
Vaizdai
Vaizdo įrašai
Trumpi vaizdo įrašai
Žiniatinklis
Knygos
Finansai
undefined
undefined
undefined
13 svetainių
Российская государственная пропаганда — это комплексная система внедрения определенной идеологии для поддержки действующего политического режима. Она охватывает как внутреннюю аудиторию, так и международное информационное пространство через сеть государственных медиахолдингов.
Википедия
Википедия
+2
Ключевые структуры и инструменты
Медиахолдинги: Основными проводниками являются государственные ресурсы, такие как РИА Новости, Sputnik и RT, ориентированные на зарубежное вещание.
Цензура и контроль: Внутри страны доступ к альтернативным источникам ограничен через Реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора, в котором на текущий момент находятся сотни тысяч ресурсов.
Методы: Использование дезинформации, создание «информационного шума», цитирование западных СМИ в нужном контексте и дискредитация демократических институтов.
per Concordiam
per Concordiam
+4
Основные нарративы (2023–2026)
Внешние угрозы: Продвижение тезисов об «агрессии НАТО» и оправдание военных действий защитой национальных интересов.
Идеологические запреты: Активное внедрение законов о запрете «пропаганды» явлений, противоречащих традиционным ценностям (например, запрет пропаганды чайлдфри).
Информационная война: Освещение конфликта в Украине с упором на дискредитацию ВСУ и сокрытие собственных потерь или военных преступлений.
Википедия
Википедия
+4
Международная реакция и борьба с дезинформацией
Для противодействия влиянию российских СМИ созданы международные проекты по фактчекингу, такие как EUvsDisinfo, которые анализируют и разоблачают тысячи пропагандистских публикаций. Исследования показывают, что конечной целью многих кампаний является подрыв доверия к СМИ в целом, что делает общество более уязвимым к манипуляциям.
Сообщение от Media
Иранские официальные лица заявили, что в результате нападения на школу на юге Ирана погибли по меньшей мере 153 человека, включая детей, сообщает издание The Independent.https://www.delfi.lt/naujienos/uzsienyj … -120218134
я в телегр смотрела ,не было
На литовском Дельфи есть, по литовски, но я его не читаю совсем. Наверно и литовских газетах есть, х/з.
Да, каймас,пропаганда чайлдфри и пр извращений у нас действительно запрещена .
Ты возмущён что ли
На литовском Дельфи есть, по литовски, но я его не читаю совсем. Наверно и литовских газетах есть, х/з.
Понятно,осуждения не было.так,где то промелькнуло.
было и было,с кем не бывает
придурок, извращённо перетраханный гагаузами, ты всё никак не успокоишься?
и кому наХ интересна твоя вонючая литвопомойка?Отредактировано Одиссей (Сегодня 13:48:19)
Люди спасите ггздойч.в ЕС насильно удерживают,
Роба, вот признайся честно как ты формулируешь вопрос к ИИ что бы он выдал именно такое?
я вот не сумлеваюсь что ты так и просил - дайте мне что нить про российскую пропаганду
Ты возмущён что ли
Диктатура и цензура
Сообщение от Одиссей
придурок, извращённо перетраханный гагаузами, ты всё никак не успокоишься?
и кому наХ интересна твоя вонючая литвопомойка?Люди спасите ггздойч. в ЕС насильно удерживают
литвонациста это не должно трахать от слова "совсем"...
судьба тупого туземца - сидеть в вонючей литвопомойке и жалобно квакать... 
Роба, вот признайся честно как ты формулируешь вопрос к ИИ что бы он выдал именно такое?
я вот не сумлеваюсь что ты так и просил - дайте мне что нить про российскую пропаганду
Россия СМИ пропаганда
Сообщение от ленок
Ты возмущён что лиДиктатура и цензура
ты ещё не обосралось от возмущения и в знак протеста? 
судьба тупого туземца - сидеть в вонючей литвопомойке и жалобно квакать...
Чемодан вогзал Ггз
Россия СМИ пропаганда
а таперь попробуй набрать - ес, ограничение свободы слова, пропаганда.. )
и ты узнаешь много нового )
Диктатура и цензура
ты хоть понимаешь,против чего ты тут раздираешься .
Обалдеть.убийство детей не той нации-это так.
но запрещать пропагандировать извращенцев -ааааааа,пропаганда .нет свободы слова аааааааа
Отредактировано ленок (04-03-2026 15:14:47)
Сообщение от Одиссей
судьба тупого туземца - сидеть в вонючей литвопомойке и жалобно квакать...Чемодан вогзал Ггз
мне конкретно насрать на литво-нацистские вопли... 
Обалдеть. убийство детей не той нации - это так.
но запрещать пропагандировать извращенцев - ааааааа, пропаганда. нет свободы слова аааааааа
это и есть истинное лицо "цивилизации имени жидоублюдка Эпштайна"...
Россия СМИ пропаганда
и не вам ,извращенцам всех видов и мастей и с пониманием относящимся к этому ,решать что является прогрессом для людей.
заткнулись бы и не отсвечивали
Администрация Дональда Трампа утверждает, что тысячи людей в ЕС подвергаются критике за высказывания против действий правительств своих стран. Это связано с законом о цифровых услугах, который стал сводом правил ЕС в области технологий и социальных сетей, сообщает издание. По мнению американских чиновников, документ «защищает только европейских лидеров от их собственного народа».
8 августа 2025 года в Евросоюзе вступил в силу "Закон о свободе СМИ". ... Также у них будет право обыскивать редакции, и задерживать журналистов. Останется лишь один "правильный" нарратив, одобренный Брюсселем.
и не вам ,извращенцам всех видов и мастей и с пониманием относящимся к этому ,решать что является прогрессом для людей.
заткнулись бы и не отсвечивали
Зульфия открой личико
Администрация Дональда Трампа утверждает, что тысячи людей в ЕС подвергаются критике за высказывания против действий правительств своих стран. Это связано с законом о цифровых услугах, который стал сводом правил ЕС в области технологий и социальных сетей, сообщает издание. По мнению американских чиновников, документ «защищает только европейских лидеров от их собственного народа».
8 августа 2025 года в Евросоюзе вступил в силу "Закон о свободе СМИ". ... Также у них будет право обыскивать редакции, и задерживать журналистов. Останется лишь один "правильный" нарратив, одобренный Брюсселем.
Зульфия открой личико
Россия многонациональная страна .
И все проблемы ,связанные с головными уборами ,все решается .И на уровнях школ и везде.
ты на кого батон крошишь? На эталонную демократию?
Кстати ,каймас,а почему ты выборочно мусульман любишь .
дудаева и пр очень даже уважаешь.критерий в чём?
каймас,в твоём понимании неонацизм -это чёткая маршировка строем? Или все таки выделение себя любимых на верх и пр
типа есть сад и его обитатели и все остальные
Да и строем с факелами они систематически маршируют. Просто последнее время из-за блокировки ютуба мы это меньше стали видеть
Да,каймас,ты теперь как то странно ответы пишешь. напишешь два слова и догадывайся ,чего ты хотел сказать .
я вот тоже в твоем духе напишу ответ тебе
каймас,в Бушере (Иран) янки и израильтяне атаковали больницу .Эвакуируют новорожденных детей,но трудность с недоношенными .Почему такая ненависть к детям и оправдание и закрывание глаз на это у вас,прогрессивных.
Это сатанизм или что
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2