Ваня киевский живой интересно. Одни и те же слова .Сам напишет ,сам верит.Как он писал-вы возбудились ,вы мне завидуете.
Синдром
Новости Литвы #2
Сообщений 181 страница 210 из 289
Поделиться181Вчера 22:44:22
Поделиться182Вчера 22:48:32
У тебя в квартире баня?
Да, я отодвинул стенку между ванной и кухней на метр в кухню и в ванной сделал парилку, нам на двоих очень нравится, там каменка, веником можно попариться, а потом самогончиком удовлетвориться.
Поделиться183Вчера 22:50:23
Да, я отодвинул стенку между ванной и кухней на метр в кухню и в ванной сделал парилку, нам на двоих очень нравится, там каменка, веником можно попариться, а потом самогончиком удовлетвориться.
А на перепланировку такую тебе разрешение дали?
Поделиться184Вчера 22:55:07
А на перепланировку такую тебе разрешение дали?
Кто???
Поделиться185Вчера 22:57:43
Они и сейчас продолжают хоронить, всё думают, что Европа замерзает.
Здесь у всех солнечные панели, лично у меня электричество бесплатное,
зарядка машин, скутера, обогрев дома.... - это ничего не стоит.
Вот они и бесятся что ихние дешёвые ресурсы кроме Китая и Индии больше никому не нужны.
Поделиться186Вчера 23:04:02
Кто???
Ты же вроде в квартире живёшь,в многоэтажном доме
Поделиться187Вчера 23:05:58
Ты же вроде в квартире живёшь,в многоэтажном доме
Ну и?? 
Поделиться188Вчера 23:07:03
Вот они и бесятся что ихние дешёвые ресурсы кроме Китая и Индии больше никому не нужны.
Я обычный обыватель,ваших санкций не замечаю.
Поделиться189Вчера 23:07:10
Нет, она просто хочет опровергнуть ваше утверждение что Европе кирдык, у меня, кстати, за окном - 21, а дома +24, и Света только что из бани вышла где +75. Так что всё норм в Европе, не переживайте вы так за нас, я помню сколько СССР раз хоронили "загнивающий Запад".
Ну это глупо, потому что что Европа закатывается судят не по тому у кого какой дом, а по статистическим данным показателям экономики.
Германия как драйвер европейской экономики переживает не лучшие времена, у них закрываются реальные предприятия, или закрываются или перебираются в Китай или США. А когда закрывается или уменьшается реальный сектор экономики, начинает падать все остальное и прежде всего сектор услуг. А отсюда уже не возможность выполнение бюджетных обязательств и т.д.
Дело не в том что они сейчас плохо живут, дело в том что с каждым месяцем живут чуть хуже, чем раньше. И перспектива на то что будут жить также как раньше, пока нет.
Поделиться190Вчера 23:12:15
Да? А из Турции в Европу какой газ идет?
Поделиться191Вчера 23:13:36
Ну и??
То есть у вас, в европе можно самовольно перепланировать квартиру.А дому сколько лет,из чего построен.
Поделиться192Вчера 23:15:00
Дело не в том что они сейчас плохо живут, дело в том что с каждым месяцем живут чуть хуже, чем раньше. И перспектива на то что будут жить также как раньше, пока нет.
Это всё не критично, - чуть туда, чуть сюда, в сумме падения никакого нету, смешно всё это, если какая то отрасль стала не рентабельной, её продали в Китай или США, избавились.
Поделиться193Вчера 23:15:44
Можешь и ты свою хату показывать - а я буду тебе "завидовать".
Зачем? Мне не надо тешить свое эго, я и так самодостаточна.
Здесь у всех такие дома и мне совершенно непонятно из-за чего такое возбуждение.
В чем возбуждение? Разве я пихаю фотки своего дома, на малознакомом форуме?
Кстати, дома с мебелью, не сдаются.
Это прям все меняет.
Поделиться194Вчера 23:16:07
Да? А из Турции в Европу какой газ идет?
Разберуться.
Поделиться195Вчера 23:20:05
То есть у вас, в европе можно самовольно перепланировать квартиру.А дому сколько лет,из чего построен.
Моя квартира выкуплена мною у государства, могу что хочу в ней делать кроме несущих конструкций дома, хоть треугольные комнаты, хоть овальные, не надо никаких разрешений.
Поделиться196Вчера 23:23:23
Моя квартира выкуплена мною у государства, могу что хочу в ней делать кроме несущих конструкций дома, хоть треугольные комнаты, хоть овальные, не надо никаких разрешений.
Но вот баня настораживает
Поделиться197Вчера 23:25:51
Но делайте ,конечно что хотите .
я рада за вас
Поделиться198Вчера 23:27:49
Это всё не критично, - чуть туда, чуть сюда, в сумме падения никакого нету, смешно всё это, если какая то отрасль стала не рентабельной, её продали в Китай или США, избавились.
Нет это критично, падение экономики в Европе и самое плохое, что именно у стран которые и тянули экономику ЕС, наблюдается последние 10 лет, с вводом санкций это падение усилилось. Понимаешь плевать растет или падает экономика в Литве, или в той же Бельгии, их экономика особо ничего не решает, вон Греция в долгах как в шелках, экономика вообще в ж-пе и ничего ЕС за уши ее вытаскивали, а это Германия, Франция, Италия. А теперь кто будет вытаскивать?
2025
Всего пять экономик показали рост выше 3%, в то время как четырнадцать стран не смогли достичь даже 1%. Германия, Финляндия и Люксембург и вовсе столкнулись с сокращением экономики во втором квартале. Особое беспокойство, как пишет венгерское издание, вызывает тот факт, что семнадцать из двадцати семи государств-членов ЕС не достигли минимального порога в 2% роста, необходимого для сохранения уровня жизни в долгосрочной перспективе.
Особенно показателен пример Германии, где сочетание отрицательного роста и рекордно низкой безработицы в 3,8% представляет собой макроэкономический парадокс, указывающий на серьезные структурные проблемы.
Перспективы на 2026 год выглядят тревожными. Уже в ближайшие месяцы многие европейские страны будут вынуждены ужесточить бюджетную политику для борьбы с инфляцией и неустойчивым состоянием государственных финансов. Эти меры могут привести к снижению экономической активности, росту безработицы и дальнейшему ухудшению бюджетных показателей. Хотя этот сценарий не является единственно возможным, текущие данные свидетельствуют, что именно он наиболее вероятен. Европа стоит на перепутье, и без решительных структурных решений ее экономика может надолго погрузиться в состояние промышленной бедности, из которого будет непросто найти выход, резюмирует венгерское издание.
Об этом пишет венгерская The European Conservative (статью перевели ИноСМИ).
Поделиться199Вчера 23:28:43
Разберуться.
Да об этом все прекрасно знают.
Поделиться200Вчера 23:34:09
Да, я об этом чёт даже не подумала, ведь могут придти ограбить - вынесут стол, стулья, диван...
Ну думать всегда полезно.
Поделиться201Вчера 23:41:24
Об этом пишет
Ой бль, ну пусть пишут, как упадём, так и поднимемся, это всё нормально что империи падают, вам ли не знать.
Поделиться202Вчера 23:46:52
Сообщение от Хельга
тут такое дело литовец .европа собралась воевать с Россией для этого она планирует увеличить военное производство .как думашь плюшевый европеец ветряками много стали наплавишь ?расходы на войну планируют увеличить до 10 процентов ввп.год назад европа ничего почти не тратила .основное бремя несла америка .счас америка сливается с еврпейского горизонта .теперь вам всё предстоит делать самим .прикинь снаряд калибра 152 у вас стоит 8000 .а у нас чуть больше тыщи .через год ты литовец узнаешь вкус хрена и гонор с тебя спадет и тогда возможно у тебя в башке появятся мысли .у камаза уже ничего не появится он инвалид .
Поделиться203Вчера 23:53:43
европа собралась воевать с Россией
Ещё один борцун делит шкуру не убитого медведя, какие вы забавные, а спеси, куплю ка я ещё поп-корна мешок.
Поделиться204Вчера 23:58:47
Ещё один борцун делит шкуру не убитого медведя, какие вы забавные, а спеси, куплю ка я ещё поп-корна мешок.
А я мелкими бараночками обхожусь...
Поделиться205Вчера 23:59:33
Сообщение от тюбик
европа собралась воевать с Россией
ещё раз для тупых .
европа собралась накачивать себя вооружениями ..ты литовец эту мысль понял ?вооружение счас очень дорогое .а это ты понимаешь ?
Поделиться206Сегодня 00:05:44
ещё раз для тупых .
европа собралась накачивать себя вооружениями ..ты литовец эту мысль понял ?вооружение счас очень дорогое .а это ты понимаешь ?
Ну так это тебе руский волноваться надо, опять вам обороняться надо будет, и далеко не факт что победите всё НАТО.
Поделиться207Сегодня 00:13:07
Ну так это тебе руский волноваться надо, опять вам обороняться надо будет, и далеко не факт что победите всё НАТО.
Вряд ли стычка будет. Разойдемся как-нибудь. Но Прибалтики вопросы НАТО не касаются.
"Россия лидирует по численности, имея 1,3 миллиона военнослужащих действительной службы и более 3,5 миллионов военнослужащих в общей сложности, являясь крупнейшей военной силой в Европе. Украина, усиленная военной мобилизацией, насчитывает около 900 000 военнослужащих действительной службы и 2,2 миллиона военнослужащих в общей сложности.
Вместе эти две страны, не входящие в НАТО, обладают большей военной мощью, чем вся Западная Европа вместе взятая." На 23.09.2025 https://www.visualcapitalist.com/visual … s-in-2025/
Считаю, после СВО Украина будет противостоять против интересов Польши, а на "огрызки" НАТО и РФ хватит. Не дураки в НАТО, не будет "сабантуя".
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 00:25:25)
Поделиться208Сегодня 00:23:27
Вряд ли стычка будет. Разойдемся как-нибудь. Но Прибалтики вопросы НАТО не касаются.
Ну так и я об этом, так оно и будет.
Поделиться209Сегодня 00:25:52
Сообщение от Сирота
"Россия лидирует по численности, имея 1,3 миллиона военнослужащих действительной службы и более 3,5 миллионов военнослужащих в общей сложности, являясь крупнейшей военной силой в Европе. Украина, усиленная военной мобилизацией, насчитывает около 900 000 военнослужащих действительной службы и 2,2 миллиона военнослужащих в общей сложности.
Вместе эти две страны, не входящие в НАТО, обладают большей военной мощью, чем вся Западная Европа вместе взятая." На 23.09.2025 https://www.visualcapitalist.com/visual … s-in-2025/
https://www.visualcapitalist.com/wp-con … s_WEB.avifОтредактировано vv9m83 (Сегодня 00:20:42)
как это не касается .нам в Калининград нужен проход .вот с украиной закончим .
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:27:18)
Поделиться210Сегодня 00:29:25
как это не касается .нам в Калининград нужен проход .
Да будет он, не волнуйтесь, дождитесь окончания СВО. Или мир, дружба и поцелуи с Прибалтикой, или принудительно проход организуют. Первое - лучше.