как это не касается .нам в Калининград нужен проход .
Да будет он, не волнуйтесь, дождитесь окончания СВО. Или мир, дружба и поцелуи с Прибалтикой, или принудительно проход организуют. Первое - лучше.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2
как это не касается .нам в Калининград нужен проход .
Да будет он, не волнуйтесь, дождитесь окончания СВО. Или мир, дружба и поцелуи с Прибалтикой, или принудительно проход организуют. Первое - лучше.
как это не касается .нам в Калининград нужен проход .вот с украиной закончим .
А Трамп как на это смотрит?
Сообщение от тюбик
как это не касается .нам в Калининград нужен проход .вот с украиной закончим .
А Трамп как на это смотрит?
трампа скоро не будет .
Отредактировано тюбик (Сегодня 00:33:48)
трампа скоро не будет .
Все мы смертны, Путина тоже скоро не станет.
Сообщение от Сирота
я помню сколько СССР раз хоронили "загнивающий Запад".Они и сейчас продолжают хоронить, всё думают, что Европа замерзает.
Здесь у всех солнечные панели, лично у меня электричество бесплатное,
зарядка машин, скутера, обогрев дома.... - это ничего не стоит.
Дело не в замерзании, а в нравственном облике. Обучение гомосексуализму в школе, это признак процветания?
Сообщение от ленок
То есть у вас, в европе можно самовольно перепланировать квартиру.А дому сколько лет,из чего построен.Моя квартира выкуплена мною у государства, могу что хочу в ней делать кроме несущих конструкций дома, хоть треугольные комнаты, хоть овальные, не надо никаких разрешений.
У нас такое разрешение дают у главного архитектора. У нас законом запрещено производить любую перестройку, если нарушается целостность несущей стены. Можно нарушать только гипсокартон, и только с разрешения. У нас в середине 90-х годов середина пятиэтажной хрущёвки рухнула, до самой земли обвалились два подъезда. Как раз в квартале от того дома, где я живу. Хорошо что не пострадал ни один человек, взрослые были на работе, а дети в школе и детском саду. Причина — какой-то "браток" купил две квартиры и под ними в подвале устроил сауну. Стены и пол отсырели и...
Дело не в замерзании, а в нравственном облике. Обучение гомосексуализму в школе, это признак процветания?
Вот прав Олег. Облико морале это главная движущая сила в построении современного общества, свободного от гомосексуализма. Вот вовровать на постах министров это можно... А вот в половом отношениии.... Тоесть, нельзя обучать гомосексуализму, но им можно жить... И в Москве, да и других городах есть такие клубы для ггомосексуалов, что скорее всего этот загнивающий запад позавидует...
--------------------------------------------------------------------------------
10 лучших гей-клубов Москвы
Чтобы всегда быть в тренде и знать, где проходят лучшие шоу и вечеринки столицы, представляем вам список лучших гей-клубов Москвы:
Secret. Это заведение находится в самом сердце столицы, недалеко от станции метро Курская. Это уникальное место понравится даже самому взыскательному клиенту, в каком бы настроении вы сюда ни пришли – здесь есть где разгуляться. Двухэтажный клуб оборудован двумя огромными танцполами, тремя барами, летней верандой, а также VIP-зоной с профессиональным оборудованием и светом. Здесь любят отдыхать и выступать российские поп-звезды. А травести-шоу проходят при полных аншлагах. Этот клуб любит устраивать нашумевшие Naked Party.
Central station. Это большой развлекательный центр недалеко от станции метро Автозаводская. Двухэтажный гей-клуб с ультрамодным русским и техно танцполом. На выходных российские звезды радуют посетителей своими выступлениями. На веранде есть потрясающий сад. Большие компании могут уединиться в отдельных комнатах.
Bar 911. Это заведение находится в гостиничном комплексе Korston Hotel Moscow. Это место понравится любителям стриптиза. Большой выбор профессиональных танцоров и танцовщиц продемонстрируют свою красоту и избавят голову и тело от усталости. Приватные танцы всю ночь, вкусные напитки и любимая музыка – что еще нужно для прекрасного отдыха.
Club 69. Это заведение находится недалеко от станции метро Береговая на первом этаже трехэтажного здания. Гей-клуб состоит из трех залов: контактный бар с огромной барной стойкой и сценой для шоу-программ, золотой зал с диванами и chillout-зоной с большим видеоэкраном. В клубе также есть небольшие VIP-зоны. Место выполнено в стиле лофт с использованием золота в дизайне.
Imperia. Это необычный круиз-клуб для любителей нестандартных развлечений. Вы можете дать волю воображению, почувствовать себя свободно и раскрепощенно в этом гей-клубе в выходные и будние дни. Imperia находится недалеко от станции метро Волгоградский проспект.
Boyz Club. Гей-ночной клуб с просторным танцполом на Большой Переяславской улице. Это место с комфортным караоке-лаунджем, уютными барами с обилием напитков, роскошной VIP-зоной и мезонином с обзором танцпола.
Propaganda. Гей-молодежный клуб для тех, кто не "узко мыслит". Здесь собирается совершенно разный контингент: от студентов до художников. Разные стили музыки, вкусные напитки, нестандартные вечеринки, мировые диджеи – это все свежо, ярко и привлекательно. Интерьер выполнен в ненавязчивом нью-йоркском стиле. Заведение находится недалеко от станции метро Китай-город.
XL-spa. Уютное место на переулке Ментора. Это не обычная сауна, а место развлечений и незабываемых вечеринок. Здесь можно отлично "попариться" и попасть на шоу знаменитых травести-див.
Voda. Эта популярная гей-сауна находится недалеко от станции метро Автозаводская. Частые вечеринки и приятный отдых привлекают как москвичей, так и гостей столицы. Изюминкой заведения является специальное меню от шеф-повара заведения.
Three monkeys. Это место можно назвать "первооткрывателем" гей-тусовки в Москве, расположенное на Садовнической улице. После ремонта ресторан стал больше, с этого "зала" можно наблюдать за танцполом. Изюминкой клуба является темная комната.
https://www.reddit.com/r/lgbt/comments/ … cow/?tl=ru
Вот прав Олег. Облико морале это главная движущая сила в построении современного общества, свободного от гомосексуализма. Вот вовровать на постах министров это можно... А вот в половом отношениии.... Тоесть, нельзя обучать гомосексуализму, но им можно жить... И в Москве, да и других городах есть такие клубы для ггомосексуалов, что скорее всего этот загнивающий запад позавидует...
Вот и пусть они в закрытых клубах наслаждаются, главное, чтобы этой заразы не было в детских садах и школах, да ещё в обязательном порядке.
Вот и пусть они в закрытых клубах наслаждаются, главное, чтобы этой заразы не было в детских садах и школах, да ещё в обязательном порядке.
А у них и в детских садах уже гомиков учат? И в школах? Я 20 лет отработал в школе и ничего такого не слыхал, и все мои ученики уже женаты и имеют детей. А в Веллингтоне гей-клубов меньше чем в Москве.... Откуда они берутся в России?
А у них и в детских садах уже гомиков учат? И в школах? Я 20 лет отработал в школе и ничего такого не слыхал, и все мои ученики уже женаты и имеют детей. А в Веллингтоне гей-клубов меньше чем в Москве.... Откуда они берутся в России?
С запада течение идет. Только времена уже несколько изменились - у нас на Урале убыло (по крайне мере, нет открытого).
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:35:59)
Каспар,вот набей каждый клуб,про которые тут написал и посмотри его судьбу
Да,а какова численность населения в Москве и Веллингтоне.
Отредактировано ленок (Сегодня 07:55:00)
Можешь и ты свою хату показывать - а я буду тебе "завидовать".
Здесь у всех такие дома и мне совершенно непонятно из-за чего такое возбуждение.
Кстати, дома с мебелью, не сдаются.
Но ты извини, если я тебя чем-то обидела..
хорошо негры, турки и арабы устроились )
А репутация России
пропорционально растёт
Да ну...?!
Везёт же тебе!
И сколько гектаров земельных угодий ты получила в Крыму, если он твой?
И, вообще, как тебя твой Крым сделал счастливее, или богаче?
Покажи свой дом в Крыму.
Конечно счастливее - Крым это ключ к чёрному морю, Крым это слава России, Крым это музей под открытым небом и природный памятник.
Крым это 90% русских людей которых хотели обандерить.
Кстати у меня жена крымская. У её мамы там 2 гектара пахотной земли и 60 соток под домом и огородом 
хорошо негры, турки и арабы устроились )
В декабре 2025 года американский бизнесмен и миллиардер Илон Маск заявил, что столица Бельгии Брюссель утратила свою бельгийскую идентичность.
Основанием для такого высказывания стала публикация в соцсети X от американского блогера Марио Науфала, который привёл данные, что около трёх четвертей детей в Брюсселе имеют неевропейское происхождение.
Маск прокомментировал публикацию фразой: «Столица Бельгии больше не бельгийская».
Однажды у тебя муж кто? )
. А в Веллингтоне гей-клубов меньше чем в Москве....
А чего в Веллингтоне больше чем в Москве? Чисто любопытно.
Вот объясните, вы зачем в теме хоть сколько подходящей постите фотки своего дома.
Что бы мы позавидовали? Восхитились как вы хорошо устроились за бугром. Или сами себя убеждаете как вам хорошо?
В ваших фотках нет жизни очень пафосно и безлико. И такое впечатление что в этом доме ни кто не живет.
Ждёт одобрения/восхищения со стороны, а получает одни пинки. Дамочка долго шла к "успеху", а счастья нет, даже простого самоудовлетворения, отсюда её остоянная агрессия.
Наше - это ничьё.
И всё-таки, в чём твоя радость, что ты получила от "Вашего" Крыма?
Но как бы там ни было я тебе завидую - у тебя целый Крым,
а у меня всего-навсего крошечный клочок земли возле дома...
Клочок земли не твой. У тебя своего ничего нет и никлгда не будет.
Не получила Крым, а вернули в родной дом. Я там с двух лет почти каждое лето была, это русская земля с русскими людьми.
Клочок земли не твой. У тебя своего ничего нет и никлгда не будет.
Не получила Крым, а вернули в родной дом. Я там с двух лет почти каждое лето была, это русская земля с русскими людьми.
А Когда Калининград - Кенигзберг,, в родной дом
.... или Курилы
Конечно счастливее - Крым это ключ к чёрному морю, Крым это слава России, Крым это музей под открытым небом и природный памятник.
Крым это 90% русских людей которых хотели обандерить.Кстати у меня жена крымская. У её мамы там 2 гектара пахотной земли и 60 соток под домом и огородом
А что скажет Китай о при Амурие
Китай и Калининград .Ты правильно поднял тему
Калининградский холдинг "Автотор" запустил в работу первую очередь промышленного кластера автокомпонентов, включающую 7 производственных предприятий.
https://rg.ru/2026/01/30/reg-szfo/kak-v-kaliningrade-vypuskaiut-samyj-malenkij-avtomobil-v-rossii.html?ysclid=ml3fcggnva789485997&utm_referrer=https://ya.ru/
А что скажет Китай о при Амурие
Каймас,а что должна сказать Россия о такой великой стране,как Литва ,о её хамских выпадах
На самом деле Eonyx не электрохэтчбек, а электроквадрицикл, то есть относится не к категории М1 (легковые автомобили), а к категории L7 (тяжелые квадрициклы).
Новинка выпускается в Калининграде в рамках совместного проекта с китайской партнерской компанией и базируется на агрегатах китайского трехдверного хэтчбека Sunshine EEC
Интересно сколько штук?
И как там ЗИЛ
Каймас,а что должна сказать Россия о такой великой стране,как Литва ,о её хамских выпадах
Спрашиваю о Китае
Когда они дадут предявы
Спрашиваю о Китае
Когда они дадут предявы
в данный момент перечислить русско-китайские отношения .
А Когда Калининград - Кенигзберг,, в родной дом
.... или Курилы
У вас кишка тонка.
Каймас,Россия всегда находилась между западом и востоком .
Нам внятно всё
Александр Блок
И не болотным жителям обучать .утопили в своём болоте американцев ,её чего то квакают
У вас кишка тонка.
НАТО и ЕС
, ну да-ну да, тонка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #2