Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005

Новости Литвы 005

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p24227,Олег Пермский написал(а):

Маркони изобрёл, и не построил его — как же так? Построил его и впервые применил почему-то Попов.

#p24229,Олег Пермский написал(а):

В каком году? Опять слизали у Фёдорова? И заметим — пистолеты-пулемёты, стреляющие пистолетными патронами, а не автоматы.

Автомат это промежуточный патрон. Кто его изобрел? Я неинтересовался

302

#p24230,Kaimas написал(а):

А также...кто там на очереди, Ползунов, Можайский,Попович..... если русские соченили рок н рол буду признателен

Так почему Маркони не построил радио? Как можно изобрести радио, не построив его? Ползунов построил свою паровую машину ничего не зная про Уатта, хоть и после него, Можайский опередил Райтов, настолько, что в те годы просто не было бензиновых двигателей.

303

#p24231,Kaimas написал(а):

Ну уж никак не раньше автомата. Без автоматов он никому не нужен.

304

#p24230,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Маркони изобрёл, и не построил его — как же так? Построил его и впервые применил почему-то Попов.

А также...кто там на очереди, Ползунов, Можайский,Попович..... если русские соченили рок н рол буду признателен

каймас у нас авангард 27 махов дает .севодня мериканский генерал признал .что у америки и нато нет ничего чтоб этому противостоять и долго не будет .
маркони блин .

305

#p24238,тюбик написал(а):

каймас у нас авангард 27 махов дает .севодня мериканский генерал признал .что у америки и нато нет ничего чтоб этому противостоять и долго не будет .
маркони блин .

Это типа как танк "Армата"?

306

да вытащите вы из трусов и померяйтесь... ей-богу дети...

307

#p24241,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

маркони блин .

авангард это гиперзвуковая хреновина которая сбивает спесь с разных западных ушлёпков .

308

#p24237,Олег Пермский написал(а):

Ну уж никак не раньше автомата. Без автоматов он никому не нужен.

Первый под промежуточный патрон если не ошибаюсь Штурмгеаер

309

#p24231,Kaimas написал(а):

ой дебил.

310

#p24243,Местный написал(а):

да вытащите вы из трусов и померяйтесь... ей-богу дети...

о блин недоевропец .что ты сделал чтоб приблизится к европейской норме .?

311

#p24243,Местный написал(а):

да вытащите вы из трусов и померяйтесь..

а зачем? всем известно, что у литовцев микроскопический...

312

#p24246,Kaimas написал(а):

Первый под промежуточный патрон если не ошибаюсь Штурмгеаер

По немецкой классификации — штурмовая винтовка, точно также как и М-16.

313

#p24241,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

маркони блин .

мериканские танкисты забраковали армату .сказали неправильный танк. слишком много автоматики .в ихнем правильном абрамсе снаряды пихают вручную .

314

#p24252,тюбик написал(а):

мериканские танкисты забраковали армату .сказали неправильный танк. слишком много автоматики .в ихнем правильном абрамсе снаряды пихают вручную .

315

#p24250,Олег Пермский написал(а):

По немецкой классификации — штурмовая винтовка, точно также как и М-16.

Штурмовой карабин. Так они и ,, Калашникова" называют

316

#p24257,Олег Пермский написал(а):

Я по этому делу не специалист. Но в чем преимущество догадываюсь

317

Вот и я о том же самом. Выходит, что всё относительно? Если можно назвать винтовкой оружие под промежуточный патрон, то почему нельзя назвать автоматом оружие под винтовочный патрон. Так?

318

#p24259,Kaimas написал(а):

Я по этому делу не специалист. Но в чем преимущество догадываюсь

Я тоже догадываюсь.

319

#p24259,Kaimas написал(а):

Я по этому делу не специалист.

да ты по любому делу не специалист... только по стекломою... если не разбираешься, то зачем лезешь?

320

Опрос: США положительно оценивают 74%, Россию - 42% литовцев. BNS, четверг, 27 декабря 2018 г. Из больших стран мира литовцы лучше всего относятся к Германии, наихудшее мнение - о России, показывает новый опрос. В ходе опроса респондентов спрашивали, как население оценивает семь стран - положительно или отрицательно. Германию положительно оценил 91% жителей Литвы, отрицательно - 6%, Франция получила 86% положительных отзывов, Великобритания - 80%, Япония - 79%. Соединённые Штаты благоприятно оценили 74% респондентов, отрицательно - 21%. 50% литовцев имеют хорошее мнение о Китае, отрицательное - 39%. Благожелательное отношение к России указали 42% опрошенных, в то время как негативное имеется у 54% жителей Литвы. С 24 октября по 7 ноября во всех странах ЕС было опрошено более 27 тыс. человек в возрасте 15 лет и старше. В Литве опрос проводился TNS LT, было опрошено 1000 жителей страны.

https://ru.delfi.lt/news/live/opros-ssh … d=79963401

321

#p24260,Олег Пермский написал(а):

Вот и я о том же самом. Выходит, что всё относительно? Если можно назвать винтовкой оружие под промежуточный патрон, то почему нельзя назвать автоматом оружие под винтовочный патрон. Так?

Чем отличается СВТ от поле военного СКС

322

#p24267,Сирота написал(а):

Опрос: США положительно оценивают 74%, Россию - 42% литовцев. BNS, четверг, 27 декабря 2018 г. Из больших стран мира литовцы лучше всего относятся к Германии, наихудшее мнение - о России, показывает новый опрос. В ходе опроса респондентов спрашивали, как население оценивает семь стран - положительно или отрицательно. Германию положительно оценил 91% жителей Литвы, отрицательно - 6%, Франция получила 86% положительных отзывов, Великобритания - 80%, Япония - 79%. Соединённые Штаты благоприятно оценили 74% респондентов, отрицательно - 21%. 50% литовцев имеют хорошее мнение о Китае, отрицательное - 39%. Благожелательное отношение к России указали 42% опрошенных, в то время как негативное имеется у 54% жителей Литвы. С 24 октября по 7 ноября во всех странах ЕС было опрошено более 27 тыс. человек в возрасте 15 лет и старше. В Литве опрос проводился TNS LT, было опрошено 1000 жителей страны.

https://ru.delfi.lt/news/live/opros-ssh … d=79963401

Подпись автора

Имодиум - сила !

вот горе то какое .

323

#p24270,тюбик написал(а):

вот горе то какое .

Вот и я так думаю, просто поражаюсь как в прошлом вполне вменяемые люди превращаются в русофобов, на глазах прямо. Час назад школьный друг позвонил и "уговаривал" меня как в России всё плохо, 20 человек - евреев живут, а остальной народ сосёт.... умный пацан был, никогда бы не подумал что настолько деградирует. Думаю что тут, в Литве, большинство таких "флюгеров", уроды конечно, но что делать?

324

#p24271,Сирота написал(а):

Вот и я так думаю, просто поражаюсь как в прошлом вполне вменяемые люди превращаются в русофобов, на глазах прямо. Час назад школьный друг позвонил и "уговаривал" меня как в России всё плохо, 20 человек - евреев живут, а остальной народ сосёт.... умный пацан был, никогда бы не подумал что настолько деградирует. Думаю что тут, в Литве, большинство таких "флюгеров", уроды конечно, но что делать?

Недоверия после "Крымнаш",и подвигов на Украине!
Сирота ты Украину любиш?

325

#p24272,Kaimas написал(а):

Недоверия после "Крымнаш",и подвигов на Украине!
Сирота ты Украину любиш?

Я люблю Светлану, ну, и конечно себя. Украину просто жалко, как её колотит, совсем не по детски. Но радует одно, - после бури обычно затишье. Подождём, время терпит, пока Путин у власти.

326

#p24276,Сирота написал(а):

Я люблю Светлану, ну, и конечно себя. Украину просто жалко, как её колотит, совсем не по детски. Но радует одно, - после бури обычно затишье. Подождём, время терпит, пока Путин у власти.

Себя любиш,ето как в кулаке?

327

#p24279,Kaimas написал(а):

Себя любиш,ето как в кулаке?

Нет, как ты тут декларируешь Литву.

328

#p24252,тюбик написал(а):

Проще оно  надёжнее , отстрелял и ладно Oни не страдают   вашим  главным   увлечением    -бесконечной  подготовкой к войне.

329

#p24287,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

Проще оно  надёжнее , отстрелял и ладно Oни не страдают   вашим  главным   увлечением    -бесконечной  подготовкой к войне.

да .я знаю мериканцы несут миру демократию .кока-колу и американское кино .

Отредактировано тюбик (28-12-2018 07:30:16)

330

#p24287,Nika написал(а):

Oни не страдают   вашим  главным   увлечением    -бесконечной  подготовкой к войне.

а у кого 700 военных баз по всему миру и самый огромный военный бюджет?

ну ты и дура

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005