Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005

Новости Литвы 005

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p24295,тюбик написал(а):

да .я знаю мериканцы несут миру демократию .кока-колу и американское кино .

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:30:16)

Кому несет тебе?

332

Американцы ястребы Россия голубь мира! Только соседи России этого не понимают

333

#p24363,Kaimas написал(а):

Американцы ястребы Россия голубь мира! Только соседи России этого не понимают

вы просто тупые

единственный светлый период вашего ума был при советской власти... когда вас русские сняли с дерева, отмыли, купировали хвост и научили разговаривать и носить штаны... потом русские ушли, и что мы видим? полная деградация и инволюция... уровень интеллекта упал до животного состояния, отучились разговаривать по-человечески и скоро окончательно вернетесь на деревья и, отрастив хвосты, станете кидаться бананами в проходящих мимо людей и показывать им красные анусы...

334

В Польше покупателей из Литвы ждут перемены: магазины реже будут работать по воскресеньям  (2)

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/v-pols … d=79966507
Пиво действительно у них не очень хорошое

335

#p24368,Kaimas написал(а):

а стекломой?

336

Ага светлый . Треть населения "даром" отвезли. Даже теперь страны Балтии,экономически отстают от Европы.....как и другие бывшые сателиты. Пример бывшая окраина империи Финляндия,сделпла экономический прорыв .

337

#p24370,Kaimas написал(а):

бывшая окраина империи Финляндия,сделпла экономический прорыв

Если бы все остальные понты не кидали, и как шавки не шли на поводках американцев, и у всех бы тоже самое было.

338

Даже теперь страны Балтии,экономически отстают от Европы

просто вы ленивые и рукожопые, да еще и с комплексом неполноценности (вполне, кстати, обоснованным)

а финны трудолюбивый независимый народ, вот у них все и получается... а у вас никогда и ничего не получится, передохнете скоро или разбежитесь... без белого русского человека прибалтийские карлики обречены на вымирание

339

бывшая окраина империи Финляндия,сделпла экономический прорыв

их экономика поднялась на заказах СССР.

340

Сходил в магазин за продуктами. Смотрю девушка лет двадцати продают пиротехнику петарды Ну там всякие хлопушки. Решил прикольнуться. Спрашиваю что у вас есть? Она мне тут все показывает. А я спрашиваю фугасно кумулятивные У вас есть? Она растерянно моргнула своими накрашенными глазками и ответила:- Я не знаю но если надо позвоню менеджеру спрошу!!!

341

#p24380,BFG написал(а):

их экономика поднялась на заказах СССР.

Ещё до войны она была. Значит СССР не мог это сделать что сделала Финляндия ей давала заказы

342

#p24371,Олег Пермский написал(а):

Если бы все остальные понты не кидали, и как шавки не шли на поводках американцев, и у всех бы тоже самое было.

Плановая экономика это тупик. Чехословакия до войны была одна из развитых экономик Европы. При социализме Они конечно лучше жили чем в СССР Но это сильно сильно отстали от Запада результат Пражская весна 1968 года

343

#p24384,Kaimas написал(а):

Ещё до войны она была.

правильно. и до войны мы с буржуями торговали.

344

В том числе и с  Литвой. И отношения были СССР Литва даже очень хорошие

345

Учитель: Путин сегодня есть, завтра его нет, а русский язык – вечен 

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/uchitel-p … d=79965605

346

#p24368,Kaimas написал(а):

В Польше покупателей из Литвы ждут перемены: магазины реже будут работать по воскресеньям  (2)

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/economy/v-pols … d=79966507

Не выдумывай, нормальное у них пиво!
А, например, до таких сортов, как Porter Lodzki или гданьский Kaper Krolewski и Литве, и чехам, и немцам, и бельгийцам ещё шагать и шагать.
Впрочем, дело вкуса.

347

#p24497,VADO написал(а):

А, например, до таких сортов, как Porter Lodzki или гданьский Kaper Krolewski и Литве, и чехам, и немцам, и бельгийцам ещё шагать и шагать.
Впрочем, дело вкуса.

Я покупаю Zubr ,пиво ну не плохое но наше лудче

348

#p24497,VADO написал(а):

Литве, и чехам, и немцам, и бельгийцам ещё шагать и шагать.

Здаров зверюга.

349

#p24498,Kaimas написал(а):

Я покупаю Zubr ,пиво ну не плохое но наше лудче

Придурок, "Живец", хотя ты от слишком частого употребления деградировал настолько что можешь и не помнить что пил.

350

#p24497,VADO написал(а):

Впрочем, дело вкуса.

Мне литовское больше по вкусу.

351

#p24497,VADO написал(а):

Впрочем, дело вкуса.

Вот именно. С возвращением в родную гавань)

352

#p24497,VADO написал(а):

Впрочем, дело вкуса.

А у нас   в моде местные пивоварни . Главное бостонское пиво  "Samuel Adams "   Но есть  пивные бары , где варят  своё пиво,   а   не из бутылок разливают .

353

#p24536,Nika написал(а):

А у нас   в моде местные пивоварни

только сейчас начали это дело развивать, потому что то американское пиво, что продается в супермаркетах - шлак

354

не ребята. до бельгии вам всем как до луны ползком...

355

#p24560,MaxHo написал(а):

не ребята. до бельгии вам всем как до луны ползком...

Что мне нравится  у белгов,то их овчарки

356

#p24571,Kaimas написал(а):

Что мне нравится  у белгов,то их овчарки

я про пиво.

357

#p24573,MaxHo написал(а):

я про пиво.

Которое?

358

#p24575,Местный написал(а):

Которое?

из магазиново (а я так понимаю вы тут в основном им и меряетесь, шо в общем-то и понятно... ) у нас в основном лёфф.

359

#p24576,MaxHo написал(а):

из магазиново (а я так понимаю вы тут в основном им и меряетесь, шо в общем-то и понятно... ) у нас в основном лёфф.

Иногда в баре пью разливное Гринберген, ничего так...

360

Кстати, а пиво у вас под санкции не попадает?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005