Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005

Новости Литвы 005

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p24722,Kaimas написал(а):

О новом городе
https://inosmi.ru/politic/20181229/2443 … inosmi2015
Блин в Америке как у меня дома

когда-то у Хазина на сайте тусовалась  прикольная кампашки из русскоязычных  американцев , одним из развлечений которой , было сравнение  текстов inosmi.ru  с оригиналом

392

#p24859,ПопГапон написал(а):

когда?

ему из литвы до меня долго добираться...

Доберется до каждого расстояние полному пиццу не проблема раньше или поздно Где лучше поздно. Я лично хотел бы с гранатой подбив танк погибнуть. С криком не пройдет

393

#p24866,Kaimas написал(а):

Я лично хотел бы с гранатой подбив танк погибнуть. С криком не пройдет

Дебил?

394

#p24869,Maxk написал(а):

Дебил?

Да еще и общество опасен .

395

#p24869,Maxk написал(а):

Дебил?

робка - пьяный дебил... обожратая литовская скотина... он еще с утра с пиваса дешевого начал, а к вечеру на стекломой перешел...

396

#p24872,ПопГапон написал(а):

робка - пьяный дебил... обожратая литовская скотина... он еще с утра с пиваса дешевого начал, а к вечеру на стекломой перешел...

Отлично, что такие шмакодявки у прибалтов полным полно.
С удовольствием бы намотал на траки весь его гнилой ливер))))

397

русские Почему вы не можете жить как люди без оскорблений вы что комплексирование или надо что-нибудь насрать

398

#p24878,Kaimas написал(а):

русские Почему вы не можете жить как люди без оскорблений вы что комплексирование или надо что-нибудь насрать

ты чо русский что ле?

399

#p24880,Элипс написал(а):

ты чо русский что ле?

он чешуся начитался

400

#p24880,Элипс написал(а):

ты чо русский что ле?

Сочувствующий.
Батенька вы за большевиков или за коммунистов?!?

401

#p24881,Nika написал(а):

Сообщение от Элипс

ты чо русский что ле?

он чешуся начитался

фильм такой раньше был .петух там под балалайку прыгал .как заиграет балалайка петух сразу же начинает подпрыгивать

402

#p24884,тюбик написал(а):

фильм такой раньше был .петух там под балалайку прыгал .как заиграет балалайка петух сразу же начинает подпрыгивать

Идот

403

#p24889,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Идот

ну вот ты уже запрыгал .да фильм называется красный петух плимутрок .

404

#p24891,тюбик написал(а):

Достоевский был прав

405

#p24896,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Достоевский был прав

Федор Михалыч всегда прав .

406

#p24898,тюбик написал(а):

Федор Михалыч всегда прав .

Идиот ты русскую классику читал? Скажи Бессмертный произведения Льва Николаевича Толстого Война и мир первая часть на каком языке 1 странице написано

407

#p24904,Kaimas написал(а):

Идиот ты русскую классику читал? Скажи Бессмертный произведения Льва Николаевича Толстого Война и мир первая часть на каком языке 1 странице написано

Для тебя не учи Пусть скажу первые страницы на французском Вот и вся классика Лев Николаевич

408

#p24905,Kaimas написал(а):

Сообщение от Kaimas

Для тебя не учи Пусть скажу первые страницы на французском Вот и вся классика Лев Николаевич

алканафт, хлебни одеколону - и в люльку

409

#p24905,Kaimas написал(а):

Пусть скажу первые страницы на французском Вот и вся классика Лев Николаевич

робка шариков... звучит...

410

#p24878,Kaimas написал(а):

русские Почему вы не можете жить как люди без оскорблений

свои высеры перечитай

411

#p24914,Tra написал(а):

Вот и у Валенка ответ. Русский учись русской литературе Или мне тебя надо учить?

412

Человеком года жители Литвы считают президента Далю Грибаускайте, свидетельствуют данные проведённого в ноябре опроса, опубликованные в субботу изданием Lietuvos rytas

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/opros-che … d=79979377

413

#p24932,Kaimas написал(а):

Сообщение от Tra

Вот и у Валенка ответ. Русский учись русской литературе Или мне тебя надо учить?

чёт ты перестал про такси рассказывать - выгнали штоли, тут разговаривал с вашей - ты язык лучше в попу засунул бы, голодранец - она мне с гордостью сказала, что её дедушка получает хорошую пенсию аж 500€ - для ес это ништо и добавила, что её первая зарплата, после окончания учёбы у вас, больше чем получают врачи с многолетним стажем в Литве, но говори они берут взятки

414

#p24936,Tra написал(а):

чёт ты перестал про такси рассказывать - выгнали штоли, тут разговаривал с вашей - ты язык лучше в попу засунул бы, голодранец - она мне с гордостью сказала, что её дедушка получает хорошую пенсию аж 500€ - для ес это ништо и добавила, что её первая зарплата, после окончания учёбы у вас, больше чем получают врачи с многолетним стажем в Литве, но говори они берут взятки

Юродивый тебя тоже с наступающим новым годом!!!!

415

Юродивый скaжы еще что ты ,,фолькс дойч,,

Отредактировано Kaimas (29-12-2018 22:12:12)

416

#p24939,Kaimas написал(а):

ты ещё скажи, что Вильно литовский город

417

#p24938,Kaimas написал(а):

Сообщение от Tra

Юродивый тебя тоже с наступающим новым годом!!!!

и тебя, голодранец, с наступающим

418

#p24939,Kaimas написал(а):

я тебе скажу дебилу, что я уже больше 20ти лет гражданин Германии, вас мудаков тогда и не собирались принимать в ес

419

#p24947,Tra написал(а):

я уже больше 20ти лет гражданин Германии

Засланец?

420

#p24992,VADO написал(а):

Сообщение от Tra

я уже больше 20ти лет гражданин Германии

Засланец?

педираст?

Отредактировано Tra (29-12-2018 23:26:47)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005