Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005

Новости Литвы 005

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p23472,Media написал(а):

Миф.

арихметика , посчитай сколько стран на дотации и сколько стран  эти  дотации  платят

32

#p23479,Nika написал(а):

арихметика , посчитай сколько стран на дотации и сколько стран  эти  дотации  платят

Посчитай, сколько Британия платила в бюджет ЕС и сколько получало от фондов ЕС.

33

#p23468,Media написал(а):

Даже в день Рождества засрали тему

Не любят они Пресвятую  Деву Марию, е.... её в рот, язычники, ну чего взять.

34

#p23481,Media написал(а):

понятно, донорами были страны Балтии , Греция и Балканы

35

#p23485,Nika написал(а):

понятно, донорами были страны Балтии , Греция и Балканы

нет, не понятно, так как ты не подсчитала. А свой тупой сарказм оставь для других.

36

#p23486,Media написал(а):

нет, не понятно, так как ты не подсчитала. А свой тупой сарказм оставь для других.

Вот и посчитай и покажи с цифрами  в руках, как вы   Британию содержали,а они неблагодарные свалили , прихватив некоторое   количество  ваших граждан , которые не хотят  возвращаться

37

#p23487,Nika написал(а):

Вот и посчитай и покажи с цифрами

Нет, это ты доказываешь, сама и считай.

38

#p23488,Media написал(а):

Нет, это ты доказываешь, сама и считай.

я не доказываю,  вот и докажи ,что я неправа

39

#p23489,Nika написал(а):

я не доказываю

Тогда и нет объекта для дискуссии.

40

#p23490,Media написал(а):

Тогда и нет объекта для дискуссии.

есть  -     например  о том , стоит ли странам  донорам содержать остальных   . Почему  англичане поддержали БОриса - знаешь? Им надоело принимать  и брать  на содержание убогих и играть по правилам , которые им  диктовало зарубёжное большинство

41

#p23493,Nika написал(а):

есть  -     например  о том , стоит ли странам  донорам содержать остальных

стоит. потому что именно из литвы доноры везут к себе рабочие руки, которые обеспечивают им более-менее сносный уровень жизни. не будут содержать - придётся самим вкалывать на своих стариков.

42

#p23468,Media написал(а):

Даже в день Рождества засрали тему

а тема не про ваше католическое рождество, а про литву... хотите обсудить свою секту - создавайте новую тему

43

#p23476,Kaimas написал(а):

Я за Евросоюз

глубже лижи, старательнее...

шо будешь пищать, когда хозяин вам, литовским смердам, пайку урежет?..

44

#p23496,MaxHo написал(а):

стоит. потому что именно из литвы доноры везут к себе рабочие руки, которые обеспечивают им более-менее сносный уровень жизни. не будут содержать - придётся самим вкалывать на своих стариков.

А тя умоляю ,   кроме рабочих рук напринимали кучу халявщиков , которых приходится  содержать и потом  в ЕС своих рабочих рук хватает  . Подожди  , они  все постепенно перекроют  границы  . Что же касается  граждан ЕС , то они  как вкалывали   так и продолжают вкалывать за  себя и для себя  . Спроси у доктора .
У нас   нелегалов с юга перекрыли , и ничего не остановилось .

45

#p23500,Nika написал(а):

А тя умоляю ,   кроме рабочих рук напринимали кучу халявщиков , которых приходится  содержать

хватит мне доказывать шо вы не умеете щитать деньги и сводить баланс, а то поверю...

46

#p23476,Kaimas написал(а):

Я за Евросоюз.

я тоже. удобно по вам ездить - одна виза, одна валюта. конечно с рублем и без визы было бы еще удобнее, но не будем торопить события.

Отредактировано BFG (25-12-2018 17:59:25)

47

#p23501,MaxHo написал(а):

хватит мне доказывать шо вы не умеете щитать деньги и сводить баланс, а то поверю...

Bloomberg: Брексит обойдется Великобритании в целое состояния

Подробности: https://regnum.ru/news/2529589.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Молодежь в основном за ЕС

48

#p23503,BFG написал(а):

я тоже. удобно по вам ездить - одна виза, одна валюта. конечно с рублем и без визы было бы еще удобнее, но не будем торопить события.

Отредактировано BFG (Сегодня 16:59:25)

У Британии не евро а фунт. У меня их накопилось как "чаевые"

49

Сколько обойдется брексит
http://gosnovosti.com/2018/02/брексит-о … итании-по/

50

#p23500,Nika написал(а):

А тя умоляю ,   кроме рабочих рук напринимали кучу халявщиков , которых приходится  содержать и потом  в ЕС своих рабочих рук хватает  . Подожди  , они  все постепенно перекроют  границы  . Что же касается  граждан ЕС , то они  как вкалывали   так и продолжают вкалывать за  себя и для себя  . Спроси у доктора .
У нас   нелегалов с юга перекрыли , и ничего не остановилось .

Плохо ты соображаешь что там в Британии

51

#p23481,Media написал(а):

Всё уже давно подсчитано, получала обратно в зависимости от года примерно от1/3 до 1/2 от того, что платила. Например в 2015 году уплатила в бюджет ЕС 15млрд евро получила 5. Донор. Разница понятное дело ушла в том числе и прибалтам. Слишком дорого за подтявкивание, с 2020 года халяву начнут урезать.

Отредактировано IMHO (25-12-2018 19:09:20)

52

Это кто подсчитал?

53

Большинство жителей Великобритании хотят еще один референдум по Brexit
https://www.segodnya.ua/world/europe/bo … 89238.html

54

#p23509,Kaimas написал(а):

Плохо ты соображаешь что там в Британии

Они потеряли на  банках , некоторые из которых покинули  Лондон. Но зато более не обязаны принимать  беженцев из третьих стран.  Собственно из- за этого  всё  случилось

55

Была же хорошая идея - перенести Рождество на григорианский календарь и праздновать со всем миром. И было б у логично - ведь пост, православные друзья, а кто же на новый год не злоупотребляет? Нехорошо.

56

#p23514,Nika написал(а):

Они потеряли на  банках , некоторые из которых покинули  Лондон. Но зато более не обязаны принимать  беженцев из третьих стран.  Собственно из- за этого  всё  случилось

Гражданин ЕС не беженец! А в Лондоне полно гражданин из бывших колоний,которые сидят на пособиях бывшей Метрополии

57

#p23510,IMHO написал(а):

Всё уже давно подсчитано, получала обратно в зависимости от года примерно от1/3 до 1/2 от того, что платила. Например в 2015 году уплатила в бюджет ЕС 15млрд евро получила 5. Донор.

Что Британия донор, это факт, что её уход из ЕС как то сильно повлияет на её бюджет, не факт.

58

#p23519,Media написал(а):

Что Британия донор, это факт, что её уход из ЕС как то сильно повлияет на её бюджет, не факт.

Факт что ЕС разваливается, а таким как Литва катастрофа.

59

#p23522,Сирота написал(а):

Еще один "аналитик"

60

#p23525,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота

Еще один "аналитик"

Треть населения. Процветание. Известно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005