Миф.
арихметика , посчитай сколько стран на дотации и сколько стран эти дотации платят
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005
Миф.
арихметика , посчитай сколько стран на дотации и сколько стран эти дотации платят
Посчитай, сколько Британия платила в бюджет ЕС и сколько получало от фондов ЕС.
Даже в день Рождества засрали тему
Не любят они Пресвятую Деву Марию, е.... её в рот, язычники, ну чего взять.
понятно, донорами были страны Балтии , Греция и Балканы
понятно, донорами были страны Балтии , Греция и Балканы
нет, не понятно, так как ты не подсчитала. А свой тупой сарказм оставь для других.
нет, не понятно, так как ты не подсчитала. А свой тупой сарказм оставь для других.
Вот и посчитай и покажи с цифрами в руках, как вы Британию содержали,а они неблагодарные свалили , прихватив некоторое количество ваших граждан , которые не хотят возвращаться
Вот и посчитай и покажи с цифрами
Нет, это ты доказываешь, сама и считай.
Нет, это ты доказываешь, сама и считай.
я не доказываю, вот и докажи ,что я неправа
я не доказываю
Тогда и нет объекта для дискуссии.
Тогда и нет объекта для дискуссии.
есть - например о том , стоит ли странам донорам содержать остальных . Почему англичане поддержали БОриса - знаешь? Им надоело принимать и брать на содержание убогих и играть по правилам , которые им диктовало зарубёжное большинство
есть - например о том , стоит ли странам донорам содержать остальных
стоит. потому что именно из литвы доноры везут к себе рабочие руки, которые обеспечивают им более-менее сносный уровень жизни. не будут содержать - придётся самим вкалывать на своих стариков.
Даже в день Рождества засрали тему
а тема не про ваше католическое рождество, а про литву... хотите обсудить свою секту - создавайте новую тему
Я за Евросоюз
глубже лижи, старательнее...
шо будешь пищать, когда хозяин вам, литовским смердам, пайку урежет?..
стоит. потому что именно из литвы доноры везут к себе рабочие руки, которые обеспечивают им более-менее сносный уровень жизни. не будут содержать - придётся самим вкалывать на своих стариков.
А тя умоляю , кроме рабочих рук напринимали кучу халявщиков , которых приходится содержать и потом в ЕС своих рабочих рук хватает . Подожди , они все постепенно перекроют границы . Что же касается граждан ЕС , то они как вкалывали так и продолжают вкалывать за себя и для себя . Спроси у доктора .
У нас нелегалов с юга перекрыли , и ничего не остановилось .
А тя умоляю , кроме рабочих рук напринимали кучу халявщиков , которых приходится содержать
хватит мне доказывать шо вы не умеете щитать деньги и сводить баланс, а то поверю...
Я за Евросоюз.
я тоже. удобно по вам ездить - одна виза, одна валюта. конечно с рублем и без визы было бы еще удобнее, но не будем торопить события.
Отредактировано BFG (25-12-2018 17:59:25)
хватит мне доказывать шо вы не умеете щитать деньги и сводить баланс, а то поверю...
Bloomberg: Брексит обойдется Великобритании в целое состояния
Подробности: https://regnum.ru/news/2529589.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Молодежь в основном за ЕС
я тоже. удобно по вам ездить - одна виза, одна валюта. конечно с рублем и без визы было бы еще удобнее, но не будем торопить события.
Отредактировано BFG (Сегодня 16:59:25)
У Британии не евро а фунт. У меня их накопилось как "чаевые"
Сколько обойдется брексит
http://gosnovosti.com/2018/02/брексит-о … итании-по/
А тя умоляю , кроме рабочих рук напринимали кучу халявщиков , которых приходится содержать и потом в ЕС своих рабочих рук хватает . Подожди , они все постепенно перекроют границы . Что же касается граждан ЕС , то они как вкалывали так и продолжают вкалывать за себя и для себя . Спроси у доктора .
У нас нелегалов с юга перекрыли , и ничего не остановилось .
Плохо ты соображаешь что там в Британии
Всё уже давно подсчитано, получала обратно в зависимости от года примерно от1/3 до 1/2 от того, что платила. Например в 2015 году уплатила в бюджет ЕС 15млрд евро получила 5. Донор. Разница понятное дело ушла в том числе и прибалтам. Слишком дорого за подтявкивание, с 2020 года халяву начнут урезать.
Отредактировано IMHO (25-12-2018 19:09:20)
Это кто подсчитал?
Большинство жителей Великобритании хотят еще один референдум по Brexit
https://www.segodnya.ua/world/europe/bo … 89238.html
Плохо ты соображаешь что там в Британии
Они потеряли на банках , некоторые из которых покинули Лондон. Но зато более не обязаны принимать беженцев из третьих стран. Собственно из- за этого всё случилось
Была же хорошая идея - перенести Рождество на григорианский календарь и праздновать со всем миром. И было б у логично - ведь пост, православные друзья, а кто же на новый год не злоупотребляет? Нехорошо.
Они потеряли на банках , некоторые из которых покинули Лондон. Но зато более не обязаны принимать беженцев из третьих стран. Собственно из- за этого всё случилось
Гражданин ЕС не беженец! А в Лондоне полно гражданин из бывших колоний,которые сидят на пособиях бывшей Метрополии
Всё уже давно подсчитано, получала обратно в зависимости от года примерно от1/3 до 1/2 от того, что платила. Например в 2015 году уплатила в бюджет ЕС 15млрд евро получила 5. Донор.
Что Британия донор, это факт, что её уход из ЕС как то сильно повлияет на её бюджет, не факт.
Что Британия донор, это факт, что её уход из ЕС как то сильно повлияет на её бюджет, не факт.
Факт что ЕС разваливается, а таким как Литва катастрофа.
Еще один "аналитик"
Сообщение от Сирота
Еще один "аналитик"
Треть населения. Процветание. Известно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005