Ну что приступаю,к встречи Нового года.
Товарищ сержант! Ты ничего не перепутал? У меня ж с тобой один часовой пояс, а у меня только 22-45.
Ещё больше часа до НГ! Куда ты гонишь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005
Ну что приступаю,к встречи Нового года.
Товарищ сержант! Ты ничего не перепутал? У меня ж с тобой один часовой пояс, а у меня только 22-45.
а трубы промыть, зубы почистить,пинжак примерить, который год назад одевал - у них это целая наука
пореже мечи .и закусывай главно .
А смысл??
с Новым Годом!!
Уже и польский встретили, бль, как то мрачно, убого, уныло.
Уже и польский встретили, бль, как то мрачно, убого, уныло
как обычно - возраст даёт знать
Праздник закончил 2:9
Праздник закончил 2:9
трусы хоть сменил?
На последок иди ты в жопу. С новым годом . Разберусь с часовыми поясами
трусы хоть сменил?
Господи! Какая пиз_да эго родила?
Отредактировано Kaimas (01-01-2019 03:21:26)
Господи! Какая Цензура эго родила?
и я тебе желаю в новом году наконец-то найти работу
и я тебе желаю в новом году наконец-то найти работу
А я при делах . В трудах
А я при делах . В трудах
да и так давно понятно, что ты безработный
Ага таксит я. Личность темное. .....пардон уже достиг кондиции......
Сообщение от Tra
Ага таксит я. Личность темное. .....пардон уже достиг кондиции......
знаешь, если б я чувствовал, что ты человек, то я относился к тебе соответственно, к сожалению - ты говно
Ника пошла ты со своей Америкой . Я мандарины люблю.... И Алу Пугачеву.
знаешь, если б я чувствовал, что ты человек, то я относился к тебе соответственно, к сожалению - ты говно
Говно состояние , под кустом А ты просто явление. У меня вопрос Тебя в детстве по голове табуреткой не били? Если были не стесняйся есть психологическая помощь. Пизменты по голове
Сообщение от Tra
Говно состояние , под кустом А ты просто явление. У меня вопрос Тебя в детстве по голове табуреткой не били? Если были не стесняйся есть психологическая помощь. Пизменты по голове
нищеброд, успокойся
Стырили бутылку вина на Кафедралке, ну ладно. “Глинтвейн” - это подогретое дешевое вино в микроволновке, все так себе.
Атмосфера.... ну как сказать, вроде все на позитиве, но вообще захолустье, честно говоря. Драйва создать по настоящему не сумели.
Стырили бутылку вина на Кафедралке, ну ладно. “Глинтвейн” - это подогретое дешевое вино в микроволновке, все так себе.
Атмосфера.... ну как сказать, вроде все на позитиве, но вообще захолустье, честно говоря. Драйва создать по настоящему не сумели.
во первых у вас на самом деле совок, во вторых-возраст
тырили бутылку вина на Кафедралке, ну ладно. “Глинтвейн” - это подогретое дешевое вино в микроволновке, все так себе.
эх! как мы гулали в 90-е....
Молодеж теперь уже не та.... Зажралась сильно
Сообщение от Mantas
тырили бутылку вина на Кафедралке, ну ладно. “Глинтвейн” - это подогретое дешевое вино в микроволновке, все так себе.
Атмосфера.... ну как сказать, вроде все на позитиве, но вообще захолустье, честно говоря. Драйва создать по настоящему не сумели.эх! как мы гулали в 90-е....
Молодеж теперь уже не та.... Зажралась сильно
судя по тебе - отупела
во первых у вас на самом деле совок, во вторых-возраст
Совок, возраст - все ерунда. Надо было просто взять метамфетамина и понеслась бы душа в рай.
Но нет, решил поумничать - вино, ехать на главную площадь.... и для чего, увидеть этот отстой?
Больше умничать не буду, ну может буду, но не в Вильнюсе.
Хотя изменяющуюся подсветку башни сделали красиво, спору нет:
да ну её всё в жопу - поехали в Мексику - я хотел бы с тобой познакомиться
чёт ты пропал - пару недель стоят - полторы штуки - у меня три человека
поехали в Мексику - я хотел бы с тобой познакомиться
Ну, а вот у меня с тобой лично знакомиться никакого желания абсолютно нет.
а вот у меня с тобой лично знакомиться никакого желания абсолютно нет.
"русским миром" пахнет...
Хотелось бы с Каспаром в Средиземье замутить, или вот с Чешусем в Тюмени (хоть и угрожает танками вечно)
Но посмотрим.
Ваня, да тебя не то, что в европе, но даже в бывших английских колониях типа Цейлона перепутают с русским. Они понятия не имеют, что есть какие-то там украинцы. Для них вы такие-же русские как и мы.
Для них вы такие-же русские как и мы.
ВАМ очень бы хотелось, но НЕТ
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005