эх! как мы гулали в 90-е....
Молодеж теперь уже не та.... Зажралась сильно
Говно эти 90-е, вот в 80-е это гуляли, народ реально ЖИЛ.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005
эх! как мы гулали в 90-е....
Молодеж теперь уже не та.... Зажралась сильно
С новым годом,господа_,товарищи
Вот как это было примерно, и первое моё видео на ютуб - ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, а главное - присылайте донаты, да надоело работать чисто:
Вот как это было примерно, и первое моё видео на ютуб - ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, а главное - присылайте донаты, да надоело работать чисто:
вот значит как веселятся цивилизованные люди
Реально это как,с мордобойем
Сообщение от Сирота
Реально это как,с мордобойем
не .с менуэтами и реверансами .
Питикантроп когда тебя спросят , тогда и отвечаи
совок, брат не врал и музыка из прошлого века
Сообщение от тюбик
ты мне запрети ещо .своё мнение иметь .
Стырили бутылку вина на Кафедралке, ну ладно. “Глинтвейн” - это подогретое дешевое вино в микроволновке, все так себе.
Атмосфера.... ну как сказать, вроде все на позитиве, но вообще захолустье, честно говоря. Драйва создать по настоящему не сумели.
А в Нью Йорке на Тайм Сквер с бутылками не пускают.
Отредактировано Nika (01-01-2019 15:18:25)
вообщет, "Глинтвейн", по нашему Glühwein - пьют на рождество - ну совкам нет смысла объяснять
вообщет, "Глинтвейн", по нашему Glühwein - пьют на рождество - ну совкам нет смысла объяснять
Кстати мы пили
Schloss Biebrich Sekt (Wiesbaden Germany)
Kакая прелесть, значительно лучше всех французских шампанских
да тут куча приличных напитков
А в Нью Йорке на Тайм Сквер с бутылками не пускают
Так и не пускают тоже, дело было как - охрана украла, ну у меня бутылка вина, нельзя, оставь тут. Ну я и оставил, дурак, а назад - ну извини, видишь сколько людей - потерялась. Да не страшно.
совок, брат не врал и музыка из прошлого века
Ну, Моцарт тоже далеко не из этого века.
Но врубили Аббу "Happy New Year", но если скажешь что это песня говно, то ничего не шаришь:
Отредактировано Mantas (01-01-2019 16:01:01)
какое отношение имеет лопез и шакира из твоего видео к этой песне?
да тут куча приличных напитков
Да, у вас лозу сахаром не подкармливают. У меня в семье есть германофил так что в курсе ))
Её первую запустили после 00.00, а до этого и после самые разные.
Сообщение от Tra
Её первую запустили после 00.00, а до этого и после самые разные.
напой
напой
Достань.
я так понял - русский забываете, а мову ещё не выучили
Зашел на ветку и сразу наткнулся на хамский пост.
Пробалты продолжают деградировать...
Но врубили Аббу "Happy New Year", но если скажешь что это песня говно, то ничего не шаришь:
То есть иметь свое мнение нельзя?
Поэтому скажу - для попсы начала 80х - это может была и песня. Но эта попса - ширпотреб на удовлетворение начальных музыкальных вкусов.
В песне нет ничего праздничного. Это жалостливый скулеж с утреннего перепоя, такого перепоя, что сдохнуть хочется (так поется в песне).
Так что твои вкусы - понятны. Застрял в 80х и ностальгируешь по ним.
Застрял в 80х и ностальгируешь по ним.
думаю онанирует - им насталгировать запрещено
Так что твои вкусы - понятны. Застрял в 80х и ностальгируешь по ним.
Ну, это вряд-ли, в 80-ых я плакал когда Акела промахнулся, бо был малой совсем. Ну ещё плакал (ревел прямо) когда погиб Муфаса.
Но дело не в этом, поделись чего интеллектуального послушать чтобы не было стыдно перед коллективом, походу ты в курсе, так?
Ну, это вряд-ли, в 80-ых я плакал когда Акела промахнулся, бо был малой совсем. Ну ещё плакал (ревел прямо) когда погиб Муфаса.
Но дело не в этом, поделись чего интеллектуального послушать чтобы не было стыдно перед коллективом, походу ты в курсе, так?
Твой сарказм неуместен и туп. Не захлебнись в нем.
Музыкальные вкусы - это личное дело, поэтому я не говорю , даже малограмотному прибалту, что если тебе не нравится что то - то ты не шаришь.
Но эта песня - чистый отстой, при неплохом мотиве , слова, а значит и смысл - говно. Песня скучная и совсем не жизнерадостная. И исполняется скучно и печально.
Вовик, этот смайлик означает "смотрю в зеркало", а потому твой ответ... себя увидел за делом? Кстати, как там у вас в Казахстане.? Все хорошо, русских не обижают?
А вообще... Почитал пожелания наших русских друзей и порадовался, что не живу с такими друзьями в одной стране...
Сообщение от ВладимирЪ
Вовик, этот смайлик означает "смотрю в зеркало", а потому твой ответ... себя увидел за делом? Кстати, как там у вас в Казахстане.? Все хорошо, русских не обижают?
А вообще... Почитал пожелания наших русских друзей и порадовался, что не живу с такими друзьями в одной стране...
в одной стране ты живёшь с каймасами и мантасами
Музыкальные вкусы - это личное дело,
Поделись своими "вкусами", а мы посмеёмся над ними...
в одной стране ты живёшь с каймасами и мантасами
Витя, ты открыл мне глаза... а я и не знал... Витек, дам тебе совет - завязывай ты пить, совсем козленком становишься...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005