Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005

Новости Литвы 005

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

И все, имхо сдуло с форума...

842

#p26228,Местный написал(а):

На Мальте не очень-то купишь российские продукты

843

#p26229,Kaimas написал(а):

Ты еще ватник поучи ,как родину любить!

Алкаша учить - только портить. Вот твой продажный патриотизм и кончился, как дело до денег доходит.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Отредактировано IMHO (02-01-2019 15:23:06)

844

#p26232,IMHO написал(а):

Алкаша учить - только портить. Вот твой патриотизм и кончился, как дело до денег доходит.

845

The loyal liberal, давай ещё, уважаю Высоцкого !

846

#p26234,IMHO написал(а):

The loyal liberal, давай ещё, уважаю Высоцкого !

847

#p26232,IMHO написал(а):

Алкаша учить - только портить. Вот твой продажный патриотизм и кончился, как дело до денег доходит. 

Отредактировано IMHO (Сегодня 14:23:06)

Я повторяю ватник только на хамит может

848

#p26222,Kaimas написал(а):

Опечаток Я голосом записываю

шо, по пьяни уже и руки оторвало?

849

#p26222,Kaimas написал(а):

Опечаток Я голосом записываю

шо, по пьяни уже и руки оторвало?

#p26225,IMHO написал(а):

Подскажи  кто здесь на форуме алигарх ?

олигофренов могу показать... каймас, местный, ссанька-ванька...

850

#p26219,Kaimas написал(а):

А где нацист фашист Гитлер югенд?

в моем богатом словарном запасе много определений для ушлепков... жди... уже скоро

851

После полуночи экипаж был вызван на железнодорожный вокзал – там пьяная женщина заявила, что у нее украли сумочку. На месте происшествия выяснилось, что полицию вызвала пьяная сотрудница охранной службы. На женщине была униформа компании Argus. Женщина ходила по вокзалу с открытой бутылкой шампанского в руках и громко бранилась. Полицейским она сказала, что пришла на вокзал встречать Новый год, а друг собутыльника украл ее сумочку, в которой были* 300 рублей* и служебное удостоверение. Она заявила, что сейчас она на службе, но потом все же уточнила, что ее смена закончилась вчера. Женщину и ее собутыльника доставили в комиссариат. По дороге она угрожала этому мужчине расправой: "Я тебя уничтожу! Сотру в порошок! И *милиционеры* ничего мне не сделают!". В комиссариате она заявила полицейским, что она их коллега, поскольку в Кене "охраняет госграницу". Она заявила, что Борис Деканидзе - ее дядя и он жив, живет в Канаде. И т.д.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/crime/novogodn … d=79993333
Охрана ,,Бородач,"

Отредактировано Kaimas (02-01-2019 19:40:19)

852

#p26266,Kaimas написал(а):

После полуночи экипаж был вызван на железнодорожный вокзал – там пьяная женщина заявила, что у нее украли сумочку. На месте происшествия выяснилось, что полицию вызвала пьяная сотрудница охранной службы. На женщине была униформа компании Argus. Женщина ходила по вокзалу с открытой бутылкой шампанского в руках и громко бранилась. Полицейским она сказала, что пришла на вокзал встречать Новый год, а друг собутыльника украл ее сумочку, в которой были* 300 рублей* и служебное удостоверение. Она заявила, что сейчас она на службе, но потом все же уточнила, что ее смена закончилась вчера. Женщину и ее собутыльника доставили в комиссариат. По дороге она угрожала этому мужчине расправой: "Я тебя уничтожу! Сотру в порошок! И *милиционеры* ничего мне не сделают!". В комиссариате она заявила полицейским, что она их коллега, поскольку в Кене "охраняет госграницу". Она заявила, что Борис Деканидзе - ее дядя и он жив, живет в Канаде. И т.д.

Охрана ,,Бородач,"300 рублей и милиционеры ,она Вильнюс с Минском не перепутала?

Отредактировано Kaimas (Сегодня 18:40:19)

853

Ты зачем повторяешь болезный?

854

Охрана ,,Бородач,"

Отредактировано Kaimas (Сегодня 16:40:19)

Зачем ей рубли?

855

#p26270,The loyal liberal написал(а):

Зачем ей рубли?

Ещё один болезный, ты тоже не умеешь резать цитаты, зачем весь текст повторять? Оставь заголовок или предложение, остальное вырежи, ведь трафик "сжираешь".

856

друг собутыльника украл ее сумочку, в которой были* 300 рублей* и служебное удостоверение.*милиционеры* ничего мне не сделают!".

Теперь отвечай на нелепые действия знакомой Каймана.

857

#p26270,The loyal liberal написал(а):

Зачем ей рубли?

Перепутала Вильнюс с Минском

858

#p26273,Сирота написал(а):

Ещё один болезный, ты тоже не умеешь резать цитаты, зачем весь текст повторять? Оставь заголовок или предложение, остальное вырежи, ведь трафик "сжираешь".

У тебя после новогодних заскоки?

859

#p26278,Kaimas написал(а):

У тебя после новогодних заскоки?

Со-мной всё в порядке, а у тебя очевидные проблемы.

860

100 лет назад на башне Гедиминаса впервые был поднят литовский триколор  (137)

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/100-let-n … d=79993513

861

Флаг Литовской Советской Социалистической Республики
Литовская ССР
СССР
http://sg.uploads.ru/t/QecBo.png

Утверждён 15 июля 1953
Отменён 18 ноября 1988
Пропорция 1:2
Предыдущие флаги
http://sh.uploads.ru/t/sVgkT.png

1940 - 15 июля 1953

862

#p26284,Сирота написал(а):

Флаг Литовской Советской Социалистической Республики
Литовская ССР
СССР

Утверждён 15 июля 1953
Отменён 18 ноября 1988
Пропорция 1:2
Предыдущие флаги

1940 - 15 июля 1953

Эти так называемые флаги под один стандарт совка сделаны. Ты хоть понимаешь разницу между национальным флагом и партийным коммунистическим символом,который в Литве не был популярен

863

#p26287,Kaimas написал(а):

Эти так называемые флаги под один стандарт совка сделаны. Ты хоть понимаешь разницу между национальным флагом и партийным коммунистическим символом,который в Литве не был популярен

Понимаю, при том было лучше!

864

#p26288,Сирота написал(а):

Понимаю, при том было лучше!

Тебе при нагайке и в крерлстном праве жыть.......

865

#p26289,Kaimas написал(а):

Мне было хорошо, а если тебе плохо, это твои проблемы, сам их решай.

866

#p26209,Kaimas написал(а):

Ну так и живите в тундре я претензий территориальных политических не имею. Только со своим уставом в чужой монастырь не лезьте. Прямо скажу после вашего крымнаш к вам доверия нету

Болезный, а какое ты отношение имеешь к Крыму? Да и как то срать мне на твое доверие.
Верните полякам Вильно и Виленскую область которую вам подарила так ненавидимая вами советская власть или заткните свои вонючие рты об изменении границ.
Вы, как в русской пословице - в чужом глазу соринку видите, а в своей жопе х.. , ой... -  бревно не замечаете...

867

#p26289,Kaimas написал(а):

Мож тебе клавиатуру подарить? Похоже у тебя там буквы не все...

868

#p26292,ВладимирЪ написал(а):

Мож тебе клавиатуру подарить? Похоже у тебя там буквы не все...

Лучше "Кавинтон" или "Ноотропил" вышли ему, больше пользы будет, если режим соблюдать.

869

#p26291,ВладимирЪ написал(а):

Верните полякам Вильно и Виленскую область

Бацька вас не одобрит

https://udf.by/uploads/posts/2018-12/1546242988_6349f6bfdff831155dcdbebf24ea1091.jpg

870

#p26294,Image написал(а):

Бацька вас не одобрит

В  Вильно нынче полонез танцуют  куда  до них белорусам с их " бульбой"

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005