а кто хочет, чтобы Россия была в ЕС? Что с ними делать? и, кстати, почему вы не создаете Союз?
Я, например, не хочу, чтобы Россия была в ЕС, я вместо него добиваюсь восстановления СССР в его границах.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005
а кто хочет, чтобы Россия была в ЕС? Что с ними делать? и, кстати, почему вы не создаете Союз?
Я, например, не хочу, чтобы Россия была в ЕС, я вместо него добиваюсь восстановления СССР в его границах.
государства ЛСР
что за государство?
я вместо него добиваюсь восстановления СССР в его границах
и как успехи?
... кстати, какими методами добиваешься?
что за государство?
Стыдно не знать своей истории — Литовская Советская Социалистическая Республика.
и как успехи?
... кстати, какими методами добиваешься?
Нормально дела идут, люди всё лучше узнают какой была наша настоящая история, и какими людьми были на самом деле Ельцин, Ленин и Сталин. Ельцинские времена (в отличие от вас) постепенно уходят в прошлое.
Литовская Советская Социалистическая Республика
не было такого государства
Ельцинские времена ... постепенно уходят в прошлое.
а наступают ленинские/сталинские... м-да... когда эскспроприировать будете?
не было такого государства
Правда?
Правда?
что правда? олег, хватит уже дурью маяться
а наступают ленинские/сталинские... м-да... когда эскспроприировать будете?
Чего экспроприировать, у кого? У ваших жуликов после решения суда украденного пострадавшим не возвращают?
что правда? олег, хватит уже дурью маяться
Я тоже считаю. Худо-бедно у нас хоть и скрипом, но история становится всё более объективной, пора бы и вам тоже пойти по этому же пути, а то смешите здесь людей.
СССР.
Какого есчо СССР?
Чего экспроприировать, у кого?
у частных предпринимателей, не говоря уже, об алигархах. а как же по-другому?
Я тоже считаю. Худо-бедно у нас хоть и скрипом, но история становится всё более объективной
я не знаю, что ты там считаешь, но Лит.ССР никогда государством не было.
знаешь, я уже начинаю бояться за тебя...
пора бы и вам тоже пойти по этому же пути
по какому пути?
у частных предпринимателей, не говоря уже, об алигархах. а как же по-другому?
У Цапков, Ходорковских, Прохоровых и Потаниных? Это они честные? Честные предприниматели сейчас Сталину и Ленину памятники с бюстами ставят.
У Цапков, Ходорковских, Прохоровых и Потаниных?
у цапков и ходорковского уже экпроприировали
Это они честные?
не знаю.
а что с другими владельцами фабрик, заводов и пароходов делать будете? ну, и, заодно, с владельцами магазинов и кафе? по ленински - в расход?
есчо
ещё
не знаю.
а что с другими владельцами фабрик, заводов и пароходов делать будете? ну, и, заодно, с владельцами магазинов и кафе? по ленински - в расход?
Зато я знаю — сначала "честные предприниматели" должны вернуть вкладчикам Сбербанка украденные у них в 1990 году деньги, на которые они скупили кафе и рестораны. Вот то, что останется, это и будет их деньгами. Причём, вернуть с учётом инфляции и с процентами, иначе получается беспроцентное кредитование за чужой счёт. Если у кого-то деньги вдруг "исчезают", а у кого-то внезапно "появляются", это наводит на определённые мысли.
Зато я знаю — сначала "честные предприниматели" должны вернуть вкладчикам Сбербанка украденные у них в 1990 году деньги, на которые они скупили кафе и рестораны. Вот то, что останется, это и будет их деньгами. Причём, вернуть с учётом инфляции и с процентами, иначе получается беспроцентное кредитование за чужой счёт. Если у кого-то деньги вдруг "исчезают", а у кого-то внезапно "появляются", это наводит на определённые мысли.
а если не вернут, а я уверен, что не вернут, что делать будете?
а если не вернут, а я уверен, что не вернут, что делать будете?
А что делают с теми, кто краденного не хочет возвращать?
А что делают с теми, кто краденного не хочет возвращать?
понятно, по-ленински - в расход
Рийгикогу (парламент Эстонии) принял поправки к Пенитенциарному (Уголовному) кодексу страны, согласно которым создание или поддержание негативного отношения к Эстонии будет считаться преступлением.
За совершение соответствующих преступлений будет установлена ответственность как для физических, так и для юридических лиц. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/41486778/ … e=copylink
короче, эстония - говно... готов понести наказание...
,а призывы к ликвидации Литовской государственности уголовно наказуемо!
призываю ликвидировать литуянскую государственность!
второе преступление за 2 минуты... иду на рекорд
В Лондоне литовцы работает
да, воруют... тебя за это пинком под зад вышвырнули из англии
я не знаю, что ты там считаешь, но Лит.ССР никогда государством не было.
знаешь, я уже начинаю бояться за тебя...
Ты где родился?
понятно, по-ленински - в расход
Ленин был юристом, а не палачом. Палачи были на вашем "цивилизованном" Западе, это они всех несогласных истребляли под корень. — Финляндия, Венгрия, Бавария, Парагвай... и Влад Цепеш.
Ты где родился?
в Клайпеде
в Клайпеде
А в какой стране?
Ленин был юристом, а не палачом
будучи юристом, мог бы более грамотно оформить ликвидацию классово-чуждых элементов...
так, все-таки, что будем делать с владельцами магазинов? в тюрьму или сразу в расход?
ЗЫ. А как тебе инициативы Андрея Клишаса?
ЗЗЫ. Олег, я вижу, ты старательно уходишь от ответов - ты не знаешь, что ответить?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005