так, все-таки, что будем делать с владельцами магазинов? в тюрьму или сразу в расход?
С Цапками что сделали? Докажет следствие, что всё честно, значит честно, а вот если рыльце в пушку, и сам повинную не написал, неча на закон пенять.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005
так, все-таки, что будем делать с владельцами магазинов? в тюрьму или сразу в расход?
С Цапками что сделали? Докажет следствие, что всё честно, значит честно, а вот если рыльце в пушку, и сам повинную не написал, неча на закон пенять.
А в какой стране?
в СССР
в СССР
А сейчас в ЕС, а значит и литовского государства нет.
С Цапками что сделали?
цапков посадили не за то что они землевладельцы, а потому что убийцы - хватит тупить.
еще раз, что будем делать с владельцами фабрик и заводов?
Я, например, не хочу, чтобы Россия была в ЕС
ты - это не весь российский нород
цапков посадили не за то что они землевладельцы, а потому что убийцы - хватит тупить.
еще раз, что будем делать с владельцами фабрик и заводов?
Цапки нарушили закон, а в приватизации без нарушения закона участвовали только рядовые граждане, то есть те, кого ограбили. Так что решать — виновен или нет, должны следствие и суд.
Или ты против того, чтобы люди получили назад свои кровные?
А сейчас в ЕС
второй раз родился
ЕС, а значит и литовского государства нет
нет такого государства - ЕС, есть государства, объедененые в ЕС, типа вашего Таёжного Союза... Олег, не надоела дурака валять? Могу сразу сказать, со мной не выйдет...
ты - это не весь российский нород
Вот я и хочу, чтобы весь наш народ не хотел оказаться в ЕС. Или у вас пропаганду против ЕС и существующей политической системы нельзя вести?
нет такого государства - ЕС, есть государства, объедененые в ЕС, типа вашего Таёжного Союза... Олег, не надоела дурака валять? Могу сразу сказать, со мной не выйдет...
Как это нет, если есть парламент, флаг, герб и гимн? Вы зачем сами себе врёте?
Цапки нарушили закон
цапки - убийцы и хватит о них
а в приватизации без нарушения закона участвовали только рядовые граждане, то есть те, кого ограбили. Так что решать — виновен или нет, должны следствие и суд.
согласен, лучше, если это будет Басманный суд... правда?
Или ты против того, чтобы люди получили назад свои кровные?
надо бы уточнить, что ты подразумеваешь под "кровными", но не суть - а как ты собираешься возвращать людям его "кровные"?
олег, давай быстрее отвечай, а то мне надоело ждать
Вот я и хочу, чтобы весь наш народ не хотел оказаться в ЕС
сильно. а какие аргументы?
надо бы уточнить, что ты подразумеваешь под "кровными", но не суть - а как ты собираешься возвращать людям его "кровные"?
А я не допросе, и не фиг меня подгонять. Как возвращают краденное?
Как это нет, если есть парламент, флаг, герб и гимн?
есть флаг СНГ - это государство? было бы интересно увидеть герб ЕС...
сильно. а какие аргументы?
Ваш пример. Вы хорошо продемонстрировали к чему приводит членство в ЕС.
Как возвращают краденное?
ты что, еврей? я тебя спрашиваю, как ты будешь возвращать "кровные"?
Ваш пример.
Олег, ты хотя бы краем глаза взглянул на жизнь в Литве... впрочем, лучше не надо, продолжай хавать киселевскую лапшу - так для твоего здоровья лучше
есть флаг СНГ - это государство? было бы интересно увидеть герб ЕС...
А причём Здесь СНГ, если речь идёт об ЕС? У вас сейчас даже валюты своей нет, а вы всё какой-то мифической государственностью размахиваете.
Ваша Прибалтика сейчас напоминает йогу — Мне тепло... мне тепло... я спокоен...
ты что, еврей? я тебя спрашиваю, как ты будешь возвращать "кровные"?
Как возвращают краденое? Решение суда — конфискация — возврат.
кстати, ты не раз говорил, что ты живешь лучше немецких пенсионеров, а они путешествуют по всему миру - может, ты сделал бы познавательный тур по Европе?
Олег, ты хотя бы краем глаза взглянул на жизнь в Литве... впрочем, лучше не надо, продолжай хавать киселевскую лапшу - так для твоего здоровья лучше
А мне это надо? Сирота выложил ролик новогодней ёлки — я посмотрел, Бедный Йиорик выложил ролик погони вашей полиции по улицам Вильнюса — я его посмотрел. Сейчас знаю.
А причём Здесь СНГ, если речь идёт об ЕС?
это к слову, о флаге ЕС
У вас сейчас даже валюты своей не
у нас евро, но не увсех членах ЕС евро - есть и злоты и кроны... опять мимо...
Ваша Прибалтика сейчас напоминает йогу
она тебе ничего не может напоминать - ты ее обсалютно не знаеешь, ты не знаешь даже, как живут россияне...
Сообщение от Местный
и как успехи?
... кстати, какими методами добиваешься?====================================================
Нормально дела идут, люди всё лучше узнают какой была наша настоящая история, и какими людьми были на самом деле Ельцин, Ленин и Сталин. Ельцинские времена (в отличие от вас) постепенно уходят в прошлое.
Ты не ответил на вопрос. Ты считаешь, что изучив историю, молодёжь захочет восстановить СССР в старых границах и со старыми законами? Это же надо уговорить жителей тех республик, которые отделились... Как ты это себе представляешь?
А мне это надо?
пожалуй да, не надо - еще инфаркт получишь... после Перьми-то...
Сирота выложил ролик новогодней ёлки — я посмотрел, Бедный Йиорик выложил ролик погони вашей полиции по улицам Вильнюса — я его посмотрел. Сейчас знаю.
Да, Олег, теперь ты все знаешь о жизни в Литве, тебе действительно, не стоит тратиться на поездку... Олег, ты прикалываешься?
кстати, ты не раз говорил, что ты живешь лучше немецких пенсионеров, а они путешествуют по всему миру - может, ты сделал бы познавательный тур по Европе?
И много их ездит, при средней пенсии, которую получает большинство немецких пенсионеров, если они при такой пенсии вынуждены искать самое дешёвое жильё, и собирать на него бутылки?
Я в гробу такое государство видел. Я даже сейчас своей пенсией недоволен, а чтобы ещё так жить.
А мне это надо? Сирота выложил ролик новогодней ёлки — я посмотрел, Бедный Йиорик выложил ролик погони вашей полиции по улицам Вильнюса — я его посмотрел. Сейчас знаю.
Ты хочешь по одному случаю, снятому на видео, судить о жизни в стране? Я могу выложить тебе ролик, как в российской милиции засовывают бутылку из под шампанского в жопу задержанного. Ты будешь знать как живут в России?
Ты уверен, что суд, даже Басманный, сможет доказать, что все владельцы заводов и пароходов - воры? я -нет!
И много их езди
поверь, много
при средней пенсии, которую получает большинство немецких пенсионеров
и какая средняя немецкая пенсия?
если они при такой пенсии вынуждены искать самое дешёвое жильё,
вообще-то к пенсии нормальные немцы имеют свое собственное жилье - или дом или хорошую квартиру
и собирать на него бутылки?
на него? я не пенсионер и хорошо зарабатываю, но тоже сдаю бутылки - 10 центов с бутылки лишними не будут, а ты что, в мусорку выкидываешь?
Сообщение от Олег Пермский
=======================================================Ты уверен, что суд, даже Басманный, сможет доказать, что все владельцы заводов и пароходов - воры? я -нет!
В России 30 тысяч судей! А скорого и справедливого суда нет
РУССКАЯ НАЦИЯ ПРОСИТ СПРАВЕДЛИВОСТИ
Реформа судебной системы с тем, чтобы удовлетворить главный – традиционный исторически – запрос русской нации на справедливость, на самом деле, важнейшая задача власти. Российский суд массовый обыватель должен перестать воспринимать как «басманное правосудие», как часть коррумпированной репрессивной системы, а начать воспринимать как защитника справедливости. Решение этих двух задач там и должно,
https://www.kp.ru/daily/26720.5/3746133/
Пермский, от кого ты ждёшь "решений суда"? У вас иногда ловят воров, которые должны ловить воров. Ловят взяточников, которые должны бороться со взяточниками. Сажают судей, которые должны выносить СПРАВЕДЛИВЫЕ приговоры... Я повторяю - иногда. Это образ жизни в стране. Могут обобрать и посадить Ходоковского, потому что он попёр на Путина.. Но Ротенберг его личный друг, хотя такой же вор.
в СССР
Наш кадр.
Каспар, как думаешь, Олег понимает все и просто отрабатывает бабки или действительно тупит?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005