Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005

Новости Литвы 005

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p23742,Каспар написал(а):

Кого ты приучаешь и как? Пишешь статьи в газетах? Разговариваешь у пивных ларьках? Олег, я просил конкретно. Что ты делаешь?

Я на допросе? Я же всё ясно и чётко написал.

182

#p23750,Олег Пермский написал(а):

Я на допросе? Я же всё ясно и чётко написал.

Я понял... Просто развонялся о будущем России и твоём участии в её становлении. Ты червяк, который будет ковыряться в яблоке, или говне.. В зависимости от того, что тебе спустят сверху.

183

По Олег ты живёшь в каком-то мире своих фантазий и воспоминаний. Какой новый СССР? Это отработанный материал, ни кто из бывших республик на такой шаг (в том числе и сама РФ) не пойдёт. Вы  за 27 лет с Белоруссией ни как договориться не можете об объединении, а что говорить про 15 стран, которые на много далше удалились в экономическом и политическом плане за те годы.

184

#p23763,Media написал(а):

По Олег ты живёшь в каком-то мире своих фантазий и воспоминаний. Какой новый СССР? Это отработанный материал, ни кто из бывших республик на такой шаг (в том числе и сама РФ) не пойдёт. Вы  за 27 лет с Белоруссией ни как договориться не можете об объединении, а что говорить про 15 стран, которые на много далше удалились в экономическом и политическом плане за те годы.

Медиа, ты пойми... Это старое поколение, они вымирают. Ещё лет 5-10 и их не останется никого. Молодые думают совсем иначе.

185

#p23767,Каспар написал(а):

Медиа, ты пойми... Это старое поколение, они вымирают. Ещё лет 5-10 и их не останется никого. Молодые думают совсем иначе.

Откуда лвовский еврей двадцать лет живущий в жопе мира знает , что думает молодежь в России?:)

186

#p23769,The loyal liberal написал(а):

Откуда лвовский еврей двадцать лет живущий в жопе мира знает , что думает молодежь в России?

С каких пор Новая Зеландия Ж... Мира? А какой нибудь Мухосаранск,за Уралом что мозг? По Чешусь видно Что там ,,воняет,,

187

#p23767,Каспар написал(а):

Свято верят в догмы КПСС

188

#p23769,The loyal liberal написал(а):

Откуда лвовский еврей двадцать лет живущий в жопе мира знает , что думает молодежь в России?

"Ты умничка, как всегда"(С)... Какой же ты дебил...

189

RU.DELFIЗа рубежомБеларусь Лукашенко о России: Я уже не говорю "братское государство". Будем партнерами  (60) "Наша Нiва" вторник, 25 декабря 2018 г. 11:13

Читать далее: https://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/l … d=79949453
Вот такие дела. Лукашенко усвоил урок Украинцев

190

#p23772,Kaimas написал(а):

С каких пор Новая Зеландия Ж... Мира? А какой нибудь Мухосаранск,за Уралом что мозг?

Из вашего Вильнюса на Тюмени 8 часов лёту, а до Веллингтона - 30. По-моему совершенно очевидно, что из этого жопа мира.

191

#p23776,Каспар написал(а):

"Ты умничка, как всегда"(С)... Какой же ты дебил...

Иди отсоси у вождя племени.:)

192

#p23780,BFG написал(а):

Из вашего Вильнюса на Тюмени 8 часов лёту, а до Веллингтона - 30. По-моему совершенно очевидно, что из этого жопа мира.

Жопа жопе рознь. Для меня ты жопа. Не по расположению, мы ведь информацию все получаем из одного источника, а по твоему образу мысли, если это можно так назвать...
Спать мне пора, ночь у меня на острове. Кишен тухес BFG, что в переводе на русский язык - чтоб ты усрался, ссучара!!!

193

#p23783,The loyal liberal написал(а):

Иди отсоси у вождя племени.

Ты сначала у меня отсоси, гомик.. Я ушёл спать, не обижайся, соска...

194

#p23780,BFG написал(а):

А из Тюмени до нью-йорк? Что там тоже Ж... А Тюмень ?

195

#p23783,The loyal liberal написал(а):

Иди отсоси у вождя племени.

Хамство

196

Групавуха намечается :)

197

#p23612,Местный написал(а):

у частных предпринимателей

это как у дерипаски сша щас русал экспроприирует?

198

#p23630,ПопГапон написал(а):

создание или поддержание негативного отношения к Эстонии будет считаться преступлением.

сталин нервно курит герцеговину флор в сторонке...

199

#p23658,Местный написал(а):

есть государства, объедененые в ЕС, типа вашего Таёжного Союза...

у нас в союзе у белоруссии есть своя валюта. а у литвы есть?

200

#p23784,Каспар написал(а):

Кишен тухес BFG, что в переводе на русский язык - чтоб ты усрался, ссучара!!!

Ты на чужбине совсем родной язык уже забыл...
Может таки вернёшься во Львов? Ближе к корням? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

201

#p23763,Media написал(а):

Какой новый СССР? Это отработанный материал, ни кто из бывших республик на такой шаг (в том числе и сама РФ) не пойдёт.

ты булки-то не расслабляй... кто сказал про добровольное возвращение? силой восстанавливать будем, в границах РИ 1913 года... это наша земля, ее наши предки завоевывали и защищали кровью от разных каймасов и медий в рогатых шлемах...

сосредотачиваемся...

202

#p23788,Kaimas написал(а):

А из Тюмени до нью-йорк? Что там тоже Ж...

америка одна огромная жопа, залезть в которую мечтают все литовцы... даже в неполной комплектации...

203

#p23788,Kaimas написал(а):

А из Тюмени до нью-йорк? Что там тоже Ж... А Тюмень ?

Да ты как ни поверни, а НЗ это жопа мира. Из Нью-Йорка до Тюмени - 13 часов, а до Веллингтона - 25. ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано BFG (26-12-2018 16:29:39)

204

#p23784,Каспар написал(а):

Жопа жопе рознь. Для меня ты жопа. Не по расположению, мы ведь информацию все получаем из одного источника, а по твоему образу мысли, если это можно так назвать...
Спать мне пора, ночь у меня на острове. Кишен тухес BFG, что в переводе на русский язык - чтоб ты усрался, ссучара!!!

На обиженных воду возят ))

Отредактировано BFG (26-12-2018 16:13:16)

205

#p23797,MaxHo написал(а):

сталин нервно курит герцеговину флор в сторонке...

Призывы востоновления Эстонский ССР в составе РФ...,и так далее

206

#p23798,MaxHo написал(а):

у нас в союзе у белоруссии есть своя валюта. а у литвы есть?

Добровольно перешли на ОБЩЕ ЕВРОПЕЙСКУЮ!

207

#p23866,Kaimas написал(а):

Призывы востоновления Эстонский ССР в составе РФ...,и так далее

а за русские танки на улицах Таллина? это гораздо реалистичнее, чем восстановление СССР

208

#p23867,Kaimas написал(а):

Добровольно перешли на ОБЩЕ ЕВРОПЕЙСКУЮ!

а кто вас, крепостных, спрашивал?.. продали новому барину и всех делов

такова холопская доля

209

#p23807,Ol написал(а):

Ты на чужбине совсем родной язык уже забыл...
Может таки вернёшься во Львов? Ближе к корням?

Зато ты не видел тебе ненужного хамства

210

Исследование, проведенное совместно учеными из кентского университета (Британия) и университетом Тафтса (США), пришло к следующим выводам:

Треть (33.1%) американцев (родившихся в США) готовы покинуть страну.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы 005