Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » старожилы росбалта

старожилы росбалта

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Я на росбалт пришла 08.08.08, ибо не понимала что происходит, не доходило до меня, как Грузия может ровнять с землёй Осетию, для меня мы ещё все были одной страной, а  потом втянулась и приросла. Люди в основном на форуме были очень хорошие, большие эрудиты и доки в своей области. Дружили, на реалках встречались -- хорошо было. Ну и конечно же большинство дам обожали Филона, а его нельзя было не обожать, он добрый был и советы по хозяйству давал на раз-два...
А теперь ругаемся часто, хотя раньше у нас Юкки был, с ним мирно редко у кого получалось... Редкостной склочности был человек.

2

#p791254,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я на росбалт пришла 08.08.08, ибо не понимала что происходит, не доходило до меня, как Грузия может ровнять с землёй Осетию, для меня мы ещё все были одной страной, а  потом втянулась и приросла. Люди в основном на форуме были очень хорошие, большие эрудиты и доки в своей области. Дружили, на реалках встречались -- хорошо было. Ну и конечно же большинство дам обожали Филона, а его нельзя было не обожать, он добрый был и советы по хозяйству давал на раз-два...
А теперь ругаемся часто, хотя раньше у нас Юкки был, с ним мирно редко у кого получалось... Редкостной склочности был человек.

от команды ветеранов росбалта (да и руссобалта тоже) уже почти никого в живых не осталось... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

3

#p791292,Одиссей написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

от команды ветеранов росбалта (да и руссобалта тоже) уже почти никого в живых не осталось... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

а жираф  Мариус, Погонщик скотов живы?
А Настя, Коломбина?

4

#p791309,Пчелка написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

от команды ветеранов росбалта (да и руссобалта тоже) уже почти никого в живых не осталось...

А Настя, Коломбина?

за этих абсолютно не в курсе...

5

Какой то погонщик встречается в комментах в дзене.
Но смотрю и на руссобалте росбалтовцев почти не осталось.
Бука пропал куда то

6

Катя Дарк жива-здорова

7

у меня дети угробили телефон с телефонами Фрома (Жени)

8

#p791318,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Катя Дарк жива-здорова

удивительная женщина..  с яркой харизмой.. у неё и день рождение где то рядом

9

#p791319,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у меня дети угробили телефон с телефонами Фрома (Жени)

Насколько я слышал его разбил инсульт... мне был симпатичен

10

#p791320,Элипс написал(а):

удивительная женщина..  с яркой харизмой.. у неё и день рождение где то рядом

У Кати 27 апреля день рождения вроде бы, но в апреле точно

11

#p791321,Элипс написал(а):

Насколько я слышал его разбил инсульт... мне был симпатичен

Я Женьку обожала, он такой умница был и кисок любил

12

#p791322,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У Кати 27 апреля день рождения вроде бы, но в апреле точно

о! точняк .. прям рядом с др моей дочки.. вспомнил

13

#p791317,Элипс написал(а):

Какой то погонщик встречается в комментах в дзене.
Но смотрю и на руссобалте росбалтовцев почти не осталось.
Бука пропал куда то

не только он пропал...
Ну-Погоди, Дарваз, дайвер, Админ (Скуратов), WWK...
скорее всего уже умер Гость из Нью-Йорка...

14

#p791309,Пчелка написал(а):

А Настя, Коломбина?

Коломбина от нас ещё на росбалте ушла, когда мариус стал активизироваться, мариус был однозначно козёл

15

#p791323,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я Женьку обожала, он такой умница был и кисок любил

почему в прошедшем времени? я никогда близко ни с кем не сходился.... но  Фром мне был близок по духу

16

#p791325,Одиссей написал(а):

не только он пропал...

Каракум помер, Вильнюс вроде был ещё жив

17

#p791325,Одиссей написал(а):

не только он пропал...

А помнишь Таньку-Мимопроходилу и Нику? Таньку за вредность Мимокрокодилой дразнили))

18

#p791329,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Одиссей
    не только он пропал...

А помнишь Таньку-Мимопроходилу и Нику? Таньку за вредность Мимокрокодилой дразнили))

Мимокрокодилу помню смутно... а Ника напоследок тут огребала...

19

#p791327,Элипс написал(а):

почему в прошедшем времени? я никогда близко ни с кем не сходился.... но  Фром мне был близок по духу

Потому что я ему позвонить не могу, а так звонила пару раз в год.
А Ещё у нас был бесподобно красивый геолог Рифей, вот у него был очень тяжелый инсульт, мы с ним на Одноклассниках общались долго, пока мне страничку не взломали.

20

#p791329,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Таня мне нравилась.. Ника Шеппард  такая зашоренная была. Не знаю правда или нет но ей приписывают мем "это другое" )

21

#p791328,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей
    не только он пропал...

Каракум помер, Вильнюс вроде был ещё жив

Комментатор живой... а Иван Борода (Барбудо) уже долго болеет...

22

#p791331,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А Ещё у нас был бесподобно красивый геолог Рифей, вот у него был очень тяжелый инсульт, мы с ним на Одноклассниках общались долго, пока мне страничку не взломали.

Был ещё Гарпунер... интересный чел

23

Женя ещё был , у него ник был 321, он потом разорился и в Черногорию уехал, и ЦУК был, он мне книжку издал. Лёня был, у него был ник по-моему ЛЕОН или наподобие

24

#p791333,Одиссей написал(а):

С Иваном мы были в дружеских отношениях... много общего по представлениям.. и сюда он заходил под ником Барбудо.. он вроде служил на Барбудосе

25

А мы с Катюхой к Лёне в гости ездили, когда я в Москву прилетала

26

#p791335,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Женя ещё был , у него ник был 321, он потом разорился и в Черногорию уехал, и ЦУК был, он мне книжку издал. Лёня был, у него был ник по-моему ЛЕОН или наподобие

и Циник с аватаркой акулы

27

#p791331,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Элипс

Георгий svin
Свободный художник и холодный философ.
Ветераны Руссобалта
Отправлено 02 июня 2025 - 03:16:51
Умер обалденый Человек. Андрей "Рифей". Добрый,до безумия, правдивый, как небо в тучках. ДОБРЫЙ!!!! Царствие небесное...

28

#p791334,Элипс написал(а):

Был ещё Гарпунер... интересный чел

Умер давно. Он мне дал рецепт засолки селёдки, вкусная.

29

Хрюн был, тоже мой друган по росбалту

30

#p791336,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

С Иваном мы были в дружеских отношениях... много общего по представлениям.. и сюда он заходил под ником Барбудо.. он вроде служил на Барбудосе

Иван служил (или работал) на Кубе... а Барбудо на испанском и есть "Бородач"

Отредактировано Одиссей (26-02-2026 20:12:47)

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » старожилы росбалта