ЦУК
В 19-ом был в Москве виделись, пили, приглашал ещё, пока не поеду, боюсь обратно не пустят.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » старожилы росбалта
ЦУК
В 19-ом был в Москве виделись, пили, приглашал ещё, пока не поеду, боюсь обратно не пустят.
Умер обалденый Человек. Андрей "Рифей". Добрый,до безумия, правдивый, как небо в тучках. ДОБРЫЙ!!!! Царствие небесное...
А Рифей мне мишку САМ выточил из какого-то красивого камня и прислал подарочком, и даже дети мои этого мишку пощадили -- целый он)))
Хороший был Рифей, светлая ему память.
А Филон научил меня осетра фаршировать, до сих пор его рецептом пользуюсь.
Ещё Кургинян был и дядя Вася Шандыбин
Олег Васильевич замечательный человек
Это кто?
Вимба был, капитан на пенсии
Это кто?
ОV
Вимба что то вроде Юкки
Вимба что то вроде Юкки
Не совсем, у вимбы вредность была, но он не подличал, как Юкки
Мимокрокодилой
Я где то на форумах сталкивался с пользователем с таким ником...
Катя Дарк жива-здорова
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Катя пишет на стихире, мы ей с Робертой недавно рецку написали
Сообщение от Элипс
Какой то погонщик встречается в комментах в дзене.
Но смотрю и на руссобалте росбалтовцев почти не осталось.
Бука пропал куда тоне только он пропал...
Ну-Погоди, Дарваз, дайвер, Админ (Скуратов), WWK...
скорее всего уже умер Гость из Нью-Йорка...
Мне Ну-Погоди жалко, хороший он был. За меня заступался. Для Руссобалта много сделал.
А помнишь Таньку-Мимопроходилу и Нику? Таньку за вредность Мимокрокодилой дразнили))
Подпись автора
Мимопроходилу и Нику наизусть запомнила. Сколько я на них стихов исписала, ну, просто жуть!!!! Мимопрохолила и сама сочиняла
Женя ещё был , у него ник был 321, он потом разорился и в Черногорию уехал, и ЦУК был, он мне книжку издал. Лёня был, у него был ник по-моему ЛЕОН или наподобие
Подпись автора
нет, Лео
и Циник с аватаркой акулы
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Циник меня забанил, с подачи погонщика. Они оба из Нижнего.
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Да, 100%
Лучший модер, и сам стихи писал. Да он и сейчас на Руссобалте. Жаль, стихи не пишет.
Подпись автора
О, Вимба! Кого вспомнили!
Он да Юкки! Известные личности
Сообщение от Элипс
Вимба что то вроде Юкки
Не совсем, у вимбы вредность была, но он не подличал, как Юкки
Подпись автора
а погонщик у Юкки ник взломал, почту, и от его имени вещал на форуме несколько дней. Я смеялась, а Катя мне сделала замечание, типа, а если бы тебе взломали? И мне стало совестно.
Одиссей, Салавата забыли! Как же без него? Ну, и Касси, конечно. Сколько Вы с ней ругались! И Эллину, и Думного дьяка.
Одиссей, Салавата забыли! Как же без него? Ну, и Касси, конечно. Сколько Вы с ней ругались! И Эллину, и Думного дьяка.
Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был...
один раз мы с ним встречались за рюмкой чая у атомщика "Добряка" - помните такого?
Этот тоже участник раннего Росбалта:
Если кому интересно: сюда.
Сообщение от Пчелка
Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif
один раз мы с ним встречались за рюмкой чая у атомщика "Добряка" - помните такого?
помню Добряка, эпиграмму на него писала. Он был доволен
Обожаю я плутовок,
С видом скромниц в флирт-игре,
Только я уже не ловок,
И виски все в серебре.
Правда, если к теплой печке
Прислонить меня, тогда
Буду я и богу свечка,
Да, и черту кочерга!

Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был...
Одиссей, а почему Вы ушли с Нейтральным с Росбалта на ИФ (Руссобалт)? Я появилась на РБ позднее, примерно в 2010 году, поэтому обстоятельств не знаю. Вы вроде в 2009 ушли. А кто тогда рулил на РБ? Мариус уже был, или кто?
Сообщение от Одиссей
Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был...Одиссей, а почему Вы ушли с Нейтральным с Росбалта на ИФ (Руссобалт)? Я появилась на РБ позднее, примерно в 2010 году, поэтому обстоятельств не знаю. Вы вроде в 2009 ушли. А кто тогда рулил на РБ? Мариус уже был, или кто?
причиной "мятежа адекватов росбалта" был именно мерзко-либерастный рулёж админа Жирафа... а потом был "Манифест" с как минимум 30-ю подписантами и ультиматум руководству ИА росбалт - убрать Жирафа и быстро организовать выборы админа... ну а как ИА росбалт отказался, то масса несогласных перекочевала в автономный раздел ИноФорума, а оттуда на новый РуссоБалт...
stas
А вспомнил... Если не ошибаюсь, было тогда коллективное произведение, позже изданное под названием " В вихре времен". Там как бы образы участников форума Росбалта использовались. Про попаданцев в прошлое. Так в нем Альгуса типа сходу грохнули. Типа осуществили его мечты погибнуть в борьбе с русскими
про попаданцев в 1881 год очень хорошо начал писать роман прокурор Костя "Нейтральный" (он же Понтий Пилат)...
но у него уже тогда были больные почки и чуть позже он насовсем пропал с руссобалта... 
Бедный Йорик ещё много для РБ делал
Бедный Йорик ещё много для РБ делал
он и у нас был, здесь на ЗА. Куда пропал? Кстати по РБ можно ещё Махно вспомнить, модером был. Меня банил на РБ за оверквотинг.
Йорик вродь в Перу уехал на пмж на озеро Тикикака..
Я где то на форумах сталкивался с пользователем с таким ником...
Теперь понятно, почему "новенькие" не вписываются в местный коллектив.
Теперь понятно, почему "новенькие" не вписываются в местный коллектив.
Ой, зря ты так, я тоже 08.08.08 на росбалте была новенькой, но мы там в основном политику обсуждали, для меня многие документы, которые ребята выкладывали, были просто откровением, мы это при советах не изучали, а изучая эти документы можно было понять, что происходит и из-за чего. А ещё было много специалистов в своей области, и любой чп по планете тут же кто-то мог объяснить, включая Фукусиму в Японии. Мои познания требовались крайне редко, т.к. чп в Арктике были и надеюсь будут великой редкостью.
Но согласись, что очень приятно рассказывать о том, как единственной в мире полярной лётчице, командиру самолёта в "Колымо-Индигирском авиаотряде" Любови Илиничне Васягиной галантно помог спуститься с трапа на дрейфующей льдине Артур Чилингаров там станции СП (Северный полюс)тогда были 
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » старожилы росбалта