Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » старожилы росбалта

старожилы росбалта

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

#p791335,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ЦУК

В 19-ом был в Москве виделись, пили, приглашал ещё, пока не поеду, боюсь обратно не пустят.

32

#p791340,Одиссей написал(а):

Умер обалденый Человек. Андрей "Рифей". Добрый,до безумия, правдивый, как небо в тучках. ДОБРЫЙ!!!! Царствие небесное...

А Рифей мне мишку САМ выточил из какого-то красивого камня и прислал подарочком, и даже дети мои этого мишку пощадили -- целый он)))
Хороший был Рифей, светлая ему память.

А Филон научил меня осетра фаршировать, до сих пор его рецептом пользуюсь.

33

Ещё Кургинян был и дядя Вася Шандыбин

34

Олег Васильевич замечательный человек

35

#p791348,Элипс написал(а):

o.O Это кто?

36

Вимба был, капитан на пенсии

37

#p791351,Сирота написал(а):

Это кто?

ОV

38

#p791354,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вимба что то вроде Юкки

39

#p791356,Элипс написал(а):

Вимба что то вроде Юкки

Не совсем, у вимбы вредность была, но он не подличал, как Юкки

40

#p791329,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Мимокрокодилой

Я где то на форумах сталкивался с пользователем с таким ником...

41

#p791318,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Катя Дарк жива-здорова

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Катя пишет на стихире, мы ей с Робертой недавно рецку написали

42

#p791325,Одиссей написал(а):

Сообщение от Элипс

Какой то погонщик встречается в комментах в дзене.
    Но смотрю и на руссобалте росбалтовцев почти не осталось.
    Бука пропал куда то

не только он пропал...
Ну-Погоди, Дарваз, дайвер, Админ (Скуратов), WWK...
скорее всего уже умер Гость из Нью-Йорка...

Мне Ну-Погоди жалко, хороший он был. За меня заступался. Для Руссобалта много сделал.

43

#p791329,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А помнишь Таньку-Мимопроходилу и Нику? Таньку за вредность Мимокрокодилой дразнили))

Подпись автора

Мимопроходилу и Нику наизусть запомнила. Сколько я на них стихов исписала, ну, просто жуть!!!!  Мимопрохолила и сама сочиняла

44

#p791335,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Женя ещё был , у него ник был 321, он потом разорился и в Черногорию уехал, и ЦУК был, он мне книжку издал. Лёня был, у него был ник по-моему ЛЕОН или наподобие

Подпись автора

нет, Лео

45

#p791339,Элипс написал(а):

и Циник с аватаркой акулы

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Циник меня забанил, с подачи погонщика. Они оба из Нижнего.

46

#p791348,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Да, 100%
Лучший модер, и сам стихи писал. Да он и сейчас на Руссобалте. Жаль, стихи не пишет.

47

#p791354,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Подпись автора

О, Вимба! Кого вспомнили!

Он да Юкки! Известные личности

48

#p791360,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Элипс

Вимба что то вроде Юкки

Не совсем, у вимбы вредность была, но он не подличал, как Юкки

Подпись автора

а погонщик у Юкки ник взломал, почту, и от его  имени вещал на форуме несколько дней. Я смеялась, а Катя мне сделала замечание, типа, а если бы тебе взломали? И мне стало совестно.

49

Одиссей, Салавата забыли! Как же без него?  Ну, и Касси, конечно. Сколько Вы с ней ругались! И Эллину, и Думного дьяка.

50

#p791458,Пчелка написал(а):

Одиссей, Салавата забыли! Как же без него?  Ну, и Касси, конечно. Сколько Вы с ней ругались! И Эллину, и Думного дьяка.

Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
один раз мы с ним встречались за рюмкой чая у атомщика "Добряка" - помните такого?

51

Этот тоже участник раннего Росбалта:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t301707.jpg
Если кому интересно: сюда.

52

#p791477,Одиссей написал(а):

Сообщение от Пчелка

Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif
один раз мы с ним встречались за рюмкой чая у атомщика "Добряка" - помните такого?

помню Добряка, эпиграмму на него писала. Он был доволен

Обожаю я плутовок,
С видом скромниц в флирт-игре,
Только я уже не ловок,
И виски все в серебре.

Правда, если к теплой печке
Прислонить меня, тогда
Буду я и богу свечка,
Да, и черту кочерга!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/403937.gif

53

#p791477,Одиссей написал(а):

Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был...

Одиссей, а почему Вы ушли с Нейтральным с Росбалта на ИФ (Руссобалт)?  Я появилась на РБ позднее, примерно в 2010 году, поэтому обстоятельств не знаю. Вы вроде в 2009 ушли. А кто тогда рулил на РБ? Мариус уже был, или кто?

54

#p791678,Пчелка написал(а):

Сообщение от Одиссей
Салавата я никогда не забуду - достойный камрад был...

Одиссей, а почему Вы ушли с Нейтральным с Росбалта на ИФ (Руссобалт)?  Я появилась на РБ позднее, примерно в 2010 году, поэтому обстоятельств не знаю. Вы вроде в 2009 ушли. А кто тогда рулил на РБ? Мариус уже был, или кто?

причиной "мятежа адекватов росбалта" был именно мерзко-либерастный рулёж админа Жирафа... а потом был "Манифест" с как минимум 30-ю подписантами и ультиматум руководству ИА росбалт - убрать Жирафа и быстро организовать выборы админа... ну а как ИА росбалт отказался, то масса несогласных перекочевала в автономный раздел ИноФорума, а оттуда на новый РуссоБалт...

55

stas
А вспомнил... Если не ошибаюсь, было тогда коллективное произведение, позже изданное под названием " В вихре времен". Там как бы образы участников форума  Росбалта использовались. Про попаданцев в прошлое. Так в нем Альгуса типа сходу грохнули. Типа осуществили его мечты погибнуть в борьбе с русскими :)

про попаданцев в 1881 год очень хорошо начал писать роман прокурор Костя "Нейтральный" (он же Понтий Пилат)...
но у него уже тогда были больные почки и чуть позже он насовсем пропал с руссобалта... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

56

Бедный  Йорик ещё много для РБ делал

57

#p791773,ленок написал(а):

Бедный  Йорик ещё много для РБ делал

он и у нас был, здесь на ЗА. Куда пропал?  Кстати по РБ можно ещё Махно вспомнить, модером был. Меня банил на РБ за оверквотинг.

58

Йорик вродь в Перу уехал на пмж на озеро Тикикака..

59

#p791414,KUB написал(а):

Я где то на форумах сталкивался с пользователем с таким ником...

Теперь понятно, почему "новенькие" не вписываются в местный коллектив.

60

#p792117,Талия написал(а):

Теперь понятно, почему "новенькие" не вписываются в местный коллектив.

Ой, зря ты так, я тоже 08.08.08 на росбалте была новенькой, но мы там в основном политику обсуждали, для меня многие документы, которые ребята выкладывали, были просто откровением, мы это при советах не изучали, а изучая эти документы можно было понять, что происходит и из-за чего. А ещё было много специалистов в своей области, и любой чп по планете тут же кто-то мог объяснить, включая Фукусиму в Японии. Мои познания требовались крайне редко, т.к. чп в Арктике были и надеюсь будут великой редкостью.
Но согласись, что очень приятно рассказывать о том, как единственной в мире полярной лётчице, командиру самолёта в "Колымо-Индигирском авиаотряде"  Любови Илиничне Васягиной галантно помог спуститься с трапа на дрейфующей льдине Артур Чилингаров там станции СП (Северный полюс)тогда были https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/667043.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » старожилы росбалта