Не Катя, но категорично
Отвечу, ответ мой таков,
Есть муза комедии, лично
Приходит на ветку стихов...

старожилы росбалта
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться6102-03-2026 14:28:25
Поделиться6202-03-2026 14:49:11
Ой, зря ты так, я тоже 08.08.08 на росбалте была новенькой, но мы там в основном политику обсуждали, для меня многие документы, которые ребята выкладывали, были просто откровением, мы это при советах не изучали, а изучая эти документы можно было понять, что происходит и из-за чего. А ещё было много специалистов в своей области, и любой чп по планете тут же кто-то мог объяснить, включая Фукусиму в Японии. Мои познания требовались крайне редко, т.к. чп в Арктике были и надеюсь будут великой редкостью.
Но согласись, что очень приятно рассказывать о том, как единственной в мире полярной лётчице, командиру самолёта в "Колымо-Индигирском авиаотряде" Любови Илиничне Васягиной галантно помог спуститься с трапа на дрейфующей льдине Артур Чилингаров там станции СП (Северный полюс)тогда были
Меня никогда не было на росбалте, да и вообще в то время в инете не было, реалом занималась. Первый сайт был творческим - для стихов и общения.
Поделиться6302-03-2026 15:08:55
Жаль, тебе бы там точно понравилось, там было столько умных, талантливых и замечательных людей, хотя говнюки и там водились.
Поделиться6402-03-2026 15:14:44
Жаль, тебе бы там точно понравилось, там было столько умных, талантливых и замечательных людей, хотя говнюки и там водились.
до того, как припёрся Жираф Мариус, говнюков регулярно зачищали опричники...
а с Жирафом началась "страна Либерастия"...
Поделиться6502-03-2026 15:22:07
Йорик вродь в Перу уехал на пмж на озеро Тикикака..
Собирался только на время, чтобы внучку показать родителям жены.
Поделиться6602-03-2026 15:24:56
А Рифей мне мишку САМ выточил из какого-то красивого камня и прислал подарочком, и даже дети мои этого мишку пощадили -- целый он)))
Хороший был Рифей, светлая ему память.А Филон научил меня осетра фаршировать, до сих пор его рецептом пользуюсь.
А я и не знал, что он умер, а в одном городе жили. Он где-то у Госбанка жил, очень далеко от меня.
Поделиться6802-03-2026 15:43:04
у меня дети угробили телефон с телефонами Фрома (Жени)
Точно не помню, у меня вроде бы есть. Надо будет поискать.
Поделиться6902-03-2026 15:48:04
А я про Салавата, только от Кати Дарк знаю, мы с ним не пересекались к сожалению. Катерина о нём очень высокого мнения была.
Поделиться7002-03-2026 15:48:05
Сообщение от Пчелка
Одиссей, Салавата забыли! Как же без него? Ну, и Касси, конечно. Сколько Вы с ней ругались! И Эллину, и Думного дьяка.Салават. Рисунок Барбудо, был опубликован после его смерти.
Там же было написано, что он в ДНР потерял погу.
не потерял ногу, а был в неё тяжело ранен (вроде бы в колено)...
после этого он до самой внезапной смерти сильно хромал...
Поделиться7102-03-2026 15:50:01
Точно не помню, у меня вроде бы есть. Надо будет поискать.
скинешь мне в личку?
Поделиться7202-03-2026 15:51:38
Таня мне нравилась.. Ника Шеппард такая зашоренная была. Не знаю правда или нет но ей приписывают мем "это другое" )
Это её авторство. Это она мне выдала, когда я её поймал на двуличии американской политики. Точно фраза звучала так: "Вы не понимаете, это другое". А я человек злопамятный, подлый, спорить не стал, и просто её запомнил. А потом выложил, людям понравилось. Я даже и не думал, что она мировой шедевр выдала, а сканов с экрана я тогда ещё не умел делать.
Поделиться7302-03-2026 15:52:13
скинешь мне в личку?
Поищу.
Поделиться7402-03-2026 21:21:12
А я про Салавата, только от Кати Дарк знаю, мы с ним не пересекались к сожалению. Катерина о нём очень высокого мнения была.
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Хмм... А что скажет Одиссей?
Поделиться7503-03-2026 01:11:19
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Хмм... А что скажет Одиссей?
Я еще его немного застал Салавата. Четко писал человек свою позицию, не гнулся ни перед кем. С интересом читал. Кое-что он, конечно, обходил или умалчивал.
Поделиться7603-03-2026 07:04:20
Я то начинал на форуме ЕЖа. Там страсти кипели. После ЕЖ Росбалт был тихой гаванью. Валерий Иванов-Виленский хороший человек.
Поделиться7703-03-2026 08:46:55
Валерий Иванов-Виленский хороший человек.
Всё бодается с Литовскими властями:
Все жалобы высылаемого из Литвы Иванова были отклонены ELTA Ингрида Стенюлене ru.Delfi.lt Valerijus IvanovasФОТО: ELTA / ŽYGIMANTAS GEDVILA Бывший лидер просоветской организации „Единство“ Валерий Иванов лишился последней возможности обжаловать свою высылку из Литвы. Коллегия судей Главного административного суда Литвы (ГАСЛ), оценив все собранные в деле доказательства, аргументы истца, в принятом 15 января постановлении отметила, что суд первой инстанции принял обоснованное решение, что истец пропустил срок подачи жалобы. Гражданин России Иванов просил возобновить срок подачи жалобы, поскольку он пропустил его не пос своей вине, а потому, что о решении узнал не своевременно. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ОБЩЕСТВО Упразднен вид на жительство в Литве лидера "Единства" ОБЩЕСТВО Бывший лидер "Единства" – о подозреваемом в шпионаже Палецкисе и оружии в доме ОБЩЕСТВО Из-под стражи освобожден подозреваемый в шпионаже гражданин России Иванов Однако суд отметил, что не видит таких обстоятельств. „Истец не указал важные причины, которые помешали бы ему в установленный срок подать жалобу, поэтому нет оснований для возобновления срока подачи иска“, – указал ГАСЛ. Иванов должен был подать иск с 9 ноября 2023 года, но сделал это только 24 января 2024 года, после положенного срока. Erika Švenčionienė, Valerijus IvanovasФОТО: ELTA / ŽYGIMANTAS GEDVILA Иванов неоднократно обращался в административные суды с жалобой на решение Департамента миграции о его высылке из Литвы, однако суды принимали неблагоприятные для него решения. Напомним, что Департамент миграции принял решение о высылке Иванова еще в 2023 году. Valerijus IvanovasФОТО: ELTA / ŽYGIMANTAS GEDVILA Иванов в июле 1997 года был осужден за клевету на жертв 13 января 1991 года. В книге „Литовская тюрьма“ он утверждал, что жертвы 13 января - это фальсификация, а советская армия в Вильнюсе не убила ни одного защитника. Он был приговорен к году заключения и отбывал срок в тогдашней Алитусской колонии строгого режима. 24 января 2014 года Вильнюсский окружной суд начал рассмотрение дела о действиях против Литвы и публичном одобрении международных преступлений. Обвиняемые – Эрика Швенченене, Казимерас Юрайтис и Валерий Иванов.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/vse-z … -120080011
Поделиться7803-03-2026 09:28:24
Валерий Иванов-Виленский хороший человек.
Его постоянно путали с Виленским.
Поделиться7903-03-2026 17:38:11
Собирался только на время, чтобы внучку показать родителям жены.
А у него разве дети были?
Поделиться8004-03-2026 01:25:45
А у него разве дети были?
Одна девочка шести лет (в тот год, когда он туда переехал). Он писал, что был женат на какой-то индейской принцессе, публиковал её фотографию — красивая.