Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.

Иран - США - война.

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p792316,Одиссей написал(а):

а зачем? амерцам и прочим наглосаксам главное иметь повод для агрессии...

Германские психи хорошо знают понятие «Lebensraum»

272

#p792324,Ларион написал(а):

Мировая шариатская революция грядёт?
Адептов её уже расселили по всему цивилизованному миру, и как только их будет на местах в пределах 9 -12 % от общего населения, так они ЗАСТАВЯТ силой остальные 90%  принять ислам или умереть.

Вот именно поэтому достаточно того, что у Пакистана уже есть ЯО…, и Ирану его лучше не позволить иметь!

273

274

#p792317,driver написал(а):

Я ничего не утверждаю!
Я спрашиваю почему сами арабы не считают их оккупационными?

патамушта если они так посчитают их будет ждать участь ливии, ирака и ирана

275

#p792308,Одиссей написал(а):

с какого перепуга "американца" волнует ядерная программа суверенного государства в 11 тысяч километров от границ США?

Этот интересный вопрос задает «германец» которого самого очень сильно волнуют события на Украине и в России за 1500 километров от границ Германии…

276

#p792329,Элипс написал(а):

патамушта если они так посчитают их будет ждать участь ливии, ирака и ирана

Может все-таки Кувейта?
На который напал ваш друг Саддам Хусейн…, а до этого он-же напал на Иран?

277

#p792331,driver написал(а):

Может все-таки Кувейта?
На который напал ваш друг Саддам Хусейн…, а до этого он-же напал на Иран?

а может всё таки венесуэлы, гренландии, канады и кубы?

278

#p792327,driver написал(а):

Вот именно поэтому достаточно того, что у Пакистана уже есть ЯО…, и Ирану его лучше не позволить иметь!

У Пакистана есть Индия, и ему не до мировых революций...
А у Ирана есть Израиль, и пока есть Израиль, тоже не до мировых революций Ирану.
А у США есть Трамп, которому пофиг исторические знания практики прошлых веков, связанных с распространением ислама, особенно его агрессивного периода.
Современные коммуникации позволяют мгновенно и согласованно что то НАЧАТЬ, и практика наглосаксов с их цветными революциями это наглядно демонстрирует, но параллельно развивалась шариатская база для такой же революции, и она будет очень не лояльной к немусульманам... и это весьма тоталитарная идеология, и любое другое мракобесие в сравнении будет выглядеть как светлый путь.

279

#p792323,driver написал(а):

ибо Вы уже все бросили и начали выкатывать претензии насчет баз…

Не Я, а кто-то из нас.
Приятного вечера.

280

#p792325,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
а зачем? амерцам и прочим наглосаксам главное иметь повод для агрессии...

Германские психи хорошо знают понятие «Lebensraum»

у еврейского стрелочника Шлангбаума опять Германия зудит и чешется? бегом к дерматологу, поциент! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

281

#p792324,Ларион написал(а):

Мировая шариатская революция грядёт?
Адептов её уже расселили по всему цивилизованному миру, и как только их будет на местах в пределах 9 -12 % от общего населения, так они ЗАСТАВЯТ силой остальные 90%  принять ислам или умереть.

#p792334,Ларион написал(а):

У Пакистана есть Индия, и ему не до мировых революций...
А у Ирана есть Израиль, и пока есть Израиль, тоже не до мировых революций Ирану.

А у США есть Трамп, которому пофиг исторические знания практики прошлых веков, связанных с распространением ислама, особенно его агрессивного периода.
Современные коммуникации позволяют мгновенно и согласованно что то НАЧАТЬ, и практика наглосаксов с их цветными революциями это наглядно демонстрирует, но параллельно развивалась шариатская база для такой же революции, и она будет очень не лояльной к немусульманам... и это весьма тоталитарная идеология, и любое другое мракобесие в сравнении будет выглядеть как светлый путь.

Тут читаем, а там рыбу заворачивали…

282

#p792320,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от driver

Сейчас всё брошу и пойду узнавать у арабов: считают они пиндосские базы оккупационными или нет.

ну я видел ролики .где арабы одобрительно галдят когда иранская ракета попадает в американскую базу .

283

#p792330,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
с какого перепуга "американца" волнует ядерная программа суверенного государства в 11 тысяч километров от границ США?

Этот интересный вопрос задает «германец» которого самого очень сильно волнуют события на Украине и в России за 1500 километров от границ Германии…

опять у Шлангбаума Германия зачесалась? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

284

#p792333,Элипс написал(а):

….и Украины…

285

#p792342,driver написал(а):

Тут читаем, а там рыбу заворачивали…

Значения знаков препинания уже не имеют значения, для оторванных от русской культуры?

286

#p792317,driver написал(а):

ты интересовался об этом у тамошних арабов?

287

#p792343,тюбик написал(а):

ну я видел ролики .где арабы одобрительно галдят когда иранская ракета попадает в американскую базу .

Есть ролики, где персы точно также одобрительно галдят когда им прилетают ракеты…

288

#p792345,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

….и Украины…

патентованная марка патефона "Шлангбаум"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

289

#p792328,Leon33 написал(а):

Леон .я тут прочол .что ваш Нетаньяху сел в самолет .крыло сиона и покружив над средиземным морем полетел в берлин .почему в берлин ?

290

#p792341,Одиссей написал(а):

у еврейского стрелочника Шлангбаума опять Германия зудит и чешется? бегом к дерматологу, поциент!

#p792344,Одиссей написал(а):

опять у Шлангбаума Германия зачесалась?

Штандартенциркуль из отдела рейхсканцелярских товаров может что-то по существу сказать?

291

#p792345,driver написал(а):

….и Украины…

вообще рядом не стояло.  но вот педофилам и людоедам детей как то не пристало быть глобальными защитниками международного права

292

#p792348,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Есть ролики, где персы точно также одобрительно галдят когда им прилетают ракеты…

у нас таких роликов нет .такие ролики у вас .

293

#p792350,тюбик написал(а):

Леон .я тут прочол .что ваш Нетаньяху сел в самолет .крыло сиона и покружив над средиземным морем полетел в берлин .почему в берлин ?

Навестить одиссея…

294

#p792348,driver написал(а):

гигачат?

295

Ирану сейчас главное Турцию не задеть... хотя, от его имени может шарахнуть Израиль или бритты.

296

#p792354,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Навестить одиссея…

да ссыт наверно .
Правительственный борт Израиля Boeing с регистрационным номером 4X-ISR вылетел из аэропорта Беэр-Шева и уже более часа находится в воздухе, передает РИА «Новости».

По данным сервиса Flightradar, самолет кружит над Средиземным морем, а его дальнейший маршрут остается неизвестным. СМИ отмечают, что этот номер относится к Boeing 767-338ER, который израильская сторона называет «Крылом Сиона». На этом воздушном судне, как считают некоторые источники, может передвигаться премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

главарь выживет .а вот нашему Леону проходится в бомбоубежище в поту и вони сидеть .

Отредактировано тюбик (01-03-2026 19:09:33)

297

#p792351,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
у еврейского стрелочника Шлангбаума опять Германия зудит и чешется? бегом к дерматологу, поциент!

Сообщение от Одиссей
опять у Шлангбаума Германия зачесалась?

Штандартенциркуль из отдела рейхсканцелярских товаров может что-то по существу сказать?

ты уже успокоишься, провокатор, или ждёшь когда тебя санитары успокоят?

298

#p792357,тюбик написал(а):

да ссыт наверно .
Правительственный борт Израиля Boeing с регистрационным номером 4X-ISR вылетел из аэропорта Беэр-Шева и уже более часа находится в воздухе, передает РИА «Новости».

По данным сервиса Flightradar, самолет кружит над Средиземным морем, а его дальнейший маршрут остается неизвестным. СМИ отмечают, что этот номер относится к Boeing 767-338ER, который израильская сторона называет «Крылом Сиона». На этом воздушном судне, как считают некоторые источники, может передвигаться премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

По сообщениям, он уже находится в аэропорту германской столицы…, и Нетаньяху там нет

299

#p792354,driver написал(а):

Сообщение от тюбик
Леон. я тут прочол. что ваш Нетаньяху сел в самолет. крыло сиона и покружив над средиземным морем полетел в берлин. почему в берлин ?

Навестить одиссея…

сиономразь Нетаньяхер очень хочет поймать пулю в голову или перо в печень? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

300

#p792359,driver написал(а):

По сообщениям, он уже находится в аэропорту германской столицы…, и Нетаньяху там нет

як же так? внук нациста не встретил сиониста?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.