а зачем? амерцам и прочим наглосаксам главное иметь повод для агрессии...
Германские психи хорошо знают понятие «Lebensraum»
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.
а зачем? амерцам и прочим наглосаксам главное иметь повод для агрессии...
Германские психи хорошо знают понятие «Lebensraum»
Мировая шариатская революция грядёт?
Адептов её уже расселили по всему цивилизованному миру, и как только их будет на местах в пределах 9 -12 % от общего населения, так они ЗАСТАВЯТ силой остальные 90% принять ислам или умереть.
Вот именно поэтому достаточно того, что у Пакистана уже есть ЯО…, и Ирану его лучше не позволить иметь!
Я ничего не утверждаю!
Я спрашиваю почему сами арабы не считают их оккупационными?
патамушта если они так посчитают их будет ждать участь ливии, ирака и ирана
с какого перепуга "американца" волнует ядерная программа суверенного государства в 11 тысяч километров от границ США?
Этот интересный вопрос задает «германец» которого самого очень сильно волнуют события на Украине и в России за 1500 километров от границ Германии…
патамушта если они так посчитают их будет ждать участь ливии, ирака и ирана
Может все-таки Кувейта?
На который напал ваш друг Саддам Хусейн…, а до этого он-же напал на Иран?
Может все-таки Кувейта?
На который напал ваш друг Саддам Хусейн…, а до этого он-же напал на Иран?
а может всё таки венесуэлы, гренландии, канады и кубы?
Вот именно поэтому достаточно того, что у Пакистана уже есть ЯО…, и Ирану его лучше не позволить иметь!
У Пакистана есть Индия, и ему не до мировых революций...
А у Ирана есть Израиль, и пока есть Израиль, тоже не до мировых революций Ирану.
А у США есть Трамп, которому пофиг исторические знания практики прошлых веков, связанных с распространением ислама, особенно его агрессивного периода.
Современные коммуникации позволяют мгновенно и согласованно что то НАЧАТЬ, и практика наглосаксов с их цветными революциями это наглядно демонстрирует, но параллельно развивалась шариатская база для такой же революции, и она будет очень не лояльной к немусульманам... и это весьма тоталитарная идеология, и любое другое мракобесие в сравнении будет выглядеть как светлый путь.
ибо Вы уже все бросили и начали выкатывать претензии насчет баз…
Не Я, а кто-то из нас.
Приятного вечера.
Сообщение от Одиссей
а зачем? амерцам и прочим наглосаксам главное иметь повод для агрессии...Германские психи хорошо знают понятие «Lebensraum»
у еврейского стрелочника Шлангбаума опять Германия зудит и чешется? бегом к дерматологу, поциент! 
Мировая шариатская революция грядёт?
Адептов её уже расселили по всему цивилизованному миру, и как только их будет на местах в пределах 9 -12 % от общего населения, так они ЗАСТАВЯТ силой остальные 90% принять ислам или умереть.
У Пакистана есть Индия, и ему не до мировых революций...
А у Ирана есть Израиль, и пока есть Израиль, тоже не до мировых революций Ирану.
А у США есть Трамп, которому пофиг исторические знания практики прошлых веков, связанных с распространением ислама, особенно его агрессивного периода.
Современные коммуникации позволяют мгновенно и согласованно что то НАЧАТЬ, и практика наглосаксов с их цветными революциями это наглядно демонстрирует, но параллельно развивалась шариатская база для такой же революции, и она будет очень не лояльной к немусульманам... и это весьма тоталитарная идеология, и любое другое мракобесие в сравнении будет выглядеть как светлый путь.
Тут читаем, а там рыбу заворачивали…
Сообщение от driver
Сейчас всё брошу и пойду узнавать у арабов: считают они пиндосские базы оккупационными или нет.
ну я видел ролики .где арабы одобрительно галдят когда иранская ракета попадает в американскую базу .
Сообщение от Одиссей
с какого перепуга "американца" волнует ядерная программа суверенного государства в 11 тысяч километров от границ США?Этот интересный вопрос задает «германец» которого самого очень сильно волнуют события на Украине и в России за 1500 километров от границ Германии…
опять у Шлангбаума Германия зачесалась? 
а может всё таки венесуэлы, гренландии, канады и кубы?
….и Украины…
Тут читаем, а там рыбу заворачивали…
Значения знаков препинания уже не имеют значения, для оторванных от русской культуры?
ты интересовался об этом у тамошних арабов?
ну я видел ролики .где арабы одобрительно галдят когда иранская ракета попадает в американскую базу .
Есть ролики, где персы точно также одобрительно галдят когда им прилетают ракеты…
Сообщение от Элипс
а может всё таки венесуэлы, гренландии, канады и кубы?….и Украины…
патентованная марка патефона "Шлангбаум"... 
Леон .я тут прочол .что ваш Нетаньяху сел в самолет .крыло сиона и покружив над средиземным морем полетел в берлин .почему в берлин ?
у еврейского стрелочника Шлангбаума опять Германия зудит и чешется? бегом к дерматологу, поциент!
опять у Шлангбаума Германия зачесалась?
Штандартенциркуль из отдела рейхсканцелярских товаров может что-то по существу сказать?
….и Украины…
вообще рядом не стояло. но вот педофилам и людоедам детей как то не пристало быть глобальными защитниками международного права
Сообщение от тюбик
Есть ролики, где персы точно также одобрительно галдят когда им прилетают ракеты…
у нас таких роликов нет .такие ролики у вас .
Леон .я тут прочол .что ваш Нетаньяху сел в самолет .крыло сиона и покружив над средиземным морем полетел в берлин .почему в берлин ?
Навестить одиссея…
гигачат?
Ирану сейчас главное Турцию не задеть... хотя, от его имени может шарахнуть Израиль или бритты.
Сообщение от тюбик
Навестить одиссея…
да ссыт наверно .
Правительственный борт Израиля Boeing с регистрационным номером 4X-ISR вылетел из аэропорта Беэр-Шева и уже более часа находится в воздухе, передает РИА «Новости».
По данным сервиса Flightradar, самолет кружит над Средиземным морем, а его дальнейший маршрут остается неизвестным. СМИ отмечают, что этот номер относится к Boeing 767-338ER, который израильская сторона называет «Крылом Сиона». На этом воздушном судне, как считают некоторые источники, может передвигаться премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
главарь выживет .а вот нашему Леону проходится в бомбоубежище в поту и вони сидеть .
Отредактировано тюбик (01-03-2026 19:09:33)
Сообщение от Одиссей
у еврейского стрелочника Шлангбаума опять Германия зудит и чешется? бегом к дерматологу, поциент!Сообщение от Одиссей
опять у Шлангбаума Германия зачесалась?Штандартенциркуль из отдела рейхсканцелярских товаров может что-то по существу сказать?
ты уже успокоишься, провокатор, или ждёшь когда тебя санитары успокоят?
да ссыт наверно .
Правительственный борт Израиля Boeing с регистрационным номером 4X-ISR вылетел из аэропорта Беэр-Шева и уже более часа находится в воздухе, передает РИА «Новости».По данным сервиса Flightradar, самолет кружит над Средиземным морем, а его дальнейший маршрут остается неизвестным. СМИ отмечают, что этот номер относится к Boeing 767-338ER, который израильская сторона называет «Крылом Сиона». На этом воздушном судне, как считают некоторые источники, может передвигаться премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.
По сообщениям, он уже находится в аэропорту германской столицы…, и Нетаньяху там нет
Сообщение от тюбик
Леон. я тут прочол. что ваш Нетаньяху сел в самолет. крыло сиона и покружив над средиземным морем полетел в берлин. почему в берлин ?Навестить одиссея…
сиономразь Нетаньяхер очень хочет поймать пулю в голову или перо в печень? 
По сообщениям, он уже находится в аэропорту германской столицы…, и Нетаньяху там нет
як же так? внук нациста не встретил сиониста?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.