ущербный, ты всё никак просраться не можешь? сглоткни упаковку пургена!
Пусть лучше чопиком полечится, ему это средство привычнее. Ценности, все такое...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.
ущербный, ты всё никак просраться не можешь? сглоткни упаковку пургена!
Пусть лучше чопиком полечится, ему это средство привычнее. Ценности, все такое...
а што? Американцы вояки супер-пуперовские? У них даже ТРИ киллера одного Трампа так и не смогли подстрелить. Судя по тому, как они свадьбы в Афгане расстреливали, амеры скорее ближе к карателям
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (02-03-2026 19:02:45)
Сообщение от KUB
Тилифон чтобы ценник сфотать у тебя конечно же традиционно сел.Зачем мне это, я уже заправился и заплатил, отдыхаю.
Ааааа-а, я утром заправлял было 1.35/л. теперь дочка звонила 1.50/л. пипец, надо на лошади пересаживаться. Накаркал КУБик противный!
Сообщение от Одиссей
ущербный, ты всё никак просраться не можешь? сглоткни упаковку пургена!Пусть лучше чопиком полечится, ему это средство привычнее. Ценности, все такое...
"Чёрный Властелин"© будет очень недовольный... 
Кому?
Да всем арабам...вековую вражду так просто не победить.
Арабы получают, потому что они арабы!
И этим все сказано...
Не очень нравится, когда начинается закидывание шапками. У Израиля есть ПВО, не лучшее далеко, но есть, а вот у баз его складывается впечатление нет от слова совсем.
Весь израиль простреливается вдоль системой ураган а поперек системой град а в некоторых местах даже из 82мм полкового гранотамета. Израилю фатально повезло с конченными бесталковыми необязательными соседями. К тому же продажными и нечеловечески жадными. Болталась бы эта 3,14здюлина на границе РФ, и вела бы себя так же ее прихлопнулти за одну ночь и сказали бы шо так и було
Арабы получают, потому что они арабы!
интересно, как громко ты начнёшь вопить, если слово "арабы" кто-нибудь заменит на "евреи"? 
Ааааа-а, я утром заправлял было 1.35/л. теперь дочка звонила 1.50/л. пипец, надо на лошади пересаживаться. Накаркал КУБик противный!
однозначно дороже чем у нас процентов на 40%
однозначно дороже чем у нас процентов на 40%
Удивительно?
Ты знаешь, мне кажется что мы скоро попросим вашей нефти. 
Отредактировано Сирота (02-03-2026 19:17:45)
Весь израиль простреливается вдоль системой ураган а поперек системой град а в некоторых местах даже из 82мм полкового гранотамета. Израилю фатально повезло с конченными бесталковыми необязательными соседями. К тому же продажными и нечеловечески жадными. Болталась бы эта 3,14здюлина на границе РФ, и вела бы себя так же ее прихлопнулти за одну ночь и сказали бы шо так и було
Странный конечно вывод, Израиль находится там где он находится, и его соседи те кто его соседи, и для всех этих вводных у него хорошее ПВО, ни кто ПВО не строит для задачи, а вдруг инопланетяне прилетят. Был Израиль около России, и ПВО у него могло быть другим, но этого мы не узнаем.
Был Израиль около России,
А ещё лучше в Еврейской АО. 
Операция против Ирана может продлиться дольше четырех-пяти недель, допустил (https://ria.ru/20260302/tramp-2078010014.html) Трамп.
Позавчера было 5 дней, вчера 4-5 недель, сегодня больше 4-5 недель....что завтра скажет.
⚡️Испания запретила Трампу использовать свои военные базы для нападений на Иран и поэтому выслала танкеры ВВС США, дислоцирующиеся там, — El Pais
.что завтра скажет.
Загадка, непредсказуем этот голубь мира.
Сами виноваты, если бы границы Израиля окружали только купленные евреями территории, никто бы их не тронул. Для араба результаты "купи-продай" священны.
Вот такой должна быть по арабским законам территория Израиля (рыжие пятна).
И не удивительно, что когда ООН установила границы этой страны, то арабы были возмущены тем, что их вообще не спросили, и что на их земли будет распространяться юрисдикция Израиля.
В Иране очень много евреев живёт, но их почему-то никто не трогает.
Сами виноваты, если бы границы Израиля окружали только купленные евреями территории, никто бы их не тронул. Для араба результаты "купи-продай" священны.
Вот и я про то же
Это потому что Иран древняя империя неколониального типа, а Израиль нацистский огрызок.
⚡️Испания запретила Трампу использовать свои военные базы для нападений на Иран и поэтому выслала танкеры ВВС США, дислоцирующиеся там, — El Pais
До кого то стало доходить
Удивительно?
Ты знаешь, мне кажется что мы скоро попросим вашей нефти.Отредактировано Сирота (Сегодня 19:17:45)
Получите, только за щеку
Странный конечно вывод, Израиль находится там где он находится, и его соседи те кто его соседи, и для всех этих вводных у него хорошее ПВО, ни кто ПВО не строит для задачи, а вдруг инопланетяне прилетят. Был Израиль около России, и ПВО у него могло быть другим, но этого мы не узнаем.
Никакое пво выстрел из гаубицы не остановит кстати артеллерийские дивизии прорыва в сво не использовали, никто еще не видел что после них остается. Две такие дивизии сметут израиль с лица земли за одну ночь
А ещё лучше в Еврейской АО.
Угу, где то в районе Магадана.
Две такие дивизии сметут израиль с лица земли за одну ночь
Значит вели бы себя по другому, гавкали как сейчас Прибалтика и на этом все. Географическое положение, история, соседи это все диктует поведение страны, это вырабатывается веками. Вели бы себя так США, если бы находились в Европе.
Вот такой должна быть по арабским законам территория Израиля (рыжие пятна).
Тот, кто по ошибке изначально берет ложные исходные данные, никогда не получит конечного правильного результата!
Тот, кто манипулирует исходными данными, и подгоняет свой конечный результат, является мошеником!
Вот такую территорию Британия получила под свой Мандат для создания еврейского государства и из этой территории она вычленила 70% под арабское государство в Палестине, которое сегодня называется Иордания!
И не удивительно, что когда ООН установила границы этой страны, то арабы были возмущены тем, что их вообще не спросили, и что на их земли будет распространяться юрисдикция Израиля.
Олег опять мошенничает!
Арабы сказали свое "НЕТ" еврейскому государству в Палестине в любых его пределах или границах..., после этого мирное обсуждение с ними было бессмысленно и перешло в военное русло.
В Израиле живет еще больше арабов и их ТОЖЕ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ.
Никакое пво выстрел из гаубицы не остановит кстати артеллерийские дивизии прорыва в сво не использовали, никто еще не видел что после них остается. Две такие дивизии сметут израиль с лица земли за одну ночь
Один клоун типа тебя тоже в свое время заявлял, что со взятием Грозного справится один полк ВДВ за пару часов...
Сообщение от KUB
Тилифон чтобы ценник сфотать у тебя конечно же традиционно сел.Зачем мне это, я уже заправился и заплатил, отдыхаю.
https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Вот тут есть цены на бензин по всем странам. Хотя мне лично непонятно, о каком бензине идёт речь? 92? 95? 98? В Литве бензин стоит 1,695 $ за литр. В России и США - 0,870$. А вот в Нидерландах - 2,4$.
Сообщение от driver
А пустые ангары и бараки особо оборонять не имеет смысла.угу верим как же
РЛС с ФАР вывезти нереально.
А тем временем, премьер-министр и президент Ливана запретили хизбалле атаковать Израиль..., а все потому, что у ливанцев более стальные яйца чем у испанцев..., и они не побоялись прогнуться под исламистов...
Власти Ливана запретили "Хизбалле" обстреливать Израиль
Премьер-министр Ливана Наваф Салам заявил о недопустимости использования ливанской территории для военных действий, назвав удары шиитской группировки "Хизбалла" по Израилю незаконными.
Поддержал главу правительства и президент Жозеф Аун. "Те, кто ведет ракетные обстрелы, должен нести ответственность за свои действия. Они игнорируют интересы Ливана", – сказал он.
Lebanese PM bans Hezbollah’s military activities after attack on Israel
https://www.aljazeera.com/news/2026/3/2 … activities
Lebanon’s prime minister calls emergency Cabinet meeting amid intense Israeli strikes
https://www.aa.com.tr/en/middle-east/le … s/3845866#
Сообщение от Элипс
кувейтцы уже дружеским огнём сбили три американских истребителя )Скорее всего, наши спецы "балуются"..... Для дружеского огня три машины многовато, да там и системы оповещения предварительные.
Не могут наши спецы сбивать F-15 над Кувейтом. Какая-то местная батарея шмальнула по заходящим на посадку F-15, а им на глиссаде от ракет не увернуться.
https://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Вот тут есть цены на бензин по всем странам. Хотя мне лично непонятно, о каком бензине идёт речь? 92? 95? 98? В Литве бензин стоит 1,695 $ за литр. В России и США - 0,870$. А вот в Нидерландах - 2,4$.
Андрей, я тя умоляю, слушай сюда, я точно не вру, сёдня утром я заправлял свой авто бензином А-95 по 1.35/л. и пох кто что пишет.
Сообщение от Сирота
Ааааа-а, я утром заправлял было 1.35/л. теперь дочка звонила 1.50/л. пипец, надо на лошади пересаживаться. Накаркал КУБик противный!однозначно дороже чем у нас процентов на 40%
Да чуть ли не вдвое. Это цена в Евро.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.