Дело в том, что сейчас они атомную бомбу реально сделают, и это подтолкнет других....молодец Израиль, открыл ящик пандоры.
Это Хельге новый аятолла сказал?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.
Дело в том, что сейчас они атомную бомбу реально сделают, и это подтолкнет других....молодец Израиль, открыл ящик пандоры.
вот,каймас, тут некоторые хоть пытаются брехню пустить ,как то пустить не в то направление.а ты откровенно,я люблю одну нацию,она может делать что угодно по факту рождения
а если кто то будет вопить нацлозунги ,типа москаляку на гиляку ,ты в экстазе под столом валяешься?
, я впервые такое слышу о том, что в советских школах учили разбирать автоматы Калашникова
Странно,образование от центра всем шло по всему Союзу .
Давай вернемся в СССР. На каком уроке учили детей разбирать автоматы?
урок НВП,с девятого класса
Где у нее доказательства, что школа была уничтожена бомбами а не от взрыва газового баллона отопления?
угу кондиционер взорвался.
Сообщение от Пани Тыква
Леон, в советских школах тоже учили разбирать-собирать автомат Калашникова. Их тоже учили стрелять по евреям?!
Во-первых, я впервые такое слышу о том, что в советских школах учили разбирать автоматы Калашникова. В той школе. где я учился - не было такого. В той школе. где учились мои дети - тоже такого не было. Были конечно детские военные школы типа Суворовского училища и может быть там учили детей разбирать автоматы...Не знаю. На Украине не было такого.
Во-вторых, в СССР, учили пользоваться оружием в армии против врагов - и это нормально...
Вы просто не понимаете чему учили в Газе детей... У них учили детей по программе " Убей еврея" и дети рассказывали об этом вслух своим родителям - арабам из Газы, с которыми я в Израиле работал на одном заводе, а они рассказывали об этом мне лично. Это было конечно давно примерно в 2005 году. Вы не сравнивайте времена СССР и обучение в СССР с обучением детей в Газе или еще где-то. Это просто День и Ночь. В России, если погибает на войне сын, мать будет рыдать до помешательства...Так было...В Газе мать говорит: Бог дал-бог-взял. И это все...Вот вам все воспитание...Ушел в шахиды - это для них гордость, а то, что он взорвал автобус с нашими детьми - это не их проблема! Их жизнь и культура и ваша жизнь и культура - это две большие разницы..
после эпштейна с его людоедством .многие как мне кажется начнут учить детей в стиле газовиков
Что это такое НВП, что за урок?
начальная военная подготовка.
Нет это банальная логика. Только ядерное оружие и способы их доставки могут остановить США в желании принести в чужую страну демократию.
Давай вернемся в СССР. На каком уроке учили детей разбирать автоматы?
На физкультуре учили разбираться. У нас в школе автоматов не было (ни в 8-летке, ни в 10-летке), только по картинкам, да из мелкашки стреляли.
Странно,образование от центра всем шло по всему Союзу .
Предмет «Начальная военная подготовка» (НВП) ввели в школах СССР в 1967 году
Леон скорее всего уже школу закончил. И его дети могли не изучать, если уехали в Израиль до 9 класса.
Леон .как думашь евреи могут учить другие народы морали и нравственности .?
Мои дети учились в одной школе, хотя когда старший перешел в 9й класс, младший пошел только в 1й класс. Я эту школу знаю, как облупленную, потому что во-первыхх мы были шефы, во-вторых. я был член родительского комитета, в третьих, я организовывал поездки детей на всесоюзные Олимпиады и готовил художественную часть КВН-ов , танцев и песен. Не было в школе никаких военруков. никаких автоматов и никаких уроков. по военным делам.
И даже теоретической части у сына не было -как вести при ядерном поражении ,отравляющие в-ва ,первая помощь и пр?
Это французы с англичанами сказали. Те которые украине хотят "передать технологии ". Хрена их передавать - они не являются секретом, передавать будут уже готовые "изделия".
. России тоже пора начать "передачу технологий" тому же Ирану, тем же Кубе и Венесуэле.
Мы уехали в Израиль в 1991 году, мои дети уже были с аттестатом Зрелости.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:55:10)
Когда развал Союза пошёл ,одна рассказывала,что на окраине спускали ,что такое то в учебниках истории не учить.
учебники ещё стандартные были
Не было в школе никаких военруков. никаких автоматов и никаких уроков. по военным делам.
Значит вы просто не помните. Программа в СССР была одна для всех.
В 1967 году во всех школах Советского Союза был введен новый обязательный предмет — начальная военная подготовка (НВП).
💣Преподавали его, как правило, отставные офицеры, прошедшие действительную военную службу.
💣Школьники проходили строевую и огневую подготовку, учились обращаться с автоматом Калашникова, изучали модели ручных гранат, оборудовали оковы и траншеи.
💣Осваивали навыки оказания первой медпомощи и ориентации на местности. Изучали теорию ведения боя, тактическую подготовку и уставные порядки.
Сообщение от Leon33
Не было в школе никаких военруков. никаких автоматов и никаких уроков. по военным делам.Значит вы просто не помните. Программа в СССР была одна для всех.
В 1967 году во всех школах Советского Союза был введен новый обязательный предмет — начальная военная подготовка (НВП).
💣Преподавали его, как правило, отставные офицеры, прошедшие действительную военную службу.
💣Школьники проходили строевую и огневую подготовку, учились обращаться с автоматом Калашникова, изучали модели ручных гранат, оборудовали оковы и траншеи.
💣Осваивали навыки оказания первой медпомощи и ориентации на местности. Изучали теорию ведения боя, тактическую подготовку и уставные порядки.
Не было всей этой херни в школе. Плакаты в классе были и усе. Так они и до 67 г были.....
Отредактировано vv9m83 (03-03-2026 20:07:35)
урок НВП один раз в неделю.всё это утверждалось Министерством Образования СССР
В наших школах в Киеве -ниче
Я сейчас посмотрел аттестат моего младшего сына и обнаружил, что у него там есть начальная военная подготовка...а у старшего нет и у меня тем более. Когда я учился в школе еще не было автоматов Калашникова, т.е они может были, но для военных.
Вывод: значит так: мой сын закончил школу в 1991 году, а в 9-м классе он учился в 1990 г. Значит это ввели возможно в конце правления Горбачева.
Нет,я училась при т.Брежневе .
ещё заставляли зелёные рубашки на урок и галстук .
У меня в армии был Карабин со штыком, потом автомат Калашникова с металлическим прикладом, потом пистолет Стечкина...на 1.5 кило...
самозарядный карабин Симонова - магазин на 10 патронов
А мне, Кузьмич, кажется что это не защита а возникшее чувство превосходства и вседозволенности под крышей мирового бандита.
Если отбросить политес, то это обычное состояние окуения, лечится фэйсом об тэйбол. И кажется мы сейчас наблюдаем процесс лечения он лайн.
Значит это ввели возможно в конце правления Горбачева.
У нас было НВП. В 7-8 классах. Автомат разбирали. Был тир в подвале, где стреляли мз пневматики.
ну что сказать.. Арии себя отлично проявили... главное что бы им хватило сил на месяц после чего военный арсенал исраэля и омериканской группировки сильно издержится.
Потенциальный кандидат на выборах президента США 2028 года губернатор Калифорнии Ньюсом является представителем дерьмократической партии и у него такая работа - ругать Трампа…, совсем недавно он трындел что Трамп редиска что не помогает иранским противникам аятолл которые вышли на демонстрации…, теперь он трындит что Трамп редиска что помогает убрать аятолл…,
И шо? Вы же, пендосы, тупые, вам можно вешать любую лапшу на уши, вы все схаваете. Если вы даже не помните о чем политик пистел неделей раньше какой смысл с вами церемониться если вы стадо.
То о чем ты пишешь это сиюминутная, одномоментная выгода. Чисто пиндосовская логика непременного ДИКТАТА СВОИХ УСЛОВИЙ.
Поэтому дриверу невдомек что скорее всего сколько юаней стоил баррель российской нефти для китая, столько юаней он и будет стоить в кризис
Скооперируйся с тюбиком и Одиссем, и они тебе расскажут, что русским и всему «прогрессивному» человечеству мешают евреи!
Ты занимаешься голимой демагогией и мне это не интересно!!!
Нам никто не мешает если не пытается с3,14здить что плохо лежит, не быкует вечером во дворе и не ссыт по пьяне в подъезде. Зуботычины тем кто не понимает этого мы давать умеем, а еврей он, монгол черный, белый, фиолетовый в краптнку, да хоть марсианин, нам по колено, всасываешь, нацик недобитый?
Сообщение от Шам.АН
. Так вы культурные и цивилизованные или такие же дикие как и ваши "оппоненты" ?Демагог!
Дата удара была выбрана тогда, когда глупое иранское начальство собралось вместе!Это вы, зная где находился и находится главконарк Украины, Залужный, Сырский, Буданов, их не трогаете потому, что они не враг, а ваши деловые партнеры…
Значит, так можно, в каких законах это прописано?
А Путин-то этого и не знает, всё ищет юридическую зацепку.
У нас было НВП. В 7-8 классах. Автомат разбирали. Был тир в подвале, где стреляли мз пневматики.
У нас НВП было в 9-10 классе, стреляли в лесу из мелкашек. Для девочек стрельба была обязательной, но строевой подготовки у них не было.
Сообщение от Хельга
Дело в том, что сейчас они атомную бомбу реально сделают, и это подтолкнет других....молодец Израиль, открыл ящик пандоры.Это Хельге новый аятолла сказал?
Так было в Индии, Пакистане и в КНДР. Это вас ничему не научило, или американцы и израильтяне Иран на это сознательно толкают? Тогда я могу вас поздравить с этой глупостью.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.