Конечно были,но навряд ли полноценные. Я уже объяснил, пришли новые люди с другим характером, с другими связями в армии. Тот же Хаменеи это был лидер-символ почти 40 лет. Любая замена ему не будет полноценной.
Вот как ты умеешь в в одном посту противоречить сам себе? Вначале сказал.
Уничтожая руководство никто не расчитывает на колапс государства. Если убрать Путина, Мишустина, Лаврова и других собяниных никакого колапса государству Россия не будет.
Потом
Конечно были,но навряд ли полноценные. Я уже объяснил, пришли новые люди с другим характером, с другими связями в армии. Тот же Хаменеи это был лидер-символ почти 40 лет
Ты уж определись полноценные они или ничего страшного. Рассуждать кто они, которые пришли на смену, какие у них связи рассуждать бессмысленно, такой информации ни у тебя, ни у меня нет. А вот то что Иран после убийства этих генералов, не на миг не потерял управляемость войсками, можно сделать вывод, что к уничтожению высшего руководства Иран готовился.
Верховному лидеру было 86 лет, и говорят что он был серьезно болен, что в таком возрасте не редкость. Информация проходила, что он готовился к своему уходу, готовил приемника, передавал дела. А лучше будет приемник, хуже не знаю, но это все равно произошло люди вечно не живут.
Ты видела сколько вышли против когда их убивали? Там нация, в которой есть противники режима и которые радуются происходящим, только боятся сейчас это вслух высказывать.. Сколько тысяч таких убили по зверски свои же единоверцы?
По всем визуальным данным вышло сейчас больше. Еще раз общий враг всегда нацию сплачивает. Противники режима конечно есть, но это противники режима, а не люди которые поддерживают США и Израиль...разницу не понимаешь?
Да ты что.. Оказывается вы специально не спещите, чтобы побольше ваших во время боёв убили... И как дипломатическая и полиическая составляющие? где они и что это? Когда подтянутся?
Нормально идет дипломатическая и политическая и еще экономическая составляющая, под шумок выкинули Францию из Африки, Китай полностью определился со своей позицией, Моди...уже не так к американцам тянется, количество сделок в долларе уменьшается, в БРИКС все больше стран тянется, ЕС перестала быть одним из центров мировой политики...и т.д. и т.п.
Какие материальные потоки хочет перехватить США?
Такие когда Трамп перехватил выкрав Мадуро, сейчас венесуэльской нефтью распоряжается как хочет, а это и есть контроль над финансовыми и материальными потоками, тоже самое хочет проделать с иранской нефтью.
Выгода России сиюминутная, а вот в долгосрочной перспективе не выгодно. Иран всегда проводил свою независимую политику на БВ, на хрена России там марионетка США.
О великий-солнцеподобный, с Израилем что то останется, просвети..