Иран - США - война.
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться96205-03-2026 16:11:22
Элипс! Я слушал отчет американского Генерала и в нем говорилось, что Израиль и США не пересекались над Ираном и каждый из них работал в своем секторе. Израиль на Юге, а США на Севере. Официальный ответ Израиля - мы по школе не стреляли....
они сами что ли самоубились?
Поделиться96405-03-2026 16:24:27
В 600 метрах ... у вас точно высокоточное оружие?
Поделиться96505-03-2026 16:27:23
Рядом со школой также располагался склад боеприпасов, принадлежащий КСИР .
А почему взрыв был прямо в здании?
Поделиться96605-03-2026 16:51:11
кстати хорошая подработка для разных германских психов!
ты всё никак не уймёшься, долбодятло?
единственное, на что ты способно в своей никчемной жизни - это скакать по всему форуму и гордо рассказывать о своих тридварасных приключениях в амерзких психушках! 
Поделиться96705-03-2026 16:53:50
Сообщение от Элипс
Fars: Иран установил личности виновных в ударе по школе для девочек в Минабе
надо бы озвучить имена убийцСкоро неделя будет со дня трагедии и персы до сих пор не могут составить список погибших…
и так ясно, что массовое убийство иранских девочек доводит еврейско-американских ублюдков до сплошного оргазма...
Поделиться96805-03-2026 16:55:51
Сообщение от Элипс
https://fergana.media/siteapi/media/ima … 2bfae.jpegЭлипс! Я слушал отчет американского Генерала и в нем говорилось, что Израиль и США не пересекались над Ираном и каждый из них работал в своем секторе. Израиль на Юге, а США на Севере. Официальный ответ Израиля - мы по школе не стреляли....
тогда какие ублюдки туда стреляли, не поделишься секретом?
Поделиться96905-03-2026 17:02:23
Сообщение от Олег Пермский
А почему взрыв был прямо в здании?Олег ! Я скажу тебе важную вещь. Наши ракеты очень точные, но небольшие и их не сравнить по мощности с Иранскими ракетами, которые могут на пустом месте создать воронку диаметром в 20 метров и глубиной 10 метров.
Поразить одной нашей ракетой 180 человек практически невозможно...Другое дело, если под школой или рядом со школой находился склад иранских ракет, поскольку рядом была военна/я база КСИР. Они используют такие вещи очень широко и в Ливане и в Газе. При Насралле, в Южном Ливане в каждом доме стояла пусковая установка с заряженной ракетой, направленной на Израиль. На одном этаже жила семь/я. а на другом жила ракета. В Газе - та же картина и расчет на то, что Израиль не будет атаковать школу. детский сад и , клуб, потому что могут погибнуть дети.
Наша армия школы не атакует.
лживое дерьмо на вентилятор... 
Поделиться97005-03-2026 17:15:59
Начали воевать руками курдов.
Отредактировано IMHO (05-03-2026 17:19:48)
Поделиться97105-03-2026 17:17:01
Скоро неделя будет со дня трагедии и персы до сих пор не могут составить список погибших…
В том хаосе который вы устроили, не до списков конкретных имен погибших.
Поделиться97205-03-2026 17:23:47
Наша армия школы не атакует.
Интересно ты просто врешь, или у тебя и в самом деле маразм и ты уже забыл все, что произошло в Газе?
Поделиться97305-03-2026 17:33:14
В частности и потому, что законы многих стран или регионов ОБЯЗЫВАЮТ его хранить базу данных этих стран или регионов на их же территории и, следовательно, подчиняться их законодательству.
Ага.... Это из-за потери баз данных мощности дата-центров посыпались. В связи с чём, Амазон срочно перекидывает обработку данных на другие регионы.
Шаман. Дело не в базах данных. Дело в мощностях. Не вытягивают обработку данных дата-центр в одной стране. Всё будет упираться или в процессорные ресурсы. Или в пропускную способность международных каналов. Поэтому и распределяют нагрузку по всему миру. Чтобы не качать из США и обратно гигантский поток данных по трансконтинентальным каналам. Они не резиновые. В общем всё дело в сетевой логистике. И стоимости энергии.
А тем более это важно для такой конторы как Амазон. На железных ресурсах которых висит куча облачных ресурсов от корпораций и прочих пользователей. Десятки тысяч виртуальных серверов, хостингов и хранилищ данных.
Например тот же китайский Ewelink, с его устройствами для умного дома на ресурсах Амазон. Тот же Телеграм скоре всего.
Вчера кстати похоже даже один российский бизнес месенджер зацепило. Тормозил весь день.
Поделиться97405-03-2026 17:33:59
Слов нет.
Девочки ,не дали вам на этом свете пожить,покойтесь с миром .
Не знаю ,как по их религии говорить прощальные слова ,но Бог един
Поделиться97505-03-2026 17:42:19
Вот карта этого города, на ней школа для девочек, рядом еще 2-3 постройки. Никаких 600 м -нет. Это рядом - 20 м от здания школы. Смотри масштаб справа внизу...
одни пиццерии, салоны красоты и птичий магазин. Может они там по обыкновению тоннели под школой прорыли?
Поделиться97605-03-2026 17:47:31
Там написано Школа для девочек,
а где воинская часть? любое рядом стоящее здание от балды?
Поделиться97705-03-2026 17:47:59
ОБЯЗЫВАЮТ его хранить базу данных этих стран
И возвращаясь конкретно к базам данных. Я не буду спорить именно на эту тему. Я хочу обратить внимание на другое. Допустим ты прав. Тогда распространяем эту ситуацию на МАХ. Что получается - если он выйдет на международный рынок, то вынужден будет ставмть сервера по всему миру и подчиняться законам государств? А что, это значит тогда? А значит, это что прощай безопасность. Будут теже самые сливы и перехваты данных. Требования к МАХ и его создателям будут абсолютно такие же, как и к Дурову с его Телеграм. Там за рубежом. И чем МАХ будет тогда лучше и безопаснее для нас российских пользователей? Да ничем. А если МАХ будет работать только внутри России, то нах он такой нужен будет? Прелесть Телеграм и других мессенджеров, что они позволяют общаться со всем миром и доносить ему своё мнение. Фактически бесплатно.
Поделиться97805-03-2026 17:56:35
И чем МАХ будет тогда лучше и безопаснее для нас российских пользователей?
Так уже 100 раз объясняли. Базы данных по России будут хранится в России, базы данных по Беларуси по идее должны хранится в Беларуси.
У ТГ базы данных по России хранятся где угодно, но только не в России.
Поделиться97905-03-2026 17:57:23
Там написано Школа для девочек,
Я к тому, что 600 м - это обман.Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:45:43)
Школа расположена приблизительно в 600 метрах от базы
Поделиться98005-03-2026 17:58:46
Шаман. Дело не в базах данных.
Дело в подчинении законам того государства в котором эти сервера находятся. И если закон потребует полного доступа, то он или будет обеспечен или серверов там не будет. Так, например, дела обстоят в ЕС.
Поделиться98105-03-2026 17:58:57
Так уже 100 раз объясняли. Базы данных по России будут хранится в России, базы данных по Беларуси по идее должны хранится в Беларуси.
У ТГ базы данных по России хранятся где угодно, но только не в России.
и потому что можно экстренно выйти на связь с службой безопасности МАХ
Поделиться98205-03-2026 18:01:15
Элипс! Я слушал отчет американского Генерала и в нем говорилось, что Израиль и США не пересекались над Ираном и каждый из них работал в своем секторе. Израиль на Юге, а США на Севере. Официальный ответ Израиля - мы по школе не стреляли....
А я слышал, что госпожа Трамп, выступая в ООН, попросила почтить память погибших американских военных... И все. А Джек Рубио на пресс-конференции на вопросы, связанные с этой трагедией просто не стал отвечать.
Поделиться98305-03-2026 18:04:14
Ну да.... Будут только в России. Ты главное верь.... Особенно если законы другого государства требуют иного. Например США потребуют у МАХ ключи шифрования, данные на владельцев и переписку..... ну к примеру канала Рыбарь. И будет выбор или блокировка или слив данных.
Ладно, это тема для другой ветки.
Поделиться98405-03-2026 18:06:47
Например США потребуют у МАХ ключи шифрования, данные на владельцев и переписку..... ну к примеру канала Рыбарь.
Потребовать могут, но кто им даст?
Поделиться98505-03-2026 18:08:27
Другое дело, если под школой или рядом со школой находился склад иранских ракет, поскольку рядом была военна/я база КСИР.
. Прекрасный образец т.н. демагогии, когда понятие "ведение военных действий" при которых девочки, мальчики и прочие гражданские, должны сидеть в бомбоубежищах, тем более если рядом военные базы, легко и непринуждённо подсовывается вместо понятия "вероломный и неожиданный ракетный удар", по ничего неподозревающим и совершенно к нему не готовым девочкам, мальчикам и прочим гражданским, у которых не было не единого шанса на спасение.
Вы обычные убийцы.
Поделиться98605-03-2026 18:11:16
Например США потребуют у МАХ ключи шифрования, данные на владельцев и переписку..... ну к примеру канала Рыбарь. И будет выбор или блокировка или слив данных
. Откуда у нас появилась блокировка и каким образом образовался слив? Где кто и кого будет блокировать и откуда кто начнет сливать? США блокируют МАХ? Где?
Поделиться98705-03-2026 18:14:35
Была такая евреечка Мадлена Олбрайт, семью которой сербы спасли от нацистов, а потом став госсекретарём оправдывала бомбёжки Белграда.
А ещё она говорила что смерть полмиллиона иракских детей ради демократии оно того стоило
Поделиться98805-03-2026 18:16:15
Потребовать могут, но кто им даст?
. История американского Тик-ток... Еще пусть китайцы скажут спасибо, что им за него деньги дали. Могли просто отобрать.
Поделиться98905-03-2026 18:16:38
Атака на школу в Минабе — это не «побочный ущерб» и не ошибка наведения. Это спланированная, двухэтапная операция по уничтожению детей. Данные расследования Middle East Eye подтверждают: удар был нанесен дважды по одному и тому же объекту, где находились несовершеннолетние.
https://t.me/The_beauties_of_Iranii/12698
Поделиться99005-03-2026 18:18:35
В Иране установили личности виновных в ударе по школе
https://www.gazeta.ru/army/news/2026/03 … auth=false