Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.

Иран - США - война.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Такер Карлсон рассказал о возможной тактике Израиля в Иране – атаковать другие страны под ложным флагом.
Он показал видео, на котором израильский раввин открыто планирует запустить ракету в священную мечеть Аль-Акса и свалить вину на Иран. Карлсон рассказал про арест агентов Моссада в Саудовской Аравии и Катаре. Они планировали провокации с использованием взрывных устройств, чтобы втянуть Израиль в войну с Ираном.
https://t.me/tuckerrus/28937

1082

#p794197,Leon33 написал(а):

что они жалкие брехуны...

Брехун брехуну глаз не выклюет )

1083

#p794197,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а зачем израилю нужно было атаковать нефтезавод в са .и базу британцев на кипре ?

Если это твои собствнные слова. то это еще ку ни шло, но если у вас так передали. то можешь им передать от меня что они жалкие брехуны...

прикинь если не будет израиля .то сколько сразу решится мировых проблем .

1084

#p794194,driver написал(а):

Может это правило и насчет школы в Иране должно действовать?
Или в этом случае истерика важнее,..

Сволочь ты, водитель.
Важнее похоронить девочек. А уж потом выяснить чьи боеприпасы их уничтожили.

1085

#p794201,Leon33 написал(а):

Израиль + Америка покажет всем нашим недругам Кузькину Мать, чтобы впредь они знали свое место в своем корыте...

начинаете традиционно с убийства детей

1086

Сообщение от тюбик

Леон .а как тебе такая формула .пусть сгинет израиль а весь мир уцелеет .?

Израиль + Америка покажет всем нашим недругам Кузькину Мать, чтобы впредь они знали свое место в своем корыте...

осатаневшие и остальные .мир раскололся .

1087

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_hrushch.jpg

1088

#p794207,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Если не будет России тоже  сразу много мировых проблем решится.

если не будет России .то уже никого не будет .тебе же Путин сказал это .
православие -это антипод иудаизму .

Отредактировано тюбик (05-03-2026 20:57:27)

1089

#p794210,Leon33 написал(а):

Мы в детей не стреляем. Ты любишь провоцировать, я об этом уже знаю..

Так это была эвакуация .куда, Леон ,на тот свет

1090

Сообщение от ленок

начинаете традиционно с убийства детей

вы их просто засыпаете щебенкой

1091

#p794214,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

если не будет России .то уже никого не будет .тебе же Путин сказал это .

Я тебе это пишу в ответ на твои слова.

чего в моих словах не так ?

1092

#p794215,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

вы их просто засыпаете щебенкой

Тюбик, твое Государство убило больше детей, чем мы за все наши войны.

это когда ?

1093

#p794167,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс 
по ящику говорят что ещё две школы атакованы сионистами..

Правильно. Иран атаковал Азербайджан дронами и пострадали 2 школы....

"В четверг, 5 марта, Министерство обороны и МИД Азербайджана сообщили об ударе двух иранских дронов по территории страны. По данным внешнеполитического ведомства, беспилотники, принадлежащие соседнему государству, атаковали аэропорт и школу в Нахичевани. Один из аппаратов врезался в здание терминала, а другой — упал рядом с учебным учреждением в селе Шакарабад." 05.03.2026 https://lenta.ru/news/2026/03/05/iransk … nie-armii/
https://icdn.lenta.ru/images/2026/03/05/14/20260305145300905/owl_detail_620_7b853909e34ff999e3d3e393186fbb4f.jpg
Такое впечатление, что стандартных боевых частей на дронах не было. Запуск на полсотни Км, наверно. Курды, что ль, балуются? И ранее у Ирана в том районе потери были.....

Отредактировано vv9m83 (05-03-2026 21:16:34)

1094

Вы убиваете детей или свозите на острова эпштейна

сатанисты

1095

#p794218,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

чего в моих словах не так ?

Если ты выдвигаешь нам обвинения - приложи  доказательства. Если их нет - значит молчи.

я говорю что евреи очень хотят выжить .
разве это не так ?Леон ?

1096

а тухесы не треснут на свастику, убого-брехливое существо? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1097

#p794096,Хельга написал(а):

Ну насколько я знаю продали только американский сегмент, а не весь тик ток. Так и мы можем продать, а если рыбарь хранит свои данные в американском сегменте, то кто ему буратино.

Так я именно про американский. А другие американцам по барабану.

1098

)))) а вот. Тут ты не прав- проблемы только начнутся!!! Как они начались с распадом СССР. Тебе посчитать число войн, которые были начаты вашим сраным западным миром после 1991года?

1099

#p794163,driver написал(а):

В Карабахе российские миротворцы тоже погибли...

И что?
Какая была реакция России?

Какая отрицательная конечно.

21 сентября состоялся телефонный разговор между президентами Азербайджана Ильхамом Алиевым и России Владимиром Путиным, в ходе которого Алиев принёс соболезнования и извинения перед Путиным за гибель российских миротворцев, отметив, что будет проведено тщательное расследование, а виновные понесут наказание. Также президент Азербайджана заявил о готовности оказать материальную помощь семьям погибших[19]. От обязанностей отстранили командира корпуса Вооружённых сил Азербайджана, подчинённые которого могли быть виновны в смерти российских военнослужащих.

Саакашвили также поступил?

Чечня тоже не признала переворот в России..., ее отутюжили и вместо того, чтобы отгородиться высоким забором от этого зоопарка, присоединили к себе..

Опять 25, запиши себе на лбу что ли.

Итогом соглашений в Хасавюрте стало прекращение военных действий и вывод федеральных войск из Чечни, при этом вопрос о статусе территории был отложен до 31 декабря 2001 года. Подписанием Хасавюртовских соглашений завершилась первая чеченская война.

В 1997 году группа чеченских боевиков атаковала дагестанский город Буйнакск. А в августе 1999 года произошло вторжение боевиков во главе с Шамилем Басаевым и Хаттабом в Дагестан, что положило начало второй чеченской войне.

И вот тогда уже отутюжили, и Россия была уже в своем праве....в Кремле с властью было все в порядке.

- Их фюрер Хомейни объявил смерть Израилю и эти слова не имеют срока давности,
- Иран снабжает ливанскую хизбаллу средствами для войны с Израилем и север Израиля уже давно пуст,
- Иран обогощает уран до оружейного уровня,

Ну и так и пусть Израиль что то объявит.
Ну так Запад снабжал чеченских боевиков и оружием и деньгами....мы что то Запад не уничтожили.
Это все слова, тем более противоречат словам Трампа, которые сказаны летом 2025г.

1100

Леон, штанов не хватит.... Иран - не Газа.

1101

#p794194,driver написал(а):

Может это правило и насчет школы в Иране должно действовать?
Или в этом случае истерика важнее,..

Я уже писал - Мелания попросила почтить память пяти погибших американцев, а Марко Рубио игнорировал вопросы журналистов. Не было этой школы вообще. И детей убитых не было и говорить об этом и разбираться не нужно.
Чего тебе еще нужно?)))

1102

- Иран обогощает уран до оружейного уровня,

Вопрос, чего должен ждать Израиль?
Пока Иран создаст атомную бомбу и передаст ее хизбалле?

Так вы ведь уничтожили всю иранскую ядерную программу ещё летом?

1103

#p794167,Leon33 написал(а):

Правильно. Иран атаковал Азербайджан дронами и пострадали 2 школы....

Зачем это Ирану нужно? Только не надо про их косорукость, они не плохо стреляют, а вот Израилю очень как выгодно, они сами с Ираном не справляются, а значит надо вовлечь как можно больше стран в эту войну, поэтому скорее всего провокация со стороны Израиля. А технически это сделать не сложно.

1104

Иран обвинил Израиль в операции под чужим флагом при атаке на Азербайджан
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69a9831e9a7947d3989be712

1105

Когда вас резать как свиней начнут, тогда уж не плачь. Имей мужество встетить свою судьбу достойно

1106

Тут много таких бодрых закопано, и тебе, ублюдку, найдем место

Отредактировано KUB (05-03-2026 21:53:11)

1107

#p794233,Шам.АН написал(а):

проблемы только начнутся!!! Как они начались с распадом СССР.

Проблемы были всегда и будут всегда, для Литвы в СССР было хуже чем теперь, как вспомню так вздрогну, группа (ЦК политбюро) руководило всем, старых пердунов.

1108

Опять все всралося само? Не 3,14зди порхатый ублюдок, по женской начальной школе вы ударили умышлено, чтобы не дать ирану пойти на какой либо договор с пендосами.

Отредактировано KUB (05-03-2026 21:56:56)

1109

#p794217,тюбик написал(а):

это когда ?

Наверное проще спросить в какой вселенной это было

1110

#p794219,vv9m83 написал(а):

"В четверг, 5 марта, Министерство обороны и МИД Азербайджана сообщили об ударе двух иранских дронов по территории страны. По данным внешнеполитического ведомства, беспилотники, принадлежащие соседнему государству, атаковали аэропорт и школу в Нахичевани. Один из аппаратов врезался в здание терминала, а другой — упал рядом с учебным учреждением в селе Шакарабад." 05.03.2026 https://lenta.ru/news/2026/03/05/iransk … nie-armii/

Такое впечатление, что стандартных боевых частей на дронах не было. Запуск на полсотни Км, наверно. Курды, что ль, балуются? И ранее у Ирана в том районе потери были.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:16:34)

С чего ты взял что боевых частей не было, какие и когда потери были у ирана на азербайджанской границе?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.