Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.

Иран - США - война.

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1261

#p794487,Элипс написал(а):

а пупок не развяжется?

Может и прямая кишка выпась но когда это наших сионистских партнёров останавливало? Они назло москалям не только ушами пожертвовать готовы

1262

сделаем Иран снова великим (трамп)  Совет мира трампа походу помер не родившись

1263

#p794528,Элипс написал(а):

я так понимаю что многие страны БВ задумаются зачем им омериканские военные базы на своей территории. это скорее уже не защита а угроза.
разумно было бы избавляться от этого дерьма на своей территории

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

скоро там голодуха начнется .пролив закрыт .а это не только нефть .но и жратва .народ с голодухи плохо соображает .и пойдет воевать источник ихнего не комфорта .а именно Иран .американские базы как раз и будут служить центрами кристализации .потому как туда будут прилетать самолеты с мукой .

1264

#p794320,driver написал(а):

Сообщение от Ларион 
Отнюдь, с таким же успехом это нужно США и его поводырю - Израилю, ибо просто так Азербайджан не будет инициативу проявлять, вдруг наскакивая на Иран, скорее всего Трамп будет подпрягать местное окружение Ирана на войну, как в своё время, УДАЧНО, подпряг Европу на войну с Россией, через Украину.
США за всё платить готовы, чтобы воевали другие,  и это оказывается решающим фактором, при распределении ролей в назревающей мировой бойне.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот мозх засран-то!
Иран открыто мочит по всем соседям и их танкерам…, но нужно оказывается это США и его поводырю Израилю…

Для чудЫ с рафинированным мозгом уточняю, что Иран "открыто мочит" по базам США и питающим их инфраструктурам, откуда  взлетают самолёты бомбить Иран, и Иран здесь в своЁм праве.
Кстати, это иллюстрация того, как будут поступать с территориями баз США, если оттуда прилетят самолёты бомбить кого то... Европе следует это запомнить, ну и США тоже, ибо есть страны, которые и сами территории США могут достать.
А пока, да, США долбят по целям заданными Израилем, что очевидно... и получается, что это Трамп убийца детей, девочек... этим он в историю и войдёт, а наводил на эту цель Трампа Израиль, который в тени останется, но мы то все знаем точно...

1265

я так понимаю что многие страны БВ задумаются зачем им омериканские военные базы на своей территории. это скорее уже не защита а угроза.

Твои слова да богу в уши, но не верю я в разумность больших человеческих конгломератов, особенно тех где пару поколений сладко жралось сыто пилось и сладко спалось. Сейчас бы еврогомикам задуматься так уж хорошо что жешев на их территории находится но увы.

1266

#p794532,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от driver

Не народ, а охреневший нацист…, который это уже даже не скрывает!

дык это я задал этот вопрос и до сих пор не получил ответа. я что тоже поэтому нацист? надо отвечать за свои слова. обвинять Россию в каких то массовых убийствах своих детей это серьёзная заява

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Ты Элипс задал мне вопрос, но во первых, я хочу тебя поправить. Я не писал о том, что Россия убила своих детей...хотя если считать чеченцев, которые по сути дела тоже Россия, то можно набрать достаточное кол-во в сумме.
Я бы не хотел на эту тему вообще начинать говорить. потому что ваше законодательство и власти засекретили все данные по этим вопросам. тюбик меня довел до белого каления своей пустой болтовней и обвинениями... Я конечно мог бы воспользоваться другими источниками информации - не российскими, но не хочу. Форум - это общественное место и я не хочу нарушать ваших законов ни при каких обстоятельствах и ни при каких просьбах "Народа".

а чьих еврей Россия убила детей ?факты давай .и не елозь задом .

1267

Ты Элипс задал мне вопрос, но во первых, я хочу тебя поправить. Я не писал о том, что Россия убила своих детей...хотя если считать чеченцев, которые по сути дела тоже Россия, то можно набрать достаточное кол-во в сумме.
Я бы не хотел на эту тему вообще начинать говорить. потому что ваше законодательство и власти засекретили все данные по этим вопросам. тюбик меня довел до белого каления своей пустой болтовней и обвинениями... Я конечно мог бы воспользоваться другими источниками информации - не российскими, но не хочу. Форум - это общественное место и я не хочу нарушать ваших законов ни при каких обстоятельствах и ни при каких просьбах "Народа".

ну во первых в чечне тогда был геноцид именно русских.
Совесть имей. а за слова надо отвечать

1268

амерзкие пройдохи выкачали из "заливных лохов" массу бабла за свой никчемный якобы оружейный, но хлам - неужели мегакорпорации так просто отпустят куру с золотыми яйцами?

1269

я б забанил этого осатаневшего .

1270

подлый и лживый лицемер, так кто убил 160 невинных иранских девочек?!?

1271

#p794536,Элипс написал(а):

ну во первых в чечне тогда был геноцид именно русских.
Совесть имей. а за слова надо отвечать

Я бы не взывал к совести еврея, ибо это пустое занятие,  даже более пустое чем небо красить.

1272

#p794538,тюбик написал(а):

Поддерживаю, достал он своей пархатой подлостью

1273

#p794484,Leon33 написал(а):

https://cursorinfo.co.il/world-news/tol … nal-iranu/

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:09:23)

)))))) Вообще-то уже был сигнал - всем восстать и свергнуть всех пока есть шанс))) Обделались. С курдами, видимо тоже.

Отредактировано Шам.АН (06-03-2026 19:24:23)

1274

#p794541,KUB написал(а):

Сообщение от тюбик

Поддерживаю, достал он своей пархатой подлостью

у меня складывается такое впечатление, что из-под его аккаунта на форуме трудится машинный бот - он резко зависает при нестандартных ответах...
значит, надо выдернуть тупую железяку из розетки... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1275

заголовки западных СМИ.
-The American Conservative, США: В Иране удача отвернулась от Трампа
-Foreign Policy, США: Трамп просчитался с Ираном?
-Foreign Affairs, США: Война одного человека
-The Spectator, Великобритания: Что будет, когда Америка отступит?
-L’AntiDiplomatico, Италия: Трамп открыл ящик Пандоры на Ближнем Востоке
-Financial Times, Великобритания: Молчание вице-президента США Джей Ди Вэнса в первые дни после ударов по Ирану говорит о его разногласиях с Трампом
-Bloomberg, США: Бывший госсекретарь Блинкен говорит, что затягивание войны в Иране сделает США уязвимыми
-The Wall Street Journal, США: Странная война Трампа с Ираном

похоже евреи завели америку вжопу .своего защитника и благодетеля .

1276

#p794544,Одиссей написал(а):

у меня складывается такое впечатление, что из-под его аккаунта на форуме трудится машинный бот - он резко зависает при нестандартных ответах...
значит, надо выдернуть тупую железяку из розетки...

Так то да, прям тот самый органчик, одни лозунги и путаница в показаниях, то он ленина видел то у него сын младше меня :D

Совсем моссад мышей ловить перестал

1277

#p794545,Leon33 написал(а):

Мы пахали...

Ты и трактор? :D

1278

леон, хде ваша вандервафля ну тот лазер супер пупер

1279

#p794546,тюбик написал(а):

похоже евреи завели америку вжопу .своего защитника и благодетеля .

Может не всю америку но рыжего поца точно. При чем третий раз за два срока.

1280

#p794550,Элипс написал(а):

леон, хде ваша вандервафля ну тот лазер супер пупер

Эт тот шо пиу-пиу?

1281

Сообщение от Ларион 
А пока, да, США долбят по целям заданными Израилем, что очевидно... и получается, что это Трамп убийца детей, девочек... этим он в историю и войдёт, а наводил на эту цель Трампа Израиль, который в тени останется, но мы то все знаем точно...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы пахали...
Что вы можете знать об этом? Ноль! Вы даже не знаете толком, как это все работает.

Чтобы анализировать и делать выводы нам достаточно того что знаем, и ещё узнаём.

1282

#p794556,Leon33 написал(а):

Никто его не слушает и делают то, что приказывает иранский КСИР, командиры которого сидят до сих пор в Ливане..

Это также как и США со своих баз по всему миру?

1283

Сообщение от Ларион

Мы пахали...
Что вы можете знать об этом? Ноль! Вы даже не знаете толком, как это все работает.

подлый и лживый лицемер, так кто убил 160 невинных иранских девочек?!?

1284

#p794547,KUB написал(а):

Сообщение от Одиссей
    значит, надо выдернуть тупую железяку из розетки...

Так то да, прям тот самый органчик, одни лозунги и путаница в показаниях, то он ленина видел то у него сын младше меня :D
Совсем моссад мышей ловить перестал

винтажный патэфон фирмы "великоамерикания" изготовленный в тель-авивском сарае-гараже... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1285

#p794468,driver написал(а):

Спроси у своего Патриарха Кирилла, за кого молятся фанатики!

Патриарх Кирилл призвал верующих молиться за президента
https://ria.ru/20250524/kirill-2018841617.html

«Призываю всех к молитве за Отечество, православного Путина, властей, воинство и народ. Особенно призываю молиться за подрастающее поколение, которое должно воспринять от нас эстафету служения Богу, Церкви и Отечеству своему. Я благодарю президента и правительство за поддержку, церковное служение...»

Патриарх по чину молится за Отчизну ,он возносит  особую молитву о Святой Руси.
И разумеется даёт наставления .
Но причём тут рабочий кабинет ,сидящий Трамп и все тянущие к нему руки .Такое впечатление,что или поиздеваться над ним ,над  его тщеславием  или какие то странные ритуалы .очень странные

1286

Мы пахали...

.   Но детскую школу разнесли именно американцы. А потом все ваши "самые честные СМИ" начали врать. А ты начал это вранье тут копипастить.
Самое любопытное в том, что ты при этом себя прекрасно чувствуешь.

Отредактировано Шам.АН (06-03-2026 20:05:59)

1287

#p794566,Шам.АН написал(а):

.   Но детскую школу разнесли именно американцы. А потом все ваши "самые честные СМИ" начали врать. А ты начал это вранье тут копипастить.

вроде уже и по школам мальчиков бомбанули

1288

#p794566,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33
    Мы пахали...

Но детскую школу разнесли именно американцы. А потом все ваши "самые честные СМИ" начали врать. А ты начал это вранье тут копипастить.

если он не будет тиражировать враньё, то как же он будет харчеваться? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

1289

#p794556,Leon33 написал(а):

и мин

Каких мин, полудурок?

1290

Детскую школу два раза били. целенаправленно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.