Главнокомандующий иранской армией Амир Хатами уничтожен…
Наследный принц Ирана
Реза Пахлави
@PahlaviReza
Дорогие соотечественники,
Впереди нас ждут судьбоносные моменты.
Помощь, обещанная президентом США храброму народу Ирана, наконец-то прибыла. Это гуманитарная интервенция; и её цель — Исламская Республика, её репрессивный аппарат и её машина резни, а не страна и великая нация Иран.
Но даже с прибытием этой помощи окончательная победа всё равно будет выкована нашими руками. Именно мы, народ Ирана, завершим эту последнюю битву. Время вернуться на улицы приближается.
Теперь, когда Исламская Республика рушится, моё послание военным, полиции и силам безопасности страны ясно:
Вы поклялись защищать Иран и иранский народ, а не Исламскую Республику и её лидеров. Ваш долг — защищать народ, а не режим, который взял нашу родину в заложники посредством репрессий и преступлений. Присоединяйтесь к народу и помогите обеспечить стабильный и безопасный переход. В противном случае вы потонете вместе с тонущим кораблем Хаменеи и его режимом.
И мое послание президенту Соединенных Штатов, президенту Трампу, таково:
Благородный народ Ирана, несмотря на жестокие репрессии и массовые убийства этого режима, мужественно стоял на своем почти два месяца. Сейчас я прошу вас проявить максимальную осторожность, чтобы сохранить жизни мирных жителей и моих соотечественников. Народ Ирана — ваши естественные союзники и союзники свободного мира, и они никогда не забудут вашу поддержку в самый сложный период современной иранской истории.
И вам, мои дорогие соотечественники в Иране:
В эти сложные часы и дни, как никогда, мы должны сосредоточиться на нашей главной цели: возвращении Ирана.
Я прошу вас пока оставаться дома и беречь свою безопасность. Будьте бдительны и готовы, чтобы в подходящее время — которое я вам точно объявлю — вы могли вернуться на улицы для решающей акции.
Следите за моими сообщениями в социальных сетях и через спутниковую связь. В случае сбоев в работе интернета и спутниковой связи я буду поддерживать с вами связь по радиоволнам.
Мы очень близки к окончательной победе. Я хочу быть рядом с вами как можно скорее, чтобы вместе мы смогли вернуть и восстановить Иран.
Да здравствует Иран!
Реза Пахлави