Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.

Иран - США - война.

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

а вот и вечные ублюдки с Острова Негодяев подтянулись:

Британия поставила условия Ирану после ударов США и Израиля
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что Иран должен воздержаться от ответных ракетных ударов и прекратить «насилие и угнетение в отношении иранского народа». Его слова передает Reuters. По словам британского премьера, сейчас крайне важно не допустить дальнейшей эскалации конфликта и вернуться к дипломатическому урегулированию.

Ранее президент США Дональд Трамп объявил о начале масштабной военной операции против Ирана. Позже стало известно, что операция Соединенных Штатов получила название «Эпическая ярость». Утром 28 февраля Израиль нанес удар по Ирану и назвал его превентивным. Атаку подтвердил министр обороны страны Исраэль Кац. The New York Times со ссылкой на источники сообщила о причастности США к ударам по Тегерану.
https://lenta.ru/news/2026/02/28/britan … -izrailya/

212

#p792218,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Если б ты Одиссей был умнее, то до тебя бы дошло, что Иран вооруженный ядерным оружием, и ракетами  будет атаковать все страны БВ точно так же как он уже атакует 5-6 стран БВ, не глядя на их авторитеты и репутацию.

это всё еврейские всхлипы "а нас-то за шо?!?"© и наглые хотелки!
если бы ты сам был чуть-чуть умнее, то понял бы, что никто в мире не имеет права вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и тем более запрещать ему строить систему своей безопасности от агрессии...

Я бы мог за 5 минут раздолбать все ваши упреки в адрес Израиля и евреев, но не хочу портить вам и себе нервы. Ккак я могу с вами разговаривать. когда вы все ни хрена не знаете, что на самом деле делается в мире. У вас же "железный занавес" №2 на информацию...
Ты, Одиссей не живешь ни в какой Германии и все твои слова подтверждают это.
Когда в 1988 году мне посоветовали подождать немного и можно будет поехать в Германию на ПМЖ - я категорически отказался. потому что я в детстве насмотрелся на результаты немецких фашистов во время войны, на виселицы и на пленных немцев.  Даже их зеленая форма и этот цвет мне ненавистны до сих пор. Зеленое - никогда не попаю

213

Число погибших при атаке на школу в Иране выросло до 148
Число погибших учеников начальной школы для девочек на юге Ирана достигло 148, передает агентство Mizan со ссылкой на местные власти.
"Число погибших <...> в Минабе возросло до 148, раненых - до 95" - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20260301/shkola-2077590500.html
ПС: вопрос к еврейским нацистам и амерзким агрессорам: как убийство стольких девочек поможет свергнуть режим?

214

#p792224,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Если б ты Одиссей был умнее, то до тебя бы дошло, что Иран вооруженный ядерным оружием, и ракетами  будет атаковать все страны БВ точно так же как он уже атакует 5-6 стран БВ, не глядя на их авторитеты и репутацию.

это всё еврейские всхлипы "а нас-то за шо?!?"© и наглые хотелки!
    если бы ты сам был чуть-чуть умнее, то понял бы, что никто в мире не имеет права вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и тем более запрещать ему строить систему своей безопасности от агрессии...

Я бы мог за 5 минут раздолбать все ваши упреки в адрес Израиля и евреев, но не хочу портить вам и себе нервы.
Ккак я могу с вами разговаривать. когда вы все ни хрена не знаете, что на самом деле делается в мире. У вас же "железный занавес" №2 на информацию...

1. подтверждение тезиса "100% правды несут только еврейские СМИ, а все остальные это антисемитская пропаганда из-за железного занавеса!"
2. мне конкретно поХ, что ты себе представляешь насчёт моего местожительства - прими таблеточку от ЧСВ! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

215

Я бы мог за 5 минут раздолбать все ваши упреки в адрес Израиля и евреев, но не хочу

И правильно, от натуги обосрешься из бомбоубежища выгонят

216

#p792227,KUB написал(а):

Сообщение от Leon33
Я бы мог за 5 минут раздолбать все ваши упреки в адрес Израиля и евреев, но не хочу

И правильно, от натуги обосрешься из бомбоубежища выгонят

зачётно, камрад! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif

217

#p792169,Элипс написал(а):

Подождём. Но уже сейчас в странах во всём мире понимают что нужно создавать своё яо что бы защититься от таких неадекватов как трамп и нетаньяху

Да, ждем целого парада вступающих в ядерный клуб

218

Теперь весь мир абсолютно точно знает, что такое переговоры с США!
За сутки до атаки США на Иран:
"Самым важным достижением, я считаю, является согласие, что у Ирана никогда и ни при каких обстоятельствах не будет ядерного материала, который позволит создать бомбу. Это делает спор об обогащении менее актуальным, потому что теперь мы говорим о нулевых запасах" - заявил глава МИД Омана Бадр аль-Бусаиди"©

219

тебе очень важно и радикально знать, из какой страны тебя постоянно макают мордофейсом в дерьмо? ну так в очередной раз вопроси модераторов... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
или скоординируйся со своим амерзким состадником "дривером", который в каждом ответе на моё сообщение тупо лепит привязки к Германии и немцам - причём всегда мимо кассы...

220

#p792196,Одиссей написал(а):

из наблюдений за здешней трёхголовой еврейской кодлой:
1. 100% правда - только в информации от еврейских и американских СМИ!
2. любая информация от "ненаших" СМИ - это лживая антисемитская и юдофобская пропаганда!
3. мы всегда правы, потому что богоизбранное племя!

Наблюдатель!
Расскажи что твои германские власти пишут…

221

#p792199,Одиссей написал(а):

по какому праву еврейские и амерзкие нацисты уже в который раз атаковали суверенное государство, члена ООН?
и что, они не ожидали ответных ракет-бумерангов? это полная дурость или святая наивность? лечите своё ЧСВ...

ПС: так что "не дави из меню слезу, Маня..!"©

По той-же причине, по которой атаковали Украину!

Россия Украину сколько раз просила договориться?
Результат: 0

Иран тоже просили не обогащать уран до оружейного уровня…
Результат: 0

222

#p792206,тюбик написал(а):

Леон .вы всех поубивали с кем теперь будите вести переговоры?

Тюбик, это вы ведете переговоры со своими бизнес партнерами, а не врагами… в противном случае и главнаркоша, и Залужный, и Сырский, и особенно Буданов уже давно сыграли в ящик…, но они вам нужны!

223

#p792211,Одиссей написал(а):

аксиома: любые переговоры с еврейцами это всего-лишь ширма для их последующих мерзостей...

Боец невидимого фронта переквалифицировался в ученого…

224

#p792217,Элипс написал(а):

если бы Леон был умнее то он бы опирался на сведения магатэ

МАГАТЭ Говорит, что обогащение урана Ираном в подземельях до 60% очень даже мирно!

225

#p792225,Одиссей написал(а):

Число погибших при атаке на школу в Иране выросло до 148
Число погибших учеников начальной школы для девочек на юге Ирана достигло 148, передает агентство Mizan со ссылкой на местные власти.
"Число погибших <...> в Минабе возросло до 148, раненых - до 95" - говорится в сообщении.
https://ria.ru/20260301/shkola-2077590500.html
ПС: вопрос к еврейским нацистам и амерзким агрессорам: как убийство стольких девочек поможет свергнуть режим?

Украинские СМИ о своих потерях тоже пишут…, но ты им почему-то не веришь и не доверяешь…

226

#p792065,KUB написал(а):

Танкер все же нашелся бравый попытался прорваться получил неприятность в борт

По сообщениям, он всё тонет и тонет. Утонет ли когда-нибудь?

227

#p792084,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Вы что имеете в виду? Я кроме войны в Афганистане ничего вспомнить не могу.
А у США в период 1950-1992 г (до исчезновения СССР) - 15 военных операций.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_во … США#XX_век
Там ещё мягко. Агрессия против Гватемалы 1954 г не упомянута (США в ней участвовали только авиацией без опознавательных знаков).

Да читал в 70-е переводы импортные борцов за национальную независимость, аж смех разбирал. То СССР поддерживают, то на США опираются, а в результате главный борец-освободитель с Африканской страны приехал в Париж и попросил помощи у колонизаторов, заявив журналистам: "Мои сподвижники только переводить деньги в Швейцарию умеют да еб....ся."

Простите, но это к бомбардировкам и вторжениям имеет о-очень косвенное отношение.

228

#p792084,vv9m83 написал(а):

Да читал в 70-е переводы импортные борцов за национальную независимость, аж смех разбирал. То СССР поддерживают, то на США опираются

Не вижу причин для смеха. После 2МВ США боролись за ликвидацию колониальной системы, которая им была очень не выгодна, так же старательно, как и СССР.

229

#p792255,driver написал(а):

МАГАТЭ Говорит, что обогащение урана Ираном в подземельях до 60% очень даже мирно!

а нужно 90%... вы бы хочь для приличия потрясли пробиркой колина пауэла

230

#p792256,driver написал(а):

Украинские СМИ о своих потерях тоже пишут…, но ты им почему-то не веришь и не доверяешь…

там потомственная геббельсятина

231

#p792248,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    из наблюдений за здешней трёхголовой еврейской кодлой:
    1. 100% правда - только в информации от еврейских и американских СМИ!
    2. любая информация от "ненаших" СМИ - это лживая антисемитская и юдофобская пропаганда!
    3. мы всегда правы, потому что богоизбранное племя!

Наблюдатель!
Расскажи что твои германские власти пишут…

мне поХ, что пишут оккупационные гауляйтеры в захваченных сионистами "немецких" СМИ... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

232

#p792086,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Вы что имеете в виду? Я кроме войны в Афганистане ничего вспомнить не могу.
А у США в период 1950-1992 г (до исчезновения СССР) - 15 военных операций.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_во … США#XX_век
Там ещё мягко. Агрессия против Гватемалы 1954 г не упомянута (США в ней участвовали только авиацией без опознавательных знаков).

Если Андрей в эти 15 военных операций США включает войны в Корее и Вьетнаме, то СССР там тоже участвовал…, а еще было прямое участие в войне против Израиля на стороне Египта в 70-х годах, поставка вооружений и советников-военспецов которые типа обучали, а на самом деле реально сидели за пультами и воевали в Анголе (гражданская война с 1975 г), Эфиопии против Сомали (1977–1978), Мозамбика, самого Сомали до того, как СССР полностью перешел на сторону Эфиопии, Намибии (SWAPO)…

Ну если мы начнём разбираться с поставками вооружений, советников и т.д., нам придётся очень-очень долго перечислять. Я привёл примеры только прямого использования своих вооружённых сил. Собственно до США только после 2020г наконец дошло, что вести прокси-войну на 2 порядка выгоднее.

233

#p792254,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
аксиома: любые переговоры с еврейцами это всего-лишь ширма для их последующих мерзостей...

Боец невидимого фронта переквалифицировался в ученого…

а тебе не фиолетово, понаехавший оккупант чужого континента? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

234

#p792102,stas написал(а):

А что мы? А у нас квнщик Зеленский пятый год ездит куда хочет и болтает всякое.

"Не царское это дело - в говно нырять". Или всяким американцам и израильтянам уподобляться.

235

#p792138,Каспар написал(а):

Например, Сталин умер 5 марта 1953 года тоже за несколько дней до Пурима того года. В последние месяцы его жизни шла кампания "дела врачей"

Это правда.

и готовилась массовая депортация советских евреев.

А это ложь.

236

#p792143,Каспар написал(а):

Реза Пахлави

Гнида.

237

Урсула фон дер Ляйен: смерть Али Хаменеи дает иранцам надежду
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что со смертью Али Хаменеи у иранского народа появилась новая надежда на будущее.
Верховный лидер Ирана погиб при ударах Израиля.
"Мы должны обеспечить, чтобы будущее принадлежало им, и чтобы они сами могли его формировать. В то же время, данный момент несет в себе реальный риск нестабильности, которая может ввергнуть регион в спираль насилия" - написала глава ЕК в соцсети Х.
https://vfokuse.mail.ru/news/69610211-u … -nadezhdu/
ПС: а вот услужливо подтяффкнула еврейско-амерзким агрессорам и оккупационная ЕС-гауляйтерша...

238

#p792214,Leon33 написал(а):

Нельзя ли перечислить эти 5-6 стран? Израиль можно не называть, я его и так знаю.

239

Начало

Пророк Амос говорил о тех, кто продаёт правого за серебро и попирает нищих, но при этом исправно соблюдает религиозные праздники. Бог отвечал им: «Ненавижу, отвергаю праздники ваши... Пусть течёт правосудие как вода» (Амос 5:21, 24). Добросовестность на переговорах — это тоже вид правосудия. И её отсутствие замечают не только дипломаты.

А если мы вспомним историю, то ситуация начинает выглядеть совсем уж неудобно. Современный Иран — наследник той самой цивилизации, которая вошла в еврейскую историю не как враг, а как спаситель. В 539 году до н.э. персидский царь Кир Великий завоевал Вавилон и сделал то, что не делал ни один завоеватель до него: отпустил плененные народы по домам. Иудеям он вернул не только свободу, но и священные сосуды, похищенные Навуходоносором, и повелел отстроить Иерусалимский храм за счёт царской казны. Книга Ездры сохранила его слова: «Кто есть из вас, из всего народа Его, — да будет Бог его с ним, — и пусть идёт в Иерусалим» (1:3).

Писание называет Кира «помазанником Господним». Это единственный случай, когда языческий правитель удостоен в Писании титула, который иудейская традиция резервирует для избранных Богом. Пророк Исайя передаёт слова Всевышнего: «Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку» (45:1).

Дело Кира продолжил Дарий. Когда строительство Храма застопорилось из-за интриг местных чиновников, он подтвердил указ предшественника и пригрозил смертной казнью всякому, кто посмеет мешать восстановлению святыни (Ездра 6:11). Персидская империя не просто вернула народ — она создала условия, при которых иудаизм выжил как религия. Без персов не было бы ни Второго Храма, ни, возможно, самого иудейского канона в том виде, в каком мы его знаем.

Конечно, нынешний Иран — не Персия Кира. Но народ — тот же. Земля — та же. И именно туда, на ту землю, сегодня упали ракеты с надписью «Щит Иуды».

Писание не знает понятия «превентивный удар». Оно знает другое: «Не делай другому того, что ненавистно тебе», и в этой формуле нет исключений для субботы и нет пункта о ядерных программах.

Иеремия предупреждал народ, уверенный в своей избранности и нарушающий при этом субботу: «Навёл Бог на нас всё это бедствие» (32:23). Он говорил это не врагам Израиля. Он говорил это самому Израилю.

Дым над Тегераном в эту субботу — это теперь факт истории. Но для тех, кто верит, что история разворачивается перед лицом Бога, он может оказаться и чем-то большим: напоминанием о том, что нельзя одновременно апеллировать к Завету и нарушать его в удобный момент. Что нельзя строить государство на Торе — и игнорировать Тору, когда она мешает стратегии. И что историческая память — это не архив, из которого берут нужные цитаты. Это долг.

⚫ Подписывайтесь на наши каналы YouTube // ВКонтакте // Телеграм // RuTube // Дзен // MAX

https://t.me/materikTV/376

240

Нефтяной танкер Skylight под флагом Палау в Оманском заливе был атакован Ираном.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.