Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.

Иран - США - война.

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p792276,Одиссей написал(а):

Урсула фон дер Ляйен: смерть Али Хаменеи дает иранцам надежду
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что со смертью Али Хаменеи у иранского народа появилась новая надежда на будущее.

Сучка. Такие, как она, уже принесли "светлое будущее" народам Афганистана, Ирака и Ливии.

242

Обломки сбитого израильского беспилотника дальнего разведки Hermes 900 с регистрационным номером 935.

Интересно, что начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля генерал-лейтенант Эяль Замир позировал на фоне этого самого дрона во время 12-дневной войны в июне 2025 года.

Беспилотники "Hermes" являются одним из основных средств Израиля для разведки целей в Иране и нанесения ударов по ним.

❗️ @OpenUkraine

🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама 🅱️BOOSTY

243

#p792218,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Если б ты Одиссей был умнее, то до тебя бы дошло, что Иран вооруженный ядерным оружием, и ракетами  будет атаковать все страны БВ точно так же как он уже атакует 5-6 стран БВ, не глядя на их авторитеты и репутацию.

это всё еврейские всхлипы "а нас-то за шо?!?"© и наглые хотелки!
если бы ты сам был чуть-чуть умнее, то понял бы, что никто в мире не имеет права вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и тем более запрещать ему строить систему своей безопасности от агрессии...

Я бы мог за 5 минут раздолбать все ваши упреки в адрес Израиля и евреев, но не хочу портить вам и себе нервы. Ккак я могу с вами разговаривать. когда вы все ни хрена не знаете, что на самом деле делается в мире. У вас же "железный занавес" №2 на информацию...
Ты, Одиссей не живешь ни в какой Германии и все твои слова подтверждают это.
Когда в 1988 году мне посоветовали подождать немного и можно будет поехать в Германию на ПМЖ - я категорически отказался. потому что я в детстве насмотрелся на результаты немецких фашистов во время войны, на виселицы и на пленных немцев.  Даже их зеленая форма и этот цвет мне ненавист

#p792277,Andrew_Raev написал(а):

Нельзя ли перечислить эти 5-6 стран? Израиль можно не называть, я его и так знаю.

Почему нельзя? Вполне можно:
речь идёт о нескольких государствах Ближнего Востока, в том числе Объединённых Арабских Эмиратах, Бахрейне, Кувейте, Катаре, Иордании, Саудовской Аравии, Ираке и Израиле.
Кипр тоже был атакован 2-мя ракетами...

244

#p792287,Leon33 написал(а):

Я бы мог за 5 минут раздолбать все ваши упреки в адрес Израиля и евреев, но не хочу портить вам и себе нервы. Ккак я могу с вами разговаривать. когда вы все ни хрена не знаете, что на самом деле делается в мире. У вас же "железный занавес" №2 на информацию...
Когда в 1988 году мне посоветовали подождать немного и можно будет поехать в Германию на ПМЖ - я категорически отказался. потому что я в детстве насмотрелся на результаты немецких фашистов во время войны, на виселицы и на пленных немцев.  Даже их зеленая форма и этот цвет мне ненавист

Почему нельзя? Вполне можно:
речь идёт о нескольких государствах Ближнего Востока, в том числе Объединённых Арабских Эмиратах, Бахрейне, Кувейте, Катаре, Иордании, Саудовской Аравии, Ираке и Израиле.
Кипр тоже был атакован 2-мя ракетами...

не страны а оккупационные военные базы американского империализма.
не подскажешь что они делают в 12 000 км от границ сша?

245

#p792287,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33
Если б ты Одиссей был умнее, то до тебя бы дошло, что Иран вооруженный ядерным оружием, и ракетами  будет атаковать все страны БВ точно так же как он уже атакует 5-6 стран БВ, не глядя на их авторитеты и репутацию.

это всё еврейские всхлипы "а нас-то за шо?!?"© и наглые хотелки!
    если бы ты сам был чуть-чуть умнее, то понял бы, что никто в мире не имеет права вмешиваться во внутренние дела суверенного государства и тем более запрещать ему строить систему своей безопасности от агрессии...

это шо, истерика у поциента уже пошла по второму кругу? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif прогресс, однако! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

246

#p792276,Одиссей написал(а):

Урсула фон дер Ляйен: смерть Али Хаменеи дает иранцам надежду
Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что со смертью Али Хаменеи у иранского народа появилась новая надежда на будущее.
Верховный лидер Ирана погиб при ударах Израиля.
"Мы должны обеспечить, чтобы будущее принадлежало им, и чтобы они сами могли его формировать. В то же время, данный момент несет в себе реальный риск нестабильности, которая может ввергнуть регион в спираль насилия" - написала глава ЕК в соцсети Х.
https://vfokuse.mail.ru/news/69610211-u … -nadezhdu/
ПС: а вот услужливо подтяффкнула еврейско-амерзким агрессорам и оккупационная ЕС-гауляйтерша...

А если грохнуть кривоногую коротышку фюрерляйн у европы появится новая надежда на нормальное будущее?

247

У нас говорят что иранский народ ликует второй день, избавились от тирании, ссылок нету потому что это слухи. Думаю звиздёшь какая то.

248

#p792297,Сирота написал(а):

Думаю звиздёшь

Так и есть. Как раз наоборот, судя по многим видео.

249

Иранские беспилотники атаковали нефтяную платформу ОАЭ в Персидском заливе.

250

#p792264,Элипс написал(а):

а нужно 90%...

Ввиду невнятности оппонента, тема для чего Ирану нужен обогащенный до 60% уран и куда это все пойдет, не раскрыта.

#p792264,Элипс написал(а):

вы бы хочь для приличия потрясли пробиркой колина пауэла

Неужели Пауэлл в ООН принес пробирку с химическим оружием?
Или он просто хотел показать этой пробиркой сколько этого самого оружия надо для уничтожения города…

251

США понесли первые потери в ходе операции против Ирана

Трое военных погибли, еще пять получили ранения, сообщили в Пентагоне.

https://t.me/anna_news/89903

252

Иранцы обстреляли американский авианосец USS Abraham Lincoln

Как сообщил телекомпании Al Jazeera неназванный представитель американской армии, корабль подвергся удару, но ракеты в него не попали.

Без ядерных боеголовок, бить баллистическими ракетами по авианосной группе смысла нет.

253

#p792289,Элипс написал(а):

не страны а оккупационные военные базы американского империализма.
не подскажешь что они делают в 12 000 км от границ сша?

С какого бодуна американские военные базы стали оккупационными?
И почему арабы этих стран так не считают?

254

#p792256,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Число погибших учеников начальной школы для девочек на юге Ирана достигло 148, передает агентство Mizan со ссылкой на местные власти.
    ПС: вопрос к еврейским нацистам и амерзким агрессорам: как убийство стольких девочек поможет свергнуть режим?

Украинские СМИ о своих потерях тоже пишут…, но ты им почему-то не веришь и не доверяешь…

как зачётно в неудобную для неё тему набежала шобла стрелочников для отмазок своих же любимых агрессоров-геноцидников...

255

#p792304,driver написал(а):

а что оне вообще делают за 12000 км от границ сша?
выкручивают руки империалистские гигимоны

256

#p792300,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
а нужно 90%...

Ввиду невнятности оппонента, тема для чего Ирану нужен обогащенный до 60% уран и куда это все пойдет, не раскрыта.

с какого перепуга "американца" волнует ядерная программа суверенного государства в 11 тысяч километров от границ США?

257

Или он просто хотел показать этой пробиркой сколько этого самого оружия надо для уничтожения города…

а какое ваше вообще пиндостанское дело? вы кто такие что бы что то решать за ООН?

258

Так или иначе никакого ОМП так и не нашли.

259

#p792298,stas написал(а):

Так и есть. Как раз наоборот, судя по многим видео.

Я в курсе, просто делюсь ситуацией.

260

#p792304,driver написал(а):

Вы утверждаете, что базы, они сами по себе базы на территории арабских государств? А чего тогда они так удивились, когда Иран по базам шарахнул?

261

да этим педофилам насилующим массово детей и поедающих их вообще сидеть бы тише воды..

262

#p792271,Andrew_Raev написал(а):

"Не царское это дело - в говно нырять". Или всяким американцам и израильтянам уподобляться.

Не надо вам уподобляться всяким американцам и израильтянам…, надо идти своим путем…

Пока боты, тролли, и прочие пропагандонисты создают видимость благородного возмущения, кое-кто уже подсчитывает дивиденды в виде повышения цен на нефть и газ, ослабления Ирана и более прочного привязывания к себе китайцев…, золотой дождь нефтедолларов пролившийся на СССР после войны Судного дня 1973-го года ведь не забыт…

263

#p792310,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от driver

а зачем? амерцам и прочим наглосаксам главное иметь повод для агрессии...

264

#p792313,Пани Тыква написал(а):

Вы утверждаете, что базы, они сами по себе базы на территории арабских государств? А чего тогда они так удивились, когда Иран по базам шарахнул?

Я ничего не утверждаю!
Я спрашиваю почему сами арабы не считают их оккупационными?

265

#p792315,driver написал(а):

золотой дождь нефтедолларов пролившийся на СССР после войны Судного дня 1973-го года ведь не забыт…

Так это  всё затеяно вашим Трампом во благо Путину? Вот оно как...

266

#p792317,driver написал(а):

Я спрашиваю почему сами арабы не считают их оккупационными?

Сейчас всё брошу и пойду узнавать у арабов: считают они пиндосские базы оккупационными или нет.

267

#p792310,Пани Тыква написал(а):

Но оно там было и было применено Саддамом Хусейном 16-17 марта 1988 года против гражданского населения города Халабджа…

Поэтому «не нашли» и «не имел» - это две большие разницы!

268

Израиль не имел права бомбить Иран?  Почему не имел? Два этих государства уже десятилетия находятся в состоянии войны. Иран не признаёт права Израиля на существование, его лидеры неоднократно заявляли о намерении удалить «раковую опухоль сионистского образования с тела Ближнего Востока». Иран открыто поддерживает - не только на словах, но и деньгами, оружием, разведданными и т.д. - ХАМАС, «Хезболлу», хуситов, «Исламский джихад» и прочие группировки, предпринимающие против Израиля непрерывные атаки. За прошедшие два года Иран дважды наносил массированные ракетные удары по территории Израиля. В конце концов, это не Израиль установил в центре Иерусалима часы, отсчитывающие минуты до момента уничтожения Ирана, это иранские власти водрузили такие часы на центральной площади Тегерана, указывая всем сколько осталось жить Израилю. А теперь этот режим нарушает правила сотрудничества с МАГАТЭ и оказывается на расстоянии вытянутой руки от обладания ядерным оружием. У Израиля что, был выбор?

Почему бы либералам, заявляющим, что Израиль должен был ждать, пока Иран нападёт на него не с помощью ХАМАС как раньше, а нанеся ядерный удар, не обратиться к Тегерану с предложением признать право Израиля на существование и отказаться от планов уничтожить его? В конце концов, Израиль не мешал создавать ядерное оружие ни Пакистану, ни Индии - просто потому что это не его дело. Они ведь не декларировали намерения удалить «раковую опухоль сионистского образования».

269

#p792318,Пани Тыква написал(а):

Так это  всё затеяно вашим Трампом во благо Путину? Вот оно как...

Это их проблемы!

#p792320,Пани Тыква написал(а):

Сейчас всё брошу и пойду узнавать у арабов: считают они пиндосские базы оккупационными или нет.

Осталось совсем немного…, ибо Вы уже все бросили и начали выкатывать претензии насчет баз…

270

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t759323.jpg

Аятолла Алиреза Арафи будет временно исполнять обязанности Верховного лидера Ирана. Он на 20 лет моложе покойного Хаменеи. Известен своей непримиримой позицией по отношению к атеистам и христианству. Считает конфликт между верующими и неверующими неизбежным и выступает против атеизма и христианства, будет запрещать даже "домашние церкви". Христианство называет формой идолопоклонства. Убежденный противник любого западного влияния.
Хаменеи был помягче, поделикатнее к немусульманам.

Мировая шариатская революция грядёт?
Адептов её уже расселили по всему цивилизованному миру, и как только их будет на местах в пределах 9 -12 % от общего населения, так они ЗАСТАВЯТ силой остальные 90%  принять ислам или умереть.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Иран - США - война.