Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94

Новости России #94

Сообщений 31 страница 60 из 773

31

#p793202,Шам.АН написал(а):

И вам того желаю.

ЛОМ, а Соловьёв несомненно лидер общественного мнения, у него другие задачи. Но эту мысль я разовью потом, буде надобно.
А что такое СВД?
Плохо соображаю, отхожу ко сну...

32

#p793244,Пани Тыква написал(а):

ЛОМ, а Соловьёв несомненно лидер общественного мнения, у него другие задачи. Но эту мысль я разовью потом, буде надобно.
А что такое СВД?

СВР...  Задачи у ЛОМа? Ну-ну... Вопрос кто их перед ним ставит?

33

#p793202,Шам.АН написал(а):

Еще я люблю получать информацию, любую информацию. Это дает возможность ее анализа. Например если в течении четырех лет подряд некие лица, клянясь в вечной верности и любви Верховному, занимаются опосредственной  критикой почти всех его действий, я начинаю задумываться...
И вам того желаю.
И ведь не дурак он,  что совершенно очевидно.

Соловьёв говорит то, что Верховный хотел бы сказать, но не может.

34

#p793247,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
А что такое СВД?

СВР...  Задачи у ЛОМа? Ну-ну... Вопрос кто их перед ним ставит?

Если хочешь каждую неделю 5 дней из 7 появляться на экране да на протяжении многих лет, приходится быть ЛОМом. Конечно, Каймасы будут повторять: "Соловьёв, Скабеева...", - да только не интересно мнение Каймаса ни Соловьёву, ни Скабеевой.

35

#p793303,Andrew_Raev написал(а):

Это вам лично Верховный сказал?
На самом деле слушая Соловьева у меня тоже возникает диссонанс, на кого он работает, чью повестку озвучивает, потому что все его выкрики, идут в разрез с решениями властей. Он просто дезавуирует работу власти. Например его наезды на ЦБ честно говоря поднадоели, и постоянно бравирует пусть съездят на фронт, хотя Путин не раз говорил, что работой ЦБ РФ полностью удовлетворен.

36

#p793311,Хельга написал(а):

Это вам лично Верховный сказал?
На самом деле слушая Соловьева у меня тоже возникает резонанс, на кого он работает, чью повестку озвучивает, потому что все его выкрики, идут в разрез с решениями властей. Он просто дезавуалирует работу власти. Например его наезды на ЦБ честно говоря поднадоели, и постоянно бравирует пусть съездят на фронт, хотя Путин не раз говорил, что работой ЦБ РФ полностью удовлетворен.

Вы все не понимаете что происходит... Соловьёв ведь еврей, и он этого не скрывает. Да прислушайтесь вы наконец к Тюбику, чёрт вас забери! Ватник, где ты? Объясни людям.

37

#p793330,Каспар написал(а):

прислушайтесь вы наконец к Тюбику,

Тюбик ни одной своей мысли родить не может, всё ссылается на разных лохов, старость не радость.

38

#p793303,Andrew_Raev написал(а):

Рот чем-то занят? Соловьев например говорит, что испытывает глубокое уважение к братскому украинскому народу, который следует стереть с лица земли. А еще очень много говорит по немецки, французски и по прибалтийски.

Отредактировано Шам.АН (04-03-2026 04:34:29)

39

#p793307,Andrew_Raev написал(а):

Если хочешь каждую неделю 5 дней из 7 появляться на экране да на протяжении многих лет, приходится быть ЛОМом. Конечно, Каймасы будут повторять: "Соловьёв, Скабеева...", - да только не интересно мнение Каймаса ни Соловьёву, ни Скабеевой.

Речь шла про какие-то задачи.

40

Российский газовоз атакован в Средиземном море — Минтранс РФ

Атаку совершили украинские безэкипажные катера с побережья Ливии. Все 30 членов экипажа были спасены

«3 марта в непосредственной близости от территориальных вод государства-члена ЕС Республики Мальта совершена атака на российское судно - газовоз «Арктик Метагаз». Танкер следовал с грузом, оформленным по всем международным правилам, из порта Мурманск.

Нападение на него совершено с побережья Ливии безэкипажными катерами Украины. Благодаря слаженным действиям мальтийских и российских спасательных служб все 30 членов экипажа, граждане России, спасены», — сообщили в Минтранс.

41

#p793395,Шам.АН написал(а):

Речь шла про какие-то задачи.

Собственно, Раев уже ответил. Ну, и
Как любил говорить генералиссимус Суворов, если ты не можешь предотвратить безобразие, нужно его возглавить.

Никогда он не говорил, что украинцев, нужно стереть с лица Земли. Врёте Вы. Он всегда говорит, что разделяет украинский народ и националистов-бандеровцев.

42

Да нормально Соловьёв передачи ведёт, и его позиция ясна и оппонентов, вообще крутой ведущий, столько лет является лидером

43

#p793678,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да нормально Соловьёв передачи ведёт, и его позиция ясна и оппонентов, вообще крутой ведущий, столько лет является лидером

Спасибо, Катя!
Шам.АН подозревает его в оппозиционных настроениях. Критикует он Путина, как Главнокомандующего.
Впрочем, Соловьёв не трёшка, не обязан всем нравится. Но то, что говорит Шам.АН - несправедливо.

44

#p793339,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар

прислушайтесь вы наконец к Тюбику,

Тюбик ни одной своей мысли родить не может, всё ссылается на разных лохов, старость не радость.

хотелось бы от тебя услышать какую -нибудь мысль .скажи чё нито литовец

45

#p793706,тюбик написал(а):

Мысль она не приходит одна, сначала Муза должна снизойти. Не надо торопить события.

46

#p793707,Сирота написал(а):

Мысль она не приходит одна, сначала Муза должна снизойти. Не надо торопить события.

Ну, там, где муза приходит, глубоких мыслей не бывает......

47

#p793710,vv9m83 написал(а):

Ну, там, где муза приходит, глубоких мыслей не бывает......

Чего ты лезешь в интеллектуальный разговор 2-х индивидуумов? Мы не про ракеты.

48

Отключит ли РФ газ Европе ?

Отредактировано IMHO (04-03-2026 22:36:35)

49

#p793712,Сирота написал(а):

Чего ты лезешь в интеллектуальный разговор 2-х индивидуумов? Мы не про ракеты.

Пардон - с.... По себе сужу: как Муза приходит, на меня ржачка нападает.....

Отредактировано vv9m83 (04-03-2026 21:56:01)

50

#p793713,IMHO написал(а):

Отключит ли РФ газ Европе ?

Отредактировано IMHO (Вчера 22:36:35)

Давно пора слезать с нефтегазовой иглы. Ресурсы природные не бесконечны. И так уже на шельфы и в заполярный круг лезем из добывать. А продукты химической промышленности нам и самим скоро очень пригодятся.

51

#p793707,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

что за Муза ?ты чё с ней бухаешь вместе ?ты смотри как появятся зеленые человечки сразу же гони её прочь .

52

"Пока Белый дом отрапортовал об очередных успехах «Эпической ярости» и обещает стереть Иран в порошок, за океаном начали считать реальные расклады. И цифры получаются совсем не такими, как хотелось бы вашингтонским стратегам. Авторитетный американский журнал Newsweek опубликовал материал, который бьет прямо в цель: своим решением ввязаться в ближневосточную авантюру Дональд Трамп собственноручно вручил Владимиру Путину пять стратегических козырей. И это не просто красивые слова, а вполне осязаемые вещи, от которых в Кремле, судя по всему, уже потирают руки." 05.03.2026 https://24tnews.ru/20260305/106363-piat … ky-moskve/
Выигрыш РФ со всех сторон. США за РФ воюет.

53

#p793825,vv9m83 написал(а):

"Пока Белый дом отрапортовал об очередных успехах «Эпической ярости» и обещает стереть Иран в порошок, за океаном начали считать реальные расклады. И цифры получаются совсем не такими, как хотелось бы вашингтонским стратегам. Авторитетный американский журнал Newsweek опубликовал материал, который бьет прямо в цель: своим решением ввязаться в ближневосточную авантюру Дональд Трамп собственноручно вручил Владимиру Путину пять стратегических козырей. И это не просто красивые слова, а вполне осязаемые вещи, от которых в Кремле, судя по всему, уже потирают руки." 05.03.2026 https://24tnews.ru/20260305/106363-piat … ky-moskve/
Выигрыш РФ со всех сторон. США за РФ воюет.

Я уже писал, что Россия получает самую большую выгоду от этой войны.

54

Россияне не имеют права критиковать власть, потому что «не доросли до понимания», заявил депутат единоросс Тюменской облдумы Алексей Салмин

«Мне не нравился тот порядок, который был в 90-х. Но потом я стал взрослее, понял, что вся власть - от Бога, поэтому надо смириться. Если мне не нравятся власть или режим, значит, я не дорос, чего-то еще не понял. В таком случае я просто ей не мешаю, не критикую, не противостою, а занимаюсь своим делом», - сказал Салмин

Детей легче воспитать в дефиците, В обеспеченных семьях чаще возникают проблемы с воспитанием. При этом мальчиков нужно спрашивать: кем вы хотите быть?, а девочек: когда ты собираешься замуж выходить, сколько у тебя детей будет?, отметил депутат

@geonrgru | YouTube | sponsr.ru

55

#p793864,stas написал(а):

Россияне не имеют права критиковать власть, потому что «не доросли до понимания», заявил депутат единоросс Тюменской облдумы Алексей Салмин

«Мне не нравился тот порядок, который был в 90-х. Но потом я стал взрослее, понял, что вся власть - от Бога, поэтому надо смириться. Если мне не нравятся власть или режим, значит, я не дорос, чего-то еще не понял. В таком случае я просто ей не мешаю, не критикую, не противостою, а занимаюсь своим делом», - сказал Салмин

Детей легче воспитать в дефиците, В обеспеченных семьях чаще возникают проблемы с воспитанием. При этом мальчиков нужно спрашивать: кем вы хотите быть?, а девочек: когда ты собираешься замуж выходить, сколько у тебя детей будет?, отметил депутат

Не хрен человеку делать в депутатах.....

56

#p793790,stas написал(а):

Ресурсы природные не бесконечны.

Пусть сначала возвращают украденные деньги, от этого может зависеть продолжение поставок.

57

#p793899,IMHO написал(а):

Пусть сначала возвращают украденные деньги, от этого может зависеть продолжение поставок.

логично. сейчас самый подходящий момент

58

#p793866,vv9m83 написал(а):

Сообщение от stas 

Не хрен человеку делать в депутатах.....

Тем не менее мы, русские, по крайней мере трижды, в 1604г, 1917г и 1991г пытались установить более справедливую власть. Во всех трёх случаях это привело к полному бардаку на 7-8 лет в сочетании с огромными демографическими и материальными потерями. Есть над чем задуматься. Может власти, которая нам видится во влажных мечтах, и в природе не бывает?

59

#p793915,Andrew_Raev написал(а):

Тем не менее мы, русские, по крайней мере трижды, в 1604г, 1917г и 1991г пытались установить более справедливую власть.

Дело тут не в смене власти. Дело в отсутствии критики и ответственности. Именно из-за этого, ситуация доходила до того, что народ  свергал власть пытаясь восстановить справедливость...

60

#p793944,stas написал(а):

Дело тут не в смене власти. Дело в отсутствии критики и ответственности. Именно из-за этого, ситуация доходила до того, что народ  свергал власть пытаясь восстановить справедливость...

Да перестань ты. Всегда к власти будут претензии, потому что нас 145 миллионов и каждый видит справедливость по своему. Вот даже СВО одни говорят на хрена мы влезли в это СВО нет войне, другие правильно надо защитится, третьи власть делает недостаточно почему не лупим по Лондону и Варшаве и ведь каждые считают вот только так как хотят они и будет справедливо.

Народ свергал власть, потому что появлялись лидеры и вот это не довольство, разное понимание справедливости...выводил в деструктивные вещи...а дальше разруха и потеря поколений.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94