Ну-ка, примеры в студию - как можно реально свой бизнес и, главное, какой, при помощи ТГешечки продвинуть? 
Новости России #94
Сообщений 871 страница 900 из 1999
Поделиться87123-03-2026 15:41:36
Поделиться87223-03-2026 16:25:15
Ну-ка, примеры в студию - как можно реально свой бизнес и, главное, какой, при помощи ТГешечки продвинуть?
да есть такое дело. Мой сын компьютерный дизайнер и его весь контакт по бизнесу проходит через тг. для многих очень удобная площадка.
Сейчас вынужден переносить дело на мах.
У Стаса, имхо тоже много чего связано с ТГ
Поделиться87323-03-2026 16:38:38
да есть такое дело. Мой сын компьютерный дизайнер и его весь контакт по бизнесу проходит через тг. для многих очень удобная площадка.
Сейчас вынужден переносить дело на мах.У Стаса, имхо тоже много чего связано с ТГ
Ну, компьютерных дизайнеров у нас в стране хоть на экспорт лопатой отгружай. Чуть меньше чем журнаГлистов)) Им то , конечно, без ТГешечек никуда))
На танковом форуме с одной веб-дизайнершей беседовал не так давно, она закон Ома не знает, но всем советы по блокам питания даёт. Старушке примерно от 30 до 40 где-то))
Забыл сказать, у неё высшее образование. ВУЗ заканчивала для этого самого веб-дизайнерства - рукалицо))
У тебя сын внешним видом компьютеров занимается или дизайн каких кристаллов? Сомневаюсь что последним ах как ТГешечка нужна))
Отредактировано ИванычЪ (23-03-2026 16:41:51)
Поделиться87423-03-2026 16:46:18
Да мне как бэ на тг тоже положить..
Хотя для многих площадка удобная.
Жаль что дуров пальцы гнёт.. потеряет больше. замещение пройдёт довольно быстро.
Поделиться87523-03-2026 16:53:08
Да мне как бэ на тг тоже положить..
Хотя для многих площадка удобная.
Жаль что дуров пальцы гнёт.. потеряет больше. замещение пройдёт довольно быстро.
Мне на него не просто положить, а у меня лично даже радостные эмоции что его наконец то закрыли. На руссобалте несколкьо лет тому назад писал что это помойка.
Медведев там типа с общественностью общался, на вопросы отвечал. Я сразу написал, что это его, как политика, не красит! Большой и жирный минус для политика сиденье в таких помойках.
И чем эта помойка то удобна? Вообще не понимаю. Это просто модным стало. По факту - хуже не придумаешь. Соцсеть для телефонов)) Аля недалёких Алёшек. Ничего путного из ТГ или в ТГ не видел ни по одному направлению! Ни в политике, ни в науке, ни даже в играх!
Отредактировано ИванычЪ (23-03-2026 16:56:00)
Поделиться87623-03-2026 17:04:32
Мне на него не просто положить, а у меня лично даже радостные эмоции что его наконец то закрыли. На руссобалте несколкьо лет тому назад писал что это помойка.
Медведев там типа с общественностью общался, на вопросы отвечал. Я сразу написал, что это его, как политика, не красит! Большой и жирный минус для политика сиденье в таких помойках.И чем эта помойка то удобна? Вообще не понимаю. Это просто модным стало. По факту - хуже не придумаешь. Соцсеть для телефонов)) Аля недалёких Алёшек. Ничего путного из ТГ или в ТГ не видел ни по одному направлению! Ни в политике, ни в науке, ни даже в играх!
Отредактировано ИванычЪ (Сегодня 16:56:00)
Да не модным а удобным. ТГ каналы стали популярны .. многие наши военкоры ведут тг каналы и даже МО запустило там свой канал.
Другое дело что в тг много уязвимостей и потому его пытаются адаптировать к российской информационной безопасности.
Цифровой суверенитет нынче не пустые слова
Поделиться87723-03-2026 17:11:33
Да не модным а удобным. ТГ каналы стали популярны .. многие наши военкоры ведут тг каналы и даже МО запустило там свой канал.
Другое дело что в тг много уязвимостей и потому его пытаются адаптировать к российской информационной безопасности.
Цифровой суверенитет нынче не пустые слова
Там военкоры срутся друг с дружкой. Пару лет назад такое было. Может помирились уже? ))
Простой пример ТГешечки для танкистов из Мира Танков. Белорусский офис Лесты собственный форум в порядок приводить не хочет, зато наоткрывал в ТГешечках, ВКашечках каналов и некоторую важную информацию публикует там. Блогерам промо-коды даёт общедоступные, но если ты в ТГешечку к ним не заглянешь и не проскролишь поток картинок, бреда и МАТА! промо-код не найдёшь. В тоже время на родном, официальном форуме за любой чих банят. Даже слово ХРЕН под цензурой!
Общее технические состояние - просто жесть. Половина функционала не работает.
24 год
25 год
текущий год
воз и ныне там.
Зато все в ТГешечках торчат))
Отредактировано ИванычЪ (23-03-2026 17:13:14)
Поделиться87823-03-2026 17:24:57
Вот такие там рас-пи-во в основном трётся, в ТГешечках. Которые вроде бы админы, но "уговаривают ответственных" - сами ни на что не способны, кроме трёпа.
Отредактировано ИванычЪ (23-03-2026 17:26:52)
Поделиться87923-03-2026 17:26:26
Иваныч ты чо забухал что ле?
Поделиться88023-03-2026 17:28:50
Иваныч ты чо забухал что ле?
Ага...
В зюзю бухой тут сижу - общаюсь 
Поделиться88123-03-2026 17:32:13
что случимшись? )
Поделиться88223-03-2026 17:34:44
что случимшись? )
С чего ты решил что я бухаю?
Я пью, конечно, бывает даже нажираюсь, но это бывает несколько раз в год. Несколько раз в год употребляющий человек бухариком не считается, считается редко-пьющим человекаом В отличии от пиволюбов по пятницам, понемногу но зато раз в неделю)
------------------------------------------------------------------------------------
Я последний раз бухал на НГ - один день, но сильно)
Отредактировано ИванычЪ (23-03-2026 17:41:09)
Поделиться88323-03-2026 20:17:13
Несколько раз в год употребляющий человек бухариком не считается
Ага! Просто психологически зависимый от градусов, но так то все нормально! Тут таких много 
Поделиться88423-03-2026 20:27:38
Ага! Просто психологически зависимый от градусов, но так то все нормально! Тут таких много
Несколько раз в год это зависимость уже некая? Однако)
Вот если раз в неделю , по пятницам, пивасик хлебать, хоть даже в умеренных дозах, это больше на зависимость смахивает. Да и организму с частым употребление восстанавливаться сложнее.
Строители пирамид египетских и даже сами фараоны пивасик любили глушить. Не думаю что они там в стельку нажирались этим слабоалкогольным напитком, однако исследования говорят о некотором проценте смертей от цирроза печени там у них в древности.
Если ты нажрался раз в полгода от души, цирроз тебе никакой не грозит. Зависимости тут тоже никакой нет. Ни физической, ни психологической.
Поделиться88523-03-2026 20:29:52
И это не я придумал. Так принято считать, что если человек употребляет несколько раз в год, то это редко пьющий человек. Раз в месяц считается нормой, раз в неделю - уже часто пьющий. Дозы к этому никакого отношения не имеют.
Поделиться88623-03-2026 20:34:32
Если ты нажрался раз в полгода от души, цирроз тебе никакой не грозит. Зависимости тут тоже никакой нет. Ни физической, ни психологической.
Токсический гепатит и за раз можно заработать, даже от умеренной и слабой дозы алкоголя. Который, кстати, остаётся навсегда, а добавка последующих возлияний уже быстро приближает к циррозу. Но в продолжайте философствовать, очень даже интересно почитать 
Поделиться88723-03-2026 20:41:27
Токсический гепатит и за раз можно заработать, даже от умеренной и слабой дозы алкоголя. Который, кстати, остаётся навсегда, а добавка последующих возлияний уже быстро приближает к циррозу. Но в продолжайте философствовать, очень даже интересно почитать
Можно всё что угодно заработать вообще будучи не пьющим и не курящим. Однако там выводы на некоторой статистике делались.
-----------------------
Вообще это - жить - опасно для жизни! ты не знал? ) Тоже зависимостей куча появляется сразу после вылупления на свет)
При чём одна зависимость порой лечиться только другой - не лучшей.
Отредактировано ИванычЪ (23-03-2026 20:42:37)
Поделиться88823-03-2026 20:49:50
Однако там выводы на некоторой статистике делались
Статистики эта делается на два пишешь четыре в уме))
Поделиться88923-03-2026 21:04:56
Статистики эта делается на два пишешь четыре в уме))
Это ещё хорошо когда ум есть, чтобы в нём четыре держать и не забыть)
Поделиться89023-03-2026 21:57:32
Можно всё что угодно заработать вообще будучи не пьющим и не курящим. Однако там выводы на некоторой статистике делались.
Сталевары и сварщики металлами травятся, маляры красками, даже токарь может получить лёгочное заболевание от пыли, идущей при обдирке заготовок. Сварщики вообще мало живут.
Поделиться89123-03-2026 23:53:57
И это не я придумал. Так принято считать, что если человек употребляет несколько раз в год, то это редко пьющий человек. Раз в месяц считается нормой, раз в неделю - уже часто пьющий. Дозы к этому никакого отношения не имеют.
Не такого выражения - редко пьющий человек. Что значит редко? Раз в месяц? В год? Для кого-то и раз в неделю это редко. И доза имеет значение. Алкоголик пьёт каждый день и доза у него очень маленькая. А все другие, которые пьют "редко" по твоей классификации, это называется бытовой пьяница. Вот и сть две группы людей - алкогилики и бытовые пьяницы.
Эти, которые сосут пол бокала вина, или виски на дне стакана,так - для красоты, как в фильмах американских, они вообще непьющие люди.
Поделиться89224-03-2026 01:04:34
Вот отличный президент у вас, в России. Вот поручил вернуть экономику к устойчивому росту... Поручил добиться притока кадров в высокотехнологичные отрасли. Ведь всё правильно. Поручил и всё. Пацан сказал, пацан сделал. Какие к нему претензии могут быть? А если не исполнят поручение, так это они редиски...
=================================================================================
Путин поручил вернуть экономику к устойчивому росту и снизить инфляцию
МОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Владимир Путин поручил правительству вернуть российскую экономику на траекторию устойчивого роста и снизить темпы инфляции.
"Важное условие уверенного роста — сбалансированность всей макроэкономической конструкции, постоянный мониторинг и управление такими параметрами, как рост денежной массы и динамика кредитования", — заявил он на совещании по экономическим вопросам.
Также президент поручил добиться притока кадров в высокотехнологичные отрасли.
https://ria.ru/20260323/putin-2082380726.html
Поделиться89324-03-2026 05:22:53
Не такого выражения - редко пьющий человек.
Да что ты такое несёшь, мать твою(с)
Что значит редко? Раз в месяц? В год?
Выше написано что значит. Читать пробовал или в текст совсем не умеешь? )
Поделиться89424-03-2026 05:27:21
Вот отличный президент у вас, в России. Вот поручил вернуть экономику к устойчивому росту... Поручил добиться притока кадров в высокотехнологичные отрасли. Ведь всё правильно. Поручил и всё. Пацан сказал, пацан сделал. Какие к нему претензии могут быть? А если не исполнят поручение, так это они редиски...
=================================================================================
Путин поручил вернуть экономику к устойчивому росту и снизить инфляциюМОСКВА, 23 мар — РИА Новости. Владимир Путин поручил правительству вернуть российскую экономику на траекторию устойчивого роста и снизить темпы инфляции.
"Важное условие уверенного роста — сбалансированность всей макроэкономической конструкции, постоянный мониторинг и управление такими параметрами, как рост денежной массы и динамика кредитования", — заявил он на совещании по экономическим вопросам.
https://ria.ru/20260323/putin-2082380726.html
Старая добрая копипаста. Думаешь РИА Новости тоже Путин пишет - его дословная цитата или всё таки журнаГлисты твои любимые так выражовываются?)
Ты точно не пьёшь, или просто в опу трезвый, как обычно? 
Поделиться89524-03-2026 05:33:03
Нашей специальности нет уже. Номер есть, а специальности нет - дороговато -с учить людей в таком направлении, если на каждого студента по пуску ракетного твердотопливного двигателя приходилось, а еще и другие недешевые лабораторные работы.
Поделиться89624-03-2026 05:35:09
Когда газеты были бумажными на них можно было на каком-нибудь пеньке в лесу поляну накрыть. Закусь там, водочку поставить. Кроссворды порешать в электричке. В туалете не редко газетами пользовались. Печку растопить тоже газеты в помощь.
А вот когда они электронными стали, в них вообще всякий смысл потерялся - никакой пользы вообще нет.
Поделиться89724-03-2026 05:37:16
Нашей специальности нет уже. Номер есть, а специальности нет - дороговато -с учить людей в таком направлении, если на каждого студента по пуску ракетного твердотопливного двигателя приходилось, а еще и другие недешевые лабораторные работы.
У нас страна журнаГлистов - самая распространённая профессия)
Поделиться89824-03-2026 05:55:31
Госдума разрешила ЧОПам использовать боевое оружие
Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях закон, разрешающий отдельным частным охранным организациям применять боевое стрелковое оружие. Документ подписан президентом 23 марта.
Согласно закону, ЧОПы смогут получать вооружение у Росгвардии для охраны объектов топливно-энергетического комплекса и других стратегических предприятий, в том числе для противодействия атакам БПЛА.
Принятие закона затянулось: у нас системно избегали создания вооружённых негосударственных структур вне прямого контроля силовых ведомств. События с группой Вагнера в 2023 году лишь укрепили эту осторожность.
Росгвардия исторически ревностно охраняла монополию на вооружённую охрану стратегических объектов. Компромисс с Росгвардией, ревностно охраняющей монополию на вооружённую охрану стратегических объектов, нашли изящный: оружие выдаётся только через неё, она же контролирует оборот и вправе потребовать возврата. Право на боевое оружие при этом получат исключительно ЧОПы, учреждённые госкорпорациями и субъектами естественных монополий — фактически квазигосударственные структуры, а не рынок частной охраны в целом.
Помню, когда я написал, что надо дать возможности бизнесу охранять свои объекты и дать возможность МО сосредоточится на военных объектах, на меня спустили всех собак. Писали, что это махновщина. Россия — это не Украина, и что я пытаюсь забрать полномочия у МО, которое, очевидно, и так справится.
Ну вот на пятый год войны начали движение в том направлении, которое я обозначил больше двух лет назад, когда начались массовые удары украинских БПЛА по нашим энергообъектам. Но это, к сожалению, мало поможет. Из автомата сбить беспилотник почти не возможно. Беспилотник лучше всего сбивает другой беспилотник. Очевидно, что надо дать возможность ЧОПам энергетических и других компаний в зоне риска вооружаться беспилотниками. Интересно, сколько времени понадобится нашей Госдуме, чтобы это понять и принять соответсвующее законодательство.
Поделиться89924-03-2026 07:04:21
Не такого выражения - редко пьющий человек. Что значит редко? Раз в месяц? В год? Для кого-то и раз в неделю это редко. И доза имеет значение.
😂😂😂😂😂😂 алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве.
Поделиться90024-03-2026 09:59:16
«Русский Starlink» — сеть «Рассвет» — выходит из тестов.
Ракета Союз-2.1Б вывела на орбиту 16 первых спутников, которые проходят проверку перед распределением по рабочим орбитам. Аппараты полностью российские: 5G NTN, лазерная связь между спутниками, плазменные двигатели, собственная система отделения.
Проект готов к масштабированию: базовая группировка — 350 спутников, к 2027 году запуск коммерческого сервиса, далее рост до 900 аппаратов. Сеть обеспечит интернет для земли, поездов, авиации и удалённых регионов
📢 Прямой эфир | 📲Наш MAX