По твоим прогнозам ты отводил несколько дней Ирану ,когда был первый день начала
Отводил с таким ухальством
Не отводил я пару дней. Иран огромная страна с огромным населением. Нехорошо старой женщине так врать. Стыдись!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94
По твоим прогнозам ты отводил несколько дней Ирану ,когда был первый день начала
Не отводил я пару дней. Иран огромная страна с огромным населением. Нехорошо старой женщине так врать. Стыдись!!!
У меня есть мнение на этот счёт. Где-то в течении недели они и израильтяне начнут крушить их экономческую инфраструктуру. Сегодня Трампа останавливает только то, что после уничтожения всех нефте, газово и электро предприятий Иран окунётся в каменный век, а это сильно повредит простым иранцам. ОН пока надеется на договор на своих условиях.
Просто так уйти при настоящей ситуации он не сможет. Это позор и тот же конгрес это понимает. Последнеен слово будет за ним. Давай подождём, осталось немного...
Какое благородство!
Да не надо никого амерканцам подпрягать... Они с израильтянами сами справятся. И никакой мировой войны из-за этого конфликта не будет. Прошло 6 дней. У Ирана нет больше флота, ПВО, аиация в заднице ,вся верхушка страны как военная так и идеологическая уже в раю дерутся там кто первый будет сношать девственниц, ракетный арсенал мотодически уничтожается бомбёжками, которые идут нон-стоп. Это только за 6 дней
Сообщение от ленок
==============================
Сообщение от Каспар
------------------------------------------------
Да не надо никого амерканцам подпрягать... Они с израильтянами сами справятся. И никакой мировой войны из-за этого конфликта не будет. Прошло 6 дней. У Ирана нет больше флота, ПВО, аиация в заднице ,вся верхушка страны как военная так и идеологическая уже в раю дерутся там кто первый будет сношать девственниц, ракетный арсенал мотодически уничтожается бомбёжками, которые идут нон-стоп. Это только за 6 дней
Старееш ты Ленок... Где там в моих словах что я отвожу несколько дней? Я описал что произошло за 6 дней и что америке пмощь не нужна, сами справятся. А ты всё перекрутила по своему вкусу.
Иран почти в три раза боьше Украины, население больше чем в два раза населения Украины. В Иране воюют хорошоподготовленные войска, тысячи ракет, а в УКраине силой загонят людей в окопы... У России есть общая граница с Украиной, а США и Израиль должны летать туда часами с дозаправкой в воздухе. И что? У России пошёл пятый год победной войны (и всё ещё в Донбасе), а америкосы и израильтяне всего 6 недель воюют. Очень прошу, дайте ещё две-три недели (а может и меньше) и вы увидите что будет...
А врать Ленок нехорошо. Особенно старой женщине. Я ещё понимаю почему болтающая мошонка из Астрахани врёт постоянно,но от тебя не ожидал...
Так, прости Ленок.. Спать я пошёл, у нас перевели часы сегодня. Ночь у меня на острове.
Так, прости Ленок.. Спать я пошёл, у нас перевели часы сегодня. Ночь у меня на острове.
Иди поспи.молоденьким спать надо ,головку беречь
Я описал что произошло за 6 дней и что америке пмощь не нужна, сами справятся.
Странно, что Трамп обиделся на "союзников" именно потому, что они отказались ему помогать...
Очевидно, что ты знаешь намного больше чем он... Или нихрена ничего не знаешь, но тужишься выглядеть знатоком.
Отредактировано Шам.АН (05-04-2026 15:15:07)
Странно, что Трамп обиделся на "союзников" именно потому, что они отказались ему помогать...
Очевидно, что ты знаешь намного больше чем он.
Когда-то США оказало помощь Европе, когда Каддафи мордовали, а сейчас отказываются, когда США очень нужна помощь (временной фактор роль большую играет).
Когда-то США оказало помощь Европе, когда Каддафи мордовали, а сейчас отказываются, когда США очень нужна помощь (временной фактор роль большую играет).
Они отказывают не США. Они отказывают Трампу.
Не понимают далеко, что Европу Китай тоже обжимать будет в Африке, если США Китай не задержит.
На Украине обкатали - есть режим, это одна сторона, а президент Зеленский и не президент.
Сейчас за Трампа взялись. Помочь американскому народу хотят, но не помогают потому что Трамп президент этого народа.
Напоминает последнее от Певчих про Коха -cтарое брехло почему то не помнит как обогатился на заголовых аукционах, но методички как захищаться и пудрить мозги никто не отменял.
Эуропа такая хитрая или резко поумнела?
именно .. .потому что хотят переждать трампа и отказывая ему в помощи пытаются американский электорат развернуть в пользу дерьмократов
именно .. .потому что хотят переждать трампа и отказывая ему в помощи пытаются американский электорат развернуть в пользу дерьмократов
Вот они издержки демократии - одни выбрали, а другие ждут когда перевыборы.
Вот они издержки демократии - одни выбрали, а другие ждут когда перевыборы.
Женя, пора бы ужо понять что "демократия" это весьма условное понятие... картинка для плебса. а как только начинаются проблемы так сразу маска демократии куда то сползает..
Женя, пора бы ужо понять что "демократия" это весьма условное понятие... картинка для плебса. а как только начинаются проблемы так сразу маска демократии куда то сползает..
да? а я припоминаю тебя с диаметрально противоположными взглядами. совсем недалекое прошлое.
да? а я припоминаю тебя с диаметрально противоположными взглядами. совсем недалекое прошлое.
напомни? ) я уже после бомбардировок Белграда развернул свой самолёт над атлантикой прочь от западной дерьмократии
Если демократия начинается у одного, то у другого она кончается.
напомни? ) я уже после бомбардировок Белграда развернул свой самолёт над атлантикой прочь от западной дерьмократии
Может я напутал, но на другой площадке ты ассоциировался иначе.
Не переживай - приверженцев демократии на костре даже у нас не жгут.
а чего мне переживать? я всегда довольно скептически относился ко всяким ..измам.. больше полагаясь на тех кто прагматично продвигает национальные интересы
Если демократия начинается у одного, то у другого она кончается.
верно подмечено, на всех демократии ну никак не хватает.
верно подмечено, на всех демократии ну никак не хватает.
да. как говорил Сталин - я думал что демократия это власть народа, но товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил - американского народа )
а чего мне переживать? я всегда довольно скептически относился ко всяким ..измам.. больше полагаясь на тех кто прагматично продвигает национальные интересы
Победа на стороне больших батальонов не дает в наше время подтверждение.
Чего уж обсуждать превью?
Победа на стороне больших батальонов не дает в наше время подтверждение.
Чего уж обсуждать превью?
только недавно отвечал на эти слова словами Суворова - не числом но умением
да. как говорил Сталин - я думал что демократия это власть народа, но товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил - американского народа )
А Хрущев потом поддержал 
только недавно отвечал на эти слова словами Суворова - не числом но умением
ну какое умение против дронов, способность увернутся?
Ну это так себе умение.
Я стесняюсь спросить - приверженцев какой именно демократии? Насколько мне память на изменяет именно у вас в Одессе кое кого таки сожгли.
ну какое умение против дронов, способность увернутся?
Ну это так себе умение.
Я не так давно вопросы задавал - если вас отключить от всех источников западной информации, систем западной связи, западных финансов и западных поставок... какие способности Украины смогут проявиться?
. Жаль ответа так и не получил.
Жаль ответа так и не получил.
И не получишь, сам вопрос в корне тупой.
И не получишь, сам вопрос в корне тупой.
Пояснить сможешь? Или как всегда попросишь поверить на слово?
При атаке беспилотника на российский сухогруз "Волго-Балт" погибли трое членов экипажа. Остальных удалось эвакуировать. Судно затонуло.
Корабль с грузом пшеницы на борту был атакован в Азовском море к северу от Керчи.
Подпишись в MAX
@voenkorKotenok
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94