И в этом внутреннем употреблении он с одной стороны обсерает почти все действия властей, а с другой - наваливает вагонами ненависть.
Это лично Ваше (+Хельги) восприятие его вечеров. Кстати, у Вас действия Трампа вызывают другие чувства?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94
И в этом внутреннем употреблении он с одной стороны обсерает почти все действия властей, а с другой - наваливает вагонами ненависть.
Это лично Ваше (+Хельги) восприятие его вечеров. Кстати, у Вас действия Трампа вызывают другие чувства?
А я и не ем. Вообще-то это такой себе аргу́мент. Из разряда "сам дурак".
Я не хотела бы с Вами ругаться. Правда.
Стихотворение напиши для пчелки, в честь праздника.
нет талантов к стихоплетчеству. я больше по железу и электронике.
но пороцитирую
"Шиповник алый нежен? Ты — нежней.
Китайский идол пышен? Ты — пышней.
Слаб шахматный король пред королевой?
Но я, глупец, перед тобой слабей!"
Омар Хайям
Все его вступления в программу , строго по Оруэллу - пятиминутки ненависти.
Так было ге всегда, когда все начиналось он тоже верил в браццкий норот. Да видать поездив в зону СВО оагляделся всякого что о брацц ве и не заикается
"Шиповник алый нежен? Ты — нежней.
Китайский идол пышен? Ты — пышней.
Слаб шахматный король пред королевой?
Но я, глупец, перед тобой слабей!"
Омар Хайям
Да я тоже обычно рифмы не пишу.
Отредактировано svis (09-03-2026 00:30:03)
. Трамп, слава богу, не ведет политические программы на российском ТВ. Но по уровню клоунады они с Соловьевым где-то сближаются.
Хотя я хочу, вот уже в который раз сказать - не пытайтесь понять иностранцев, применяя к ним наши, российские мерки и понятия.
Так было ге всегда, когда все начиналось он тоже верил в браццкий норот. Да видать поездив в зону СВО оагляделся всякого что о брацц ве и не заикается
. "Брацкий норот" это все из лозунгов, штампов и пафоса. К тому же это еще из Страны Советов, а значит вранье в квадрате
. Попробуйте понять что идет обычная гражданская война. Обе стороны говорят на одном языке и имеют одну историю. Мы воюем не с братским народом. Мы воюем с самими собой.
Сообщение от KUB
. "Брацкий норот" это все из лозунгов, штампов и пафоса. К тому же это еще из Страны Советов, а значит вранье в квадрате
. Попробуйте понять что идет обычная гражданская война. Обе стороны говорят на одном языке и имеют одну историю. Мы воюем не с братским народом. Мы воюем с самими собой.
в человеке смешалась божественная часть и животная.мы какая ?или в нас какой больше ?
Отредактировано тюбик (08-03-2026 22:00:55)
в человеке смешалась божественная часть и животная.мы какая ?или в нас какой больше ?
Что у тебя интересы какие то нездоровые, зачем тебе это?
Отредактировано тюбик (Сегодня 22:00:55)
. Вопрос из серии - Какого недостатка во мне больше - красоты или скромности? Время покажет...
Сообщение от Andrew_Raev
Старого человека каждый обидеть норовит.
Если взять восстание Уота Тайлера или восстание "красных повязок", то там можно выделить программу: "Не будем мы вам платить такие налоги!" У Смутного времени в России даже такой программы не было.Вот опять сравнивается восстание Уота Талера со Смутным временем. Нет, чтобы сравнить с восстанием Хлопка Косолапа, восстанием Болотникова, восстанием бояр против Шуйского, восстанием Лжедмитрия Первого и т.д. и т.п. Везде есть цель и везде можно прикинуть программу, даже если она до нас не дошла.
Вместе с тем - на простой вопрос ответить не хотите. Зачем это вам? В чем для вас смысл этих упражнений?
Именно так. Всякий переворот и всякое восстание имеет целью привести к власти себя любимого (или своего хозяина). В первом вашем примере, правда, цель была просто пограбить, так что это и восстанием назвать нельзя. Остальные 3 - классические примеры стремления к власти. Кстати, Уот Тайлер требовал отменить крепостное право и уменьшить налоги, а убивать короля и самому становиться на его место он не хотел. Так что сравнивать любой ваш пример с восстанием Уота Тайлера - это оскорбление для последнего. Не было у ваших восстаний никаких программ.
А на вопрос я ответил. По-вашему, русский народ в 1605-1612 гг просто взбесился и поэтому появились от 10 до 17 Лжедмитриев и поменялись 5 государей (младший Годунов, Лжедмитрий I, Шуйский, Семибоярщина и Михаил Романов). Причины видимо не было по-вашему. А я предпочитаю думать, что это была революция с целью поставить на царство царя, угодного Богу. Которая потерпела поражение в связи с принципиальной невыполнимостью цели. Поставили того, у кого было больше всего шансов прекратить гражданскую войну. Кстати, и революция 1917г потерпела поражение в связи с принципиальной невыполнимостью цели к 1925г. Кстати, и революция 1991г потерпела поражение в связи с принципиальной невыполнимостью цели к 1999г. Это судьба русских революций.
А если вам сроки кажутся долгими, то "восстание красных повязок" продолжалось 17 лет. Не могу сказать, потерпело ли оно поражение, поскольку оно не имело единой цели. В итоге просто местная династия установилась.
. Вопрос из серии - Какого недостатка во мне больше - красоты или скромности? Время покажет...
"Красив, хорош собою Ленский,
С душою прямо геттингенской..."
Именно так. Всякий переворот и всякое восстание имеет целью привести к власти себя любимого (или своего хозяина). В первом вашем примере, правда, цель была просто пограбить, так что это и восстанием назвать нельзя. Остальные 3 - классические примеры стремления к власти. Кстати, Уот Тайлер требовал отменить крепостное право и уменьшить налоги, а убивать короля и самому становиться на его место он не хотел. Так что сравнивать любой ваш пример с восстанием Уота Тайлера - это оскорбление для последнего. .
Стоп стоп. А в России начала 17 века стало быть не крепостное право только только образовалось? Вначале отмена Юрьева дня 1593 года, потом сыск беглых 1597 года. А потом еще и большой голод 1601 года. Голод в зоне рискованного земледелия - не новость. Но раньше как было - крестьяне просто собирали пожитки и уходили к тому землевлдельцу который мог их прокормить. Или вообще куда подальше. А теперь уходить государство запретило, принимать к себе крестьян от другого барина государство запретило. Жрать вообще нечего - подыхай без вариантов.
Москва в кольце крестьянских бунтов. Хлопок Косолап только потому в источниках остался, что ему удалось воеводу Басманова убить. А там таких Хлопков было немало. А у вас это значит называется "цель просто пограбить"? И это вовсе не восстания против нововведенного крепостного права да? То ли дело англицкий Тайлер! Это же для него оскорбление - тут какие то голодные русские люди которых крепостное право обрекло на верную смерть решили просто пограбить!
Сделаю я пожалуй перерыв - а то начну выражаться неполиткорректно.
Тем более я не понял что это за "угодный богу царь" И вот это - Всякий переворот и всякое восстание имеет целью привести к власти себя любимого (или своего хозяина) - это у вас только к России относится или к Уолту Тайлеру тоже?
Провал путина на 8 марта: кремль случайно показал плохой дубль (ВИДЕО)
Российский пропагандист усмотрел в утечке «сырого» видео с путиным признаки внутреннего саботажа, а не просто техническую ошибку персонала.
В сеть по ошибке попала черновая версия праздничного обращения Владимира Путина к женщинам, которую пресс-служба не успела (или «забыла») отредактировать. На видео запечатлено, как российский лидер мучительно борется с приступами кашля и прерывает свою речь, жалуясь на самочувствие и требуя перезаписи.
Десять «кхе-кхе» и сорванный дубль
Вместо привычной парадной картинки зрители увидели затянувшийся процесс записи. В течение полуминуты диктатор неоднократно прерывался из-за резкого першения в горле, издав свое знаменитое «кхе-кхе» более десяти раз. В середине ролика Путин, окончательно сбившись, обращается к съемочной группе с просьбой: «Давайте еще раз скажу, потому что першило».
Спустя короткое время ролик был удален со всех официальных ресурсов и провластных медиа, однако эффект «Стрейзанд» сработал мгновенно — оригинал уже разошелся по мировым Telegram-каналам и соцсетям.
Ошибка монтажа или тихий саботаж?
В медиасреде разгорелись споры о том, как материал подобного уровня мог попасть в открытый доступ. Издание NEXTA назвало инцидент «автоголом года», предположив, что пропагандисты просто «подставили» своего патрона, отправив в эфир неотредактированный файл.
Однако в самой России реакция оказалась более нервной. Некоторые пропагандисты, включая Льва Вершинина, отказались верить в простую халатность. Среди сторонников «Z-патриотизма» поползли слухи о намеренном саботаже или даже «бунте» внутри кремлевского пула, целью которого было показать слабость и нездоровье лидера в праздничный день.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/prova … ubl-video/
Провал путина на 8 марта: кремль случайно показал плохой дубль (ВИДЕО)
......
/cursorinfo.co.il/
самый правдивый ТВ-канал "лождь" и продажные еврейские пропагандоны никогда не лгут! 
борется с приступами кашля и прерывает свою речь, жалуясь на самочувствие и требуя перезаписи.
И шо?
Сообщение от тюбик
Что у тебя интересы какие то нездоровые, зачем тебе это?
узнать кто ты ?счас мир поделился на обычных людей и на осатаневших .к людям счас нужно подходить с опаской .
узнать кто ты ?счас мир поделился на обычных людей и на осатаневших .к людям счас нужно подходить с опаской .
Уже лет 10-15 как он такой стал, ты какой то тормоз если только сейчас заметил.
Российский пропагандист усмотрел в утечке «сырого» видео с путиным признаки внутреннего саботажа, а не просто техническую ошибку персонала.
)))))) Вам так хочется увидеть признаки надвигающейся в России революции. Дебилы.
Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на выдачу в другие страны для уголовного преследования иностранцев, проходящих службу по контракту в Вооруженных силах (ВС) РФ. Соответствующий документ 8 марта был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Президент России Владимир Путин подписал закон о запрете на выдачу в другие страны для уголовного преследования иностранцев, проходящих службу по контракту в Вооруженных силах (ВС) РФ. Соответствующий документ 8 марта был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
https://m.dzen.ru/a/aa2GhwWwsDlXfaET?ut … ium=mobile
Лучше поздно, чем никогда......
Сообщение от тюбик
узнать кто ты ?счас мир поделился на обычных людей и на осатаневших .к людям счас нужно подходить с опаской .Уже лет 10-15 как он такой стал, ты какой то тормоз если только сейчас заметил.
Да всегда так было. Количество осатаневших только от времени меняется....Ну и от места контакта - восток или запад страны, село или город.
Сообщение от Сирота
Сообщение от тюбик
узнать кто ты ?счас мир поделился на обычных людей и на осатаневших .к людям счас нужно подходить с опаской .Уже лет 10-15 как он такой стал, ты какой то тормоз если только сейчас заметил.
Да всегда так было. Количество осатаневших только от времени меняется....Ну и от места контакта - восток или запад страны, село или город.
ты то себя в какую сторону определил .Шаман вон говорит что война идет внутри нас .
Сообщение от тюбик
Уже лет 10-15 как он такой стал, ты какой то тормоз если только сейчас заметил.
тоесть ты уже тогда заметил в себе противоречия ?
Опубликовано 10 дней назад.
Да, тогда обнаружил в себе зачатки мизантропии, дальше она развивалась ускоренными темпами и укреплялась.
ты то себя в какую сторону определил .Шаман вон говорит что война идет внутри нас .
А это кто неустойчивый, туда-сюда болтается в зависимости от внешних условий. Я - спокойный давно, даже в драках всегда трезвый был.
А это кто неустойчивый, туда-сюда болтается в зависимости от внешних условий. Я - спокойный давно, даже в драках всегда трезвый был.
Да нет Василий. тут Тюбик прав. Это ты сейчас спокойный, любишь кота и свою семью, а в молодости, в драках ты превращался в животное. Вывихивал руки сразу троим, валил двоих в драке, валялся в засаде с Калашом в гражданской одежде,... Все истории я не запомнил, но страху нам ты тут нагнал своими зверствами, как животное...
Да нет Василий. тут Тюбик прав. Это ты сейчас спокойный, любишь кота и свою семью, а в молодости, в драках ты превращался в животное. Вывихивал руки сразу троим, валил двоих в драке, валялся в засаде с Калашом в гражданской одежде,... Все истории я не запомнил, но страху нам ты тут нагнал своими зверствами, как животное...
Вспоминаю хохлов, которые каких нибудь 12-13 лет тому обратно кичились тем, что они мирные-поемирные в отличие от своего дикого северного соседа и как у них все ровно да гладко и курс гривны стабильный..
. Вспоминаю на соседнем форуме одну еврейку из Израиля, которая снисходительно троллила россиян, тем, что для "всего мира" будет хорошо, если Россия истощит в войне с хохлами свои ресурсы, а " весь мир " в спокойствии и неге снимет с этого пенку, сливки и прочую сметану.
Пропала, кстати. Аккурат в 23 году.
Не накликай на себя неприятности физрук.
Сообщение от тюбик
Да, тогда обнаружил в себе зачатки мизантропии, дальше она развивалась ускоренными темпами и укреплялась.
т.е ты не обычный .отличный от других ?
я чего хочу сказать .есть божественная норма и всякое отклонение от неё есть проявление сатанинское .
Отредактировано тюбик (09-03-2026 09:56:19)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94