Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94

Новости России #94

Сообщений 1951 страница 1980 из 1999

1951

#p808276,Марина Аврора написал(а):

ваш ушастый бомбит соседей
Насчет второго тезиса- тоже очень спорный вопрос

Первый тезис тоже очень спорный по моему, поэтому не будем углубляться.

#p808276,Марина Аврора написал(а):

И вообще, предлагаю не поливать помоями прошлое и настоящее страны, где вы не проживаете, а сосредоточиться на позитивных моментах бытия: как-то достижения НЗ, например, это будет гораздо логичнее, чем ваши вечные негативные темы про РФ

Мне оченгь приятно, Мариночка, что ты делаешь мне предложения... Но позволю себе самому решать что писать, на какую тему и о какой стране. Не сочти это за невежливость, но в мои годы, и с моим опытом жизни в трёх разных странах, хотелось бы писать о том, о чём хочется.

1952

#p808275,Лариса написал(а):

В России всё хорошо и со сменяемостью власти, и с демократией.

Особенно со сменяемостью власти. Да и с демократией тоже. Никаких запрещений источников инфоормации, никаких мнений, идущих в разрез с главной линией правительства.
Лорхен, я рад что тебе нравится жизнь в твоей стране. Так и должно быть.

1953

#p808281,Каспар написал(а):

Особенно со сменяемостью власти. Да и с демократией тоже. Никаких запрещений источников инфоормации, никаких мнений, идущих в разрез с главной линией правительства.

Да, у нас проходят выборы, и большинство избирателей голосует добровольно за Путина. На последних выборах было 4 кандидата. Я голосовала за Владислава Даванкова, но он проиграл Владимиру Путину. Никаких проблем, Каспар, ни с выборами, ни с демократией. Свободное волеизьявление народа.

Отредактировано Лариса (21-04-2026 09:37:19)

1954

израильский мошенник нетаньяху ужо 19 лет у власти несменяемо.. и посадить его не могут..

1955

#p808280,Каспар написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

ваш ушастый бомбит соседей
    Насчет второго тезиса- тоже очень спорный вопрос

Первый тезис тоже очень спорный по моему, поэтому не будем углубляться.

И вообще, предлагаю не поливать помоями прошлое и настоящее страны, где вы не проживаете, а сосредоточиться на позитивных моментах бытия: как-то достижения НЗ, например, это будет гораздо логичнее, чем ваши вечные негативные темы про РФ

Мне оченгь приятно, Мариночка, что ты делаешь мне предложения... Но позволю себе самому решать что писать, на какую тему и о какой стране. Не сочти это за невежливость, но в мои годы, и с моим опытом жизни в трёх разных странах, хотелось бы писать о том, о чём хочется.

какой вы мрачный, и мысли не было вас учить
смотрю на все философски- что не радует, то учит)

1956

Сообщение от Лариса

В России всё хорошо и со сменяемостью власти, и с демократией.

в америке вон сменяемость и какой результат? То контуженный старик, который спотыкается на каждом шагу, то дементный с приветом трамп, который поймал заскок и никак из него не выйдет, а страдает весь мир. ну и толку от их сменяемости

1957

#p808282,Лариса написал(а):

Да, у нас проходят выборы, и большинство избирателей голосует добровольно за Путина. На последних выборах было 4 кандидата. Я голосовала за Владислава Даванкова, но он проиграл Владимиру Путину. Никаких проблем, Каспар, ни с выборами, ни с демократией. Свободное волеизьявление народа.

Отредактировано Лариса (Сегодня 07:37:19)

Твой мозг, Лорхен, отравлен нарзаном. Владимиро Владимирович очень умный и образованный человек (Высшая школа КГБ повыше МГУ будет). Он так организовал, что все так называемые кандидаты, это люди-никто. Нет, конечно играющиеся в демократию проголосуют за одного из них (как ты), но это для показухи демократии. Путин возле этих шнурков просто глыба, а другому, похожему, просто не дадут подняться. И это на очень много лет. Это диктатура власти, почти как аятоллы в Иране. Их не сместить. А то, что ты суёшь в урну во время выборов, это демократией назвать нельзя. Для демократии нужна опозиция, которой у вас быть не может.

1958

#p808287,Марина Аврора написал(а):

в америке вон сменяемость и какой результат? То контуженный старик, который спотыкается на каждом шагу, то дементный с приветом трамп, который поймал заскок и никак из него не выйдет, а страдает весь мир. ну и толку от их сменяемости

да уж... кто бы этому сменяемому усмирительную рубашку одел ))

1959

#p808288,Каспар написал(а):

Твой мозг, Лорхен, отравлен нарзаном. Владимиро Владимирович очень умный и образованный человек (Высшая школа КГБ повыше МГУ будет). Он так организовал, что все так называемые кандидаты, это люди-никто. Нет, конечно играющиеся в демократию проголосуют за одного из них (как ты), но это для показухи демократии. Путин возле этих шнурков просто глыба, а другому, похожему, просто не дадут подняться. И это на очень много лет. Это диктатура власти, почти как аятоллы в Иране. Их не сместить. А то, что ты суёшь в урну во время выборов, это демократией назвать нельзя. Для демократии нужна опозиция, которой у вас быть не может.

Почему это не может у нас быть оппозиции? Поживём-увидим.
Просто я не в оппозиции, потому что власть обеспечивает меня всем необходимым: еда, вода, свет, тепло. Русский бунт начинается с голода. А пока власть справляется, то и оппозиции нет. А новое лицо в интернете, в телевизоре не нужно.

Отредактировано Лариса (21-04-2026 09:52:33)

1960

Да уж. в сша две партии а в России аж 5 парламентских партий и эти нам чего то про демократию рассказывают..

1961

#p808291,Лариса написал(а):

Просто я не в оппозиции, потому что власть обеспечивает меня всем необходимым: еда, вода, свет, тепло.

Я понимаю тебя. Жратва, выпивка, тёплый туалет... Что ещё нужно чтобы встретить старость? Ты наверное счастливая...

1962

#p808297,Каспар написал(а):

Сообщение от Лариса

Просто я не в оппозиции, потому что власть обеспечивает меня всем необходимым: еда, вода, свет, тепло.

Я понимаю тебя. Жратва, выпивка, тёплый туалет... Что ещё нужно чтобы встретить старость? Ты наверное счастливая...

хм, а что , кроме перечисленного, есть у вас для этого радостного события, имею ввиду встречу старости?

1963

#p808299,Марина Аврора написал(а):

хм, а что , кроме перечисленного, есть у вас для этого радостного события, имею ввиду встречу старости?

Всё тоже самое, милая. Только у меня к этому ещё нету политических и экономических потрясений, атак беспилотников на мой город, приглашений не контракт идти воевать против фашизма... А в остальном тоже самое. И на выборах у меня есть НАСТОЯЩИЙ выбор.

1964

#p808297,Каспар написал(а):

Да, счастливая. Но счастье - это внутренняя работа человека на протяжении долгих лет, и от власти в стране не зависит.
Понятно ли это тебе.
Помнишь песню про настоящего индейца группы "Ноль"? Сейчас поставлю в музыке)

1965

#p808301,Лариса написал(а):

Да, счастливая. Но счастье - это внутренняя работа человека на протяжении долгих лет, и от власти в стране не зависит.
Понятно ли это тебе.

Нет, не помню песню. Лорхен, прекрати пить, ты же обещала.... Так всё, я иду покушать, ужин у меня....

1966

#p808303,Каспар написал(а):

Нет, не помню песню. Лорхен, прекрати пить, ты же обещала.... Так всё, я иду покушать, ужин у меня....

Как это мило, оскорбить в конце беседы. Это так демократично.
Но русский человек имеет выдержку и характер, поэтому у русских не принято опускаться до взаимных оскорблений.
Но приятного аппетита после такого высера желать воздержусь.

1967

#p808300,Каспар написал(а):

Всё тоже самое, милая. Только у меня к этому ещё нету политических и экономических потрясений, атак беспилотников на мой город, приглашений не контракт идти воевать против фашизма... А в остальном тоже самое. И на выборах у меня есть НАСТОЯЩИЙ выбор.

понятно, но что-то мне подсказывает, что у вас там скучно, поэтому мыслями вы все в РФ, здесь жизнь бурлит и бьет ключом, интересно

1968

#p808303,Каспар написал(а):

Сообщение от Лариса

Понятно ли это тебе.

технично закруглить беседу- это так в вашем репертуаре)

1969

#p808305,Лариса написал(а):

Сообщение от Каспар

Как это мило, оскорбить в конце беседы. Это так демократично.
Но русский человек имеет выдержку и характер, поэтому у русских не принято опускаться до взаимных оскорблений.
Но приятного аппетита после такого высера желать воздержусь.

:D

1970

#p808300,Каспар написал(а):

Так не пускайте свои беспилотники на наши города!
Надеюсь, что ты голосуешь за тех, кто выступает за взаимовыгодное сотрудничество с Россией как болгарский народ.

1971

#p808282,Лариса написал(а):

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:37:19)

Путин - величина, видишь как и новозеландцам не даёт спокойно спать, ох как переживают за россиян))
А нам глубоко пофик на их болото)

1972

#p808277,IMHO написал(а):

В китае другая проблема, примерно столько же занимают горы и гористая местность.

Какие ещё горы? Гор там - 15%.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1f8a7a030f8af42c119bae455d681bf1_l-8358323-images-thumbs&n=13

1973

#p808288,Каспар написал(а):

Настоящая оппозиция, которая устроила бы Каспара, это банда подонков, мечтающая уничтожить Россию. Да, у нас их удавят, поэтому им остаётся только лаять из-за границы. И вспоминать те "святые" 90-е, когда люди мёрли миллионами от голода и болезней, а они зато жировали на ворованные деньги.

1974

Лора, чего там в московском метро? на станции Парк культуры народ эвакуируют

1975

#p808322,Andrew_Raev написал(а):

Какие ещё горы? Гор там - 15%.

Сицьзян-Уйгурский регион, Памир, Внутренняя Монголия и Маньчжурия по меркам Китая малопригодны для проживания. Сейчас даже из Маньчжурии китайцы побежали, там численность населения падает.
Даже многие испанцы, итальянцы, японцы и греки считают Россию страной красивой, но малопригодной для жизни и непригодной для сельского хозяйства.

1976

#p808344,Элипс написал(а):

Лора, чего там в московском метро? на станции Парк культуры народ эвакуируют

Не попала в эту историю. Но вроде ничего страшного не произошло. Такие эвакуации происходят иногда. Очень редко.

1977

#p808353,Олег Пермский написал(а):

Сицьзян-Уйгурский регион, Памир, Внутренняя Монголия и Маньчжурия по меркам Китая малопригодны для проживания. Сейчас даже из Маньчжурии китайцы побежали, там численность населения падает.
Даже многие испанцы, итальянцы, японцы и греки считают Россию страной красивой, но малопригодной для жизни и непригодной для сельского хозяйства.

Да, но настоящие горы - это только Памир и Тибет. Прочие перечисленные районы ничуть не хуже Кировской области будут.
Кстати, о Кировской области. У меня друг оттуда родом (из Кирова - Вятки). В 1978г я там отпуск проводил, у его родителей. Так его мать на уборку сена направили, на стогование на неделю. Вот мы с ним вдвоём вместо неё и съездили на 4 дня. Прошедших школу стройотрядов такие вещи не пугают. Так за эти 4 дня я в поле ни одного мужика не видел. Собственно, мы их встречали только когда приходили на обед. Они там около столовой все пьяные в стельку валялись на траве. А, вспомнил. Пастух был мужчина. Но и он пас стадо будучи уже сильно дунувшим. Я женщин спрашивал, кто же будет рожь убирать. Они ответили, что солдат пришлют или ещё кого-то. Ну и какие могут быть демографические перспективы у такой местности? Независимо от того, центр это России или край.

1978

Очень сильно извиняюсь, но хочется говорить о хороших людях, особенно в момент, когда их жизненный путь закончен.

Главный дирижер Симфонического оркестра Санкт-Петербурга Сергей Стадлер скончался накануне во время перелета из Санкт-Петербурга в Стамбул.

"Ушел из жизни один из выдающихся музыкантов современности, настоящий творец и художник в мире искусства. Это невосполнимая потеря для отечественной и мировой культуры, в которую Сергей Валентинович внес поистине огромный вклад", - написала председатель СФ в телеграмме, адресованной в "Петербург-концерт".

Матвиенко напомнила, что Сергей Стадлер, "Русский Паганини", не только блестяще владел скрипкой, но и был "замечательным дирижером, мудрым, ответственным педагогом и наставником". "Он обладал искренней душой, умел видеть и создавать красоту, его знали миллионы ценителей классической музыки в разных странах", - отметила сенатор.

Мир праху!

Я поместила материал на ветку Величальная, но там срач развели поклонник и ненавистник генерала Лебедя и сообщение затерялось среди их разборок с переходом на личности.

1979

#p808529,Пани Тыква написал(а):

Я поместила материал на ветку Величальная, но там срач развели поклонник и ненавистник генерала Лебедя и сообщение затерялось среди их разборок с переходом на личности.

Пани, я очень глубоко прошу прощения, но я не просто поклонник генерала, но и его подчинённый, знавший его лично... и не позволю никому оскорблять его светлую память!

1980

#p808540,Одиссей написал(а):

откуда сей высер, из литовской дупы? или радио сволота напело?

Дебил, надо было новости в 90-00 смотреть, читать и слушать российские, а не долбиться в уши, знал бы что по чём.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94