Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94

Новости России #94

Сообщений 1981 страница 1999 из 1999

1981

#p808531,Одиссей написал(а):

Пани, я очень глубоко прошу прощения, но я не просто поклонник генерала, но и его подчинённый, знавший его лично... и не позволю никому оскорблять его светлую память!

Мои симпатии строго на Вашей стороне. И мне очень жаль, что Вашей преданностью воспользовались и перевели разговор в обмен оскорблениями.
Берегите себя.

1982

#p808542,Пани Тыква написал(а):

Мои симпатии строго на Вашей стороне.

Пани, ты за Ельцина?

1983

#p808550,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Мои симпатии строго на Вашей стороне.

Пани, ты за Ельцина?

А надо было за Горбачёва?

1984

#p808541,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
откуда сей высер, из литовской дупы? или радио сволота напело?

Дебил, надо было новости в 90-00 смотреть, читать и слушать российские, а не долбиться в уши, знал бы что по чём.

это что, голос "россиянина" из литовской жопы?

1985

#p808542,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Одиссей
Пани, я очень глубоко прошу прощения, но я не просто поклонник генерала, но и его подчинённый, знавший его лично... и не позволю никому оскорблять его светлую память!

Мои симпатии строго на Вашей стороне. И мне очень жаль, что Вашей преданностью воспользовались и перевели разговор в обмен оскорблениями.
Берегите себя.

Пани, спасибо Вам! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/513915.gif честь имею!

1986

#p808552,Andrew_Raev написал(а):

Ну, большинство россиян тогда голосовало за Зюганова.

1987

#p808558,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

Ну, большинство россиян тогда голосовало за Зюганова.

Возможно, что и так. Хотя программа Зюганова тоже была совершенно утопической. Прыгнув с вышки, поздно передумывать уже в воздухе.

1988

#p808541,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
откуда сей высер, из литовской дупы? или радио сволота напело?

Дебил, надо было новости в 90-00 смотреть, читать и слушать российские, а не долбиться в уши, знал бы что по чём.

в начале 90-х я таких мерзких ублюдков, как ты, расстреливал каждую неделю и без каких-либо угрызений совести...

1989

#p808563,Andrew_Raev написал(а):

Возможно, что и так. Хотя программа Зюганова тоже была совершенно утопической. Прыгнув с вышки, поздно передумывать уже в воздухе.

Я прекрасно помню как вся Россия проклинала этого Лебедя за то, что отдал свои голоса Ельцину, а ещё за Хасавюртовский сговор, я полагаю что говно, а не офицкр.

1990

#p808550,Сирота написал(а):

Пани, ты за Ельцина?

Мы с Вами уже на "ты"?
Я голосовала за Лебедя.

1991

Я голосовала за Ельцина, а вот голосовала ли за Путина как за преемника Ельцина - не помню.
Помню, что за Медведева голосовала, а потом за Путина, уж очень хотелось стабильности, чтобы ничего в моей прекрасной жизни не менялось)

1992

#p808577,Пани Тыква написал(а):

Мы с Вами уже на "ты"?
Я голосовала за Лебедя.

:rolleyes: Дорогая, я в Интернете со всеми на "ты", а "вы", как в русской школе учили, это множественное число. Ну и довольна была что он отдал Ельцину твой голос?

1993

#p808575,Сирота написал(а):

Я прекрасно помню как вся Россия проклинала этого Лебедя за то, что отдал свои голоса Ельцину, а ещё за Хасавюртовский сговор, я полагаю что говно, а не офицкр.

Да, Хасавьюрт это предательство которое сотворил именно Лебедь с Березовским.
Ушлый был генерал.
Для продырявленного Одиссея может он и был героем, но в новейшей истории России- неодназначный персонаж из 90 годов.

1994

#p808577,Пани Тыква написал(а):

Мы с Вами уже на "ты"?
Я голосовала за Лебедя.

А Лебедь как и положено по закону чести отдал свои голоса Ельцину.

1995

#p808584,Евгений И написал(а):

Для продырявленного Одиссея.

у тебя есть доказуха твоего трёпа, дешёвый украшлюх?

1996

#p808586,Одиссей написал(а):

у тебя есть доказуха твоего трёпа, дешёвый украшлюх?

Тоесть с остальным ты полностью согласен?

1997

#p808531,Одиссей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Я поместила материал на ветку Величальная, но там срач развели поклонник и ненавистник генерала Лебедя и сообщение затерялось среди их разборок с переходом на личности.

Да память не настолько уж и светлая.

1998

#p808593,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Пани Тыква
    Я поместила материал на ветку Величальная, но там срач развели поклонник и ненавистник генерала Лебедя и сообщение затерялось среди их разборок с переходом на личности.

Да память не настолько уж и светлая.

а вот это мне решать! человеку, который знал его лично...

1999

Продолжение темы: Новости России #95

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94