Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94

Новости России #94

Сообщений 181 страница 210 из 773

181

#p795192,KUB написал(а):

Сообщение от Каспар 
борется с приступами кашля и прерывает свою речь, жалуясь на самочувствие и требуя перезаписи.

И шо?

Каспар видимо хотел сказать, что сам он никогда не кашляет и не пердит)

182

#p795188,Каспар написал(а):

Однако в самой России реакция оказалась более нервной. Некоторые пропагандисты, включая Льва Вершинина, отказались верить в простую халатность. Среди сторонников «Z-патриотизма» поползли слухи о намеренном саботаже или даже «бунте» внутри кремлевского пула, целью которого было показать слабость и нездоровье лидера в праздничный день.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/prova … ubl-video/

Герцог: А что если набраться смелости и...
Командующий: Ликвидировать!

183

#p795255,IMHO написал(а):

Сообщение от KUB 
Сообщение от Каспар 
борется с приступами кашля и прерывает свою речь, жалуясь на самочувствие и требуя перезаписи.

И шо?

И какает фиалками.

184

#p795255,IMHO написал(а):

Сообщение от KUB

Сообщение от Каспар

И шо?

ага, и ещё как истинно-светозарный Эльф писяет радугой и какает бабочками!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

185

Байден вообще произносил речи не приходя в сознание. Но стоило Путину закашляться.... Все!!! Переворот и революция!!!
.    Все таки они там трахнутые на голову.

186

#p795398,Шам.АН написал(а):

Байден вообще произносил речи не приходя в сознание. Но стоило Путину закашляться.... Все!!! Переворот и революция!!!

А что такого в кашле человека ранней весной,да ещё в России? Очень странная реакция
Ну,может и кашлянул человек, немного простудился возможно, сезонное заболевание,которое вполне естественно в это время года
Жизненная ситуация, нет,надо раздуть из мухи слона
Байден вон двух шагов на лестнице ровно не мог пройти , трамп спит на заседаниях парламента и с головой у него не все в порядке, и ничего, труха из них давно сыпется, а страной руководят
А тут прям смотрикось,поперхнулся человек и уже практически приговор надо выписать)

187

#p795243,Каспар написал(а):

Да нет Василий. тут Тюбик прав. Это ты сейчас спокойный, любишь кота и свою семью, а в молодости, в драках ты превращался в животное. Вывихивал руки сразу троим, валил двоих в драке, валялся в засаде с Калашом в гражданской одежде,... Все истории я не запомнил, но страху нам ты тут нагнал своими зверствами, как животное...

Не.... И в молодости себя всегда контролировал. Минимальный ущерб - это же не думая, на автомате наносится.

188

#p795253,тюбик написал(а):

т.е ты не обычный .отличный от других ?
я чего хочу сказать .есть божественная норма и всякое отклонение от неё есть проявление сатанинское .

А божественную норму ты сам определяешь..... Так, Тюбик?

189

Все таки они там трахнутые на голову.

с жертв пропаганды можно сдоить только анализы - да и то плохие...© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

190

#p795446,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

т.е ты не обычный .отличный от других ?
    я чего хочу сказать .есть божественная норма и всякое отклонение от неё есть проявление сатанинское .

А божественную норму ты сам определяешь..... Так, Тюбик?

они определены в заповедях Божьих .

191

#p795454,тюбик написал(а):

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Ух ты....А всех остальных грабь -не хочу. Вон оно как......

Отредактировано vv9m83 (09-03-2026 16:31:48)

192

#p795465,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:31:48)

там ещё есть две заповеди Христа .

193

:D Смешно, это вы трахнутые на всю голову если не понимаете что это ИИ, ну что за идиоты могли поверить что Путина покажут в таком виде, да кто это снимал и выставил убили бы сразу.

194

#p795470,тюбик написал(а):

Сами дописали?

195

#p795471,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Все таки они там трахнутые на голову.

Смешно, это вы трахнутые на всю голову если не понимаете что это ИИ, ну что за идиоты могли поверить что Путина покажут в таком виде, да кто это снимал и выставил убили бы сразу.

все предъявы к островному физкультурнику - это он приволок сюда этот мусорный видосик от ТВ-"лождь"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

196

#p795471,Сирота написал(а):

Смешно, это вы трахнутые на всю голову если не понимаете что это ИИ, ну что за идиоты могли поверить что Путина покажут в таком виде, да кто это снимал и выставил убили бы сразу.

Нам просто на это плевать с высокой колокольни. И понимать тут особо нечего.

197

#p795465,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:31:48)

Когда цитируешь Ветхий Завет, не забывай, что это еще не христианские заповеди, это еще пока иудейские.

198

Да Путин бывает и рекламирует .когда то подкашливал ,потом на фоне дезаров всё чисто ,без малейшего кашля

199

#p795404,Марина Аврора написал(а):

А что такого в кашле человека ранней весной,да ещё в России? Очень странная реакция

. это "Дождик"...)))

200

#p795502,Шам.АН написал(а):

. это "Дождик"...)))

А,сранный дождь,ну понятно

201

#p795497,Шам.АН написал(а):

:D Да-да, плевать им, чего тогда нереститься начали когда Каспар прикололся?

202

Публикация чернового варианта видеообращения президента РФ Владимира Путина по случаю 8 Марта произошла по ошибке, сообщил изданию "Подъем" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Да. Это ошибка. Сделаем так, чтобы их больше не было", - сказал представитель Кремля.

203

o.O Плевать на своего Президента??? Ну-ну, ты отдаёшь себе отчёт?

204

#p795527,Сирота написал(а):

Да-да, плевать им, чего тогда нереститься начали когда Каспар прикололся?

Ты точно уверен в том , что начали? Лично меня тянет блевануть просто от созерцания его аватара. Вне зависимости от содержания его постов. Я и так знаю, что там кроме говна ничего не будет.

205

Ноябрь...

206

#p795537,Ларион написал(а):

Ноябрь...

:'( Совсем плохой стал, заболел?

207

#p795472,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сами дописали?

Христос дописывал.

но и по логике вещей так получается .вот ракетчик реши задачу .как двум обезьянкам спастись на одном пеньке в наводнение .на пеньке места только для одной обезьянки .выжить нужно обеим .

208

#p795539,Сирота написал(а):

Сообщение от Ларион

Ноябрь...

:'( Совсем плохой стал, заболел?

в пятницу 13 ноября .кирдык будет .так получается по формуле Форстера .

209

#p795542,тюбик написал(а):

Опять ты своими барыгами пугаешь, ничего страшного не будет, у меня видение.

210

#p795543,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Опять ты своими барыгами пугаешь, ничего страшного не будет, у меня видение.

у тебя видение .а там наука .

Формула Форстера описывает гиперболический рост численности населения мира, определяя его как процесс с ограничением, где темп роста пропорционален квадрату численности.

Отредактировано тюбик (09-03-2026 18:58:37)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94