Сообщение от Каспар
борется с приступами кашля и прерывает свою речь, жалуясь на самочувствие и требуя перезаписи.И шо?
Каспар видимо хотел сказать, что сам он никогда не кашляет и не пердит)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94
Сообщение от Каспар
борется с приступами кашля и прерывает свою речь, жалуясь на самочувствие и требуя перезаписи.И шо?
Однако в самой России реакция оказалась более нервной. Некоторые пропагандисты, включая Льва Вершинина, отказались верить в простую халатность. Среди сторонников «Z-патриотизма» поползли слухи о намеренном саботаже или даже «бунте» внутри кремлевского пула, целью которого было показать слабость и нездоровье лидера в праздничный день.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/prova … ubl-video/
Герцог: А что если набраться смелости и...
Командующий: Ликвидировать!
Сообщение от KUB
Сообщение от Каспар
И какает фиалками.
Сообщение от KUB
Сообщение от Каспар
ага, и ещё как истинно-светозарный Эльф писяет радугой и какает бабочками! 
Байден вообще произносил речи не приходя в сознание. Но стоило Путину закашляться.... Все!!! Переворот и революция!!!
. Все таки они там трахнутые на голову.
Байден вообще произносил речи не приходя в сознание. Но стоило Путину закашляться.... Все!!! Переворот и революция!!!
А что такого в кашле человека ранней весной,да ещё в России? Очень странная реакция
Ну,может и кашлянул человек, немного простудился возможно, сезонное заболевание,которое вполне естественно в это время года
Жизненная ситуация, нет,надо раздуть из мухи слона
Байден вон двух шагов на лестнице ровно не мог пройти , трамп спит на заседаниях парламента и с головой у него не все в порядке, и ничего, труха из них давно сыпется, а страной руководят
А тут прям смотрикось,поперхнулся человек и уже практически приговор надо выписать)
Да нет Василий. тут Тюбик прав. Это ты сейчас спокойный, любишь кота и свою семью, а в молодости, в драках ты превращался в животное. Вывихивал руки сразу троим, валил двоих в драке, валялся в засаде с Калашом в гражданской одежде,... Все истории я не запомнил, но страху нам ты тут нагнал своими зверствами, как животное...
Не.... И в молодости себя всегда контролировал. Минимальный ущерб - это же не думая, на автомате наносится.
т.е ты не обычный .отличный от других ?
я чего хочу сказать .есть божественная норма и всякое отклонение от неё есть проявление сатанинское .
А божественную норму ты сам определяешь..... Так, Тюбик?
Все таки они там трахнутые на голову.
с жертв пропаганды можно сдоить только анализы - да и то плохие...© 
Сообщение от тюбик
т.е ты не обычный .отличный от других ?
я чего хочу сказать .есть божественная норма и всякое отклонение от неё есть проявление сатанинское .А божественную норму ты сам определяешь..... Так, Тюбик?
они определены в заповедях Божьих .
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Ух ты....А всех остальных грабь -не хочу. Вон оно как......
Отредактировано vv9m83 (09-03-2026 16:31:48)
Сообщение от тюбик
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:31:48)
там ещё есть две заповеди Христа .
Смешно, это вы трахнутые на всю голову если не понимаете что это ИИ, ну что за идиоты могли поверить что Путина покажут в таком виде, да кто это снимал и выставил убили бы сразу.
Сами дописали?
Сообщение от Шам.АН
Все таки они там трахнутые на голову.Смешно, это вы трахнутые на всю голову если не понимаете что это ИИ, ну что за идиоты могли поверить что Путина покажут в таком виде, да кто это снимал и выставил убили бы сразу.
все предъявы к островному физкультурнику - это он приволок сюда этот мусорный видосик от ТВ-"лождь"... 
Смешно, это вы трахнутые на всю голову если не понимаете что это ИИ, ну что за идиоты могли поверить что Путина покажут в таком виде, да кто это снимал и выставил убили бы сразу.
Нам просто на это плевать с высокой колокольни. И понимать тут особо нечего.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:31:48)
Когда цитируешь Ветхий Завет, не забывай, что это еще не христианские заповеди, это еще пока иудейские.
Да Путин бывает и рекламирует .когда то подкашливал ,потом на фоне дезаров всё чисто ,без малейшего кашля
А что такого в кашле человека ранней весной,да ещё в России? Очень странная реакция
. это "Дождик"...)))
. это "Дождик"...)))
А,сранный дождь,ну понятно
Да-да, плевать им, чего тогда нереститься начали когда Каспар прикололся?
Публикация чернового варианта видеообращения президента РФ Владимира Путина по случаю 8 Марта произошла по ошибке, сообщил изданию "Подъем" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Да. Это ошибка. Сделаем так, чтобы их больше не было", - сказал представитель Кремля.
Плевать на своего Президента??? Ну-ну, ты отдаёшь себе отчёт?
Да-да, плевать им, чего тогда нереститься начали когда Каспар прикололся?
Ты точно уверен в том , что начали? Лично меня тянет блевануть просто от созерцания его аватара. Вне зависимости от содержания его постов. Я и так знаю, что там кроме говна ничего не будет.
Ноябрь...
Ноябрь...
Совсем плохой стал, заболел?
Сообщение от тюбик
Сами дописали?
Христос дописывал.
но и по логике вещей так получается .вот ракетчик реши задачу .как двум обезьянкам спастись на одном пеньке в наводнение .на пеньке места только для одной обезьянки .выжить нужно обеим .
Сообщение от Ларион
Ноябрь...
Совсем плохой стал, заболел?
в пятницу 13 ноября .кирдык будет .так получается по формуле Форстера .
Опять ты своими барыгами пугаешь, ничего страшного не будет, у меня видение.
Сообщение от тюбик
Опять ты своими барыгами пугаешь, ничего страшного не будет, у меня видение.
у тебя видение .а там наука .
Формула Форстера описывает гиперболический рост численности населения мира, определяя его как процесс с ограничением, где темп роста пропорционален квадрату численности.
Отредактировано тюбик (09-03-2026 18:58:37)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #94