Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 391 страница 420 из 484

391

#p796399,Leon33 написал(а):

Тут кто-то сомневался в том, что у нас  лазерная пушка не работает....

Где ты на этом фото лазерную пушку увидел, полудурок маразматический :D

392

#p796414,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха...ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках... Это Америка воюет старьем созданным еще в 1950 годах. Покопайся и узнаешь когда были созданы самолеты  F-15  F-22 и др. А  все новейшие локаторы китайские  самые -самые , С-300 и С-400 - Где они? Где ПВО Иранское? Там над Ираном сейчас открытое небо - можно даже на Кукурузнике летать, хотя конечно Иран - это очень образованное общество...но фашистская Германия тоже была очень образованной страной перед 2-й мировой войной...

А почему у ирана должны быть С-300 и С-400, они их не заказывали

393

#p796416,Andrew_Raev написал(а):

Подозреваю, что ждут, когда Б-52 появятся. А их всё нет и нет.

Есть такая теория когда у коалиции эпштейна кончатся ракеты и они будут вынуждены работать бомбами влетая в зону поражения

Но вряд ли. До 12 дневной войны персы вообще не проявляли интерес к системам пво. Даже если потом они в ум вошли, учитывая неспешность восточной бюрократии просто не было времени для создания полноценной сетецентрической системы и обучить персонал.

394

#p796514,KUB написал(а):

Было дело, что Иран купил у России С-300 и даже оплатил ещё не отправленную покупку. Но потом наши идиоты ввели против Ирана санкции и установки остались у нас, а нам пришлось вернуть Ирану деньги. После этого Иран разработал аналог С-300 и даже, как утверждает Иран, успешно его испытал. Сколько их штук сделали в Иране, я не знаю.

395

#p796513,KUB написал(а):

рожденный ползать - летать не может!
То, что ты увидел - это стоп-кадр из видео, на котором отчетливо видно 2 луча, которые поджигают дрон или БПЛА. На форуме нет возможности вставить  частное видео сделанное во время атаки  ...

396

#p796520,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от KUB

Было дело, что Иран купил у России С-300 и даже оплатил ещё не отправленную покупку. Но потом наши идиоты ввели против Ирана санкции и установки остались у нас, а нам пришлось вернуть Ирану деньги. После этого Иран разработал аналог С-300 и даже, как утверждает Иран, успешно его испытал. Сколько их штук сделали в Иране, я не знаю.

Это официальная информация. А о неофициальной - никто знать не может кроме разведки.

397

#p796520,Олег Пермский написал(а):

Да слышал я об этом, так то когда было то, обстоятельства другие были, рано нам было тогда высовываться. Если персы этого не понимают то это очень речально

398

#p796535,Leon33 написал(а):

Какой уж тебе летать, дурень? Ты пережовывай, пережовывай, тшательно пережовывай.

399

Сообщение от KUB

То, что ты увидел - это стоп-кадр из видео, на котором отчетливо видно 2 луча, которые поджигают дрон или БПЛА. На форуме нет возможности вставить  частное видео сделанное во время атаки  ...

мне нравится .Леон .твой оптимизм насчет лазера .многие страны работают в этом направлении и только у евреев он сбивает ракеты .американцы под лазер даже картонный крейсер построили зумвольт .где он этот крейсер не знаешь Леон ?

400

на котором отчетливо видно 2 луча, которые поджигают дрон или БПЛА. На форуме нет возможности вставить  частное видео сделанное во время атаки  ...

Это не два луча а обычное рассеивание света от  выхлопа реактивного двигателя твоей противоракеты, но тебе, муТТаку, чтобы кончить вполне сгодится. Жуй жуй

Отредактировано KUB (Сегодня 10:15:31)

401

#p796536,Leon33 написал(а):

Это официальная информация. А о неофициальной - никто знать не может кроме разведки.

А аналоги сами, разве они не могли наделать, если уж баллистику производят?

402

#p796552,Олег Пермский написал(а):

А аналоги сами, разве они не могли наделать, если уж баллистику производят?

Сложно, Олег. Это школа, это дикое количество времени, это целый пласт фундаментальных и прикладных дисциплин. Союз начал работать в этом направлении сразу после войны и не прекращад этим загиматься ни на минуту. При чем целью нашего ПВО как раз и было блокирование массированого обезглавливающего и обезоруживающего удара, что персы тупо прощелкали.

403

#p796541,KUB написал(а):

Это не два луча а обычное рассеивание света от  выхлопа реактивного двигателя твоей противоракеты, но тебе, муТТаку, чтобы кончить вполне сгодится. Жуй жуй

Отредактировано KUB (Сегодня 10:15:31)

Это эффект двухлепестковой диафрагмы - дифракция светового потока на  краях лепестков. Число лучей, появляющееся при съёмке ярких, точечных объектов, равно числу лепестков.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/523800.jpg

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:56:40)

404

Израиль пока - единственная страна в мире, у которой лазерный луч - это оружие для защиты неба.

405

#p796571,Leon33 написал(а):

Израиль пока - единственная страна в мире, у которой лазерный луч - это оружие для защиты неба.

Все дрочишь? Мозоли не натер?

406

#p796570,Шам.АН написал(а):

Это эффект двухлепестковой диафрагмы - дифракция светового потока на  краях лепестков. Число лучей, появляющееся при съёмке ярких, точечных объектов, равно числу лепестков.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:56:40)

Ти шо, це ваутехнологичный еврейскожопый супер-пупер-лазер-пиу-пиу :D

Лева, ты дрочишь? Дрочи не отвлекайся.

407

#p796576,KUB написал(а):

Все дрочишь? Мозоли не натер?

А у тебя уже мозоли?

408

#p796578,Каспар написал(а):

А у тебя уже мозоли?

Зачем ты о своих трудностях у меня распрашиваешь? Обсудите это с Левой, я думаю что вам будет чем поделиться друг с другом.

409

#p796571,Leon33 написал(а):

И даже есть статистика сколько целей было уничтожено израильским лазерным лучОм?

Отредактировано Ларион (Сегодня 12:39:07)

410

#p796583,KUB написал(а):

Зачем ты о своих трудностях у меня распрашиваешь? Обсудите это с Левой, я думаю что вам будет чем поделиться друг с другом.

Я спрашиваю??? Это ведь ты к Леону пристал с вопросами о мозолях во время маструбации. Значит это тебя волнует. Я просто задал тебе встречный вопрос. Да ты не переживай так, если это так...

411

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/546578.png
А эта статья уже написана 3 марта 2026 года в РОССИИ, русским экспертом по вооружению...

412

#p796585,Каспар написал(а):

Я спрашиваю??? Это ведь ты к Леону пристал с вопросами о мозолях во время маструбации. Значит это тебя волнует. Я просто задал тебе встречный вопрос. Да ты не переживай так, если это так...

Физрук, дело в том, что ты ничем кроме жоППы на жизнь не зарабатывал, поэтому возможно не в курсе. Вот ежели бы ты выполол 30 соток картошки хоть раз, то понял бы в чем опасность знакопеременной нагрузки на одни и те же участки кожи рук. Волнуюсь я за леву, старенький он, вдрух заражение крови, где мы еще такого дебила найдем для поржать.

413

#p796588,Leon33 написал(а):

А эта статья уже написана 3 марта 2026 года в РОССИИ, русским экспертом по вооружению...

Это тот эесперт шо був вирусологом, потом стратегом в наземных операциях а сейчас иранист? Таки да у нас дебилов тоже хватает, не все же лавры израилю.

414

#p796584,Ларион написал(а):

И даже есть статистика сколько целей было уничтожено израильским лазерным лучОм?

Ларион! Ваш вопрос говорит мне о том, что вы очень далеки от происходящего в Израиле....Нас обстреливают сотнями баллистических ракет, сотнями крылатых ракет, сотнями дронов, сотнями БПЛА... Какая может быть статистика?  У нас всеми противоракетами, железными куполами и лазерными пушками управляет  ИИ. Человек не в состоянии так быстро думать и принимать решения каким именно видом оружия встречать вражеский боезаряд в небе.
Нас обстреливают с двух стран. Из Ливана - это очень близко, как из Долгопрудного до Москвы и из Ирана - это далеко, как от Москвы до Челябинска. Может быть есьть статистика, но мне она не известна точно так же, как неизвестна статистика у вас.. Это военная тайна...

415

#p796589,KUB написал(а):

Сообщение от Каспар

Физрук, дело в том, что ты ничем кроме жоППы на жизнь не зарабатывал, поэтому возможно не в курсе. Вот ежели бы ты выполол 30 соток картошки хоть раз, то понял бы в чем опасность знакопеременной нагрузки на одни и те же участки кожи рук. Волнуюсь я за леву, старенький он, вдрух заражение крови, где мы еще такого дебила найдем для поржать.

Кто ж вам доктор, если у вас картошка стоит  в самом конце на повестке дня после денафикации Украины? У нас картошку вручную не  сажают..На все есть машины и прополоть и посадить и собрать...
ты все-таки паскудный человек и свое зло и зависть к евреям  изливаешь своим черным ртом на меня. Хорошее у тебя воспитание!

416

#p796604,Leon33 написал(а):

зависть к евреям

Твою ж дивизию! А в зависти к слизнякам ты меня еще не заподозрил? :D
Впрочем с твоей шизофренией все пути открыты.

417

#p796599,Leon33 написал(а):

Нас обстреливают сотнями баллистических ракет, сотнями крылатых ракет, сотнями дронов, сотнями БПЛА.

Есть идеи на тему "а вас за шо!?" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

418

Если бы действительно были хорошие результаты ,то это бы было опубликовано не в  соцсетях для Леонов .На передовых страницах СМИ.
А так ,задается вопрос,почему практически тестируемое ,поступило на вооружение

419

Леон,а чему надо завидовать .

420

#p796604,Leon33 написал(а):

У нас картошку вручную не  сажают..На все есть машины и прополоть и посадить и собрать...

Даун, какие машины на собственном огороде? Не, есть конечно варианты, но это скорее исключение чем правило чтобы туда картофелекопалку загнать можно было.Ты точно вна украине вырос? По моему ты реалии бывшего союза даже на картинке не видел

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36