Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

Правильно, Леон .фото открытое на весь мир показано .
почему хотя бы брата не показали .смысл тогда какой показа?
для порождения её больших слухов ?

422

#p796962,ленок написал(а):

Леон,допустим тебя приняли работать в детское учреждение .ты просто написал заявление ,отнёс в отдел кадров и тут же пошёл работать.
Моментально тебе прислали трудовую,за два часа ты прошёл медосмотр .
Или ты хочешь сказать,что тебя приняли как бомжа,но провели документально оформление путевки для сына,как работника санатория .

Обычный маразматический пистёжь от левы как с тем автобусом

423

#p797051,KUB написал(а):

Обычный маразматический пистёжь от левы как с тем автобусом

Он всё пытается какую нибудь гадость про русских сочинить ,но как то коряво выходит .

424

#p796989,Leon33 написал(а):

.Для меня деньги - никогда не были главным.

А еврейство ты на что покупал?

425

#p797054,ленок написал(а):

Он всё пытается какую нибудь гадость про русских сочинить ,но как то коряво выходит .

Если в роду были головожопые моллюски то шансов выдумать чего то путевое нет никаких. Проверено электроникой.

426

#p796990,ленок написал(а):

Вообщем начинался сезон отпусков и Леон на работу выезжал .

Работал обезьянкой у знакомого фотографа?

427

#p797036,Пинчук написал(а):

О сколько нам открытий чудных. Это кто из русских царей прожил 80 лет?

К черту подробности, Леве виднее

428

#p797036,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33
И когда Русскому царю исполнилось 80 лет

в истории России не было такого - может быть это спёрто из альтернативно-еврейской истории России?

429

Иран атаковал штаб полиции Израиля и центры безопасности https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
ТЕГЕРАН, 15 марта. /ТАСС/. Иранский беспилотник нанес удар по штабу полиции Израиля, ее спецподразделению и центрам безопасности. Об этом сообщила гостелерадиокомпания IRIB со ссылкой на заявление иранской армии. По ее информации, военные Ирана также атаковали специальное подразделение полиции Израиля «Лахав-433» и центр спутниковой связи Gilat Defense. Ранее Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана), чье заявление распространило агентство Tasnim, утверждал, что в ходе очередного этапа операции «Правдивое обещание - 4» поразил Тель-Авив и базы США в Ираке и Кувейте.
https://news.mail.ru/incident/70162326

430

#p797065,Одиссей написал(а):

из альтернативно-еврейской истории России?

Из бояр-аниме. Там обычно цари обладая сверсилами и дольше жили... 
:)

Отредактировано stas (15-03-2026 14:50:02)

431

#p796998,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas 
У вас радары ПВО дальнего обнаружения выбили.

А как же мы воюем? без радаров? - Нет, у нас все в полном порядке и Радары стоят там где нужно. Тот радар, о котором ты пишешь - это гражданский радар от Прогноза Погоды....

Да нет у Израиля в стране радаров дальнего обнаружения (только один был, но его уже  по-моему, давно долбанули). То, что пишут радары дальнего обнаружения - это для обнаружения тактических ракет, то бишь до 300 км.

432

#p797090,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Leon33
И когда Русскому царю исполнилось 80 лет

Сразу чувствуется образованный человек...На самом деле, в Гаспре находился дворец Графини Паниной, у которой останавливался Лев Толстой и жил там пару лет, чтобы поправить свое здоровье. Там во дворе стоит его бюст....

не виляй тухесом! так какой русский царь дожил до 80-ти лет, имя-отчество этого Государя назови?

433

#p797090,Leon33 написал(а):

Сразу чувствуется образованный человек...На самом деле, в Гаспре находился дворец Графини Паниной, у которой останавливался Лев Толстой и жил там пару лет, чтобы поправить свое здоровье. Там во дворе стоит его бюст....

Ничего не понял. Кто из них царь?

434

#p797005,Leon33 написал(а):

Я все понимаю...Ваши СМИ никогда не дают  объективную информацию. Дело не в радарах, а в том, что у Ирана иссякли и ракеты и пусковые установки и теперь за них нас обстреливают из Ливана. а это здесь совсем рядом.

Херню не несите.
"Военные зафиксировали новую волну ракетных пусков с территории Ирана, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Это уже шестая волна атак с начала суток.
«Некоторое время назад Армия обороны Израиля обнаружила ракеты, запущенные из Ирана в сторону территории Государства Израиль», — говорится в сообщении ЦАХАЛ. Для перехвата ракет работают системы противовоздушной обороны (ПВО), добавили военные.
Предыдущая волна фиксировалась около 07:15 мск. По информации The Times of Israel, это была пятая с полуночи ракетная атака по Израилю. Пострадавших при той волне ударов, по данным издания, не было." 15.03.2026  https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69b643c49a794745a33efa1e

За 1,0 - 1,5 тыс км по вам не из ручных  ракетниц лупят.......

435

#p797103,Leon33 написал(а):

Царская семья летом жила в Ливадии в Царском Дворце...Николай 2-й с семьей жили здес

Николая II расстреляли когда ему было 50 лет. Как-то с 80 не коррелирует.

436

#p797107,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Leon33

Я все понимаю...Ваши СМИ никогда не дают  объективную информацию. Дело не в радарах, а в том, что у Ирана иссякли и ракеты и пусковые установки и теперь за них нас обстреливают из Ливана. а это здесь совсем рядом.

Херню не несите.
    "Военные зафиксировали новую волну ракетных пусков с территории Ирана, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Это уже шестая волна атак с начала суток.
    «Некоторое время назад Армия обороны Израиля обнаружила ракеты, запущенные из Ирана в сторону территории Государства Израиль», — говорится в сообщении ЦАХАЛ. Для перехвата ракет работают системы противовоздушной обороны (ПВО), добавили военные.
    Предыдущая волна фиксировалась около 07:15 мск. По информации The Times of Israel, это была пятая с полуночи ракетная атака по Израилю. Пострадавших при той волне ударов, по данным издания, не было." 15.03.2026  https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69b643c49a794745a33efa1e

За 1,0 - 1,5 тыс км по вам не из ручных  ракетниц лупят.......

Да, было, но это не то, что было неделю тому назад, когда в одном залпе выпускались 50 ракет из Ирана. А сегодня только 5 ракет из Ирана.

неделю назад кумпол работал .а счас говорят он не фурычит .поэтому ирану по пять ракет в день достаточно .

437

#p797112,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ну так я и не спорю...Я писал по памяти, и уже с тех пор прошло 50 лет...что-то забыл...Спасибо за поправку...

а для чего ты всех повел в парк чаир ?

438

Ну так я и не спорю...Я писал по памяти, и уже с тех пор прошло 50 лет...что-то забыл...Спасибо за поправку...

Что-то с памятью твоей стало...

Я вот не понимаю, зачем ты херню на ровном месте запостил? Я уж молчу про трудоустройство без трудовой книжки и прописки.

439

#p797104,Leon33 написал(а):

Царь жил в Ливадии, а в Гаспре жила графиня Панина. Между ними находится 8км царская тропа.

опять виляние тухесом! так какой Русский Царь дожил до 80-ти лет? ведь никто тебя за язык не тянул с твоим маразмом!

440

#p797130,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук
Я вот не понимаю, зачем ты херню на ровном месте запостил? Я уж молчу про трудоустройство без трудовой книжки и прописки.

Это часть моей жизни и то, что ты в это не веришь - ничего для меня не значит...Я не хочу тебе доказывать, но я работал в детском  санатории 4 лета подряд и все это правда ...Отказываться от своих слов -не буду.

очередной слив по полной программе бенефиса... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

441

#p797105,Пинчук написал(а):

А мы продаем или покупаем?

442

#p797107,Leon33 написал(а):

Да, было, но это не то, что было неделю тому назад, когда в одном залпе выпускались 50 ракет из Ирана. А сегодня только 5 ракет из Ирана.

Так надо цели доразведать. Персам куда спешить? Они вас еще два месяца в подвалах продержат, говнокачки вам порушат чтобы жизнь медом не казалась, посевную сорвут порты разрушат энергетику проредят, жара придет и начнется у вас голод с массовой диарией. К тому времени и евры сдохнут под ценами на нефть и пендосы доню за фаберже повесят прям посреди недостроенного бального зала. Удачи, Лева

443

Ипит твою дивизию, Лева признал шо обосрался.... А пробежки в бомбоубежище хорошо на него действуют. Неужели поумнеет.

Делаем ставки, господа.

444

#p797123,Пинчук написал(а):

Да еще в детском учреждение в СССР в развитом.....угу верим.

445

#p797123,Пинчук написал(а):

Да такое вполне может быть. У меня в трудовой книжке работа на практике на заводе записана в 1974 г (зап. №3), а в институт принят на 1 курс в 1969 (зап.№5). Ну и на  работу        без  трудовой несколько лет устраивались (халтурили).

Отредактировано vv9m83 (15-03-2026 16:31:02)

446

#p797158,vv9m83 написал(а):

Да такое вполне может быть. У меня в трудовой книжке работа на практике на заводе записана в 1974 г (зап. №3), а в институт принят на 1 курс в 1969 (зап.№5). Ну и на  работу        без  трудовой несколько лет устраивались (халтурили).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:31:02)

А вот кто досрочную пенсию (по вредности или какие категории)получает ,все вот эти неточности в записи через суд проходили .суд гражданский ,всегда на стороне истца ,но тем не менее.

447

У меня в трудовой книжке работа на практике на заводе записана в 1974 г (зап. №3),

Это к чему ты приплел? Это работа по трудовой и наверняка с пропиской.

Ну и на  работу        без  трудовой несколько лет устраивались (халтурили).

А это наверняка нелегально.
Совсем не левин случай.

448

#p797167,Leon33 написал(а):

Я принимал ответственность на себя за всех тех, кто у меня работал временно и у них не было никаких трудовых книжек...

Да ты уголовник.

449

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:31:02)

Но как вы представляете санаторий детский союзного значения .Даже если пошли на подлог и устроили его по чужой трудовой.Он писал,что сына туда самостоятельно привёз на лечение ,без путёвки

450

Леон,как руководитель 42 лабораторий ,можешь вспомнить положения о совмещении или временной работе .как это происходило в СССР

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36