Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 421 страница 450 из 484

421

Иногда тоже такие подозрения,что Леон в СССР не жил.

422

#p796608,ленок написал(а):

Леон,а чему надо завидовать .

Я так полагаю - просто обвязаны  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

423

#p796610,ленок написал(а):

Иногда тоже такие подозрения,что Леон в СССР не жил.

У меня вообще подозрения что это ящик с проводами а не человек

424

#p796606,KUB написал(а):

Сообщение от Leon33
Нас обстреливают сотнями баллистических ракет, сотнями крылатых ракет, сотнями дронов, сотнями БПЛА.

Есть идеи на тему "а вас за шо!?"

срочно отменить антисемитский и юдофобский Закон Бумеранга! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

425

#p796613,Одиссей написал(а):

срочно отменить антисемитский и юдофобский Закон Бумеранга!

И еще осудить резолюцией совбеза за единоличной подписью латвии

426

Я служил в радиолокационных войсках, но перед службой, окончил обучение в Харьковской школе младших командиров ПВО. Обучение шло целый год, потом экзамены.... И вот что я вам скажу: Многие из вас ни черта не понимают в этих вопросах... Ленок - я прощаю, она женщина...
Так вот, еще в мое время -  применялось сведение лучей для поражения цели

То, что вы наблюдали, скорее всего, не является случайностью или игрой света. Это вполне конкретная военная технология, которая существует и развивается.

Зачем сводить лучи? Главная проблема боевых лазеров - создание одного компактного луча чудовищной мощности. Проще и надежнее сделать несколько менее мощных (но все равно очень мощных) лазеров, а затем их лучи геометрически наложить друг на друга в одной точке на цели

. Это позволяет получить на объекте суммарную плотность мощности, достаточную для его разрушения.

Почему это заметно? Для того чтобы свести лучи с высокой точностью, системы наведения каждого лазера должны "подсветить" цель. В нашем случае вы, возможно, видели либо работу лазеров подсветки и прицеливания (которые могут быть видны в определенных условиях), либо само излучение высокой мощности, которое стало видимым из-за рассеяния на пыли, дыме или в тумане
.

427

#p796604,Leon33 написал(а):

ты все-таки паскудный человек и свое зло и зависть к евреям  изливаешь своим черным ртом на меня. Хорошее у тебя воспитание!

наглядный пример горячей любви к твоему племени:

Вести-Ynet (Израиль)
תקרית הפיצוץ בבית כנסת יהודי באמסטרדם
Взрыв еврейской школы в Амстердаме

В еврейской школе в Амстердаме произошел взрыв. Об этом сообщил новостной сайт ANP со слов мэра Амстердама Фемке Хальсемы. Группировка под названием "Исламское движение правых" опубликовала кадры, где виден небольшой взрыв, который они устроили в еврейской школе в Амстердаме. О пострадавших не сообщается, однако зданию причинен некоторых ущерб. Мэр Амстердама заявила, что это нападение на всю еврейскую общину города. "Это трусливый акт агрессии. Школа должна быть местом, где дети могут безопасно получать образование. Амстердам должен быть местом, где евреи могут жить в безопасности" - добавила мэр. Организация "Исламское движение правых" до этой недели не была широко известна. Однако она уже успела взять на себя ответственность за аналогичные нападения на синагоги в Льеж в Бельгия 9 марта и в Роттердам в Нидерланды 13 марта, а также за атаку в Греция 11 марта, подробности которой не раскрываются. Во всех этих случаях организация публиковала видеозаписи с заявлениями о принятии на себя ответственности за нападения.
P.S.
Думаю что это только начало, так как не любят евреев везде по миру, Нетаньяху - как раз и сделал так, что евреев просто ненавидят.. То в Америке то в Европе, евреев расстреливают, поджигают, взрывают. Евреи - скажите "спасибо" Нетаньяху..
++++
Дэвид Макинтош, работавший на пунктах распределения помощи в Газе, управляемых американской организацией GHF, опубликовал новые видеозаписи, на которых, по его словам, израильские военные «открыто стреляют по мирным жителям ради развлечения». Он заявил, что сотрудники гуманитарных организаций пытались помочь голодающим палестинцам, однако израильская армия неоднократно срывала их работу и, по его словам, «безнаказанно совершает военные преступления».
https://cont.ws/@slavikapple/3232821

особоненно примечателен вот этот пассаж мэрши Амстердама:
"Это трусливый акт агрессии. Школа должна быть местом, где дети могут безопасно получать образование."©
Мля, нет слов!!! Особенно после 168 зверски убитых иранских школьниц... Ублюдки!

Отредактировано Одиссей (Сегодня 13:49:55)

428

#p796613,Одиссей написал(а):

Ха-ха-ха... Вот мы и применили твой Закон Бумеранга по отношению к Ирану...Чтобы помнили впредь, как нужно относиться к цивилизованной стране Израилю за последние 40 лет и не планировать ее уничтожение.

429

#p796617,Leon33 написал(а):

Вот мы и применили твой Закон Бумеранга по отношению к Ирану...

То есть до тебя так и не доходит почему тебя ипут сотнями летучих подарунков? Молодец, только по закону распределения вероятностей однажды тонна взрывчатки ляжет на твое бомбоубежище, вот тогда то и похохочем

430

Сообщение от Одиссей

Ха-ха-ха... Вот мы и применили твой Закон Бумеранга по отношению к Ирану...Чтобы помнили впредь, как нужно относиться к цивилизованной стране Израилю за последние 40 лет и не планировать ее уничтожение.

твоя цивилизованно-нацистская страна израиль всё равно будет стёрта с карты мира - "Carthago delenda est!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

431

Леон,ещё раз,как житель цивилизованной страны .
Сколько было сбито целей и каких ,благодаря чему не было повреждающих объектов.и за какое время.
без твоего-на нас млрд летело ,мы их одной левой.доказательство-так это я,как руководитель 42 почтовых ящиков ,подтверждаю

432

А вот Иран это действительно цивилизованное государство,со своими плюсами и минусами

433

#p796616,Одиссей написал(а):

Одиссей! Несмотря на все твои оскорбления в мой адрес. я все-таки отвечаю тебе с некоторым уважением, как к Члену Форума... То, что ты тут привел в качестве доказательства - для меня не авторитет.  Европа набрала к себе миллионы полуграмотных беженцев и теперь не знает как с ними совладать.  То видео, на которое ссылается автор этой стать ни о чем не говорит, потому что Газа - это 100% бардак и если куча людей куда-то бежит, то подложить под это видео можно все. что угодно...любой текст.

434

#p796625,Leon33 написал(а):

подложить под это видео можно все. что угодно...любой текст

Ну вот тут,да,чувствуется знаток

435

#p796622,ленок написал(а):

Леон,ещё раз,как житель цивилизованной страны .
Сколько было сбито целей и каких ,благодаря чему не было повреждающих объектов.и за какое время.
без твоего-на нас млрд летело ,мы их одной левой.доказательство-так это я,как руководитель 42 почтовых ящиков ,подтверждаю

Я конечно мог бы тебе не отвечать, но так как я джентльмен, объясняю:
По официальным данным армии Армия обороны Израиля, во время атаки было запущены несколько сотен целей - баллистические ракеты, крылатые ракеты и беспилотники.
Большинство из них были перехвачены системой многоуровневой ПВО.
Использовались разные системы:
- Железный купол  против ракет малой дальности.
- Праща Давида против более тяжёлых ракет.
- Arrow‑2 и Arrow‑3  против баллистических ракет.

Часть целей была перехвачена ещё за пределами Израиля при помощи союзников, включая силы Вооружённые силы США.

Поэтому разрушений оказалось значительно меньше, чем могло бы быть.
Также важно, что ПВО перехватывает не все объекты подряд - ракеты, которые летят в пустыню или в море, часто просто отслеживаются, но не сбиваются.
И после моего объяснения. что ты хочешь узнать от меня?

436

#p796630,Leon33 написал(а):

Я конечно мог бы тебе не отвечать, но так как я джентльмен, объясняю:
По официальным данным армии Армия обороны Израиля, во время атаки было запущены несколько сотен целей - баллистические ракеты, крылатые ракеты и беспилотники.
Большинство из них были перехвачены системой многоуровневой ПВО.
Использовались разные системы:
- Железный купол  против ракет малой дальности.
- Праща Давида против более тяжёлых ракет.
- Arrow‑2 и Arrow‑3  против баллистических ракет.

Часть целей была перехвачена ещё за пределами Израиля при помощи союзников, включая силы Вооружённые силы США.

Поэтому разрушений оказалось значительно меньше, чем могло бы быть.
Также важно, что ПВО перехватывает не все объекты подряд - ракеты, которые летят в пустыню или в море, часто просто отслеживаются, но не сбиваются.
И после моего объяснения. что ты хочешь узнать от меня?

Ты или придуряешься или делаешь вид.

437

Ладно.
Ой, Леон ,вы такие умные умные .особо не понятно,в чем это проявляется ,но умные умные .

438

И ещё , Леон .Ты ведь цивилизованный .Можешь объяснить.Коалиция эпштейна объявила,о сокрушительном ударе по острову Харк, что теперь Тегеран  вынужден разблокировать Ормузский пролив.А ведь этого нет.

439

#p796625,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Одиссей! Несмотря на все твои оскорбления в мой адрес. я все-таки отвечаю тебе с некоторым уважением, как к Члену Форума...

роли в форумном спектакле уже давно распределены - ты гонишь здесь великоеврейско-нацистскую пропаганду, а я за это макаю тебя мордофейсом в ваше дерьмо... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

440

#p796635,Одиссей написал(а):

роли в форумном спектакле уже давно распределены - ты гонишь здесь великоеврейско-нацистскую пропаганду, а я за это макаю тебя мордофейсом в ваше дерьмо...

Причём такую скучную пропаганду ,ничего нового и совсем не интересно

441

Фраза экс-министра Шакед на скрине правда
Айелет Шакед (ивр. ‏איילת שקד‏; род. 7 мая 1976) - израильский политик, депутат кнессета от партии «Еврейский дом». В прошлом - министр юстиции в 34-м правительстве Израиля (2015-2019). На данный момент минюстом Израиля руководит - Амир Охана. 14 мая 2015 года назначена министром юстиции Израиля. Входила в состав избирательного списка Ха-Ямин ха-Хадаш (‏«Новые правые», הימין החדש‏) на выборах 2019 года. Блок не прошёл электоральный барьер. Занимает правые политические позиции. С 2011 года вела кампанию против нелегальной иммиграции из Африки в Израиль, критиковала общенациональное армейское радио Галей Цахаль за «левизну». Аелет Шакед замужем за пилотом ВВС Израиля, имеет двоих детей.
https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/fF … p;cs=680x0
Противники называют ее «красоткой Третьего рейха». Она отличается не только яркой внешностью, но и жестким характером, а также резкими высказываниями в адрес палестинцев. В частности, она призывала убивать их матерей и детей, объясняя это тем, что из «гаденышей вырастут змеи». Цитата из статьи от 2015 года: "Активной критике действия Аелет Шакед местные СМИ подвергли в июне прошлого года, когда она опубликовала на своей странице в Facebook пост одного из погибших израильтян. В тексте он называл палестинцев «врагами», молодых израильтян, воюющих с палестинскими «гаденышами», «мучениками», матерей боевиков призывал «отправиться к черту вместе со своими детьми». Заметку она впоследствии удалила, а вот идею озвучила во время операции «Несокрушимая скала»: «Террористы должны умереть, их дома должны быть разрушены. Они - наши враги, их кровь должна быть на наших руках. Это относится и к матерям убитых боевиков!» Ее поддержал однопартиец Бен Дахан, ставший впоследствии замминистра обороны. Он заявил: «Палестинцы - не люди, а животные, они не имеют права на жизнь!»
https://vk.com/wall-70005076_301460

442

#p796640,Одиссей написал(а):

Айелет Шакед (ивр. ‏איילת שקד‏; род. 7 мая 1976) - израильский политик, депутат кнессета от партии «Еврейский дом». В прошлом - министр юстиции в 34-м правительстве Израиля (2015-2019). На данный момент минюстом Израиля руководит - Амир Охана. 14 мая 2015 года назначена министром юстиции Израиля. Входила в состав избирательного списка Ха-Ямин ха-Хадаш (‏«Новые правые», הימין החדש‏) на выборах 2019 года. Блок не прошёл электоральный барьер. Занимает правые политические позиции. С 2011 года вела кампанию против нелегальной иммиграции из Африки в Израиль, критиковала общенациональное армейское радио Галей Цахаль за «левизну». Аелет Шакед замужем за пилотом ВВС Израиля, имеет двоих детей.
https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/fF … p;cs=680x0
Противники называют ее «красоткой Третьего рейха». Она отличается не только яркой внешностью, но и жестким характером, а также резкими высказываниями в адрес палестинцев. В частности, она призывала убивать их матерей и детей, объясняя это тем, что из «гаденышей вырастут змеи». Цитата из статьи от 2015 года: "Активной критике действия Аелет Шакед местные СМИ подвергли в июне прошлого года, когда она опубликовала на своей странице в Facebook пост одного из погибших израильтян. В тексте он называл палестинцев «врагами», молодых израильтян, воюющих с палестинскими «гаденышами», «мучениками», матерей боевиков призывал «отправиться к черту вместе со своими детьми». Заметку она впоследствии удалила, а вот идею озвучила во время операции «Несокрушимая скала»: «Террористы должны умереть, их дома должны быть разрушены. Они - наши враги, их кровь должна быть на наших руках. Это относится и к матерям убитых боевиков!» Ее поддержал однопартиец Бен Дахан, ставший впоследствии замминистра обороны. Он заявил: «Палестинцы - не люди, а животные, они не имеют права на жизнь!»
https://vk.com/wall-70005076_301460

Ну и что? У вас на ТВ вообще говорят, что угодно...

443

#p796636,ленок написал(а):

Причём такую скучную пропаганду ,ничего нового и совсем не интересно

Если тебе совсем неинтересно что ж ты мне столько вопросов задаешь ?

444

#p796642,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
=====
Ее поддержал однопартиец Бен Дахан, ставший впоследствии замминистра обороны. Он заявил: «Палестинцы - не люди, а животные, они не имеют права на жизнь!»

Ну и что? У вас на ТВ вообще говорят, что угодно...

ну вот и подтверждение великоеврейского нацизма...
и вспомни автора этой фразы "палестинцы - это человекообразные животные!"©

445

#p796643,Leon33 написал(а):

а ты всё равно не отвечаешь .вот жду,может совесть проснется

446

#p796571,Leon33 написал(а):

Израиль пока - единственная страна в мире, у которой лазерный луч - это оружие для защиты неба.

Россия первой в мире начала применять лазерную систему ПВО
Новости 2025-06-30
https://www1.ru/news/2025/06/30/rossiia … u-pvo.html

https://media.ixbt.site/fit-in/920x/ixbt-data/730651/image.png

Опубликовано 3 сентября 2025 года

Опубликовано год назад, этим сбивают спутники. Уже стоит на вооружении.

447

#p796647,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33
Израиль пока - единственная страна в мире, у которой лазерный луч - это оружие для защиты неба.

Россия первой в мире начала применять лазерную систему ПВО
Новости 2025-06-30

Опубликовано 3 сентября 2025 года

Опубликовано год назад, этим сбивают спутники. Уже стоит на вооружении.

как можно сравнивать? ведь Россия и Китай - это не страны "цивилизованного демократического мира!"
(если что, то это сарказм...) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

448

#p796622,ленок написал(а):

это я,как руководитель 42 почтовых ящиков ,подтверждаю

Он наверное все же про 42 самогонных аппарата говорил, тюбик скорее всего в этом прав

449

#p796632,ленок написал(а):

Ты или придуряешься или делаешь вид.

Не, так качественно придурятья не получится, я ж говорю ящик с проводами и лозунгами, даже у физрука иногда что то человеческое пробиваются, а этот не, один и тот же органчик все то время что я на форуме

450

#p796646,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

а ты всё равно не отвечаешь .вот жду,может совесть проснется

Ящики с проводами - они бессердечные...они умеют ответить на вопрос не взирая на личность.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36