Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 451 страница 480 из 482

451

#p796646,ленок написал(а):

вот жду,может совесть проснется

Ой, вэй! Лена, где совесть а где Лёва, я тебя умоляю! :D

452

#p796636,ленок написал(а):

Причём такую скучную пропаганду ,ничего нового и совсем не интересно

Стабильность признак мастерства

453

Ха-ха-ха... Если почитать мои посты в ответ на те гадости, которые вы мне пишите, то любой здравомыслящий человек и даже машина типа ИИ - скажут у меня намного больше совести, чем у некоторых на этом форуме.
Мало того, я не критикую ни Россию, ни ее правительство, ни народ. Я лишь сообщаю о новостях Израиля, который все время находится на военном положении с соседями и покровителями соседей.
Ваша реакция на мои новости - ужасающая и не соответствует ни христианской религии, ни нормальным россиянам, у которых на шее есть голова.

454

#p796655,Leon33 написал(а):

Ящики с проводами - они бессердечные...они умеют ответить на вопрос не взирая на личность.

Тут другое, ящики с проводами не бояться, потому што они ящики, ты тоже не боишься. У живого существа не может полностью отключиться инстинкт самосохранения, он базовый.

455

#p796658,Leon33 написал(а):

здравомыслящий человек и даже машина типа ИИ - скажут у меня намного больше совести, чем у некоторых на этом форуме.

Молодец, возьми мацу с полки и перестань истерить.

456

ни нормальным россиянам, у

Ну вот ты и, слава богам, познакомился наконец с нормальными россиянами, заодно должен был понять почему от северного причерноморья до подмосковья такой слой чернозема образовался.

457

Ха-ха-ха... Если почитать мои посты в ответ на те гадости, которые вы мне пишите, то любой здравомыслящий человек и даже машина типа ИИ - скажут у меня намного больше совести, чем у некоторых на этом форуме.
Мало того, я не критикую ни Россию, ни ее правительство, ни народ. Я лишь сообщаю о новостях Израиля, который все время находится на военном положении с соседями и покровителями соседей.
Ваша реакция на мои новости - ужасающая и не соответствует ни христианской религии, ни нормальным россиянам, у которых на шее есть голова.

подлый лицемер, тебе напомнить, сколько говна ты вылил на Россию?
а когда тебя модераторы брали за бейцы, ты тут же начинал супер-активно вилять тухесом с визгом "ви мене неправильно поняли!"

458

#p796678,Одиссей написал(а):

а когда тебя модераторы брали за бейцы, ты тут же начинал супер-активно вилять тухесом с визгом "ви мене неправильно поняли!"

Такого не было! если бы было - меня уже давно тут не было.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:27:20)

459

Это то, кто и как нас обстреливает...

460

#p796683,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

ну да - ну да... и на лжи тебя здесь никогда не ловили админы, модераторы и простые форумисты... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

461

#p796684,Leon33 написал(а):

Это то, кто и как нас обстреливает...

еврейская супер-операция "Шакалий гафф"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

462

Депутат Государственной думы, ведущий канала Царьград, доктор экономических наук Михаил Делягин прокомментировал слухи вокруг гибели израильского премьера: "Нетаньяху похоже, действительно, убит".

Он объяснил, что официальная демонстрация видео с шестью пальцами - классическая ошибка ИИ, а также стандартный приём по подготовке общественного мнения.

463

Леон, требую представить общественности шестипалого биби )

464

#p796683,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Leon33, учись зарабатывать шекели даже во время войнушки:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t746872.png

Отредактировано Одиссей (Сегодня 18:38:02)

465

Одиссей на форуме положено обращаться к оппоненту по никнейму

466

#p796696,Элипс написал(а):

Леон, требую представить общественности шестипалого биби )

мон шер, Вам как подавать дичь - "а ла карте" (сиречь порционно) или целиком на блюде? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

467

#p796704,Элипс написал(а):

Одиссей на форуме положено обращаться к оппоненту по никнейму

уже исправил - так даже лучше получилось - зачётно-адресно...

Отредактировано Одиссей (Сегодня 19:00:43)

468

#p796538,KUB написал(а):

Да слышал я об этом, так то когда было то, обстоятельства другие были, рано нам было тогда высовываться. Если персы этого не понимают то это очень речально

Видите ли, с 90-х од от года мы слабее и слабее становимся. Это насчет рано. Просто сидеть хотели за столом, а наше место - на приступочке отводилось. Вот в 2008 г и взбрыкнул Президент РФ.

469

#p796703,Одиссей написал(а):

Leon33, учись зарабатывать шекели даже во время войнушки:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t230683.png

Судя по тому, как виновного неопределенно назвали «житель Израиля» и обстановке в этом бомбоубежном борделе, это был израильский цыган…

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t109430.jpg

470

#p796540,тюбик написал(а):

мне нравится .Леон .твой оптимизм насчет лазера .многие страны работают в этом направлении и только у евреев он сбивает ракеты .американцы под лазер даже картонный крейсер построили зумвольт .где он этот крейсер не знаешь Леон ?

Да у нас давно такие игрушки работают..... Все-таки их лучшее применение - космос.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:05:35)

471

#p796624,ленок написал(а):

А вот Иран это действительно цивилизованное государство,со своими плюсами и минусами

Но почему-то мусульмане туда не рвутся ехать жить…, им подавай жить страны неверных и безбожников, где они начинают строить мечети…

472

#p796706,Одиссей написал(а):

уже исправил - так даже лучше получилось - зачётно-адресно...

Молодец!
Цени, как к тебе ласково-трепетно относятся модераторы…

473

#p796714,driver написал(а):

Но почему-то мусульмане туда не рвутся ехать жить…, им подавай жить страны неверных и безбожников, где они начинают строить мечети…

расширяются

474

И что? Мечтаете сделать  Иран  изгоем  среди мусульманского мира .Это не выйдет .

475

.  Потому, что ты безграмотен. В Иране живут шииты, а те кто едет в страны неверных и безбожников в подавляющем большинстве сунниты. По совершенно объективным причинам.

476

#p796741,Шам.АН написал(а):

.  Потому, что ты безграмотен. В Иране живут шииты, а те кто едет в страны неверных и безбожников в подавляющем большинстве сунниты. По совершенно объективным причинам.

Шаману больше не наливать!
У него начался словесный понос!!!

Сперва речь шла о том, что «Иран это действительно цивилизованное государство, со своими плюсами и минусами»…, теперь выясняется что шииты - это не сунниты…, а где про цивилизованное государство Иран?

477

#p796757,driver написал(а):

Сперва речь шла о том, что «Иран это действительно цивилизованное государство, со своими плюсами и минусами»…, теперь выясняется что шииты - это не сунниты…, а где про цивилизованное государство Иран?

Речь шла о том, что

Большинство, нет - подавляющее большинство эмигрантов из мусульманских стран - сунниты. Им просто нечего делать в шиитском Иране.
Ты даже таких элементарных вещей не способен усвоить. Даже когда тебе их пытаются разжевать

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:06:58)

478

#p796757,driver написал(а):

Персия это не цивилизация ?А что тогда

479

#p796695,Элипс написал(а):

Депутат Государственной думы, ведущий канала Царьград, доктор экономических наук Михаил Делягин прокомментировал слухи вокруг гибели израильского премьера: "Нетаньяху похоже, действительно, убит".

Он объяснил, что официальная демонстрация видео с шестью пальцами - классическая ошибка ИИ, а также стандартный приём по подготовке общественного мнения.

Шнобилевцы дотрахались до мышей дожиди до того что количество пальцев посчитать не могут?

480

https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/9815022/9815022_original.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36