вот жду,может совесть проснется
Ой, вэй! Лена, где совесть а где Лёва, я тебя умоляю! 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
вот жду,может совесть проснется
Ой, вэй! Лена, где совесть а где Лёва, я тебя умоляю! 
Причём такую скучную пропаганду ,ничего нового и совсем не интересно
Стабильность признак мастерства
Ха-ха-ха... Если почитать мои посты в ответ на те гадости, которые вы мне пишите, то любой здравомыслящий человек и даже машина типа ИИ - скажут у меня намного больше совести, чем у некоторых на этом форуме.
Мало того, я не критикую ни Россию, ни ее правительство, ни народ. Я лишь сообщаю о новостях Израиля, который все время находится на военном положении с соседями и покровителями соседей.
Ваша реакция на мои новости - ужасающая и не соответствует ни христианской религии, ни нормальным россиянам, у которых на шее есть голова.
Ящики с проводами - они бессердечные...они умеют ответить на вопрос не взирая на личность.
Тут другое, ящики с проводами не бояться, потому што они ящики, ты тоже не боишься. У живого существа не может полностью отключиться инстинкт самосохранения, он базовый.
здравомыслящий человек и даже машина типа ИИ - скажут у меня намного больше совести, чем у некоторых на этом форуме.
Молодец, возьми мацу с полки и перестань истерить.
ни нормальным россиянам, у
Ну вот ты и, слава богам, познакомился наконец с нормальными россиянами, заодно должен был понять почему от северного причерноморья до подмосковья такой слой чернозема образовался.
Ха-ха-ха... Если почитать мои посты в ответ на те гадости, которые вы мне пишите, то любой здравомыслящий человек и даже машина типа ИИ - скажут у меня намного больше совести, чем у некоторых на этом форуме.
Мало того, я не критикую ни Россию, ни ее правительство, ни народ. Я лишь сообщаю о новостях Израиля, который все время находится на военном положении с соседями и покровителями соседей.
Ваша реакция на мои новости - ужасающая и не соответствует ни христианской религии, ни нормальным россиянам, у которых на шее есть голова.
подлый лицемер, тебе напомнить, сколько говна ты вылил на Россию?
а когда тебя модераторы брали за бейцы, ты тут же начинал супер-активно вилять тухесом с визгом "ви мене неправильно поняли!"
а когда тебя модераторы брали за бейцы, ты тут же начинал супер-активно вилять тухесом с визгом "ви мене неправильно поняли!"
Такого не было! если бы было - меня уже давно тут не было.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:27:20)
Это то, кто и как нас обстреливает...
Сообщение от Одиссей
а когда тебя модераторы брали за бейцы, ты тут же начинал супер-активно вилять тухесом с визгом "ви мене неправильно поняли!"Такого не было! если бы было - меня уже давно тут не было.
ну да - ну да... и на лжи тебя здесь никогда не ловили админы, модераторы и простые форумисты... 
Это то, кто и как нас обстреливает...
еврейская супер-операция "Шакалий гафф"...

Депутат Государственной думы, ведущий канала Царьград, доктор экономических наук Михаил Делягин прокомментировал слухи вокруг гибели израильского премьера: "Нетаньяху похоже, действительно, убит".
Он объяснил, что официальная демонстрация видео с шестью пальцами - классическая ошибка ИИ, а также стандартный приём по подготовке общественного мнения.
Леон, требую представить общественности шестипалого биби )
Сообщение от Одиссей
а когда тебя модераторы брали за бейцы, ты тут же начинал супер-активно вилять тухесом с визгом "ви мене неправильно поняли!"Такого не было! если бы было - меня уже давно тут не было.
Leon33, учись зарабатывать шекели даже во время войнушки:
Отредактировано Одиссей (Сегодня 18:38:02)
Одиссей на форуме положено обращаться к оппоненту по никнейму
Леон, требую представить общественности шестипалого биби )
мон шер, Вам как подавать дичь - "а ла карте" (сиречь порционно) или целиком на блюде? 
Одиссей на форуме положено обращаться к оппоненту по никнейму
уже исправил - так даже лучше получилось - зачётно-адресно...
Отредактировано Одиссей (Сегодня 19:00:43)
Да слышал я об этом, так то когда было то, обстоятельства другие были, рано нам было тогда высовываться. Если персы этого не понимают то это очень речально
Видите ли, с 90-х од от года мы слабее и слабее становимся. Это насчет рано. Просто сидеть хотели за столом, а наше место - на приступочке отводилось. Вот в 2008 г и взбрыкнул Президент РФ.
мне нравится .Леон .твой оптимизм насчет лазера .многие страны работают в этом направлении и только у евреев он сбивает ракеты .американцы под лазер даже картонный крейсер построили зумвольт .где он этот крейсер не знаешь Леон ?
Да у нас давно такие игрушки работают..... Все-таки их лучшее применение - космос.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:05:35)
А вот Иран это действительно цивилизованное государство,со своими плюсами и минусами
Но почему-то мусульмане туда не рвутся ехать жить…, им подавай жить страны неверных и безбожников, где они начинают строить мечети…
уже исправил - так даже лучше получилось - зачётно-адресно...
Молодец!
Цени, как к тебе ласково-трепетно относятся модераторы…
Но почему-то мусульмане туда не рвутся ехать жить…, им подавай жить страны неверных и безбожников, где они начинают строить мечети…
расширяются
И что? Мечтаете сделать Иран изгоем среди мусульманского мира .Это не выйдет .
. Потому, что ты безграмотен. В Иране живут шииты, а те кто едет в страны неверных и безбожников в подавляющем большинстве сунниты. По совершенно объективным причинам.
. Потому, что ты безграмотен. В Иране живут шииты, а те кто едет в страны неверных и безбожников в подавляющем большинстве сунниты. По совершенно объективным причинам.
Шаману больше не наливать!
У него начался словесный понос!!!
Сперва речь шла о том, что «Иран это действительно цивилизованное государство, со своими плюсами и минусами»…, теперь выясняется что шииты - это не сунниты…, а где про цивилизованное государство Иран?
У него начался словесный понос!!!Сперва речь шла о том, что «Иран это действительно цивилизованное государство, со своими плюсами и минусами»…, теперь выясняется что шииты - это не сунниты…, а где про цивилизованное государство Иран?
Речь шла о том, что
Большинство, нет - подавляющее большинство эмигрантов из мусульманских стран - сунниты. Им просто нечего делать в шиитском Иране.
Ты даже таких элементарных вещей не способен усвоить. Даже когда тебе их пытаются разжевать
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:06:58)
У него начался словесный понос!!!Сперва речь шла о том, что «Иран это действительно цивилизованное государство, со своими плюсами и минусами»…, теперь выясняется что шииты - это не сунниты…, а где про цивилизованное государство Иран?
Персия это не цивилизация ?А что тогда
Депутат Государственной думы, ведущий канала Царьград, доктор экономических наук Михаил Делягин прокомментировал слухи вокруг гибели израильского премьера: "Нетаньяху похоже, действительно, убит".
Он объяснил, что официальная демонстрация видео с шестью пальцами - классическая ошибка ИИ, а также стандартный приём по подготовке общественного мнения.
Шнобилевцы дотрахались до мышей дожиди до того что количество пальцев посчитать не могут?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36