Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 511 страница 540 из 1016

511

Этот вопрос меня в то время не интересовал. Глав-врач подписала мое заявление  и я приступил к работе. Все! Никаких трудовых книжек у меня не спрашивали. Мало того, я в этом санатории работал ежегодно летом и меня каждый  год повышали в должности.  Я -очень ответственный человек и им это очень нравилось. Первый год - я работал сантехником, второй год- электриком. третий год- зав. пляжем , а четвертый - комендантом санатория. - все на время отпусков постоянных работников.

512

И даже если ты сантехник ,у тебя медкнижка должна была быть заведена .Даже по совмещению .Пускай где то что то ,но на кишечные и ренген лёгких с тебя бы  стребовали. По крайней мере тот же гл врач сказала бы ,где пройти

513

#p796969,Leon33 написал(а):

Этот вопрос меня в то время не интересовал. Глав-врач подписала мое заявление  и я приступил к работе. Все! Никаких трудовых книжек у меня не спрашивали. Мало того, я в этом санатории работал ежегодно летом и меня каждый  год повышали в должности.  Я -очень ответственный человек и им это очень нравилось. Первый год - я работал сантехником, второй год- электриком. третий год- зав. пляжем , а четвертый - комендантом санатория. - все на время отпусков постоянных работников.

А по пляжу ты ходил ,не продавал там кукурузу или в картишки там...

514

Я и в Артеке работал в летние месяцы в Крыму, я ж специалист и на все руки - мастер. Жили мы с моими сыновьями в клубе артековском..Кушали в рабочей столовой артека.  Мне выписали пропуск для проезд на автобусе по Артеку. Он длинный и громадный лагерь и простирается от горы Медведь (Аю-Даг) аж до Гурзуфа...Я исходил там все ножками...и помню, как меня пригласили в кинотеатр ЦК ВЛКСМ при санатории возле горы Медведь - это уже не Артек, это работники ЦК ВЛКСМ...
Там у них в кинопроекторах 35 мм были неисправности и рвалась пленка во время просмотра. Я обнаружил, что бархатные прокладки в кадровых рамках загрязнились и стали как кусок железа... Поехал на Ялтинскую киностудии и купил у них  2 силиконовые скользкие прокладки, которые установил  вместо бархатных. Все заработало отлично.

515

#p796983,Leon33 написал(а):

Я и в Артеке работал в летние месяцы в Крыму, я ж специалист и на все руки - мастер. Жили мы с моими сыновьями в клубе артековском..Кушали в рабочей столовой артека.  Мне выписали пропуск для проезд на автобусе по Артеку. Он длинный и громадный лагерь и простирается от горы Медведь (Аю-Даг) аж до Гурзуфа...Я исходил там все ножками...и помню, как меня пригласили в кинотеатр ЦК ВЛКСМ при санатории возле горы Медведь - это уже не Артек, это работники ЦК ВЛКСМ...
Там у них в кинопроекторах 35 мм были неисправности и рвалась пленка во время просмотра. Я обнаружил, что бархатные прокладки в кадровых рамках загрязнились и стали как кусок железа... Поехал на Ялтинскую киностудии и купил у них  2 силиконовые скользкие прокладки, которые установил  вместо бархатных. Все заработало отлично.

а я жил в школе. в классе французкого языка .под портретом Золя .питались в круглой столовой .

Отредактировано тюбик (15-03-2026 12:29:33)

516

#p796974,ленок написал(а):

А по пляжу ты ходил ,не продавал там кукурузу или в картишки там...

Я не из той породы, чтобы прислуживать кому-нибудь или что-то перепродавать. это не мой уровень. быть продавцом, официантом и пр. - это не для меня...Для меня деньги - никогда не были главным.

517

Вообщем начинался сезон отпусков и Леон на работу выезжал .

518

#p796989,Leon33 написал(а):

Я не из той породы, чтобы прислуживать кому-нибудь или что-то перепродавать. это не мой уровень. быть продавцом, официантом и пр. - это не для меня...Для меня деньги - никогда не были главным.

Да, вот удивительно .Каталы ,вроде с огромными деньгами дело имели .А ведь на деле-побирушки в прямом смысле.

519

#p796966,ленок написал(а):

Класс. К гл.врачу санатория приходит человек - пустите нас, полечите сыночка, у нас документов на лечение нет.
Но я руководитель 42 лабораторий, меня весь Киев знает. Гл.врач, конечно-конечно. У нас сантехников дефицит (ну вот это могло быть )

ну а как можно отказать Великому Дважды Инженеру и лауреату шНобелевской премии? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

520

#p796932,Leon33 написал(а):

без всякого объявления или предупреждения выпустили противоракету с Юга на Север.

У вас радары ПВО дальнего обнаружения выбили. Поэтому только на подлёте ваше ПВО увидело иранскую ракету.

Отредактировано stas (15-03-2026 12:45:24)

521

#p796992,ленок написал(а):

Да, вот удивительно .Каталы ,вроде с огромными деньгами дело имели .А ведь на деле-побирушки в прямом смысле.

Каталы - это кто такие?

522

#p796996,stas написал(а):

У вас радары ПВО дальнего обнаружения выбили.

А как же мы воюем? без радаров? - Нет, у нас все в полном порядке и Радары стоят там где нужно. Тот радар, о котором ты пишешь - это гражданский радар от Прогноза Погоды....

523

#p796998,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
У вас радары ПВО дальнего обнаружения выбили.

А как же мы воюем? без радаров? - Нет, у нас все в полном порядке и Радары стоят там где нужно.

у борделя в бомбоубежище тоже радар стоит? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

524

А как же мы воюем? без радаров?

Ну так войсковые остались. На местах.

525

Тот радар, о котором ты пишешь - это гражданский радар от Прогноза Погоды....

Ну да. На военных базах США... Радары ПРО прогноз погоды типа делали...
Да и ваш радар для "погоды" , не только облака смотрел. Тебе ли нн знать о двойных технологиях.

526

#p797002,stas написал(а):

Ну так войсковые остались. На местах.

Я все понимаю...Ваши СМИ никогда не дают  объективную информацию. Дело не в радарах, а в том, что у Ирана иссякли и ракеты и пусковые установки и теперь за них нас обстреливают из Ливана. а это здесь совсем рядом.

527

#p797005,Leon33 написал(а):

Ваши СМИ никогда не дают  объективную информацию.

зато наши еврейские СМИ всегда самые-самые правдивые! тебе ещё не надоело позориться? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

528

#p797005,Leon33 написал(а):

.Ваши СМИ никогда не дают  объективную информацию.

У нас информации на порядок больше чем у вас. Потому что у вас официально введена цензура в СМИ на публикование сведений о последствиях ударов.

Отредактировано stas (15-03-2026 13:02:42)

529

И вот всё таки .Новости. Правительство Израиля созвало экстренное собрание .
На встрече отсутствуют
Б.Нетаньяху , Бен Гир ,Идо Нетаньяху , брат Бени .

530

#p797016,ленок написал(а):

На встрече отсутствуют Б. Нетаньяху, Бен Гир, Идо Нетаньяху, брат Бени .

да ладно уже стебаться! просто еврейцы-дезигнеры не успели наклеить фото Бибиса Нетаньяхера на картонку! а так он "живее всех живых!"©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

531

#p797016,ленок написал(а):

На встрече отсутствуют
Б.Нетаньяху , Бен Гир ,Идо Нетаньяху , брат Бени .

#p797020,Одиссей написал(а):

да ладно уже стебаться! просто еврейцы-дезигнеры не успели наклеить фото Бибиса Нетаньяхера на картонку! а так он "живее всех живых!"©

Как мало надо для оргазма имбицилов!

С каких пор брат Нетаньяху начал присутствовать в экстренных собраниях правительства?

532

#p797027,driver написал(а):

С каких пор брат Нетаньяху начал присутствовать в экстренных собраниях правительства?

Интересен другой вопрос - в чё сам Нетаньяху отсутствовал?

533

#p797031,stas написал(а):

Исраильские сми начали осторожно анонсировать глубокие изменения в составе  правительства в результате которого биби НАВСЕГДА уйдет из политики. Надеюсь этот упырь ушел из политики непосредственно к бандере.

534

для тебя, юдоимбицила, должно быть счастьем смена памперса негрилой-санитаром!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

535

#p796957,Leon33 написал(а):

И когда Русскому царю исполнилось 80 лет

О сколько нам открытий чудных. Это кто из русских царей прожил 80 лет?

536

Вот именно предполагаемое  событие связано с братом .Почему бы его хотя бы не показать

537

Это тебе Роскомнадзор нашептал!

538

Коротко: мир встревожен не потому, что подтверждено его исчезновение, а потому что вокруг него возникло много слухов и информационной войны.

Вот что происходит на самом деле.

1. Появились слухи о смерти или ранении

В интернете начали распространяться сообщения, что премьер-министр Израиля Benjamin Netanyahu якобы погиб или был ранен. Эти слухи активно распространяли некоторые иранские и пророссийские источники.

Но официальные израильские источники эти сообщения опровергли.

2. Его некоторое время не показывали публично В условиях войны лидеры часто исчезают из публичного пространства: перемещаются в защищённые бункеры меняют маршруты не публикуют своё местоположение Когда несколько дней не было новых видео, это и породило слухи.

3. Идёт информационная война

Во время конфликта Израиля и Ирана распространяются психологические операции и дезинформация. Некоторые СМИ прямо писали, что слухи о гибели Нетаниягу - часть пропагандистской кампании.

Иран открыто угрожает ему

539

#p796932,Leon33 написал(а):

Я перешел с ходьбы на бег и через несколько секунд вбежал в свой бункер. Дверь в бункер очень толстая, железная и тяжелая.  К моему удивлению, я даже не запыхался...от бега. Значит пока еще О-го-го!

Это просто при пролете снаряда ты освободил кишечник от лишнего веса, отчего и бежать стало легче

540

#p797045,Leon33 написал(а):

Некоторые СМИ прямо писали, что слухи о гибели Нетаниягу - часть пропагандистской кампании. Иран открыто угрожает ему

а таки не за что? или это не еврейско-амерзкие ублюдки убили старика-аятоллу? как всегда "а нас-то за шо?"©

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36