Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36

ИЗРАИЛЬ #36

Сообщений 541 страница 570 из 1016

541

Правильно, Леон .фото открытое на весь мир показано .
почему хотя бы брата не показали .смысл тогда какой показа?
для порождения её больших слухов ?

542

#p796962,ленок написал(а):

Леон,допустим тебя приняли работать в детское учреждение .ты просто написал заявление ,отнёс в отдел кадров и тут же пошёл работать.
Моментально тебе прислали трудовую,за два часа ты прошёл медосмотр .
Или ты хочешь сказать,что тебя приняли как бомжа,но провели документально оформление путевки для сына,как работника санатория .

Обычный маразматический пистёжь от левы как с тем автобусом

543

#p797051,KUB написал(а):

Обычный маразматический пистёжь от левы как с тем автобусом

Он всё пытается какую нибудь гадость про русских сочинить ,но как то коряво выходит .

544

#p796989,Leon33 написал(а):

.Для меня деньги - никогда не были главным.

А еврейство ты на что покупал?

545

#p797054,ленок написал(а):

Он всё пытается какую нибудь гадость про русских сочинить ,но как то коряво выходит .

Если в роду были головожопые моллюски то шансов выдумать чего то путевое нет никаких. Проверено электроникой.

546

#p796990,ленок написал(а):

Вообщем начинался сезон отпусков и Леон на работу выезжал .

Работал обезьянкой у знакомого фотографа?

547

#p797036,Пинчук написал(а):

О сколько нам открытий чудных. Это кто из русских царей прожил 80 лет?

К черту подробности, Леве виднее

548

Сообщение от Leon33
И когда Русскому царю исполнилось 80 лет

в истории России не было такого - может быть это спёрто из альтернативно-еврейской истории России?

549

Иран атаковал штаб полиции Израиля и центры безопасности https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif 
ТЕГЕРАН, 15 марта. /ТАСС/. Иранский беспилотник нанес удар по штабу полиции Израиля, ее спецподразделению и центрам безопасности. Об этом сообщила гостелерадиокомпания IRIB со ссылкой на заявление иранской армии. По ее информации, военные Ирана также атаковали специальное подразделение полиции Израиля «Лахав-433» и центр спутниковой связи Gilat Defense. Ранее Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные части ВС Ирана), чье заявление распространило агентство Tasnim, утверждал, что в ходе очередного этапа операции «Правдивое обещание - 4» поразил Тель-Авив и базы США в Ираке и Кувейте.
https://news.mail.ru/incident/70162326

550

551

#p797065,Одиссей написал(а):

из альтернативно-еврейской истории России?

Из бояр-аниме. Там обычно цари обладая сверсилами и дольше жили... 
:)

Отредактировано stas (15-03-2026 14:50:02)

552

Сообщение от Leon33

Сразу чувствуется образованный человек...На самом деле, в Гаспре находился дворец Графини Паниной, у которой останавливался Лев Толстой и жил там пару лет, чтобы поправить свое здоровье. Там во дворе стоит его бюст....
Вот это фото:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/940606.png

553

#p796998,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas 
У вас радары ПВО дальнего обнаружения выбили.

А как же мы воюем? без радаров? - Нет, у нас все в полном порядке и Радары стоят там где нужно. Тот радар, о котором ты пишешь - это гражданский радар от Прогноза Погоды....

Да нет у Израиля в стране радаров дальнего обнаружения (только один был, но его уже  по-моему, давно долбанули). То, что пишут радары дальнего обнаружения - это для обнаружения тактических ракет, то бишь до 300 км.

554

А вот фотография Л. Толстого...который был тогда уже очень стареньким...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/645007.png
Стареньким был Лев. Толстой и по царской тропе любил гулять....

555

#p797090,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Leon33

Сразу чувствуется образованный человек...На самом деле, в Гаспре находился дворец Графини Паниной, у которой останавливался Лев Толстой и жил там пару лет, чтобы поправить свое здоровье. Там во дворе стоит его бюст....

не виляй тухесом! так какой русский царь дожил до 80-ти лет, имя-отчество этого Государя назови?

556

#p797090,Leon33 написал(а):

Ничего не понял. Кто из них царь?

557

На царской тропе любил гулять царь Николай Второй со своей семьей, но в то время он был гораздо моложе...Я проверил, что эту тропу построили еще в 1861 году, но окончательно закончили и приняли в 1901 году.

558

#p797005,Leon33 написал(а):

Я все понимаю...Ваши СМИ никогда не дают  объективную информацию. Дело не в радарах, а в том, что у Ирана иссякли и ракеты и пусковые установки и теперь за них нас обстреливают из Ливана. а это здесь совсем рядом.

Херню не несите.
"Военные зафиксировали новую волну ракетных пусков с территории Ирана, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Это уже шестая волна атак с начала суток.
«Некоторое время назад Армия обороны Израиля обнаружила ракеты, запущенные из Ирана в сторону территории Государства Израиль», — говорится в сообщении ЦАХАЛ. Для перехвата ракет работают системы противовоздушной обороны (ПВО), добавили военные.
Предыдущая волна фиксировалась около 07:15 мск. По информации The Times of Israel, это была пятая с полуночи ракетная атака по Израилю. Пострадавших при той волне ударов, по данным издания, не было." 15.03.2026  https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69b643c49a794745a33efa1e

За 1,0 - 1,5 тыс км по вам не из ручных  ракетниц лупят.......

559

#p797097,Пинчук написал(а):

Ничего не понял. Кто из них царь?

Царская семья летом жила в Ливадии в Царском Дворце...Николай 2-й с семьей жили здесhttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/756115.png
ь

560

Царь жил в Ливадии, а в Гаспре жила графиня Панина. Между ними находится 8км царская тропа.

561

#p797103,Leon33 написал(а):

Царская семья летом жила в Ливадии в Царском Дворце...Николай 2-й с семьей жили здес

Николая II расстреляли когда ему было 50 лет. Как-то с 80 не коррелирует.

562

#p797101,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Я все понимаю...Ваши СМИ никогда не дают  объективную информацию. Дело не в радарах, а в том, что у Ирана иссякли и ракеты и пусковые установки и теперь за них нас обстреливают из Ливана. а это здесь совсем рядом.

Херню не несите.
"Военные зафиксировали новую волну ракетных пусков с территории Ирана, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ). Это уже шестая волна атак с начала суток.
«Некоторое время назад Армия обороны Израиля обнаружила ракеты, запущенные из Ирана в сторону территории Государства Израиль», — говорится в сообщении ЦАХАЛ. Для перехвата ракет работают системы противовоздушной обороны (ПВО), добавили военные.
Предыдущая волна фиксировалась около 07:15 мск. По информации The Times of Israel, это была пятая с полуночи ракетная атака по Израилю. Пострадавших при той волне ударов, по данным издания, не было." 15.03.2026  https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69b643c49a794745a33efa1e

Да, было, но это не то, что было неделю тому назад, когда в одном залпе выпускались 50 ракет из Ирана. А сегодня только 5 ракет из Ирана.

563

#p797105,Пинчук написал(а):

Ну так я и не спорю...Я писал по памяти, и уже с тех пор прошло 50 лет...что-то забыл...Спасибо за поправку...

564

#p797107,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от Leon33

Херню не несите.

Да, было, но это не то, что было неделю тому назад, когда в одном залпе выпускались 50 ракет из Ирана. А сегодня только 5 ракет из Ирана.

неделю назад кумпол работал .а счас говорят он не фурычит .поэтому ирану по пять ракет в день достаточно .

565

#p797112,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Ну так я и не спорю...Я писал по памяти, и уже с тех пор прошло 50 лет...что-то забыл...Спасибо за поправку...

а для чего ты всех повел в парк чаир ?

566

#p797119,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Пинчук

а для чего ты всех повел в парк чаир ?

Потому что это приятные воспоминания о Крыме...

567

#p797112,Leon33 написал(а):

Что-то с памятью твоей стало...

Я вот не понимаю, зачем ты херню на ровном месте запостил? Я уж молчу про трудоустройство без трудовой книжки и прописки.

568

#p797104,Leon33 написал(а):

Царь жил в Ливадии, а в Гаспре жила графиня Панина. Между ними находится 8км царская тропа.

опять виляние тухесом! так какой Русский Царь дожил до 80-ти лет? ведь никто тебя за язык не тянул с твоим маразмом!

569

#p797123,Пинчук написал(а):

Я вот не понимаю, зачем ты херню на ровном месте запостил? Я уж молчу про трудоустройство без трудовой книжки и прописки.

Это часть моей жизни и то, что ты в это не веришь - ничего для меня не значит...Я не хочу тебе доказывать, но я работал в детском  санатории 4 лета подряд и все это правда ...Отказываться от своих слов -не буду.

570

#p797130,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Это часть моей жизни и то, что ты в это не веришь - ничего для меня не значит...Я не хочу тебе доказывать, но я работал в детском  санатории 4 лета подряд и все это правда ...Отказываться от своих слов -не буду.

очередной слив по полной программе бенефиса... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36