Статья за тунеядство появилась после того, как я из армии вернулся. в 1961 году.
Сколько лет твоему сыну было в 1961 году? Мы же то, как ты устроил его в санаторий обсуждали.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36
Статья за тунеядство появилась после того, как я из армии вернулся. в 1961 году.
Сколько лет твоему сыну было в 1961 году? Мы же то, как ты устроил его в санаторий обсуждали.
Леон, ты сегодня в ударе. Одна херня за другой.
Во-первых, была статья за тунеядство. Не хочешь работать, будешь сидеть, но не дома.
Во-вторых, "Требуются на работу", но по закону. Был КЗОТ, по которому тебя оформляли на работу. И чтобы устроиться по совместительству, ты должен был принести справку с основного места работы. Пока ты был совсем молодой, ты мог прикинуться, что нигде никогда не работал и тебе могли завести новую трудовую при трудоустройстве и оформить тебя как на основную работу. Но когда ты приехал с сыном - это исключено. Так что опять видимо было какое-то жульничество, как и твое поступление в МФТИ в 42 года.
Администрация нашего завода была обязана на завод примать бывших зэков, у нас для них и общага была отдельная. Они работали за забором, на саму территорию им был вход закрыт. У нас и сейчас тоже судимых туда не пускают.
Администрация нашего завода была обязана на завод примать бывших зэков, у нас для них и общага была отдельная. Они работали за забором, на саму территорию им был вход закрыт. У нас и сейчас тоже судимых туда не пускают.
Очень может быть. Но не нарушая КЗОТ.
И я думаю, что на основную территорию их не пускали не потому, что они судимые, а потому что у них не было формы допуска к секретной информации.
Администрация нашего завода была обязана на завод примать бывших зэков, у нас для них и общага была отдельная. Они работали за забором, на саму территорию им был вод закрыт. У нас и сейчас тоже судимых туда не пускают.
Это разве плохо .я вон объявление видела (в наше время) принимаются с условной судимостью ,принести справку от участкового ,в какой день и час проверка .тяжелое конечно производство ,но там зарплата хорошая .
Это разве плохо .я вон объявление видела (в наше время) принимаются с условной судимостью ,принести справку от участкового ,в какой день и час проверка .тяжелое конечно производство ,но там зарплата хорошая
По крайней мере люди от них защищены, и краж меньше.
По крайней мере люди от них защищены, и краж меньше.
Ой,ну прям всё .Все вокруг с нимбами .Если работают ,норму выполняют .
Сообщение от vv9m83
Не только легально, но документы и оплата через администрацию города Свердловска.Ты про ОБХСС слышал?
Легально без трудовой - это кто-то мог сесть. Врядли за твои копейки кто-то это захотел бы сделать.
Не..... Все официально. Работа - по трудовому договору, а оплата - по официальной утвержденной смете за выполненные объемы работ. Но лимит для себя устанавливали - не более пары тысяч в месяц на нос.
Кстати, для массовых работ приходилось иногда работников в милиции брать (15-суточников и т.д.), но это уже не я договаривался......
Э-э-...В колхозы на работы ездили, так трудовые за собой не таскали же.....
Отредактировано vv9m83 (15-03-2026 18:14:45)
Очень может быть. Но не нарушая КЗОТ.
И я думаю, что на основную территорию их не пускали не потому, что они судимые, а потому что у них не было формы допуска к секретной информации.
Я потом узнал, что в СССР была такая форма реабилитации судимых. ОБКОМ устанавливал для заводов норму, которую надо принять.
а таки не за что? или это не еврейско-амерзкие ублюдки убили старика-аятоллу? как всегда "а нас-то за шо?"©
Не убили, а помогли выйти на пенсию и теперь наслаждаться в обществе 72-х девствениц…
Ой,ну прям всё .Все вокруг с нимбами .Если работают ,норму выполняют .
Они на территории завода не работали, им нельзя было.
Они на территории завода не работали, им нельзя было.
Да это везде такое .
я вот знаю,первое у нас производство по выращиванию осетровых,предприятие от ФСИН.и как пошло,не одно теперь .
а там ведь в мальковой зоне,да и не только чистота какая .
По ремонту вагонов ,там тоже работают по исправлению ,всё как положено .
Я устраивался на работу в детском санатории, чтобы лечить своего ребенка. рассказываю снова с самого начала...
Я написал письмо Глав-врачу и прибыл туда с теми бумажками, которые она просила. Но оказалось, что там в Ялте изменились порядки и курсовку мне не могут дать ни при каких условиях. Выдают только тем, кто у них работает. Когда я попросил взять меня на работу и сказал, что согласен на любую работу - глав-врач очень хорошая женщина маленького роста и очень похожая на композитора Александру Пахмутову, сказала мне, что я должен прописаться...Я попробовал временно прописаться, но не получилось и тогда я ей сказал, возьмите меня на работу, я - мастер на все руки и вы не пожалеете...она согласилась и я приступил к работе... Все выдраил и вычистил и через месяц ко мне относились очень хорошо, а на следующий год - меня снова туда взяли, но уже с повышением до уровня электрика. Я ремонтировал все приборы на кухне, всякие огромные котлы, мясорубки и пр...На следующий год - снова на повышение. Матрос -спасатель на Черном море. Шлюпка на 12 мест, не лодка а морская шлюпка. Ежедневно я сидел в ней на солнце до 12 час. дня и должен был спасать детей в случае чего. . Я никого не подкупал, не обманывал и запомнил тот отрезок жизни с большой любовью. Мне в жизни очень везло на хороших людей и в Союзе и в Израиле тоже.
сказала мне, что я должен прописаться...Я попробовал временно прописаться, но не получилось и тогда я ей сказал, возьмите меня на работу, я - мастер на все руки и вы не пожалеете...она согласилась и я приступил к работе...
Вот тебя и спрашивают, если надо было прописаться, то как тебя взяли без прописки? Без жульничества это невозможно.
Не..... Все официально. Работа - по трудовому договору, а оплата - по официальной утвержденной смете за выполненные объемы работ. Но лимит для себя устанавливали - не более пары тысяч в месяц на нос.
Хоть по трудовому договору, хоть на постоянную работу - все равно действует КЗОТ.
Леон, шестипалый тут заявил чта Исраэль стал новой сверхдержавой. каково это чувствовать себя гражданином сверхдержавы?
Вот тебя и спрашивают, если надо было прописаться, то как тебя взяли без прописки? Без жульничества это невозможно.
Это верно, а вот у тех, в Серёгино, постоянное местожительство было, вот и не трогало их руководство совхоза, жили тихо, законов не нарушали. Каждое лето им на постой командированных определяло, кто от таких денег откажется?
Леон,прямо слёзы душат.То есть в поликлинике на учет не поставили,санаторную карту на ребёнка не завели .
самостоятельно звонил .работал не в постоянном штате, а непонятно как.
в таком огромном санатории похоже никого не было,раз тебя взяли .но ты работал на семь ставок и без зарплаты .
Леон, с тебя картины маслом надо писать.
так какой Русский Царь дожил до 80-ти лет?
Николай I - 59
Александр II - 63
Александр III - 54
Цари у нас долго не жили. Вредная профессия.
Даже Екатерина II 67 лет прожила.
я вообще слышала
Создание "Великого Израиля", как того требует ультраправый министр израильского правительства Смотрич, ссылаясь на Книгу Бытия 15:18, предполагает захват
• Газы и всей Западного берега р. Иордан • Ливана • Иордании • Сирии • Ирака • Кувейта • Севера Саудовской Аравии • Восточного Египта
Леон, ну чего ты не похвалишься .Нетаньяху видео показал,что он живой,руки старательно демонстрировал ,сколько у него пальцев на каждой руке.сказал,что всегда по пять было
Леон,прямо слёзы душат.То есть в поликлинике на учет не поставили,санаторную карту на ребёнка не завели .
самостоятельно звонил .работал не в постоянном штате, а непонятно как.
в таком огромном санатории похоже никого не было,раз тебя взяли .но ты работал на семь ставок и без зарплаты .
Леон, с тебя картины маслом надо писать.
Ты попробуй что-нибудь написать о себе и своей жизни. Вы большие критиканы кого-то, но сами и 5 строк не напишите о себе...Так что пиши маслом или салом. мне абсолютно все равно...
Пока я вам морочил голову с царями и Крымскими походами, у меня выпекся хлеб вот такой красавец... завтра буду кушать с авокадо, луком, оливковым маслом и сыром Чедер с большим аппетитом...
Ну хлеб вроде ничего
Леон, у меня тоже была хлебопечка.. хлеб вкусный с пылу с жару но жена называет хлеб и пироги растижопкой. ) Я стараюсь не есть вообще хлеб, майонез, лимонады и сахар.
на тебя (на твой вес) выпечка не как не действует?
Сообщение от Одиссей
а таки не за что? или это не еврейско-амерзкие ублюдки убили старика-аятоллу? как всегда "а нас-то за шо?"©Не убили, а помогли выйти на пенсию и теперь наслаждаться в обществе 72-х девствениц…
ну вот, как по заказу, очередное отмывание еврейско-амерзких преступлений...
Леон, у меня тоже была хлебопечка.. хлеб вкусный с пылу с жару но жена называет хлеб и пироги растижопкой. ) Я стараюсь не есть вообще хлеб, майонез, лимонады и сахар.
на тебя (на твой вес) выпечка не как не действует?
Кстати семиты довольно худощавы, видимо генетический отбор в условиях жаркого климата
Сообщение от Одиссей
так какой Русский Царь дожил до 80-ти лет?Николай I - 59
Александр II - 63
Александр III - 54
Цари у нас долго не жили. Вредная профессия.
Даже Екатерина II 67 лет прожила.
Андрей, я таки в курсе...
сегодня это заявил суперправдивый Леон и не захотел признавать свою брехню, хотя ему напихали полную пазуху и панамку впридачу
Пока я вам морочил голову с царями и Крымскими походами, у меня выпекся хлеб вот такой красавец...
Стандартная буханка выпекаемая обычной китайской хлебовечкой ценой в 5 тыс руб, че в этом выдающегося.
Леон, ну чего ты не похвалишься. Нетаньяху видео показал,что он живой, руки старательно демонстрировал, сколько у него пальцев на каждой руке. сказал, что всегда по пять было
кроме Нетаньяхера заодно телезрителей волнует судьба вот таких персонажей:
- Командующий ВВС Томер Бар.
- Глава «Моссада» Давид Барнеа.
- Министр национальной безопасности Бен Гвир.
- Иддо Нетаньяхер, брат Бени.
потому что они на публике даже с шестью пальцами не появляются. Гы... 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #36